Нет, старушки - местные. А насчет бэушной плитки - это не байка, а реальная история.
Нет,подожди,как бэушная ? Это действительно имело место быть?))
Отправлено 20 October 2020 - 21:45
Нет, старушки - местные. А насчет бэушной плитки - это не байка, а реальная история.
Отправлено 20 October 2020 - 21:53
-недавно в Москве вышел на линию 500-й электробус, причем ими заменяют в первую очередь рогатых.
Менять не портящие экологию троллейбусы на электробусы с таки да гадящими в природу и при производстве и при утилизации батареями? Гениально, есть чем хвалиться ! Ну и остальное содержание поста - не более, чем понты и пускание пыли в глаза Собяниным.
Про Израиль ничего нет? Как так, не может быть, очевидно опять плохо искал. А скорей просто пёрнул ляпнул, как обычно. В Израиле с электробусами балуются с 2013-го года, а недавно ещё и заряжающую электротранспорт на ходу дорогу придумали, опробовали и строят. И электробусы с суперконденсаторами, а не с устаревшими литиевыми батарейками. Технологии, однако!
Отправлено 20 October 2020 - 21:55
Да. И это вообще не скрывали. У нас вообще - чудесный город: не столь давно старые чугунные оградки из исторического центра поснимали и заменили каким-то оцинкованным профилированным говном. И на все вопросы, куда делась ковка в таком количестве, - гробовое молчание. Только спустя время пошли шпионские фото с загородных усадьб с неизвестными хозяевами. А потом и хозяева потихоньку стали проявляться.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 October 2020 - 22:00
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 October 2020 - 22:29
Да. И это вообще не скрывали. У нас вообще - чудесный город: не столь давно старые чугунные оградки из исторического центра поснимали и заменили каким-то оцинкованным профилированным говном. И на все вопросы, куда делась ковка в таком количестве, - гробовое молчание. Только спустя время пошли шпионские фото с загородных усадьб с неизвестными хозяевами. А потом и хозяева потихоньку стали проявляться.
Да,дела...))) Впрочем,нечто подобное случилось и в Твери,какая-то темная история с Путевым дворцом,точнее с кирпичем . Видимо,тоже кому-то в интерьер пошел.
Отправлено 20 October 2020 - 22:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 October 2020 - 23:33
Думаю это клептомания. К усадьбе стоимостью более (от) 30 лямов (в России) оградки кованные тырить. Ну или чьи то воспаленное воображение- зачем они нужны тому, кто может себе без подсудного дела сделать себе какие хочет, как хочет и сколько хочет? Может оградки на реставрацию отвезли?
Где смысл, где логика?
Идет Вовочка по школьному коридору и задумчиво так:
- Где логика, где разум, где здравое мышление!
На встречу ему директор:
- Ты что тут ходишь? Почему не на уроке?
Вовочка возмущенно:
- Вот объясните мне, где логика, где разум, где здравое мышление!
Директор:
- Да скажи мне наконец, что случилось!
Вовочка еще более удивленно:
- Да где логика, где разум, где здравое мышление - я в классе пукнул, меня выгнали, я тут на свежем воздухе, а сами нюхать остались, Ну? и где логика, где разум, где здравое мышление!
Сообщение отредактировал: vaty - 20 October 2020 - 23:36
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 October 2020 - 08:18
Логика простая: оградки эти откованы были фиг знает когда - это почти антиквариат. А тех, кто их тырил, сейчас не посадят - только лет через 10, когда они начнут совершать в прошлом все новые преступления. И потом - у нашей правоохранительной системы есть сложная задача: в процессе расследования не выйти на саму себя.
Отправлено 21 October 2020 - 08:49
В сталинские времена следователи НКВД подкалывали друг друга прозвищем "романист". Отмечая способности и таланты человека выдумывать истории и версии, претворяя их в конкретику реальных дел о шпионаже в пользу империалистических государств, о сотрудничестве с вражескими разведками и т.п. и т.д. Дело было поставлено на конвеер, молодые хунвейбины не стеснялись ни избиений, ни более изощрённых пыток.
Отголоски того времени мы легко сейчас находим. "Доверие" к правоохранителям,следственным органам и суду входит в генетическую память нашего человека.
Отправлено 21 October 2020 - 09:19
Логика простая: оградки эти откованы были фиг знает когда - это почти антиквариат. А тех, кто их тырил, сейчас не посадят - только лет через 10, когда они начнут совершать в прошлом все новые преступления. И потом - у нашей правоохранительной системы есть сложная задача: в процессе расследования не выйти на саму себя.
Отправлено 21 October 2020 - 09:21
-оказывается не один Сталин во всем виноват..? -были и другие старательные, не чистые на руку, карьеристы на всех уровнях власти..? -сегодня среди нас нет таких..?
-генетическая память видимо по-разному работает у всех... -одни и те же писатели, с невероятной плодовитостью и постоянством, извергают из себя лишь потоки негатива, критики и прочего дерема... -при этом, почти всегда ровно ноль полезной информативности. -а позитивности и подавно от них не дождаться...
Отправлено 21 October 2020 - 09:23
Менять не портящие экологию троллейбусы на электробусы с таки да гадящими в природу и при производстве и при утилизации батареями? Гениально, есть чем хвалиться
! Ну и остальное содержание поста - не более, чем понты и пускание пыли в глаза Собяниным.
Про Израиль ничего нет? Как так, не может быть, очевидно опять плохо искал. А скорей просто
пёрнулляпнул, как обычно. В Израиле с электробусами балуются с 2013-го года, а недавно ещё и заряжающую электротранспорт на ходу дорогу придумали, опробовали и строят. И электробусы с суперконденсаторами, а не с устаревшими литиевыми батарейками. Технологии, однако!
На улицах и в потоке наверное всё таки троллейбус не самый лучший вариант. Как я понимаю, этот вид транспорта отмирает.
Электробус много манёвреннее и куда более самостоятелен, хочешь-поехал тут, а хочешь -там.
Куда больше мне в новых районах нравятся трамваи. Там изначально спроектировано так, что дороги и трамвайные пути разведены не и друг другу не мешает пересекаясь разве что на крупных перекрёстках.
А вот в тех частях городов, где изначально такая опция не предусматривалась потенциал есть только у метро. Это хотя и дорого, но продуктивно и массово. Городить что-либо подобное бангкокскому "скай трейну" в наших городах немыслимое с точки зрения архитектуры дело. На электробусы надежды мало, им один чёрт придётся делить дорогу с автомобилями, а выделеннка отъедает существенную часть и без того дефицитных метров.
Отправлено 21 October 2020 - 09:26
Ну вот прям в лоб вопрос- тебе они нужны? Неужели тот кто при власти (чье распоряжение может убрать раритетный забор и поставить его себе) и имеющий свою усадьбу (я и не только я видели немного таких домиков) будет заниматься такой хной? Ну он хоть как то вписываться должен в строение да и его стоимость по сути равна 0. Саш, маразм какой то.
Клептоман тырит не то, что ему нужно, а что возбудило определённые участки его больного мозга.
И вот опять очередная нестыковка: забор никому не нужен, но пропал. Немцов никому не опасен, но убит.
Так можно дойти и до приятия попытки отравления Навального.
Отправлено 21 October 2020 - 09:31
-оказывается не один Сталин во всем виноват..? -были и другие старательные, не чистые на руку, карьеристы на всех уровнях власти..? -сегодня среди нас нет таких..?
-генетическая память видимо по-разному работает у всех... -одни и те же писатели, с невероятной плодовитостью и постоянством, извергают из себя лишь потоки негатива, критики и прочего дерема... -при этом, почти всегда ровно ноль полезной информативности. -а позитивности и подавно от них не дождаться...
Валера, да конечно же были. Более того, расцветали буйным цветом и творили свои дела, пока другие, идущие за ними , не срезали их под корень, чтобы занять место.
Это почти естественное свойство, особенно, если это свойство активно поощрять, удобрять и пестовать.
Вот за насаждение доносительства, наветов, фиктивных обвинений и фиктивного же суда, зато очень не фиктивных наказаний, за это отвественен лично строитель вертикали власти.
А что до позитива твоего, то более негативного позитива себе и представить трудно.
Отправлено 21 October 2020 - 09:39
Ну вот прям в лоб вопрос- тебе они нужны? Неужели тот кто при власти (чье распоряжение может убрать раритетный забор и поставить его себе) и имеющий свою усадьбу (я и не только я видели немного таких домиков) будет заниматься такой хной? Ну он хоть как то вписываться должен в строение да и его стоимость по сути равна 0. Саш, маразм какой то.
Саша, это глупо - прикидывать мои потребности и вкусы на действия людей совсем иного социального статуса. Да и что с них взять, убогих - у них в Бентлях и Майбахах музыка - штатная.
Отправлено 21 October 2020 - 09:41
И вот опять очередная нестыковка: забор никому не нужен, но пропал. Немцов никому не опасен, но убит.
И то и другое антиквариат, нужно искать любителей подобных вещей. А антиквариат любят не за опасность.
Отправлено 21 October 2020 - 09:42
И то и другое антиквариат, нужно искать любителей подобных вещей. А антиквариат любят не за опасность.
Очень ты прав. Среди любителей одного, надо и искать виновников другого.
Отправлено 21 October 2020 - 11:55
Отправлено 21 October 2020 - 11:55
Сообщение отредактировал: LesNik - 21 October 2020 - 11:57
Отправлено 21 October 2020 - 12:01
на радостях, два раза отправил один и тот же текст
А шеф мэр города или сошка поменьше?
Я тоже не очень представляю, куда и как можно примастрячить тыреный забор. М.б. только в личную усыпальницу или в какой-то"секретный садик" для услады взора и души.
А может есть тайный клуб тырщиков, где принято собираться и хвастать украденным. Как знать?
Голыши 10 см, это тоже неплохой зайоп времён постсоветской эпохи.
Отправлено 21 October 2020 - 12:07
Саша, это глупо - прикидывать мои потребности и вкусы на действия людей совсем иного социального статуса. Да и что с них взять, убогих - у них в Бентлях и Майбахах музыка - штатная.
И заборы ржавые еще себе на виллы тащат. Им по статусу как раз впору.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных