Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#6061 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 01:43

Все правильно я сказал.По сравнению с 90-ми у нас стало лучше.Гораздо лучше...Вы,по-моему,были другого мнения? Я перечислил изменения,которые произошли конкретно в вашем городе.

О!В Питере изменения,в смысле благоустройства,даже язык не поворачивается назвать изменениями. Он не изменился,он преобразился и расцвёл)) И работы не останавливаются.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 30 June 2020 - 01:45

#6062 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 07:36

А я бы некоторым товарищам высказываться запретил бы... по вполне определенным поняткам. Мы тут у себя как то сами разберемсУ... без всяких там)))

Вы уж разберетесь. Аж одних оставлять страшно, как разберетесь.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#6063 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 07:38

Ага. Только на счет доморощенного ты погорячился.
Мне ни чего не известно, в отличии от тебя, я могу только предполагать. А вот на чем основаны мои предположения, это вопрос совсем иного рода.
...

А где-ты-рощенный социолог тогда?

#6064 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 07:43

... Россия встаёт с колен, собирает территории, блюдёт наследие предков и строит самые хорошие дороги в Европе… 

У меня стойкое ощущение, что она именно в Европе их и строит. Потому как за исключением магистральных участков местная дорожная сеть - в дичайшем состоянии. 

#6065 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 08:59

-если обратить внимание на возраст активных политологов, то можно заметить:

-всем или почти всем за 40. -случайность? -особенно смешно слушать от таких бывалых за 90-е и первую десятку 2000-х... )))

-все или почти кому 40-45 в опозиции и/или выражают недовольство...

-старшие как правило имеют другую позицию... -если жизнь хоть немного удалась... -и юношеские амбиции не разбились о скалы действительности...

-другой момент:

-есть те, кто до 2014 был среди довольных, а в 2014 громче всех кричал - "Крым наш"! -а теперь..? -да - за Крым наш пришлось заплатить дорого... -но спасибо что не слишком!!!

-может все же не стоит свой карман путать с государственным..? ))) -в своих неудачах искать виновных на стороне..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2020 - 09:06

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#6066 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 09:26

У меня стойкое ощущение, что она именно в Европе их и строит. Потому как за исключением магистральных участков местная дорожная сеть - в дичайшем состоянии.

А где-ты-рощенный социолог тогда?

:D :D
https://youtu.be/9qMflMzZQIQ

Сообщение отредактировал: vaty - 30 June 2020 - 09:29

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6067 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 09:40

Я ж написал выше- не иду голосовать. Ибо более чем уверен, что поправки пройдут. За ВВП ходил голосовать, ибо не было уверенности, что выберут его. За Грудинина дюже много жопу рвали. Допустить коммуниста капиталиста и откровенного жулика к власти не хотелось бы. Поэтому пошел и проголосовал.
По выборам- всегда хочется надеятся на лучшее.)))) Не раз писал, в темах, что бизнес не допустит выбора не той кандидатуры. Но хочется верить, что от твоего голоса реально что то зависит.)))

Ну вот...))) И зачем мы тут выясняли свои позиции))) Они у нас одинаковы))) 

Я вообще не понимаю,зачем коммунисты (КПРФ) сидят в парламенте.Зачем они там??? Их меньшинство,их голос ни на что не влияет.Коль так,уходите из этого парламента.Вы же защищаете интересы,как сами заявляете,трудящихся.Идите к трудящимся и работайте с ними,тогда будет толк,а так...

#6068 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 09:42

-наверное многие забыли как готовились и принимали Олимпиаду в 2014 или Чемпионат мира по футболу в 2018.

-дырка в кармане мешает многим смотреть на все объективно...

#6069 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 10:27

-если обратить внимание на возраст активных политологов, то можно заметить:
-всем или почти всем за 40. -случайность? -особенно смешно слушать от таких бывалых за 90-е и первую десятку 2000-х... )))
-все или почти кому 40-45 в опозиции и/или выражают недовольство...
-старшие как правило имеют другую позицию... -если жизнь хоть немного удалась... -и юношеские амбиции не разбились о скалы действительности...

-другой момент:
-есть те, кто до 2014 был среди довольных, а в 2014 громче всех кричал - "Крым наш"! -а теперь..? -да - за Крым наш пришлось заплатить дорого... -но спасибо что не слишком!!!
-может все же не стоит свой карман путать с государственным..? ))) -в своих неудачах искать виновных на стороне..? )))

Да нет не довольны в основном люди которые могут и понимают как сейчас ведётся недропользование у всех волосы дыбом встают я не видел довольных преподавателей где я учился особенно кто занимается научно-производственной деятельностью хоть молодые хоть в годах в отличии от местных ларькопоклонников

#6070 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 10:40

Читаю и не перстаю удивляться феноменальной способности местных либералов. Надо обязательно оскорбить, унизить и т.д. оппонентов, сославшись на *думать*. Особо смешно читать от тех, у кого реально в бошке *аш звенит, от пустоты*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6071 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 10:44

Да нет не довольны в основном люди которые могут и понимают как сейчас ведётся недропользование у всех волосы дыбом встают я не видел довольных преподавателей где я учился особенно кто занимается научно-производственной деятельностью хоть молодые хоть в годах в отличии от местных ларькопоклонников

Знаешь, не так давно затащило меня повысить уровень квалификации на эконом фак вгу. Там преподы люди известные и реальные специалисты экономики. Так вот, они реально сильно против происходящего в стране. Но для них *красная тряпка* это два друга, хрен да подпруга. Это как раз на подумать, почему именно они.

#6072 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 10:49

-а когда с этим было лучше у нас? -10 лет назад / 20 / 30???

PS: -любопытно б было почитать вас лет 10 назад и наоборот лет так через 10. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2020 - 11:05

#6073 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 11:05

-а когда с этим было лучше у нас? -10 лет назад / 20 / 30???

Ни когда. И это факт.

#6074 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 11:14

Знаешь, не так давно затащило меня повысить уровень квалификации на эконом фак вгу. Там преподы люди известные и реальные специалисты экономики. Так вот, они реально сильно против происходящего в стране. Но для них *красная тряпка* это два друга, хрен да подпруга. Это как раз на подумать, почему именно они.

С каких пор экономика стала наукой Нобель наверное в гробу перевернулся я писал про людей которые вносят реальный вклад в производство страны и бюджет этой страны примерно на 60% зависит от этой деятельности

#6075 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 11:19

-а тем временем эпидемиологическая ситуация в стране вполне спокойная... -сегодня конечно еще не первое число и не 8-е тем более... -подождем предсказаний немного... )))

-а тем временем в мире:

-Китай опустился на 22 место а Швеция набрав обороты готовится обогнать его, Беларусь побила "достижения" Бельгии.

f66a6b5fdee6.jpg

.

#6076 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 11:20

С каких пор экономика стала наукой Нобель наверное в гробу перевернулся я писал про людей которые вносят реальный вклад в производство страны и бюджет этой страны примерно на 60% зависит от этой деятельности

А где ты увидел про науку? И экономика, не зависимо от твоего желания это такая же наука. Которая живет по своим правилам и законам. И без нее, реальный вклад тех о ком ты говоришь, имею ввижу их кпд может равняться 0.
Кстати Нобель да, перевернулся. Особо если посмотреть кому и за что вручают его премии.
А что самое смешное, пойдут выше, по карьерной лестнице твои люди и ровно так же, понимая, будут ворочить дела. Но уже понимая.))))

Сообщение отредактировал: vaty - 30 June 2020 - 11:22

#6077 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 11:22

Украина на 34-ом.

-Армения на 49 обогнав, Израиль:

6f657f4cb50b.jpg

.

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2020 - 11:36

#6078 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 16:12

А где ты увидел про науку? И экономика, не зависимо от твоего желания это такая же наука. Которая живет по своим правилам и законам. И без нее, реальный вклад тех о ком ты говоришь, имею ввижу их кпд может равняться 0.
Кстати Нобель да, перевернулся. Особо если посмотреть кому и за что вручают его премии.
А что самое смешное, пойдут выше, по карьерной лестнице твои люди и ровно так же, понимая, будут ворочить дела. Но уже понимая.))))

В том-то и дело что не дадут им идти ни куда и им уже сказали , причём одному из них это сказал сам обнуленый что ни какой интеллектуальной собственности и патентных прав не будет им

#6079 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 17:59

В том-то и дело что не дадут им идти ни куда и им уже сказали , причём одному из них это сказал сам обнуленый что ни какой интеллектуальной собственности и патентных прав не будет им

Обнуленный ему лично не позволит им получить прав и не зарегистрировать патент? Не даст золотой голове стать новым Ломоносовым, Менделеевым и т.д.? Можете более развернуто объяснить?

#6080 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 30 June 2020 - 20:44

Я тоже не пойду. Но я ЗА.....
Пс. На деле 25% это не много. 75% это практически в одну калитку. Троекратный перевес.
Пс 2. Можешь ради интереса провести здесь мини головование и сам посмотришь, что подавляющее большинство будет ЗА.

Ага, в одну калитку. Результат на голосовании, которое просто превращено в фарс, на лавочках в парке, на капоте авто, да где угодно:

https://novayagazeta...0-triumf-vybora

Нарисуют тот результат, который захотят, цифра 75-76% видимо популярна у приспешников обнуленца.

Не знаю ни одного знакомого, кто был бы за, даже те кто вообще редко на выборы ходил в этот раз голосуют против, и никакими словами кроме мата происходящую мерзость не называют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных