Я считаю, что, к примеру, принять 75 статью конституцию РФ может только настоящий враг своей страны.
То что имеем мы, это настоящая *заслуга* проигравшего в войне. Доля вассала такая. Это и есть экономический строй, во всей своей красе.
Почему же только ленивый? Над этим моло задумываются те, кто считает что *все люди братья, обнимись с китайцем*. Даже предвижу некий глупый вопрос (не от тебя) конечно.
Я не нашел ничего вражеского в 75-й статье.Кстати,первые три пункта оставлены без изменения,а дополнения не меняют суть,по крайней мере я так понял прочитав текст поправок. Может,ты имел ввиду закон о ЦБ ?
Ты же сам прекрасно знаешь,что общественный строй у нас капитализм,ему присущи периодически происходящие экономические кризисы,инфляция и т.п. явления.Да ты сам все это прекрасно знаешь. Я так понимаю,что голос "ЗА"-это желание поддержать национально ориентированную буржуазию? Может это и правильно сегодня.Я только могу возразить тем,что некоторым моим знакомым и родственникам урезали зарплату,не оплачивали труд,увеличивали рабочее время никакие не предатели и не враги.Это все делали наши...
П,С. Китайцев я опасаюсь...) Нет,серьезно.Мы изучали их,как армию вероятного противника.Меня некоторые вещи поразили.Это опасный и многочисленный враг.
Сообщение отредактировал: mongol - 29 June 2020 - 22:01