Этот источник недавно получил медальку, как самое тупое информационное агенство в тырнете. А про моск я говорил нечто иное, никому ничего не приписывая и не наговаривая)))...здесь на блюзмобиле источниг известен ,вроде как Игорь ты его определил как мозГ одного юзера
Я сказал, что данную информацию можно здесь не озвучивать так как доступ к ней есть у всех. И второе, каждый должен прежде подумать (то есть включить моск) какую информацию он хочет получить и также оценить на сколько она достоверна. Правила эти нам прививали в средней школе. То есть у каждого из нас еще со школы есть свой внутренний ценз на правдивость и достоверность информации. Первым признаком потери этого ценза на мой взгляд является как раз публикация того, что накидано в любой рекламе интернета, да еще несколькими участниками форума. Возникает ощущение, что никто не читает публикации других людей... А раз не читают, то и не думают...
Прошу прощения, что постоянно правлю свои сообщения. Пальцы промахиваются букв и приходится править.)
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 November 2020 - 11:02