Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5661 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 11:46

Понятно. Они были не достойны лагерей, шарашек и тд

Во времена Ломоносова были несколько иные меры воздействия и поверьте - Ломоносову не хило доставалось.

А касательно Эйнштейна - как его могли посадить? Он у наc не жил))) Вот кабы жил...  К примеру, Бартини жил - и всю жизнь просидел...  и многие ученые до сих пор хоть и не сидят, но их труды никогда не приобретут широкой известности.  Так что особой разницы нет иногда как именно сидеть...  Вот многих бы нужно посадить, но они ж казенные харчи только за зря жрать будут)))

А вот Перельмана как у наc посадить, если он сам себя итак посадил?! )))

Опять же придворному математику Гауссу король часто напоминал, что в его казне всегда найдется средств для новых придворных математиков и шутов... Так что хорошо - там где нас нет!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 11:57

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5662 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 12:33

Во времена Ломоносова были несколько иные меры воздействия и поверьте - Ломоносову не хило доставалось.
А касательно Эйнштейна - как его могли посадить? Он у наc не жил))) Вот кабы жил... К примеру, Бартини жил - и всю жизнь просидел... и многие ученые до сих пор хоть и не сидят, но их труды никогда не приобретут широкой известности. Так что особой разницы нет иногда как именно сидеть... Вот многих бы нужно посадить, но они ж казенные харчи только за зря жрать будут)))
А вот Перельмана как у наc посадить, если он сам себя итак посадил?! )))

Опять же придворному математику Гауссу король часто напоминал, что в его казне всегда найдется средств для новых придворных математиков и шутов... Так что хорошо - там где нас нет!

Почему сейчас не садят учёных? Гостайны не стало? Или науки?
Вона вакцина срочно требуется...глядишь близость параши поспособствует скорости её создания...И времена как раз требуют..

Сообщение отредактировал: District 59 - 19 June 2020 - 12:37

#5663 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 12:45

Вона вакцина срочно требуется...глядишь близость параши поспособствует скорости её создания...И времена как раз требуют..

Уже проверяют вакцину. И без параши может даже обошлось.)))

#5664 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 12:54

Уже проверяют вакцину. И без параши может даже обошлось.)))

На всякий случай.. чтоб не растрындели )))
Прости меня Господи!

#5665 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 14:04

А нас,тюменцев, из-за вируса лишили парада омериканской армии (((  

https://www.province...koj-pobedy.html

#5666 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 14:30

А нас,тюменцев, из-за вируса лишили парада омериканской армии (((
https://www.province...koj-pobedy.html

Вот интересно сколько лет автору? )))

#5667 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 17:02

Вот интересно сколько лет автору? )))

Да как всегда наверное-девочки.))) 

#5668 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 17:20

В наше время и девочки могли отличить русского солдата от нерусского. А сейчас??
Прраститутки

Сообщение отредактировал: District 59 - 19 June 2020 - 17:24

#5669 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 18:05

Господи, куда я попал? И меня еще психом называют...

Для чего щаз сажать когда ничего не финансируют?! Науки на коленке акромя теоретической (да и то не всей) не сделаешь. А все что делается - заделы для военки или понты...
Вы знаете что было первым с приходом Горбачева? Перевод на самоокупаемость. После него как минимум 70 процентов не выжило... Правда не выжило вместе с бездельниками, которые в науке не нужны))) В технике так тем более не нужны...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 18:42

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5670 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 19:24

Господи, куда я попал? И меня еще психом называют...

Для чего щаз сажать когда ничего не финансируют?! Науки на коленке акромя теоретической (да и то не всей) не сделаешь. А все что делается - заделы для военки или понты...
Вы знаете что было первым с приходом Горбачева? Перевод на самоокупаемость. После него как минимум 70 процентов не выжило... Правда не выжило вместе с бездельниками, которые в науке не нужны))) В технике так тем более не нужны...

Ну Вы точно не псих. Всего лишь отличное от 2 и 98 процентов мнение. Причём про военку и понты наверное так и есть...

#5671 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 21:07

Ну Вы точно не псих. Всего лишь отличное от 2 и 98 процентов мнение. Причём про военку и понты наверное так и есть...

Для некомпетентных людей конечно я псих. Но давайте на счет Вашего "почему не сажают?"
Давайте Вас посадим и предположим я размозжу молотком Вашу левую руку... типа как в фильме Утомленные солнцем часть вторая... Вы после этого придумаете микстуру от коронавируса?
Думаю нет. А вот либерастом останетесь. Вопрос в том, что в нашей стране в связи с усиленной демократизацией совсем не осталось патриотов... И нонче они нужны. Как вижу тут их не густо. Вот теперь понял, что Саша vaty - патриот. Ибо он хотя бы отвечает словами Пушкина: Я могу критиковать Россию, но они своими грязными руками к ее истории прикасаться не имеют права!
Я конечно переврал слова великого классика, но суть та же...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2020 - 21:13

#5672 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 22:47

Для некомпетентных людей конечно я псих. Но давайте на счет Вашего "почему не сажают?"
Давайте Вас посадим и предположим я размозжу молотком Вашу левую руку... типа как в фильме Утомленные солнцем часть вторая... Вы после этого придумаете микстуру от коронавируса?
Думаю нет. А вот либерастом останетесь. Вопрос в том, что в нашей стране в связи с усиленной демократизацией совсем не осталось патриотов... И нонче они нужны. Как вижу тут их не густо. Вот теперь понял, что Саша vaty - патриот. Ибо он хотя бы отвечает словами Пушкина: Я могу критиковать Россию, но они своими грязными руками к ее истории прикасаться не имеют права!

Карло, немного поправлю, с твоего позволения- не демократизации, а дурконизации. На дурконизацию выделяются серьезные деньги, теми у кого эти средства закладываются в бюджет на государственном уровне. И вот на эти деньги пустоголовым навязали то, что они очень умные и образованные. И целью у них стало находить исключительно изьяны, не замечая положительных моментов. Можно назвать это зомбированием. Цель одна заложенна- программа. Развалить, охаить, уничтожить. Ни чего конструктивного от них ты не услышишь. У них этого нет и они на это не способны. По своей сути. В прошивку установки это не входило.
Простой тест- создай тему, о каком либо достижении, на территории России. Будь то древняя Русь, будь то Россия Петра 1, хоть Россия Николая 2, хоть Союз и современная Россия- вылезут одни и теже личности и будут исключительно в негативном ключе педалировать тему. Я не такой уж и патриот, но с такими дерьмократами станешь невольно патриотом.

Сообщение отредактировал: vaty - 19 June 2020 - 22:51

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5673 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 23:32

Ой, господя!!! Тут люди есть нормальные как Я? 

Еще и я с большой буквы.Мания величия.

#5674 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 23:44

Вы путаете темы с гостайной и просто теоретиков. Это разные вещи! Сразу чувствуется "знаток" темы кто же на самом деле двигает прогресс)))  Теоретики конечно же нужны, но без экспериментаторов толку от них ноль.  Кстати, раз уж за Ломоносова заговорили. А историю то нашу ему так и не дали переписать... Эвана как...

И за Эйнштейна лучше даже не вспоминайте... Там до него были товарищи, проведшие всю работу за него. Пожалуй, это единственный ученый от которого толку раз-два и все...))) Что дала миру общая и специальная теории относительности? Ни-че-го!!! Кроме засранных мозгов)))

От теоретиков толку ноль.От Эйнштейна  раз-два. Эти люди создали современную физику,а то так бы и жили с "теорией эфира".

Мракобесие.

Сообщение отредактировал: Oldmers - 19 June 2020 - 23:44

#5675 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 23:46

.  Когда учился в ХАИ было запрещено входить в институт с фотоаппаратом и любым записывающим устройством, а по периметру института ходили неприметные особисты. Они наблюдали за забором...

Паранойя.

Да,гремучая смесь получается.

#5676 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 23:48

Королеву сломали челюсть и ребра,он чуть не умер от голода в лагере,но ракету запустил!

#5677 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 23:51

Псевдопатриотизм

>>>

Кого-это это мне смутно напоминает? :)

#5678 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 23:54

Паш, я когда вертолетным оружейником служил - все вооружение, бомбовое, ракетное и артиллерийское было принято с 43 по 56 год.   Так вот, ни книжек, ни тетрадок из секретки никому выносить не давали + подписка о неразглашении у особиста ( все статьи и сроки отсидки особист очень любил не рассказывать, а петь взахлеб как соловей).  Когда учился в ХАИ было запрещено входить в институт с фотоаппаратом и любым записывающим устройством, а по периметру института ходили неприметные особисты. Они наблюдали за забором...
А ты мне тут рассказываешь ерунду, которую прочел в мурзилке?! Паш, тебе никто даже понюхать не даст тех документов, а уж не то чтобы пару строк из них прочесть и тем более опубликовать.   Ну не нужно ля-ля о том, в чем плаваешь рассказывать человеку, который немного знаком что такое особист и секретная комната (и это не секретный архив - туда отстреливают на расстоянии в пару км)))

Абсолютно согласен. Ни кто ни рассекретит документы гос.важности и не придаст огласке. В здравом уме и рассудке. Даже в *святых девяностых* когда сдали страну по сути, осталось масса засекреченных документов, которые и по сейчас засекречены. Рассуждать о чем то не представляя полной картины объективно невозможно. Да и вообще что бы о чем то рассуждать, надо понимать предмет разговора, а при обсуждении какой то фигуры, надо как минимум понимать его логику действий и обладать не меньшим мышлением и при той ситуации. Много раз о этом писал на форуме. По сейчас ни кто точно, из простых смертных, знает сколько реально рассекречено документов о истории разного периода страны. Это не дано знать простым смертным.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5679 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:09

Псевдопатриотизм
>>>
Кого-это это мне смутно напоминает? :)

Реальный пример дуркократии в действии.
- *настоящий патриот ищет изъяны в своей стране.....*. Прям первым пунктом.)))))
Интересно, в цывылызованных странах этого писаку не повесили б за яйца? Как бы восприняли данную статью в Дании, Швеции, Щвейцарии, в Германии, в Турции и т.д.? Или там патриотов нет?))))
Реально для дураков писанина.
Несмотря на то, что статья по ссылке написана либо дураком, либо оплаченной нуландой и иже с ней, можно прочитать от месоных *патриотов* что то положительное о той стране в которой они существуют или какую нибудь конкретику о том как реально что то сделать, во благо той земли на которой они существуют?
Кстати, первый изьян в стране- рослибералы. Либо нахрен за кардон, с билетом в один конец, либо за станок. Как в Союзе. Что б в ум входили. Вот это надо точно исправлять. Тут невольно начинаешь понимать Сталина.

Сообщение отредактировал: vaty - 20 June 2020 - 00:14

#5680 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 00:44

Реальный пример дуркократии в действии.
- *настоящий патриот ищет изъяны в своей стране.....*. Прям первым пунктом.)))))
Интересно, в цывылызованных странах этого писаку не повесили б за яйца? Как бы восприняли данную статью в Дании, Швеции, Щвейцарии, в Германии, в Турции и т.д.? Или там патриотов нет?))))
Реально для дураков писанина.
Несмотря на то, что статья по ссылке написана либо дураком, либо оплаченной нуландой и иже с ней, можно прочитать от месоных *патриотов* что то положительное о той стране в которой они существуют или какую нибудь конкретику о том как реально что то сделать, во благо той земли на которой они существуют?
Кстати, первый изьян в стране- рослибералы. Либо нахрен за кардон, с билетом в один конец, либо за станок. Как в Союзе. Что б в ум входили. Вот это надо точно исправлять. Тут невольно начинаешь понимать Сталина.

Уже давно замечено-с чтением большие проблемы

Написано

пункт 1

"Патриот видит несовершенства своей родины и стремится ее улучшить, а потому поднимает проблемы и ищет их решения."

Вы тут Петра I упоминали пару раз всуе ,так он так и делал. :) Так он как патриот или нет?

А последний пассаж-насчет "нахрен за кордон" прям зеркало. :) 

пункт 5

"Псевдопатриот стремится к сливанию всех в одну массу и жестокому наказанию всех альтернативных мнений. Любое отличие он считает ослаблением национального единства и угрозой для будущего страны. Всех непохожих на среднестатистического сородича он считает неполноценными людьми, разрушающими великую родину."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных