Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#7541 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:07

Про забор! Как читаю продолжение этой «забористой» темы, расплываюсь в улыбке!
Представил, в красках, картину, как мой шеф п..ит этот раритет))) а потом хвастается перед всеми, что его дом огорожен чугунной оградкой. Просто, про забор моего шефа - тема была актуальна, когда он строил заднюю сторону забора. Он, из Воронежа, отправлял бригаду в Ростов прребирать голыши. В Воронеже такого добра не было. Шесть человек жили неделю в Ростове и перебирали все кучи гальки (я про круглые камушки). Нужно было выбрать только диаметром 10 см и набрать (уже не помню) 3 тли пять КАМАЗов. А счастье было то под боком - антикварный чугунный забор!))))) обязательно расскажу ему про эту мысль

:D  :D  :D

Вот вот. И я про тоже.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7542 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:11

Клептоман тырит не то, что ему нужно, а что возбудило определённые участки его больного мозга.

И вот опять очередная нестыковка: забор никому не нужен, но пропал. Немцов никому не опасен, но убит.

Так можно дойти и до приятия попытки отравления Навального.

Я ж выше написал- Россея.... че с нее взять. Главное чмырить почаще, может тогда то заживем!!!!! Только жизнь лучше станет, когда как раз наоборот, когда свой дом уважать начнешь, вычищать и строить и гордится своим домом. тогда все будет. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7543 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:29

Я ж выше написал- Россея.... че с нее взять. Главное чмырить почаще, может тогда то заживем!!!!! Только жизнь лучше станет, когда как раз наоборот, когда свой дом уважать начнешь, вычищать и строить и гордится своим домом. тогда все будет.

Ага,давай гордитЬся. :)

#7544 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:31

Ну да. Приходит спортсмен со спиной к костоправу, мол, гляньте на предмет грыжи, а тот - давай его бипцепцы и трипцепцы нахваливать. То-то польза всем.

Саша, чтоб дом "вычищать", нужно не на люстру смотреть, а на места, где грязь лежит.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 October 2020 - 12:35

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#7545 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:39

-оказывается не один Сталин во всем виноват..? -были и другие старательные, не чистые на руку, карьеристы на всех уровнях власти..? -сегодня среди нас нет таких..?

-генетическая память видимо по-разному работает у всех... -одни и те же писатели, с невероятной плодовитостью и постоянством, извергают из себя лишь потоки негатива, критики и прочего дерема... -при этом, почти всегда ровно ноль полезной информативности. -а позитивности и подавно от них не дождаться...

Да почему же...и позитив имеется радостный. Ямы на дороге заделали..а в соседнем дворе двор осветили лампочкой.. и это ещё не всё..

#7546 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:42

Да почему же...и позитив имеется радостный. Ямы на дороге заделали..а в соседнем дворе двор осветили лампочкой.. и это ещё не всё..

Неужели ещё и фонтан будет?
Валера очень их любит,я знаю.
Пригласи на открытие
И Саню.
Приедут гордиться.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 October 2020 - 12:42

#7547 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 12:56

Вроде есть в Перми уже фонтан. И будет им одного, а то ещё ошалеет население от переизбытка прекрасного.

#7548 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 13:23

Ага,давай гордитЬся. :)

Давай. Пример бери с Штатов, Турции, Британии, Франции, Германии и т.д. Много плюют на историю своей страны? Мож прощения у всех просят? Щаз, аш три раза. Немчуры осудили гитлера и забыли. Утро с флага начинается. Наполеон гордость. Бриты и франзуцы целые колонии вырезали. Турки по сейчас геноцид не признали. Может быть бельгийцы за своего кота роощения попросили? Давай дальше лоб о пол бить да свою страну с народом чмырить.

#7549 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 13:24

Вроде есть в Перми уже фонтан. И будет им одного, а то ещё ошалеет население от переизбытка прекрасного.

Саш, ну кто на что внимание обращает. Пчела на цветок, муха на гавно. У людей тоже самое. Только некоторые пытаются видет и цветы и гавно и объективно это воспринимать. Больше самжу- если б мух бы не было, то и темы бы политические более 10 страниц на этом форуме не были.

Сообщение отредактировал: vaty - 21 October 2020 - 13:26

#7550 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 13:43

Давай. Пример бери с Штатов, Турции, Британии, Франции, Германии и т.д. Много плюют на историю своей страны? Мож прощения у всех просят? Щаз, аш три раза. Немчуры осудили гитлера и забыли. Утро с флага начинается. Наполеон гордость. Бриты и франзуцы целые колонии вырезали. Турки по сейчас геноцид не признали. Может быть бельгийцы за своего кота роощения попросили? Давай дальше лоб о пол бить да свою страну с народом чмырить.

как можно гордиться собой,а пример брать с каких-то сраных британий и франций?

Давай знаешь что? Вспомним, как один юморист недавно предлагал гордиться тем, как мы гордимся. Это процесс беспроигрышный и даже никакие внешние поводы ему не нужны. Всё в себе.

А ещё ни гугу ни про что. Только святая звенящая гордость.

#7551 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 13:45

Саш, ну кто на что внимание обращает. Пчела на цветок, муха на гавно. У людей тоже самое. Только некоторые пытаются видет и цветы и гавно и объективно это воспринимать. Больше самжу- если б мух бы не было, то и темы бы политические более 10 страниц на этом форуме не были.

Действительно. Всё дело в мухах, а не в говне.

Но ладно, энтомолог, себя в какие насекомые запишешь?

#7552 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:16

Действительно. Всё дело в мухах, а не в говне.
Но ладно, энтомолог, себя в какие насекомые запишешь?

Себя к тем кто хорошее видит и плохое. Плохое и хорошее.

#7553 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:20

как можно гордиться собой,а пример брать с каких-то сраных британий и франций?
Давай знаешь что? Вспомним, как один юморист недавно предлагал гордиться тем, как мы гордимся. Это процесс беспроигрышный и даже никакие внешние поводы ему не нужны. Всё в себе.
А ещё ни гугу ни про что. Только святая звенящая гордость.

У кого? Святая зыенящая гордость? Паш, я по сути не пишу про плюсы, я лишь пытаюсь (по меньшей мере с тобой и с Смирновым) сказать что бы вы кроме минусов (а я от вас ни когда не видел чего то положительного) писали и о плюсах. Объективноть должна же быть хоть какая то.

#7554 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:26

Себя к тем кто хорошее видит и плохое. Плохое и хорошее.

Ну так это что за вид? На пчелу трудовые мы с тобой не тянем, много трындим тут. Так что из улея ты выбыл, в мухи не попал, на бабочку не похож. Кто же ты, сними маску.

#7555 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:28

У кого? Святая зыенящая гордость? Паш, я по сути не пишу про плюсы, я лишь пытаюсь (по меньшей мере с тобой и с Смирновым) сказать что бы вы кроме минусов (а я от вас ни когда не видел чего то положительного) писали и о плюсах. Объективноть должна же быть хоть какая то.

Да зачем? Валера о хорошем, мы о плохом. Равновесие. Ты тоже всё больше цветы опыляешь, ***** тебе претит.

#7556 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:45

...Только некоторые пытаются видет и цветы и гавно и объективно это воспринимать....

Расскажи мне об этих чудесных людях. Хоть знать буду, что это такое: объективное восприятие говна.

#7557 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:47

... Паш, я по сути не пишу про плюсы, я лишь пытаюсь (по меньшей мере с тобой и с Смирновым) сказать что бы вы кроме минусов (а я от вас ни когда не видел чего то положительного) писали и о плюсах...

А вот я тебя сейчас носом прямо таки ткну: давеча я радовался, что нам, видимо, новые неновые московские троллейбусы обломятся на почве тамошнего прогрессивного мэра. Плохо ли?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 October 2020 - 14:47

#7558 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:49

...Немчуры осудили гитлера и забыли......

Это у тебя откель такие сведения?

#7559 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:55

Это у тебя откель такие сведения?

От верблюда.

#7560 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 14:57

Расскажи мне об этих чудесных людях. Хоть знать буду, что это такое: объективное восприятие говна.

Ну так ***** можно только по мухиному и воспринимать. Объективно, по мухиному.))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных