- он старательно ведет здесь "статистику" ,а этому по поводу уж достаточно сказано.
Он старательно копипастит статистику с Яндекса.
Отправлено 31 October 2020 - 11:42
- он старательно ведет здесь "статистику" ,а этому по поводу уж достаточно сказано.
Отправлено 31 October 2020 - 12:05
У тебя ведь уже есть свое субъективное мнение? Оно какое из перечисленных?
-мое мнение..? -а кому нужно мое мнение..? -я не переоцениваю свою значимость для общества... -сплетни не собираю - делюсь только официальной ин-фой.
-из моих родственников никто не переболел... -среди знакомых есть, но не много... -и чем дальше, тем больше узнаю, но многие еще весной и летом переболели... -трое умерли, из них двое не имели тяжелых хронических заболеваний, за третьего даже не знаю... -нет повода для думать, что нас обманывают и умерших типа гораздо больше чем на самом деле... -может у меня нет врожденного превосходства и недоверия к власти...
-ЗЫ: -любопытен лишь один момент... -встречаются рогатые, что демонстративно везде выражают свое мнение по поводу не ношения масок, всемирного одурачивания населения и т.д и т.п. -так вот одна такая семья недавно заболели и заткнулись. ) -может пока не до умничать... -поживем - увидим о чем будут потом петь... )
Сообщение отредактировал: neuwey - 31 October 2020 - 12:26
Отправлено 31 October 2020 - 12:34
Ну предположим я не рогатый, но маску ношу лишь в тех местах, где меня без нее не пустят или не обслужат. Как бэ в своей жизни еще в грудном возрасте уже имел честь умирать от гриппа, но не умер. Пока мать моя не наорала на персонал больницы - мои судороги от высокой температуры им мало о чем говорили))) И слабо верится, что маска-перчатка кому то поможет не заболеть, особенно учитывая тот простой факт, что маски практически никто не меняет через два часа носки. А щелей в них достаточно чтобы пролететь крокодилу, а не то что вирусу. Тем не менее очень интересно слушать по репродуктору о каком то моем долге, который кем то придуман... опять же интересна связь между планируемыми штрафами за неношение масок и действительным заражением.-мое мнение..? -а кому нужно мое мнение..? -я не переоцениваю свою значимость для общества... -сплетни не собираю - делюсь только официальной ин-фой.
-из моих родственников никто не переболел... -среди знакомых есть, но не много... -и чем дальше, тем больше узнаю, но многие еще весной и летом переболели... -трое умерли, из них двое не имели тяжелых хронических заболеваний, за третьего даже не знаю... -нет повода для думать, что нас обманывают и умерших типа гораздо больше чем на самом деле... -может у меня нет врожденного превосходства и недоверия к власти...
-ЗЫ: -любопытен лишь один момент... -встречаются рогатые, что демонстративно везде выражают свое мнение по поводу не ношения масок, всемирного одурачивания населения и т.д и т.п. -так вот они недавно заболели и заткнулись. ) -может пока не до умничать... -поживем - увидим о чем будут потом петь... )
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 October 2020 - 12:37
Отправлено 31 October 2020 - 12:37
....любопытно наблюдать со стороны Игорь,как в Вас лично сочетается и понимание и пренебрежение...
Отправлено 31 October 2020 - 13:00
Есть повод так делать. Я не принебрегаю, я понимаю. Ни к кому не приближаюсь, ни на коно не чихаю и не дышу. Садиться в транспорте стараюсь на удалении. А что дло маски - так вы наверное в курсе как на некоторых действует кондиционер? Очень многие начинают закашливаться уже через пять минут. И ведь никто не бежит срочно менять фильтры? И не побежит! А как же тот самый долг?)))....любопытно наблюдать со стороны Игорь,как в Вас лично сочетается и понимание и пренебрежение...
Отправлено 31 October 2020 - 13:05
Игорь,вирусы сами по себе не летучие и даже не ползучие.В тебя они могут проникнуть при попадании на слизистую( твою).Ну предположим я не рогатый, но маску ношу лишь в тех местах, где меня без нее не пустят или не обслужат. Как бэ в своей жизни еще в грудном возрасте уже имел честь умирать от гриппа, но не умер. Пока мать моя не наорала на персонал больницы - мои судороги от высокой температуры им мало о чем говорили))) И слабо верится, что маска-перчатка кому то поможет не заболеть, особенно учитывая тот простой факт, что маски практически никто не меняет через два часа носки. А щелей в них достаточно чтобы пролететь крокодилу, а не то что вирусу. Тем не менее очень интересно слушать по репродуктору о каком то моем долге, который кем то придуман... опять же интересна связь между планируемыми штрафами за неношение масок и действительным заражением.
Вот вчера передо мной сидела мамаша в маске, чье чадо спокойно немытыми руками чавкало чипсы, обсасывая пальцы. Вот за такое по моему можно и оштрафовать.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 31 October 2020 - 13:08
Отправлено 31 October 2020 - 13:42
Отправлено 31 October 2020 - 14:24
Игорь,я только- только переболел.Павел, я не знаю тоже какая пневмония была у Славы. Но я знаю, что у любого сердечника или легочника, а так же практически у любого человека приклонного возраста - это частая причина смерти. То есть люди вообще часто умирают от пневмонии. Ну мне пока повезло, что чуть не померев от гриппа, теперь ни разу не болел ангиной и пока ни разу воспалением легких. Но с годами мое здоровье крепче не становится. Я не против того, что нас предупреждают и советуют. Я против применения мер и перегибов с ними, которые вызывают в людях банальный животный страх заболеть. У моей жены в лицее на больничный сбежало уже 50% педагогов. И большинство несут такую пургу, когда речь заходит о короне. Сразу становится ясно, что они напуганы и запуганы. И бес толку их в чем то переубеждать.
Отправлено 31 October 2020 - 14:28
. А что дло маски - так вы наверное в курсе
в какой то промежуток времени много фирм публиковали видеоматериалы наглядно представляющие распространение,типа как здесь.просто гляньте с 30 секунды
Думаю ничего нового?
https://vestinn.ru/n...society/147786/
Сообщение отредактировал: Stich - 31 October 2020 - 14:34
Отправлено 31 October 2020 - 16:02
Борис, я не смотрю такие страшилки по причине того, что все это чухня и причесывание. Облако летит на 8 метров у них. Это ж как чихнуть то надо!))) А во вторых, не стою рядом с чихающими и им очень не советую стоять рядом со мной.в какой то промежуток времени много фирм публиковали видеоматериалы наглядно представляющие распространение,типа как здесь.просто гляньте с 30 секунды
Думаю ничего нового?
https://vestinn.ru/n...society/147786/
Отправлено 31 October 2020 - 16:27
-3 метровый хула-хуп не снимаете..? -или в метро не бываете..?
Отправлено 31 October 2020 - 16:34
-3 метровый хула-хуп не снимаете..? -или в метро не бываете..?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 October 2020 - 16:35
Отправлено 31 October 2020 - 16:41
Я же замкадыш. Мне электрички хватает. И сейчас там достаточно много места. А толпу людей я физически не переношу. Езжу только когда народу поменьше.
Короче, ты мнение своё имеешь и хорошо, но на всяк случай себя береги. Хуже точно не будет.
Отправлено 31 October 2020 - 17:39
-выказав уважение к окружающим одев маску, корона не спадет. -я свою ношу для окружающих, а они для меня и спасибо им за это ибо я не хочу иметь повод для заразить своих родственников да и окружающих людей тоже.
Отправлено 31 October 2020 - 17:41
Сто процентов согласен.-выказав уважение к окружающим одев маску, корона не спадет. -я свою ношу для окружающих, а они для меня и спасибо им за это ибо я не хочу иметь повод для заразить своих родственников да и окружающих людей тоже.
Отправлено 31 October 2020 - 17:48
Сто процентов согласен.
Считаю,что сейчас просто неудобно с этической точки зрения появлятся в общественном месте без маски.
Не имеет значения,болел уже или ещё нет.
-вот тут полностью поддержу.
-нравится нам или нет (как такое может нравится?) нам похоже придется надолго привыкать к новым нормам поведения в общественных местах.
Отправлено 31 October 2020 - 18:52
...
Вот вчера передо мной сидела мамаша в маске, чье чадо спокойно немытыми руками чавкало чипсы, обсасывая пальцы. Вот за такое по моему можно и оштрафовать.
Съесть вирус не так страшно, как вдохнуть его.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 October 2020 - 20:47
Короче, ты мнение своё имеешь и хорошо, но на всяк случай себя береги. Хуже точно не будет.
Отправлено 31 October 2020 - 20:47
-выказав уважение к окружающим одев маску, корона не спадет. -я свою ношу для окружающих, а они для меня и спасибо им за это ибо я не хочу иметь повод для заразить своих родственников да и окружающих людей тоже.
Отправлено 01 November 2020 - 05:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных