-прям "картина маслом"(с) - пара озорных мальчуганов на деревянных лошадках-качалках, махая деревянным мечем и весело хихикая, поскакали в сторону Воронежа... )))

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 03 November 2020 - 15:14

Отправлено 03 November 2020 - 15:52
А почему у мальчуганов лошадок две, а то, чем они машут - один?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 03 November 2020 - 16:04
-так у другого лук за спиной... ))) -не знаешь..? )))

Отправлено 03 November 2020 - 16:17
Английский ростовой - за спиной? Эх, Алтуфьево-деревня.
Отправлено 03 November 2020 - 16:23
-прям "картина маслом"(с) - пара озорных мальчуганов на деревянных лошадках-качалках, махая деревянным мечем и весело хихикая, поскакали в сторону Воронежа... )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2020 - 16:32

Отправлено 03 November 2020 - 17:45
Его даже печенеги боятсяКоня, которого оседлал Саша в своих рассуждениях, не сможет остановить даже взвод русских баб.
Отправлено 03 November 2020 - 17:50
Саша, чего ты там у печки трешься? Выходи, видишь - хвалят тут тебя.
Отправлено 03 November 2020 - 20:50
Саша, чего ты там у печки трешься? Выходи, видишь - хвалят тут тебя.
работаю пока
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2020 - 22:51
Ну наконец-тоработаю пока

Отправлено 03 November 2020 - 23:33
А я всегда работаю, даже когда не работаю.)))Ну наконец-то
Отправлено 03 November 2020 - 23:44
А я всегда работаю, даже когда не работаю.)))
Кроме выходных супруги.
Отправлено 04 November 2020 - 09:51

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 04 November 2020 - 10:08
....у нас все больше случаев,которые показывают как люди переболели и выздоровели...но у многих последствия ...у кого с дыханием,молодые спортивные ребята-не могут вернутся к занятиям спортом,у кого то обоняние не вернулось до конца,какие то странные боли...
Короче-очень малоизученная и непонятная хреновина
Отправлено 04 November 2020 - 10:26
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 04 November 2020 - 10:27

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 04 November 2020 - 10:33
Ну не проходили. Ну и что? Если человеку нужно, то он сделает и тест, и КТ побежит делать, и много чего еще ... Кстати, есть предположение почему именно КТ теперь считают лучшей диагностикой поражения легких. Но думаю моя версия мало кому понравится. Просто намекну: Моей матери при помощи КТ поставили смертельный диагноз от которого она так и не умерла... Снимки КТ так же как и снимки МРТ еще читать нужно уметь. И таких специалистов на самом деле немного...Борис, реально с симптомами болеют у нас двое, один в тяжёлом состоянии в больнице. Около 30 бессимптомники. Но а нашей организации тестирование регулярно проводится. А теперь представь сколько людей тесты вообще не проходили.
Тесты ведь тоже не дают 100% уверенности и тем более не могут предсказать как именно будет развиваться и проходить заболевание.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 November 2020 - 10:40
Отправлено 04 November 2020 - 10:41
..я тут уже упоминал это,но на фоне графиков этот мой пост может был менее заметен.
Когда у на увеличили количество проверок до 70 тыс в сутки -это при 9 млн населения -выявилось около 7-9% зараженных из них до 70% бессимптомных ,не подозревающих о этом.
На этом фоне можно задать вопрос :кому нуждна эта статистика и что она отображеает ,если нет точных данных по количеству ежедневных проверок ?
Отделены ли простые переносчики от реально больных?
Сколько этих самых бессимптомных есть допустим у вас в России?
Отправлено 04 November 2020 - 10:47
Это вы еще не учитываете того, что не менее 50% статистики - это просто матмодель, публикуемая из непонятных источников. Взять хотя бы пресловутый штаб, который эту статистику якобы выкладывает. Никому не известно и не будет известно как и откуда, из на сколько достоверных и проверенных источников в этот штаб попадает информация, и далее что именно с этой информацией делается...я тут уже упоминал это,но на фоне графиков этот мой пост может был менее заметен.
Когда у на увеличили количество проверок до 70 тыс в сутки -это при 9 млн населения -выявилось около 7-9% зараженных из них до 70% бессимптомных ,не подозревающих о этом.
На этом фоне можно задать вопрос :кому нуждна эта статистика и что она отображеает ,если нет точных данных по количеству ежедневных проверок ?
Отделены ли простые переносчики от реально больных?
Сколько этих самых бессимптомных есть допустим у вас в России?
В конце концов бессимптомники - это все те, кто чувствует себя более менее нормально. То есть - все остальные, кто не жалуется)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 November 2020 - 10:49
Отправлено 04 November 2020 - 10:49
это просто матмодель, публикуемая из непонятных источников....здесь на блюзмобиле источниг известен ,вроде как Игорь ты его определил как мозГ одного юзера

Отправлено 04 November 2020 - 10:51
...не будил бы ты лихо...здесь на блюзмобиле источниг известен ,вроде как Игорь ты его определил как мозГ одного юзера
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)