Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5641 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 07:05

Интересно, и кто ж Павлу дело Королёва дал почитать?)))
Ох и задрал ты тут всех своей "осведомленностью"! И как таких за границу пускают?! Меня вот могут, но перед эти раз десять вызовут. Но я такой "осведомленностью" из любой дырки похвастать не могу, да и нельзя)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 07:06

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5642 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 07:20

И в ракетах он шарит, и в танках, и в политике с вирусологией, и шашкой с нашими маршалами махался наверное на передовой))) А есть области где не разбираешься? Читаю и диву даюсь - нет таких областей))) И Троцкого даже вспомнил и приплел. Связь нашел))) Ну да... До Путина, Ельцина, Чубайса и Гайдара - во всем всегда был виноват Троцкий)))
Павел, а кого в народе кличут троцкими знаешь?!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 07:21

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5643 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 07:30

Ох и задрал ты тут всех своей "осведомленностью"! И как таких за границу пускают?! Меня вот могут, но перед эти раз десять вызовут. Но я такой "осведомленностью" из любой дырки похвастать не могу, да и нельзя)))

Дело Королева рассекретили кто хотел тот нашёл и прочитал

#5644 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 07:41

Дело Королева рассекретили кто хотел тот нашёл и прочитал

Не надо ля-ля. Никто этих дел не рассекречивал. Реабилитация - то да. А рассекретить ТО, что не положено знать потому что граничит с гостайной? Нужно быть очень наивным или слишком самоуверенным чтобы всякую муйню на помойке интернета считать рассекреченным делом Королёва...)))
Щазз!!! Все всем вот так и рассказали, особенно журналюгам или блогерастам)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 07:42

#5645 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 07:59

Надо просто проявлять любознательность. а не сидеть зашоренному.

Уткнувшись в журнал "Мурзилка".

#5646 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:00

Не надо ля-ля. Никто этих дел не рассекречивал. Реабилитация - то да. А рассекретить ТО, что не положено знать потому что граничит с гостайной? Нужно быть очень наивным или слишком самоуверенным чтобы всякую муйню на помойке интернета считать рассекреченным делом Королёва...)))
Щазз!!! Все всем вот так и рассказали, особенно журналюгам или блогерастам)))

Гостайна? Игорь, окстись, там нет тайного уже давно, темы Реактивного Института изжёваны и переварены уже давным-давно, 80 лет прошло уж.

Гостайна!

#5647 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:02

И в ракетах он шарит, и в танках, и в политике с вирусологией, и шашкой с нашими маршалами махался наверное на передовой))) А есть области где не разбираешься? Читаю и диву даюсь - нет таких областей))) И Троцкого даже вспомнил и приплел. Связь нашел))) Ну да... До Путина, Ельцина, Чубайса и Гайдара - во всем всегда был виноват Троцкий)))
Павел, а кого в народе кличут троцкими знаешь?!

Каков же уровень твоей дремучести.

Давай, иди КТ читай, зуба. Может поможет удалить апендикс.

И да, потренируйся на кошках, лучше глиняных. Не лезь сразу в людей.

#5648 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:07

Надо просто проявлять любознательность. а не сидеть зашоренному.

Уткнувшись в журнал "Мурзилка".

Павел, а по моему нужно просто меньше лезть в те дела, где ты не в зуб ногой)))  Авария ты наша бокового порохового двигателя )))  Придумал же!)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 08:07

#5649 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:10

Павел, а по моему нужно просто меньше лезть в те дела, где ты не в зуб ногой)))  Авария ты наша бокового порохового двигателя )))  Придумал же!)))

Ты ещё и читаешь плохо. Ну может пишешь лучше-выдай свою версию. Какой смысл тебе пустозвонить, если ты знаешь и понимаешь многое? Напиши как оно было, и какового двигателя "авария" была.

#5650 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:15

Гостайна? Игорь, окстись, там нет тайного уже давно, темы Реактивного Института изжёваны и переварены уже давным-давно, 80 лет прошло уж.

Гостайна!

Паш, я когда вертолетным оружейником служил - все вооружение, бомбовое, ракетное и артиллерийское было принято с 43 по 56 год.   Так вот, ни книжек, ни тетрадок из секретки никому выносить не давали + подписка о неразглашении у особиста ( все статьи и сроки отсидки особист очень любил не рассказывать, а петь взахлеб как соловей).  Когда учился в ХАИ было запрещено входить в институт с фотоаппаратом и любым записывающим устройством, а по периметру института ходили неприметные особисты. Они наблюдали за забором...

А ты мне тут рассказываешь ерунду, которую прочел в мурзилке?! Паш, тебе никто даже понюхать не даст тех документов, а уж не то чтобы пару строк из них прочесть и тем более опубликовать.   Ну не нужно ля-ля о том, в чем плаваешь рассказывать человеку, который немного знаком что такое особист и секретная комната (и это не секретный архив - туда отстреливают на расстоянии в пару км)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 08:17

#5651 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:30

Паш, я когда вертолетным оружейником служил - все вооружение, бомбовое, ракетное и артиллерийское было принято с 43 по 56 год.   Так вот, ни книжек, ни тетрадок из секретки никому выносить не давали + подписка о неразглашении у особиста ( все статьи и сроки отсидки особист очень любил не рассказывать, а петь взахлеб как соловей).  Когда учился в ХАИ было запрещено входить в институт с фотоаппаратом и любым записывающим устройством, а по периметру института ходили неприметные особисты. Они наблюдали за забором...

А ты мне тут рассказываешь ерунду, которую прочел в мурзилке?! Паш, тебе никто даже понюхать не даст тех документов, а уж не то чтобы пару строк из них прочесть и тем более опубликовать.   Ну не нужно ля-ля о том, в чем плаваешь рассказывать человеку, который немного знаком что такое особист и секретная комната (и это не секретный архив - туда отстреливают на расстоянии в пару км)))

Это не во времена ли СССР было? Когда ты вертолётом командовал.

Так тоже немало воды утекло: ни особистов тех, ни вертолётов.

При Кутузове тоже наверное секреты были, разве же их по сю пору хранят?

#5652 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:39

Это не во времена ли СССР было? Когда ты вертолётом командовал.

Так тоже немало воды утекло: ни особистов тех, ни вертолётов.

При Кутузове тоже наверное секреты были, разве же их по сю пору хранят?

Я не командовал вертолетом. Был командиром отделения и рядовым механиком группы вооружения. Задачи: ремонт и регламент оборудования в качестве передвижной авиамастерской.

Намекну : Болтун - находка для шпиЁна!  Госизмена срока давности не имеет, как и гостайна! И третье... Мой друг служил в РВСН... Одним из объектов усиленной охраны с двумя контурами - было обычное кладбище, на котором были похоронены все, кто пострадал от ракетного топлива.  Гробы мамам с папами выдавались запаенные и по некоторым сведениям в них просто лежал мешок с опилками, одетый в военную форму...  Вот так, родной...  А тыт тут всё компетентность изображаешь)))

И еще для подумать на досуге... Не задавал себе вопроса почему большинству подводников-атомщиков долгое время давали статус не пострадавшего в результате аварии на подлодке, а статус Чернобыльца в лучшем случае? Если вообще смогут доказать аварию и на чем плавали... 

Вот что еще странно... Королёв то свой первый ГИРД пущал как раз в окрестностях Нахабино))) это как раз, где я сейчас квартиру снимаю...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 08:51

#5653 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:42

Я не командовал вертолетом. Был командиром отделения и рядовым механиком группы вооружения. Задачи: ремонт и регламент оборудования в качестве передвижной авиамастерской.
Намекну : Болтун - находка для шпиЁна! Госизмена срока давности не имеет, как и гостайна! И третье... Мой друг служил в РВСН... Одним из объектов усиленной охраны с двумя контурами - было обычное кладбище, на котором были похоронены все, кто пострадал от ракетного топлива. Гробы мамам с папами выдавались запаенные и по некоторым сведениям в них просто лежал мешок с опилками, одетый в военную форму... Вот так, родной... А тыт тут всё компетентность изображаешь)))

Мне совершенно всё равно, где и кем ты служил.
К делу Королева это не имеет никакого отношения.
Читай,ищи, всё есть.

За оффтоп соори.
Закончил на жтой неделе.

#5654 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:53

По делу Королева там больше борьба двух конструкторов Королева и Челомея чем каких-то секретных материалов

#5655 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 09:07

Мне совершенно всё равно, где и кем ты служил.
К делу Королева это не имеет никакого отношения.
Читай,ищи, всё есть.
За оффтоп соори.
Закончил на жтой неделе.

Вот и я ж о том: Зачем ты ведешь сладостные речи о делах, которые тебе не могут быть известны??? Не знаешь, слухи, байки - ну так и молчи!

#5656 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 09:11

По делу Королева там больше борьба двух конструкторов Королева и Челомея чем каких-то секретных материалов

Еще один читатель интернет-дел)))
Хорошо, намекну... Чтобы что то создать - стране понадобились закрытые НИИ. Так нужно было. Иначе ни о какой гостайне речи идти не могло бы! Их сажали чтобы они работали под присмотром... усиленным и ни с кем лишним не общались. Все! И расстреливали за лишний трындеж! Только в закрытой шараге ученый мог работать бесплатно и ненормированно. Иначе - мы бы очень долго строили развитой социализм, возможно, что и Горбачева не нужно было бы)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 09:16

#5657 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 09:26

Неужели так трудно понять, что умные люди не контролируемы! Вот и как их заставить быть дисциплинированными и делать то, что нужно государству? Развал науки во всем мире стал происходить как только появилась шутка: Наука - это когда ты за чужие средства удовлетворяешь своё любопытство.
Так вот... Эти средства не бесконечны! Вот потому то сейчас наука вся осталась при фанатиках, сидящих по подвалам и тратящих на это свои личные сбережения. А это очень мало и по сути малопродуктивно. Все растратили))) прошиковали, защитили никому не нужные степени...
За то КПД для государства таких подвальных ученых высок - затрат то никаких и что он дальше со своим изобретением делать будет? Прибежит к государству как миленький! Вот тут то мы его и возьмем тепленьким)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 09:30

#5658 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 11:05

Еще один читатель интернет-дел)))
Хорошо, намекну... Чтобы что то создать - стране понадобились закрытые НИИ. Так нужно было. Иначе ни о какой гостайне речи идти не могло бы! Их сажали чтобы они работали под присмотром... усиленным и ни с кем лишним не общались. Все! И расстреливали за лишний трындеж! Только в закрытой шараге ученый мог работать бесплатно и ненормированно. Иначе - мы бы очень долго строили развитой социализм, возможно, что и Горбачева не нужно было бы)))

Эйнштейн ващпе из тюрем не вылазил )))). Менделеев. .Ломоносов... иже с ним
Представьте на минутку, что стране во чтобы то ни стало понадобилось пищалки.. и Вас раз и к нам на Урал.. на Белый лебедь например.. Вот прямо в понедельник )) Выйдете лет через 5 - 7 .расскажете о необходимости ))))
PS. Конечно я Вам и никому этого не желаю.

Сообщение отредактировал: District 59 - 19 June 2020 - 11:16

#5659 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 11:15

Эйнштейн ващпе из тюрем не вылазил )))). Менделеев. .Ломоносов... иже с ним

Вы путаете темы с гостайной и просто теоретиков. Это разные вещи! Сразу чувствуется "знаток" темы кто же на самом деле двигает прогресс)))  Теоретики конечно же нужны, но без экспериментаторов толку от них ноль.  Кстати, раз уж за Ломоносова заговорили. А историю то нашу ему так и не дали переписать... Эвана как...

И за Эйнштейна лучше даже не вспоминайте... Там до него были товарищи, проведшие всю работу за него. Пожалуй, это единственный ученый от которого толку раз-два и все...))) Что дала миру общая и специальная теории относительности? Ни-че-го!!! Кроме засранных мозгов)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 11:20

#5660 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 11:24

Вы путаете темы с гостайной и просто теоретиков. Это разные вещи! Сразу чувствуется "знаток" темы кто же на самом деле двигает прогресс))) Теоретики конечно же нужны, но без экспериментаторов толку от них ноль. Кстати, раз уж за Ломоносова заговорили. А историю то нашу ему так и не дали переписать... Эвана как...
И за Эйнштейна лучше даже не вспоминайте... Там до него были товарищи, проведшие всю работу за него. Пожалуй, это единственный ученый от которого толку раз-два и все...))) Что дала миру общая и специальная теории относительности? Ни-че-го!!! Кроме засранных мозгов)))

Понятно. Они были не достойны лагерей, шарашек и тд

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных