Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#7941 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:15

С фейком по-любому надо бороться, фальшивое лекарство это трындец, а подделок много развелось.
М.б. код сразу при производстве логично было бы ставить, но у нас препаратов импортных очень уж много, вряд ли западники пойдут на то, чтобы наши коды лепить у себя.

Молочная продукция тоже на подходе по маркировке.. Фэйкового молока скоропоубавится )). Видимо нет других способов защиты от подделок кроме как с каждой единицы товара отстёгивать ближним )))

#7942 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:16

С фейком по-любому надо бороться, фальшивое лекарство это трындец, а подделок много развелось.
М.б. код сразу при производстве логично было бы ставить, но у нас препаратов импортных очень уж много, вряд ли западники пойдут на то, чтобы наши коды лепить у себя.

Паш, ну если немчуры на некотрые банки и бутылки пива лепят и катают наклейки на русском, то уж на лекарства не грех. По сути партии знают куда идут. Хотя подводные камни есть везде и свои.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7943 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:42

Молочная продукция тоже на подходе по маркировке.. Фэйкового молока скоропоубавится )). Видимо нет других способов защиты от подделок кроме как с каждой единицы товара отстёгивать ближним )))

фейковое молоко, это сильно. Его дают фейковые коровы. Которые едят фейковое сено и срут фейковым навозом.

#7944 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:42

Я скорее всего ошибаюсь, говоря, что первое звено цепочки это производитель. Скорее всего начинается с дистрибьюторов в России.

#7945 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:43

Паш, ну если немчуры на некотрые банки и бутылки пива лепят и катают наклейки на русском, то уж на лекарства не грех. По сути партии знают куда идут. Хотя подводные камни есть везде и свои.

Наклейка одна, а у каждой ампулы и таблетки свой уникальный код. Наверное тут требуется более сложное оборудование.

#7946 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:44

Я скорее всего ошибаюсь, говоря, что первое звено цепочки это производитель. Скорее всего начинается с дистрибьюторов в России.

Т.е. теоретически враг может подкинуть нам какаху?

Или. тоже теоретически, на таможне можно фейк втетерить дистрибу.

#7947 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:46

Кста, интересно, а что за пиво делают для нас в Германии? Что им приходится наши наклейки клеить.

#7948 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 17:55

Кста, интересно, а что за пиво делают для нас в Германии? Что им приходится наши наклейки клеить.

Ща гляну, на тех что есть. Но встречал именно немецкое пиво, с русским текстом изначально на бутылке. Одна из этикеток.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7949 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 18:06

Ща гляну, на тех что есть. Но встречал именно немецкое пиво, с русским текстом изначально на бутылке. Одна из этикеток.

Может оно тут производится? На каком-нить нашем заводе, но по рецепту и под именем. Ну примерно как табачные изделия.

#7950 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 18:06

20201029-180512.jpg
20201029-180332.jpg
Немецкого пива очень много оригинального в России. Францисканер (фото выше), пауляйнер, хоффброй, апостел, санвальд и т.д. Некоторое пиво проверенно мной там и сопостовленно с тут и наборот племянниками тут было куплено тут, те сорта что пьют постоянно. Но речь о *в стекле*.
Вот еще
20201029-181650.jpg
20201029-181647.jpg

Сообщение отредактировал: vaty - 29 October 2020 - 18:14

#7951 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 18:07

Может оно тут производится? На каком-нить нашем заводе, но по рецепту и под именем. Ну примерно как табачные изделия.

Нет. Именно Германия производитель.

#7952 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 18:34

....могут разливать немецкое.

У нас есть в продаже французский коньяк,достоверно знаю что привозят из Франции в бочках-разливают у нас ,ну и написано на бутылке  соотв." сделано во Франции"

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7953 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 18:58

https://statimex.ru/news/beerimport/

#7954 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:45

Речь о другой маркировке. Типа QR кода. Алкоголь с этими спецмарками уже пару лет продаётся, примерно также табак. Шины, парфюмерия, обувь были в планах... Наверное тоже запустили уже. Скоро молочная продукция. Занимается контора "Честный знак". Врать не буду, но некоторые СМИ писали, что с каждой проданной единицы имеет 50 копеек. А нам покупателям по НТВ в воскресной программе ведущий расказывал как это нам очень жизненно необходимо ))) и ходил смартфоном сканировал эти марки )))

Сообщение отредактировал: District 59 - 29 October 2020 - 19:45

#7955 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 19:52

Речь о другой маркировке. Типа QR кода. Алкоголь с этими спецмарками уже пару лет продаётся, примерно также табак. Шины, парфюмерия, обувь были в планах... Наверное тоже запустили уже. Скоро молочная продукция. Занимается контора "Честный знак". Врать не буду, но некоторые СМИ писали, что с каждой проданной единицы имеет 50 копеек. А нам покупателям по НТВ в воскресной программе ведущий расказывал как это нам очень жизненно необходимо ))) и ходил смартфоном сканировал эти марки )))

Какая разница что наносить? У меня часто в заказах на стикерах и прочей нечести стоит qr код. Заказчик изначально присылает макет с ним. Это вопрос 1 звонка и 1 письма с макетом. Учет лекарств (тем более лекарств) должен быть однозначно. Тем более что контрафакта полно среди них. Другой вопрос время сейчас или нет, бороться в период пандемии. Можно и отложить. Не думаю что там идиоты сидят или это спланированная провокация. Скорее всего имеет место быть банальная нехватка медикаментов, так как спрос зашкаливает.

#7956 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 20:02

Не думаю, что медикаментов не хватает. Их всегда запасают. А если цена оптовая хороша, то запасают почти на весь срок годности... У меня мать была провизор. Я помню эти шкафы полные медикаментов... Сейчас аптеки , став коммерческими, тем более запасаются...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 October 2020 - 20:03

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#7957 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 20:56

Какая разница что наносить? У меня часто в заказах на стикерах и прочей нечести стоит qr код. Заказчик изначально присылает макет с ним. Это вопрос 1 звонка и 1 письма с макетом. Учет лекарств (тем более лекарств) должен быть однозначно. Тем более что контрафакта полно среди них. Другой вопрос время сейчас или нет, бороться в период пандемии. Можно и отложить. Не думаю что там идиоты сидят или это спланированная провокация. Скорее всего имеет место быть банальная нехватка медикаментов, так как спрос зашкаливает.

Конечно это не спланированная провокация. Скорее совпадение.

#7958 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 22:06

Там переменный код должен быть. Не этикетка, а на каждой пачке-свой уникальный.

Я ж ссылку кидал, 40 млн единиц лежит на складах, не могут выйти в продажу из-за проблем с маркировкой.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 October 2020 - 22:07

#7959 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 22:26

Там переменный код должен быть. Не этикетка, а на каждой пачке-свой уникальный.

Я ж ссылку кидал, 40 млн единиц лежит на складах, не могут выйти в продажу из-за проблем с маркировкой.

Не буду спорить. Но это все элементарно, на стадии размещении заказа. Все делает техника, программы.

#7960 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 October 2020 - 12:59

Ярославль догоняет столицу.
Федеральный бюджет выделил 47 млн. на бесплатные лекарства для амбулаторно лечащихся от КОВИД. И вроде бы порадоваться в самый раз, если не знать, что только в госпиталях сейчас полторы тысячи тяжёлых больных, значит, по домам - минимум вчетверо больше. Простой пересчет показывает, что на брата причитается около 8 т.р.. Павел, сколько у тебя ушло на домашнее лечение?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных