Это не во времена ли СССР было? Когда ты вертолётом командовал.
Так тоже немало воды утекло: ни особистов тех, ни вертолётов.
При Кутузове тоже наверное секреты были, разве же их по сю пору хранят?
Я не командовал вертолетом. Был командиром отделения и рядовым механиком группы вооружения. Задачи: ремонт и регламент оборудования в качестве передвижной авиамастерской.
Намекну : Болтун - находка для шпиЁна! Госизмена срока давности не имеет, как и гостайна! И третье... Мой друг служил в РВСН... Одним из объектов усиленной охраны с двумя контурами - было обычное кладбище, на котором были похоронены все, кто пострадал от ракетного топлива. Гробы мамам с папами выдавались запаенные и по некоторым сведениям в них просто лежал мешок с опилками, одетый в военную форму... Вот так, родной... А тыт тут всё компетентность изображаешь)))
И еще для подумать на досуге... Не задавал себе вопроса почему большинству подводников-атомщиков долгое время давали статус не пострадавшего в результате аварии на подлодке, а статус Чернобыльца в лучшем случае? Если вообще смогут доказать аварию и на чем плавали...
Вот что еще странно... Королёв то свой первый ГИРД пущал как раз в окрестностях Нахабино))) это как раз, где я сейчас квартиру снимаю...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 08:51
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...