Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#6021 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 19:27

-вот еще занятные циферки... -нам как автомобилистам тема про скорость понятнее...-чем быстрее едешь, тем быстрей приедешь... ))) -и вирусяки тоже есть скорость - скорость распространения. или коэффициент Rt.

8dc4fd27c9aa.jpg

Ситуевина в стране сегодня:

c432bb295337.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2020 - 19:28

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#6022 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 19:31

Так вроде ж не всех выявленых клали в больницу? Только тяжелых и критических.Остальные дома на самоизоляции,пить парацетамол.

-везде в регионах по разному -по ситуации загруженности... -где-то даже подозрительных в обсерваторах изолировали...

-а где-то, как в Москве из-за переполнености мед.учреждений не тяжелых на дому лечили.

-ну сами подумайте - где столько взять карет скорой помощи, персонала и коек..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#6023 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 19:36

- где столько взять карет скорой помощи, персонала и коек..?

"После таких смен и бабло не нужно..
Не сдохнуть бы..."
Из переписки с товарищем ,который на скорой работает)

#6024 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 19:43

Я тоже не пойду. Но я ЗА.....
Пс. На деле 25% это не много. 75% это практически в одну калитку. Троекратный перевес.
Пс 2. Можешь ради интереса провести здесь мини головование и сам посмотришь, что подавляющее большинство будет ЗА.

Окончательно 1 июля ещё должно добавиться к 75% и убавиться от 25% И данные цифры можно вполне интерпретировать и как рейтинг президента.

#6025 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10902 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 20:27

У Валеры соседка по даче умерла, у сына на работе сотрудник и сосед по квартире (со всей семьей) болеет (жена соседа тяжело). У всех диагноз ковид.

А у мну никого, у знакомых пока один человек заболел и выздоровел. А на счет помер не от , а из за у меня человек эдак 6... Повторяю не от короны, а из за короны...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#6026 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10902 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 20:34

-везде в регионах по разному -по ситуации загруженности... -где-то даже подозрительных в обсерваторах изолировали...
-а где-то, как в Москве из-за переполнености мед.учреждений не тяжелых на дому лечили.
-ну сами подумайте - где столько взять карет скорой помощи, персонала и коек..?

То то я не наблюдаю скорых более чем было)))
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#6027 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 20:35

Кстати,Павла пследние дни не слышно...Все ли у него ровно? Он таки в группе риска,не случилось бы чего....

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6028 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10902 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 21:10

Кстати,Павла пследние дни не слышно...Все ли у него ровно? Он таки в группе риска,не случилось бы чего....

говны не тонут...)))

#6029 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 21:15

говны не тонут...)))

Зря Вы так,Павел вполне адекватный человек,со своим видением и мнением.

Мы с женами не всегда :D  сходимся во мнениях,а тут разные люди с разным жизненным опытом .

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6030 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 21:18

говны не тонут...)))

Злой вы Папинька...

#6031 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 21:25

Я тоже не пойду. Но я ЗА.....
Пс. На деле 25% это не много. 75% это практически в одну калитку. Троекратный перевес.
Пс 2. Можешь ради интереса провести здесь мини головование и сам посмотришь, что подавляющее большинство будет ЗА.

О ,да ты еще и доморощенный социолог. Да и результаты уже тебе известны,прям как ВЦИОМу. :) Смотрю  подредактировал сообщение,что при мини-опросе(ГОЛОВОВАНИИ :) ) здесь будет 98% за и 2% против. :)  Это разумно-свой бред иногда стоит самому же исправить.

#6032 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10902 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 21:38

Мы с женами не всегда :D  сходимся во мнениях,а тут разные люди с разным жизненным опытом .

Злой вы Папинька...

И вас всех туда же. Вы так любите в нем ковыряться, что грех не пожелать...)))

#6033 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10902 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 21:41

А я бы некоторым товарищам высказываться запретил бы... по вполне определенным поняткам. Мы тут у себя как то сами разберемсУ... без всяких там)))

#6034 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 21:50

Я считаю, что, к примеру, принять 75 статью конституцию РФ может только настоящий враг своей страны.
То что имеем мы, это настоящая *заслуга* проигравшего в войне. Доля вассала такая. Это и есть экономический строй, во всей своей красе.
Почему же только ленивый? Над этим моло задумываются те, кто считает что *все люди братья, обнимись с китайцем*. Даже предвижу некий глупый вопрос (не от тебя) конечно.

Я не нашел ничего вражеского в 75-й статье.Кстати,первые три пункта оставлены без изменения,а дополнения не меняют суть,по крайней мере я так понял прочитав текст поправок. Может,ты имел ввиду закон о ЦБ ?

Ты же сам прекрасно знаешь,что общественный строй у нас капитализм,ему присущи периодически происходящие экономические кризисы,инфляция и т.п. явления.Да ты сам все это прекрасно знаешь. Я так понимаю,что голос "ЗА"-это желание поддержать национально ориентированную буржуазию? Может это и правильно сегодня.Я только могу возразить тем,что некоторым моим знакомым и родственникам урезали зарплату,не оплачивали труд,увеличивали рабочее время никакие не предатели и не враги.Это все делали наши... 

П,С. Китайцев я опасаюсь...) Нет,серьезно.Мы изучали их,как армию вероятного противника.Меня некоторые вещи поразили.Это опасный и многочисленный враг.

Сообщение отредактировал: mongol - 29 June 2020 - 22:01

#6035 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 22:21

О ,да ты еще и доморощенный социолог. Да и результаты уже тебе известны,прям как ВЦИОМу. :) Смотрю  подредактировал сообщение,что при мини-опросе(ГОЛОВОВАНИИ :) ) здесь будет 98% за и 2% против. :)  Это разумно-свой бред иногда стоит самому же исправить.

Ага. Только на счет доморощенного ты погорячился.
Мне ни чего не известно, в отличии от тебя, я могу только предполагать. А вот на чем основаны мои предположения, это вопрос совсем иного рода.
Смотрящий хренов...))) смотрит он сообщение редактировал.)))) Ошибки исправлял, за рулем писал.))) Бред это от вашей братии, причем постоянно. Как вам только не надоедает нести постоянно ахинею.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6036 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 22:32

Я не нашел ничего вражеского в 75-й статье.Кстати,первые три пункта оставлены без изменения,а дополнения не меняют суть,по крайней мере я так понял прочитав текст поправок. Может,ты имел ввиду закон о ЦБ ?
Ты же сам прекрасно знаешь,что общественный строй у нас капитализм,ему присущи периодически происходящие экономические кризисы,инфляция и т.п. явления.Да ты сам все это прекрасно знаешь. Я так понимаю,что голос "ЗА"-это желание поддержать национально ориентированную буржуазию? Может это и правильно сегодня.Я только могу возразить тем,что некоторым моим знакомым и родственникам урезали зарплату,не оплачивали труд,увеличивали рабочее время никакие не предатели и не враги.Это все делали наши... 
П,С. Китайцев я опасаюсь...) Нет,серьезно.Мы изучали их,как армию вероятного противника.Меня некоторые вещи поразили.Это опасный и многочисленный враг.

Если будет на данный момент поправки касаемо статуса ЦБ, то это не за горами война.
Нет, ЗА, ее давно менять надо было. И буржуазия не при чем. Благодаря этой конституции и произошло ограбление страны и ее народа.
Странно что ты ни чего не нашел в 75 статье конституции. Если коротко и примерно, то (пример) у тебя свой бизнес. А бухгалтер твой тебе не подчиняется и ведет внутри компании свой бизнес. Ты ему не можешь ни чего приказать и не можешь распоряжаться своими же средствами. А если ты *наберешься наглости*, то твой бухгалтер будет судиться с тобой, только не у нас на территории, а догадайся где. Мало того, твой бухгалтер способен регулировать всю твою промышленность и экономику- повышая или понижая твою валюту.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6037 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 23:35

Если будет на данный момент поправки касаемо статуса ЦБ, то это не за горами война.
Нет, ЗА, ее давно менять надо было. И буржуазия не при чем. Благодаря этой конституции и произошло ограбление страны и ее народа.
Странно что ты ни чего не нашел в 75 статье конституции. Если коротко и примерно, то (пример) у тебя свой бизнес. А бухгалтер твой тебе не подчиняется и ведет внутри компании свой бизнес. Ты ему не можешь ни чего приказать и не можешь распоряжаться своими же средствами. А если ты *наберешься наглости*, то твой бухгалтер будет судиться с тобой, только не у нас на территории, а догадайся где. Мало того, твой бухгалтер способен регулировать всю твою промышленность и экономику- повышая или понижая твою валюту.

Ты меня не слышишь) Выше ты сказал,что 75-ю статью писал враг,я сделал вывод,что ты имел ввиду необходимость изменения этой статьи.Я возразил тем,что текст этой статьи не изменен,а дополнен.Дополнения не затрагивают старые пункты.Суть же не поменялась...Того,о чем ты говоришь,в этой Конституции нет.Может быть,ты имеешь ввиду закон о ЦБ?

Ты говоришь,что ограбление произошло благодаря конституции. Такого не может быть. Ну не может быть,чтобы тюменская ТЭЦ-2,построенная советским народом,стала принадлежать финскому капиталисту благодаря основному закону.Законы пишет власть.Власть у нас буржуазная,соответственно,законы,институты гос-ва стоят на стороне руководящего класса и обслуживают его интересы.

#6038 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 23:46

Ты меня не слышишь) Выше ты сказал,что 75-ю статью писал враг,я сделал вывод,что ты имел ввиду необходимость изменения этой статьи.Я возразил тем,что текст этой статьи не изменен,а дополнен.Дополнения не затрагивают старые пункты.Суть же не поменялась...Того,о чем ты говоришь,в этой Конституции нет.Может быть,ты имеешь ввиду закон о ЦБ?
Ты говоришь,что ограбление произошло благодаря конституции. Такого не может быть. Ну не может быть,чтобы тюменская ТЭЦ-2,построенная советским народом,стала принадлежать финскому капиталисту благодаря основному закону.Законы пишет власть.Власть у нас буржуазная,соответственно,законы,институты гос-ва стоят на стороне руководящего класса и обслуживают его интересы.

Враг и писал. Только я понимаю прекрасно, к чему приведет изменение этой статьи. Да, имею ввиду статус ЦБ.
Вот благодаря этой конституции, поправкам к ней, законам о банкротстве и стало возможно то, что владельцем стратегического объекта стал гражданин иного государства и что самое главное частное лицо.
Поэтому и пишу- менять ее надо. Точечно, в интересах нашего государства и народов, проживающих в этом государстве.

#6039 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 23:51

Враг и писал. Только я понимаю прекрасно, к чему приведет изменение этой статьи. Да, имею ввиду статус ЦБ.
Вот благодаря этой конституции, поправкам к ней, законам о банкротстве и стало возможно то, что владельцем стратегического объекта стал гражданин иного государства и что самое главное частное лицо.
Поэтому и пишу- менять ее надо. Точечно, в интересах нашего государства и народов, проживающих в этом государстве.

В той статье,на которую ты ссылаешься остается тот же текст плюс дополнительные пункты,которые не изменяют смысл первоначального. 

#6040 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 23:53

Ты выше писАл, про то что знакомых и родственников твоих уволили, а кому и з.п. урезали. Увольняли и т.д. и в Союзе. Уволить могут по разным причинам. А урезать или повысить з.п., тут уже не конституции вопросы, а непосредственно к работодателю. Кого то принимают на работу и кому то повышают з.п., а кого то наоборот. Это всегда было, есть и будет. Просто сейчас, в рамках чайного гриппа, есть определенные сложности. И они во многих сферах и не только у нас. Но опять же- знаю людей кому это пришлось очень в жилу. И работы вагон и доход увеличился. У всех по разному.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных