Ты мне и не мешал. Давай ты теперь рассказывай, как всё зае...хорошо стало.
Как ожилА деревня, заколосились коровы, забегал турнепс.
Как распахнули двери новые больницы и сельские школы.
Про демографию поведай, сколько мы каждый год плюсуем.
А че мне рассказывать? И главное кому. Я ж много раз писал, только кому это надо? Но если хочешь расскажу.
Возьмем например деревню. Я не буду рассказывать абстрактно, а именно на примере. Родители у меня понаехавшие в Воронеж. Отец в 1959, а мама в 1960. Из пгт Поворино, что в 230 км от Воронежа. Так вот, каждое лето, во времена Союза, я естественно там. Там дед и прадед мой похоронен. Поэтому даже когда уже продали бабушкины дома, в конце 80-х один дом и в начале 90-х второй, то я туда относительно часто приезжал на могилы и естественно по местам родным катался. Так вот. Во времена Союза был более менее, куда ни шло пгт. Рабочий. Со всеми атрибутами. В 90- х это была клоака. Нищета и голытьба. Реально нищие люди. Заброшено все. Парк, стадион, дороги, магазины убожество, старая разваленная больница и поликлиника, вокзал как будто вчера была бомбежка, мусор. В общем агтунг. Сейчас..... да, не Москва. Но. Дорги везде. Парк весь сделан, чисто, клумбы, цветы. Новый стадион. Отремонтированная и новый корпус больница. Нормальные магазины. Многие люди вполне прилично одеты, не плохие машины, приличные дома частные. Мне это все куда деть, скажи?
Тоже самое я вижу в своем родном, но уже городе. И по образу жизни людей, по тому как они и где отдыхают, что они покупают в магазине, на чем они туда подъезжают и по чем они едут. Как и сколько людей в ТРК. И это мне куда деть?
Куда деть темы на блюзе, где уже люди с ума сходят, в поисках *на что поменять 7990 или денон*?
Если буквально недавно, страна реально была в большой и глубокой жопе и отдых в Архиповке считался удачей, на который надо было накопить, продав штанги выданные 5а заводе в счет зарплаты. Паша, это надо как то забыть, не упомянать о этом? Или мне надо поверить тебе и согласиться что все плохо у нас, так как оптимизировали медицину и кошмар кошмар и не брать в рассчет то, что теще сделали успешную операцию, по удалению опухоли мозга, абсолютно бесплатно, без очередей и прочего. Через 2 недели человек уже дома был и ходил своими ногами. Внучка родилась три месяца назад- ездил забирать из роддома. Прекрасный центр. Без блата, без знакомств, без денег. Так получилось, что внучку через неделю забрали по скорой. Воспаление легких. И опять вылечили. Опять же без блата, без денег. В 2005 мне делали операцию- грыжу и кисту удаляли. Так даже медсестра димедрол не дала. Боли были после операции. Это куда деть, скажи? Может мне надо дзена читать больше, что бы это все не помнить и не видеть?