Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#6041 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 June 2020 - 23:55

В той статье,на которую ты ссылаешься остается тот же текст плюс дополнительные пункты,которые не изменяют смысл первоначального.

Эту статью не меняли. А вот предпосылки для ее изменения есть в других статьях. Я выше писал почему нельзя на данный момент менять данную статью. С 2002 года потихоньку меняют. 5стественно это мое видение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6042 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:08

Ты выше писАл, про то что знакомых и родственников твоих уволили, а кому и з.п. урезали. Увольняли и т.д. и в Союзе. Уволить могут по разным причинам. А урезать или повысить з.п., тут уже не конституции вопросы, а непосредственно к работодателю. Кого то принимают на работу и кому то повышают з.п., а кого то наоборот. Это всегда было, есть и будет. Просто сейчас, в рамках чайного гриппа, есть определенные сложности. И они во многих сферах и не только у нас. Но опять же- знаю людей кому это пришлось очень в жилу. И работы вагон и доход увеличился. У всех по разному.

Да при чем тут Союз?) Давай я еще раз повторю то,что написал:

Ты же сам прекрасно знаешь,что общественный строй у нас капитализм,ему присущи периодически происходящие экономические кризисы,инфляция и т.п. явления.Да ты сам все это прекрасно знаешь. Я так понимаю,что голос "ЗА"-это желание поддержать национально ориентированную буржуазию? Может это и правильно сегодня.Я только могу возразить тем,что некоторым моим знакомым и родственникам урезали зарплату,не оплачивали труд,увеличивали рабочее время никакие не предатели и не враги.Это все делали наши... "

Я могу сказать прямо,что заморский буржуй(в интересах которого писана старая конституция) не хуже своего буржуя.Законы всегда выражают интересы того класса,который у власти.

Что касается моих уволенных-обобранных,так это все происходило до короновируса...Да ,кстати, о безработице и короновирусе. https://news.mail.ru...512/?frommail=1

Да это просто смешно вменять в вину вирусу безработицу .))))

#6043 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:20

Эту статью не меняли. А вот предпосылки для ее изменения есть в других статьях. Я выше писал почему нельзя на данный момент менять данную статью. С 2002 года потихоньку меняют. 5стественно это мое видение.

Я и не спорю,что не меняется.Меняется.И тоже высказал свое видение-идет переориентация на национально настроенную буржуазию.Прогрессивно это? Да,на этом этапе,прогрессивно.Отвечает ли это интересам правящего класса.Да.Отвечает ли это интересам эксплуатируемого класса? Нет. Я думаю так.

#6044 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:25

Да при чем тут Союз?) Давай я еще раз повторю то,что написал:
Ты же сам прекрасно знаешь,что общественный строй у нас капитализм,ему присущи периодически происходящие экономические кризисы,инфляция и т.п. явления.Да ты сам все это прекрасно знаешь. Я так понимаю,что голос "ЗА"-это желание поддержать национально ориентированную буржуазию? Может это и правильно сегодня.Я только могу возразить тем,что некоторым моим знакомым и родственникам урезали зарплату,не оплачивали труд,увеличивали рабочее время никакие не предатели и не враги.Это все делали наши... "
Я могу сказать прямо,что заморский буржуй(в интересах которого писана старая конституция) не хуже своего буржуя.Законы всегда выражают интересы того класса,который у власти.
Что касается моих уволенных-обобранных,так это все происходило до короновируса...Да ,кстати, о безработице и короновирусе. https://news.mail.ru...512/?frommail=1
Да это просто смешно вменять в вину вирусу безработицу .))))

Услышал, читал и понял.
По пунктам, соберу все то что уже написал.
За, совсем не потому что поддержать буржуазию. Выше же развернуто писал. Буржуазия не нуждается в поддержке и будет существовать не зависимо от того будут ли приняты поправки или нет.
Ну наши сделали то что? Что именно и кто эти наши? Уволил ВВП, власть и владелец предприятия? Кому это увольнение и сокращение з.п. надо поставить в вину? Может маркетологу, менеджеру предприятия, которые не смогли продвинуть и продать тот товар, который производили твои знакомые? Произвести сейчас не проблема, продать его проблема. А может и твоим знакомым. Сейчас у каждого человека есть своя цена. Да звучит м5рзковато. Ну вот так. И те кто стоит денег- за ними охотятся, платят деньги и переманивают. Ты не прверишь, но такая ситуация от рабочего, до директора. И так во многих сферах.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6045 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:29

Я и не спорю,что не меняется.Меняется.И тоже высказал свое видение-идет переориентация на национально настроенную буржуазию.Прогрессивно это? Да,на этом этапе,прогрессивно.Отвечает ли это интересам правящего класса.Да.Отвечает ли это интересам эксплуатируемого класса? Нет. Я думаю так.

Надо четко понимать и осознавать, что интересы эксплуатируемого класса ни кому не нужны, кроме самого этого класса. Любая власть будет содержать и заботиться о себе. Как верно здесь писали ранее со времен Древнего Рима ни чего по сути не меняется.

#6046 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:30

Вы делаете мне смешно ,Проффесор!

Россия так "деградировала" что имеет сеть отличных дорог,сопоставимых с евпопейскими,огромный парк нестарых машин,отличные курорты морские и горнолыжные,красивые города с современной инфраструктурой,сельское хозяйство современное,современную армию и флот! Особенно в сравнении с 90-ми дегрвдировала,ага.С теми рынками,где прАвил рэкет,разбитыми дорогами,шахтерскими забастовками и веерными отключениями электричества.Я видел в Магаданской области,к чему привели святые 90-ые,до сих пор оправиться не могут!

В 90-х , у вас обыденным явлением считалось разбойное нападение на постояльцев в гостиннице. Сейчас ,вроде,не так. Вспоминаю один из ваших рынков.Там периодически взрывали какую-то иммитацию,бедные люди,сметая все на своем пути, бежали из одного конца в другой.Потом взрывали на том конце и толпа неслась обратно,а в это время работали воры... Скажите,профессор,у вас сегодня происходит подобное? Дороги вашего города можно было оценить по подвеске ваших машин...)))) Они были ужасны.За последние пять лет,я провел в вашем городе достаточно времени,чтобы отметить качество ваших дорог.Я не ремонтировал машину после Питера. ))) Скажите,если к примеру взять ваши магазины.Как они деградировали за эти 30 лет? Что у вас случилось с продуктами и шмотками? 

То есть Вы оцениваете нынешнее состояние России только с точки зрения условной "безопасности" (хотя это тоже не однозначно), качества дорог, фасадов, продкутов и шмоток? На таком уровне, как незабвенное телевизионное "Мы стали более лучше одеваться"?

А более глобальные вещи, чем лежащие у подножия пирамиды Маслоу - уже не в счёт?

При том, что это всё просто побочный продукт огромного бюджета от высоких нефтянных цен, и, к примеру, в 2007 году с дорогами, магазинами и продуктами было не сильно хуже, а может и лучше, особенно если не отъезжать от наших столиц и крупных городов.

Петр, не старайся. Это бесполезно. Не теряй время. Некоторые люди просто настроены на негатив. Они все видят исключительно в негативе. Не важно кто и как будет у власти. Всегда будут видеть только плохое. При любом строе, при любых правительстве. Выше писал- возьми ради прикола упомяни любой отрезок развития России. 100% придут и будут отвергать любое положительное, что связанно с Россией и лить дерьмо. Это карма.

Да, это бесполезно. Некоторые люди любое дерьмо за малину считают, лишь бы оно родное было и одобрено партией и правительством, как единственно верное. И любые предложения помыть задницу и переодеться в свежее - воспринимают как оскорбление и "предательство этот самой родины", даже не говоря про запах. 

Очень сложно выдавить из людей привычку у рабству, как к комфортному образу жизни, где не надо думать… 

Особенно сейчас, когда униженная и оскорблённая демократией Россия встаёт с колен, собирает территории, блюдёт наследие предков и строит самые хорошие дороги в Европе… 

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#6047 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:36

Я считаю, что, к примеру, принять 75 статью конституцию РФ может только настоящий враг своей страны.

Реально ахинея.Рядовая  статья,просто констатация.Что старая,что с поправками-абсолютно монопенисуально.

#6048 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:37

Да, это бесполезно. Некоторые люди любое дерьмо за малину считают, лишь бы оно родное было и одобрено партией и правительством, как единственно верное. И любые предложения помыть задницу и переодеться в свежее - воспринимают как оскорбление и "предательство этот самой родины", даже не говоря про запах. 
Очень сложно выдавить из людей привычку у рабству, как к комфортному образу жизни, где не надо думать… 
Особенно сейчас, когда униженная и оскорблённая демократией Россия встаёт с колен, собирает территории, блюдёт наследие предков и строит самые хорошие дороги в Европе…

)))))
А кроме методички есть что сказать?
Не надо думать- вот это точно отнесите к себе. И многое о чем пишете- сами то живете в обносках (той свободной якобы дерьмократией, уоторая была 20 лет назад) и реально деградировали. Примерно как Гриша, с гэбней. И реально не замечаете что именно происходит.
Если понимаете, то были такие *утописты*. Дальше, раз способны думать, то додумаете.

#6049 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:39

Реально ахинея.Рядовая  статья,просто констатация.Что старая,что с поправками-абсолютно монопенисуально.

Ну так и считай ахинеей.)))) У нас свободная страна- демократия!!!))) Каждый считает так как может и думает как хочет. Вот профессор выше предлагает не думать. Вот здесь как раз по это.)))

#6050 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:42

Сейчас у каждого человека есть своя цена. Да звучит м5рзковато. Ну вот так.

Вот поэтому,мне не важна вся эта движуха с поправками,с выборами и т.п.. 

#6051 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:47

Ну так и считай ахинеей.)))) У нас свободная страна- демократия!!!))) Каждый считает так как может и думает как хочет. Вот профессор выше предлагает не думать. Вот здесь как раз по это.)))

Профессор как раз предлагает думать(давно заметил с пониманием смысла написанного у вас проблемы).Но как говорится,не в коня корм...

#6052 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:56

Профессор как раз предлагает думать(давно заметил с пониманием смысла написанного у вас проблемы).Но как говорится,не в коня корм...

Предлагать и думать- это разные вещи. Не находитЕ?))))
Ровно так же как писАть и читать. Вот и я про то, что не в коня корм.))))

#6053 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 00:56

Надо четко понимать и осознавать, что интересы эксплуатируемого класса ни кому не нужны, кроме самого этого класса. Любая власть будет содержать и заботиться о себе. Как верно здесь писали ранее со времен Древнего Рима ни чего по сути не меняется.

Так и я про это...)))

#6054 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:03

То есть Вы оцениваете нынешнее состояние России только с точки зрения условной "безопасности" (хотя это тоже не однозначно), качества дорог, фасадов, продкутов и шмоток? На таком уровне, как незабвенное телевизионное "Мы стали более лучше одеваться"? А более глобальные вещи, чем лежащие у подножия пирамиды Маслоу - уже не в счёт?   При том, что это всё просто побочный продукт огромного бюджета от высоких нефтянных цен, и, к примеру, в 2007 году с дорогами, магазинами и продуктами было не сильно хуже, а может и лучше, особенно если не отъезжать от наших столиц и крупных городов.

Все правильно я сказал.По сравнению с 90-ми у нас стало лучше.Гораздо лучше...Вы,по-моему,были другого мнения? Я перечислил изменения,которые произошли конкретно в вашем городе.

Сообщение отредактировал: mongol - 30 June 2020 - 01:04

#6055 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:04

Вот поэтому,мне не важна вся эта движуха с поправками,с выборами и т.п..

Не знаю. Лет пятнадцать двадцать назад я сам был похлеще наших либералов, тут присутствующих. Если поднимешь подобные темы, в 2007-8 году, то увидишь меня в их рядах. Примерно с теми же лозунгами. В чем то хлеще, правда ни когда не опускался до их уровня, касаемо истории своей страны. А потом начал делать то, к чему они призывают. А именно думать.))))

#6056 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:08

Предлагать и думать- это разные вещи. Не находитЕ?))))
Ровно так же как писАть и читать. Вот и я про то, что не в коня корм.))))

Предлагать думать-это предлагать думать.(Головой если она есть конечно).

Сообщение отредактировал: Oldmers - 30 June 2020 - 01:15

#6057 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:11

А потом начал делать то, к чему они призывают. А именно думать.))))

Да ты выше написал то,о чем я тебе говорил). Т.е. ты со мной согласен...)))

Ты идешь голосовать,т.к. считаешь это важным.Это правильно Я не иду,т.к. считаю это не  важным.Результат все равно ясен,ты же сам написал.) 

#6058 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:14

Все правильно я сказал.По сравнению с 90-ми у нас стало лучше.Гораздо лучше...Вы,по-моему,были другого мнения? Я перечислил изменения,которые произошли конкретно в вашем городе.

Не старайся. Индивидуум который способен отрицать очевидное и практически неоспоримое не способен к анализу. Даже поверхностному.
Человеку невдомек, что бюджеты пилили всегда и везде. Бюджеты только формировались по разному. Но если в его святые демократические люди в петли лезли и по мусоркам шврились, то теперь он списывает хорошие дороги (например) на сверхдоходы от цен на нефть. Ему сложно догадаться (даже не додуматься, ибо не способен) до того, что нахрена строить дороги, если деньги можно так же попилить и стать еще богаче, а народу как в 90х, показать хрен, а не дороги. Но при этом размышляет о теориях.))))

Сообщение отредактировал: vaty - 30 June 2020 - 01:20

#6059 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:20

Да ты выше написал то,о чем я тебе говорил). Т.е. ты со мной согласен...)))
Ты идешь голосовать,т.к. считаешь это важным.Это правильно Я не иду,т.к. считаю это не  важным.Результат все равно ясен,ты же сам написал.)

Я ж написал выше- не иду голосовать. Ибо более чем уверен, что поправки пройдут. За ВВП ходил голосовать, ибо не было уверенности, что выберут его. За Грудинина дюже много жопу рвали. Допустить коммуниста капиталиста и откровенного жулика к власти не хотелось бы. Поэтому пошел и проголосовал.
По выборам- всегда хочется надеятся на лучшее.)))) Не раз писал, в темах, что бизнес не допустит выбора не той кандидатуры. Но хочется верить, что от твоего голоса реально что то зависит.)))

#6060 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:22

Предлагать думать-это предлагать думать.(Головой если она есть конечно).

Ну так начинайтЕ думать. Делов то.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных