Хорошо всё-таки, что учреждение не назвали центром регионального управления.

Отправлено 11 November 2020 - 13:01
Хорошо всё-таки, что учреждение не назвали центром регионального управления.
Отправлено 11 November 2020 - 13:06
Вот у нас соконфетник болеет сейчас. Ему бы надо сдать кровь на анализы, но далеко не все лаборатории согласятся его принять с подтверждённым диагнозом, хоть как он себя чувствует. Выходы есть: либо врать, что чревато, либо ехать за тридевять земель в ту, что работает по ковиду, либо вызывать на дом специалистов, что дорого....ну так давайте по хорошему скинемся -раз проблемка есть (даже не интересуюсь кто это)
Отправлено 11 November 2020 - 13:50
у нас отменили строительство ледового городка на НГ. Только елку поставят. Деньги направят в больницы.
Очень верное решение. Тем более, что пока не понятно насчёт НГ гулянок.
Отправлено 11 November 2020 - 13:51
...ну так давайте по хорошему скинемся -раз проблемка есть (даже не интересуюсь кто это)
Я думаю, что он справляется.
Речь не о нём была, привёл как пример, когда положит. тест в минус.
Отправлено 11 November 2020 - 14:12
...ладно-я не со зла
мало ли -всяко бывает у людей
Отправлено 11 November 2020 - 14:17
Наш ответ Пфайзеру: эффективность российской вакцины - 92% против ихних 90. Ну, как могло быть иначе?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 11 November 2020 - 14:25
Очень верное решение. Тем более, что пока не понятно насчёт НГ гулянок.
В Питере, вроде бы, и определились. Неужели и 31-го на Дворцовой не разрешат ура-президенту-владимирувладимировичупутину покричать?
https://rg.ru/2020/1...04-reg-dok.html
Отправлено 11 November 2020 - 14:30
В Питере, вроде бы, и определились. Неужели и 31-го на Дворцовой не разрешат ура-президенту-владимирувладимировичупутину покричать?
Даже читать не стану. Органическое неприятие статей и пунктов всяких.
Питер крикнет ура из дома.
Каждый по-отдельности и все в месте.
Как раз ожидают пик эпидемии.
Отправлено 11 November 2020 - 14:35
Даже читать не стану...я честно говоря сделал попытку...
-эдакий вид печатно-борократического изложения букв\цифр ,малопонятный для восприятия -впечатление что они специально все запутывают,что бы в "случае чего" можно было извлечь нужное из недр
Отправлено 11 November 2020 - 14:35
Даже читать не стану. Органическое неприятие статей и пунктов всяких.
Питер крикнет ура из дома.
Каждый по-отдельности и все в месте.
Как раз ожидают пик эпидемии.
А я вот как раз собирался привезти вам на НГ немного ярославских антител. Вот теперь думаю - дадут ли.
Там написано, что даже на улице более чем 50 человек до середины января - не собираться. Но есть, конечно, и механизм исключения для духоподъемных действ типа 4 ноября.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 11 November 2020 - 14:40
Отправлено 11 November 2020 - 14:37
..я честно говоря сделал попытку...
-эдакий вид печатно-борократического изложения букв\цифр ,малопонятный для восприятия -впечатление что они специально все запутывают,что бы в "случае чего" можно было извлечь нужное из недр
Регионы в этом плане разделились на 2 неравные группы. Одна - при каждой новой поправке заново переписывает предыдущую версию документа. Другая - вот как в Питере, например - технично издевается над теми, кому это приходится читать. Жопошники.
Отправлено 11 November 2020 - 14:55
...сразцу видно твои профнаклонности ,а то мне фраза
актуализировать информацию, указанную в абзаце первом настоящего пункта
вызывает отторжение
хотя Пескова на соревнованиях они не победят
предположим, психологические отметки пробиваются, но амплитуда этой волатильности минимизируется усилиями нашего макрорегулятора
Отправлено 11 November 2020 - 16:51
Президент Бразилии Жаир Болсонару."Мы должны перестать быть страной пи**ров ... Мы должны признать это и сражаться. Я ненавижу эту гейскую фигню", - сказал он.. Я действительно сожалею. Но когда-нибудь мы все умрем".
...вот это по пацански
Отправлено 11 November 2020 - 18:20
А причем тут тонкая связь "когда нибудь умрем?"...вот это по пацански
Отправлено 11 November 2020 - 18:24
Это к чему здесь ?...вот это по пацански
Отправлено 11 November 2020 - 19:22
своеобразное отношение главы государства к мировой проблеме при количестве заражений в стране близком к рекорду
А причем тут тонкая связь "когда нибудь умрем?"вся фраза вроде звучала так
"Я сожалею о смертях. Я действительно сожалею. Но когда-нибудь мы все умрем".
Отправлено 11 November 2020 - 20:28
Массовая вакцинация россиян от коронавируса по месту жительства может начаться в январе-феврале 2021 года.В источнике
Отправлено 11 November 2020 - 20:30
В условиях пандемии коронавируса COVID-19 массовые новогодние мероприятия проводиться не будут, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.В источнике
В связи с ухудшением ситуации с распространением коронавируса в России предложили продлить новогодние каникулы на две недели.В источнике
Отправлено 11 November 2020 - 20:41
Отправлено 11 November 2020 - 21:51
Это поверхностное мнение, глубже нужно смотретьКакое то сумасшествие.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 11 November 2020 - 21:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных