чайный грипп или пневмония?
Отправлено 30 October 2020 - 13:24
Аптекари доложились по ситуации: из-за маркировочных сбоев продажи некоторых препаратов или остановились или уменьшились.
Так антикоагулянта Клексана с мая месяца продано на 30 процентов меньше предыдущего года.А этот препарат применяется широко для профилактики ковидных осложнений.
При этом,минздрав утверждает,что дефицит того же клексана вызван увеличением его потребления.
Кто- то сильно врёт?
Самое забавное,что как раз клексан прекрасно защищён от подделок,там очень специфическая одноразовая система подкожного введения,подделывать её трудно и дорого.
Отправлено 30 October 2020 - 13:31
Порядка 50 т.р.,но тут треть на анализы потрачено,КТ и кровь четыре- пять раз.Павел, сколько у тебя ушло на домашнее лечение?
Можно было кровь сдать через поликлинику,но долго и они не все анализы делают,надо одно сдавать тут,другое там,неудобно.
КТ -очередь на полтора месяца,моя запись подойдёт ....10-го ноября.
Антибиотики дешевые,дороже всего выходит курс клексана,но он же не всем нужен.
Дорогие и противовирусные новоизобритенные,но я пользовался ингароном,он не дорогой.
Отправлено 30 October 2020 - 14:10

Отправлено 30 October 2020 - 18:36
Швеция с иммунитетом похоже
Отправлено 30 October 2020 - 20:13
Ее после того видео отовсюду повычеркивали. Чтоб картину не портила
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 October 2020 - 20:26
ЗАГС отчитался о смертях от ковида в городе.
И крематорий отчитался о количестве умерших,которые прошли через специальный зал для ковидных.
Расхождение - в два раза.
Сожженых с ковидом мертвецов вдвое больше,нежели умерших от ковида.
Как сказал один заслуженный доктор: власти запутались в своем же вранье.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 October 2020 - 20:27
Отправлено 30 October 2020 - 22:21
Отправлено 30 October 2020 - 22:55
А в Питере очередная фигня вылезла.
И крематорий отчитался о количестве умерших,которые прошли через специальный зал для ковидных.
-то есть все врут один Паша как стеклышко..? -то есть мы должны тебе верить на слово..? ) -даже в такую сказку, что кремируют без документов... -и кремировали больше чем умерло... -живьем жгли. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 October 2020 - 23:11

Отправлено 31 October 2020 - 00:04
Швеция с иммунитетом похоже
Ее после того видео отовсюду повычеркивали. Чтоб картину не портила
Это 5 баллов...)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 31 October 2020 - 00:17
-вообще-то это не полный список... -и сортировка по количеству суточного прироста... -и опять же не все страны видимо подают данные ежедневно...

Отправлено 31 October 2020 - 00:49
Сайт,на котором я смотрю ,Швеция показана на 43 месте о числу заражений. За вчера +2 616 новых заражёных. Для их плотности населения это много
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 October 2020 - 08:11
-то есть все врут один Паша как стеклышко..? -то есть мы должны тебе верить на слово..? ) -даже в такую сказку, что кремируют без документов... -и кремировали больше чем умерло... -живьем жгли. )))
На слово верят только дураки. Но экспериментально доказать событие я не могу. Если ты согласишься помочь , мы бы могли попробовать тебя протолкнуть в кремацию без документов, а там уж ты как вскочишь, как всех разоблачишь.
https://neva.today/n..._medium=desktop
Отправлено 31 October 2020 - 08:39
Сайт,на котором я смотрю ,Швеция показана на 43 месте о числу заражений. За вчера +2 616 новых заражёных. Для их плотности населения это много
Есть такой древний черноюмористический анекдот про Китай: По сообщению новостного агентства, вчера на центр Пекина упал пассажирский самолет. Жертв, можно сказать, нет
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 October 2020 - 09:51
-тут было еще два писателя... -и они утверждали что коронавируса вообще нет - это фейк...
-в качестве доказательства он писал что сам не болел, и среди знакомых никого... -и даже тут опрос устраивал... -а у нас только сейчас и только один. )))
-а сколько журналюг старалось над темой ковида..?
-над темой Навального..?
-сколько людей стараются найти любую гадость..?

Отправлено 31 October 2020 - 10:09
Сведущий ты наш яндекспец.
Отправлено 31 October 2020 - 10:43
Если речь обо мне, то да, я до сих пор не болел. Хотя возможно переболел еще в прошлом году. Среди знакомых переболело не более 5 человек. Все в достаточно легкой форме. И да, я не утверждал, что вируса нет. Но утверждал, что этот вирус будет и есть предмет спекуляций и прочих не благостных деяний сильных мира сего. Опасность его однозначно преувеличена, но на фоне планомерного развала медицины - можно ожидать чего угодно. Что мы и видим. Людей от отсутствия медпомощи вовремя умерло очень много. Многие от совсем других болезней или нервных срывов. Тут даже статистика никакая не нужна.-тут было еще два писателя... -и они утверждали что коронавируса вообще нет - это фейк...
-в качестве доказательства он писал что сам не болел, и среди знакомых никого... -и даже тут опрос устраивал... -а у нас только сейчас и только один. )))
-а сколько журналюг старалось над темой ковида..?
-над темой Навального..?
-сколько людей стараются найти любую гадость..?
Отправлено 31 October 2020 - 10:50
Враньё скорее от страха перед Главным, нежели от желания обмануть людей. Вот например Главный рассказал очень несмешной анекдот, но все смеются. Вертикаль как бы сама себя ест помаленьку.А в Питере очередная фигня вылезла.
Отправлено 31 October 2020 - 11:00
-глупо строить свое мнение на субъективном мнении какого-то субъекта... -оптимист будет приукрашивать / пессимист наоборот... -балабол будет пустозвонить... -и все далеки от истины.

Отправлено 31 October 2020 - 11:21
-глупо строить свое мнение на субъективном мнении какого-то субъекта... -оптимист будет приукрашивать / пессимист наоборот... -балабол будет пустозвонить... -и все далеки от истины.
У тебя ведь уже есть свое субъективное мнение? Оно какое из перечисленных?
Отправлено 31 October 2020 - 11:25
- он старательно ведет здесь "статистику" ,а этому по поводу уж достаточно сказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных