И заборы ржавые еще себе на виллы тащат. Им по статусу как раз впору.
-ну и что б всем издалека видно было кто вор, а кто сказочник... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 October 2020 - 15:35
Отправлено 21 October 2020 - 15:17
И заборы ржавые еще себе на виллы тащат. Им по статусу как раз впору.
-ну и что б всем издалека видно было кто вор, а кто сказочник... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 October 2020 - 15:35
Отправлено 21 October 2020 - 15:34
Я ж выше написал- Россея.... че с нее взять. Главное чмырить почаще, может тогда то заживем!!!!! Только жизнь лучше станет, когда как раз наоборот, когда свой дом уважать начнешь, вычищать и строить и гордится своим домом. тогда все будет.
-так они как раз и уважают и любят... -но только себя, свой карман, свою нору и себе подобных... -они даже дружат вместе как девченки, против кого-то... ))) -один если бзднет, сразу еще несколько прибегает подбавить копоти... )))
-причем, что интересно - свои же сограждане гордиться своим только запрещают, даже если повод есть... -но тем же израильтянам самодовольным своим болотом размером с автобус с дикарями на борту, ни разу не только не запрещают, но и подлизывают старательно на пустом месте во всех темах. ))) -прям чужой среди своих - свой среди чужих.
-мне даже любопытно стало - если пойти на какой забугорный форум и там критиковать местных и хвалить свое болото попытаться, много там полдлизывателей найдется..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 October 2020 - 15:38
Отправлено 21 October 2020 - 15:40
И только один старый мудрый Валера бздит в гордом одиночестве.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 October 2020 - 15:41
-так они как раз и уважают и любят... -но только себя, свой карман, свою нору и себе подобных... -они даже дружат вместе как девченки, против кого-то... ))) -один если бзднет, сразу еще несколько прибегает подбавить копоти... )))
-причем, что интересно - свои же сограждане гордиться своим только запрещают, даже если повод есть... -но тем же израильтянам самодовольным своим болотом размером с автобус с дикарями на борту, ни разу не только не запрещают, но и подлизывают старательно на пустом месте во всех темах. ))) -прям чужой среди своих - свой среди чужих.
-мне даже любопытно стало - если пойти на какой забугорный форум и там критиковать местных и хвалить свое болото попытаться, много там полдлизывателей найдется..?
Так зайди и попробуй, если любопытно.
Расскажешь, что и как.
Отправлено 21 October 2020 - 15:43
И только один старый мудрый Валера бздит в гордом одиночестве.
А ты..., ты...как девчонка.
Отправлено 21 October 2020 - 15:46
Увы мне и ах. Я себя в Валерином списке уже определил.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 October 2020 - 15:47
Отправлено 21 October 2020 - 15:51
-что вы тогда тут делаете..? -не осталось других тем которые еще не достаточно засраны..? ))) -где еще не пометили..? )))
Отправлено 21 October 2020 - 16:04
Эк тебя по фекальной части разносит-то. В каждом сообщении да не по разу.
Отправлено 21 October 2020 - 16:07
Не сюда ли ты меня носом тыкать собрался?)))))А вот я тебя сейчас носом прямо таки ткну: давеча я радовался, что нам, видимо, новые неновые московские троллейбусы обломятся на почве тамошнего прогрессивного мэра. Плохо ли?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 October 2020 - 16:09
Я не собрался, я - ткнул. Но тебе ж не угодишь, раз ты на мои две строчки десятком отвечаешь. Опять победил, ну что с тобой сделать.
Отправлено 21 October 2020 - 16:52
Ткнул..... в текст, где по сути 0.Я не собрался, я - ткнул. Но тебе ж не угодишь, раз ты на мои две строчки десятком отвечаешь. Опять победил, ну что с тобой сделать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 October 2020 - 17:03
-что вы тогда тут делаете..? -не осталось других тем которые еще не достаточно засраны..? ))) -где еще не пометили..? )))
Мы тут , по твоему меткому определению, "бздим".
А ты?
Отправлено 21 October 2020 - 17:11
вспомнилось
Верный признак что тему закроют.
Сколько воды утекло.....
Наверное пора-вакцина есть,лекарства есть...
Ни грипа ни пневмонии
Сообщение отредактировал: Stich - 21 October 2020 - 17:16
Отправлено 21 October 2020 - 17:13
Это сарказм или это такая радость?)))
Я как то заикнулся что дороги в РФ лучше стали, сильно лучше. Так мне рассказали сколько стоит 1 км, кто сколько откатов получает и т.д. и т.п. и вообще все плохо. Вот скажи мне плиз, на кой хрен, мне как обывателю знать вот эту всю керню? Я про дороги говорил, а не про стоимость, откаты и т.д. Мне вообще похрену сколько чего и как стоит и сколько государство на них тратит. Я про дороги речь веду. Тоже самое и с электроавтобусами в Москве. На кой уй Валере знать (и другим москвичам) куда пойдут старые автобусы (и пойдут ли), плитка куда будет отправлена старая (?), когда новую положат? Да ему насрать абсолютно. И ему покую как ваши местные сми представят местного губера. Он речь про новые электроавтобусы в своем городе ведет, а не о плитке и заслугах губеров в провинции.
Сань, у нас жизнь сейчас такая. что то ли радоваться, то ли ехидничать.
Вот сам суди. Один жизнерадостный (пчёл, по твоей классификации) доложился тут давеча, что в среднем по Питеру у врачей зарплата достигла 121 т.р. , среднего персонала- 73 т.р., а младший персонал-63 т.р. А уж те медики, что с ковидом работают, те под 200 получают. Вот ссылка (собственно говоря, все средства мас.инфо Питера эту речь повторили): https://abnews.ru/20..._source=yxnews
utm_medium=desktop&nw=1603289162000
Как не радоваться за такое?
Побежал в магаз, это дело надо отметить.
Но чтой-то тормознул.
Дай ребятам позвоню, спрошу.
Сань, нихуа подобного. От слова вообще.
50-60 на ставку, стандарт. Плюс 10-20 доплаты.
Заведующие побольше, конечно.
Начмеды, глав.врачи, те совсем по-другому оплачиваются.
Отправлено 21 October 2020 - 18:10
Ну вот тебе и статистика с наглой ложью. Про что выше и писал. И они правы, только считают по своему. А если товарищей твоих собрать и у них спросить, то иная картина предстает. Только не у нас одних статистика такая. Что то подобное везде. Про Германию как про зарплаты почитаешь, так нули в глазах и в них тереяешься. Как начнешь с реальными людьми разговаривать, так совсем иные цифры слышишь. По той средней, такой средней, что из моих 8 человек (взрослых) хрен у одного дотягивает до средней. Но официальные данные есть и они так же далеки от реальности, как зарплаты твоих товарищей от заявленных правительством и сми. Но есть одно но- я ни разу от них не слышал что Германия и правительство херовые. Люди на позитиве. Даже повышение пенсионного возраста не обсуждают. Закон. А уж если какого нибудь чинушу взяли за яйца (и у них такое бывает), так для них это вообще не тема. Имею ввиду- органы разберутся.Сань, у нас жизнь сейчас такая. что то ли радоваться, то ли ехидничать.
Вот сам суди. Один жизнерадостный (пчёл, по твоей классификации) доложился тут давеча, что в среднем по Питеру у врачей зарплата достигла 121 т.р. , среднего персонала- 73 т.р., а младший персонал-63 т.р. А уж те медики, что с ковидом работают, те под 200 получают. Вот ссылка (собственно говоря, все средства мас.инфо Питера эту речь повторили): https://abnews.ru/20..._source=yxnews
Но чтой-то тормознул.
Сообщение отредактировал: vaty - 21 October 2020 - 18:11
Отправлено 21 October 2020 - 18:15
Так ты б отметил все равно. Не грех. Ваша братия 20 лет назад хрен чего вообще получала. А сейчас наебулиной спасибо скажи.Сань, у нас жизнь сейчас такая. что то ли радоваться, то ли ехидничать.
Но чтой-то тормознул.
Отправлено 21 October 2020 - 18:25
Так ты б отметил все равно. Не грех. Ваша братия 20 лет назад хрен чего вообще получала. А сейчас наебулиной спасибо скажи.
Я и отметил. 20 лет назад братия могла налево приработать, сейчас-хрен. Доктору в поликлинике на стол положил тысячу ,типа спасибы, так бедный аж затрясся, замахал руками и прочими частями тела. Низзз-зя.
Набиулина, это кто, президент? премьер? министр здравоохранения?
Отправлено 21 October 2020 - 18:33
На улицах и в потоке наверное всё таки троллейбус не самый лучший вариант. Как я понимаю, этот вид транспорта отмирает.
Электробус много манёвреннее и куда более самостоятелен, хочешь-поехал тут, а хочешь -там.
Куда больше мне в новых районах нравятся трамваи. Там изначально спроектировано так, что дороги и трамвайные пути разведены не и друг другу не мешает пересекаясь разве что на крупных перекрёстках.
Электробусы в разговоре появились в связи с экологией, исключительно от экологии я в ответе и исходил.
Если можно проектировать новые районы разведя трамваи и обычный транспорт, то не дешевле ли было бы вместо трамвайных линий использовать троллейбусные? Точно так же исключив их из общего потока, чтоб не мешались? Я не градостроитель, так, мысля пришла
Отправлено 21 October 2020 - 18:33
Когда денег не хватает -возмешь. И колымить и на лево будешь работать и другие ходы искать. Опять же вспомни святые годы. Денег не берут и не колымят- когда хватает- на пожить и на икорку с маслецом.Я и отметил. 20 лет назад братия могла налево приработать, сейчас-хрен. Доктору в поликлинике на стол положил тысячу ,типа спасибы, так бедный аж затрясся, замахал руками и прочими частями тела. Низзз-зя.
Набиулина, это кто, президент? премьер? министр здравоохранения?
Сообщение отредактировал: vaty - 21 October 2020 - 18:34
Отправлено 21 October 2020 - 18:34
Ну вот тебе и статистика с наглой ложью. Про что выше и писал. И они правы, только считают по своему. А если товарищей твоих собрать и у них спросить, то иная картина предстает. Только не у нас одних статистика такая. Что то подобное везде. Про Германию как про зарплаты почитаешь, так нули в глазах и в них тереяешься. Как начнешь с реальными людьми разговаривать, так совсем иные цифры слышишь. По той средней, такой средней, что из моих 8 человек (взрослых) хрен у одного дотягивает до средней. Но официальные данные есть и они так же далеки от реальности, как зарплаты твоих товарищей от заявленных правительством и сми. Но есть одно но- я ни разу от них не слышал что Германия и правительство херовые. Люди на позитиве. Даже повышение пенсионного возраста не обсуждают. Закон. А уж если какого нибудь чинушу взяли за яйца (и у них такое бывает), так для них это вообще не тема. Имею ввиду- органы разберутся.
Тут статистики нет вовсе, только наглая ложь. Не знаю, каково будет продолжение, выступление чела вызвало широкий резонанс во врачебной среде, а "Фонтанка" начала исследовать вопрос.
Ещё. Был в поликлинике, там бабушка врачицу отчитывала, что та не торопиться ей давать направления куда бабуле хочется. Основной аргумент: Путин вам столько денег уже дал, а вы не чешетесь, как были в поликлиниках гады, так и остались. А? Как тебя расклад?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных