Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#8381 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 07:09

А людям обязательно Росспотребнадзор нужен,чтоб поберечься? Маску в общественных местах одевать,избегать многолюдных скоплений,руки мыть после улицы? Что всё на власти пеняете,если сами безответсвенны и безалаберны? Ладно медики-им приходится рисковать. А остальные что-трудно маски носить? Росспотребнадзор запрещает или Сам? 

Детский сад прямо!

Обязательно. Должен быть пряник и дубина.

и нельзя во время чумы пир устраивать-публичные праздники, так точно.

#8382 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 07:26

Но зато знакомый,который болеет, сегодня решил в гости ко мне заехать на работу, скучно ему дома было. Из за такого ....удака,могла куча народу заболеть,но у него в голове похоже масла нет,тоже Роспотребнадзор виноват?

Понимаешь, именно для таких и нужен Роспотребнадзор, церкви, тюрьмы и т.п. - своей головы нет, только страх и может остановить. И такие люди всегда были, есть и будут.

Мне трудно понять что изменилось в системе между заболеваемостью 60 человек в сутки и 110 человек в сутки. Видимо критическая масса и все - перестали справляться.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#8383 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 07:31

Мне трудно понять что изменилось в системе между заболеваемостью 60 человек в сутки и 110 человек в сутки. Видимо критическая масса и все - перестали справляться.

Статистических, Коля. Реальность кричит о цифрах пятикратных.

#8384 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 07:32

Что всё на власти пеняете,если сами безответсвенны и безалаберны? Ладно медики-им приходится рисковать. А остальные что-трудно маски носить? Росспотребнадзор запрещает или Сам?
Детский сад прямо!

Я на власти "гоню" потому, что медиков заставили отказывать пациентам с ковид в тестах.

С маской на лице, в перчатках, соблюдением гигиены тоже нет никакой защиты, Петр - заболевают и ответственные люди.

#8385 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 07:35

Паша, так хотя бы тех, кто попал в статистику по "схеме прогоняли".

#8386 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 07:50

Было бы неплохо, но надувные врачи будут лечит надувных пациентов.

И выдавать надувную статистику.

#8387 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:01

Может он экстрасенс-изгонятель ковидлы?)Меня на следующий день отпустило и у тебя норм)))
П.С. Павел, спасибо!

Я б по этому поводу поостерегся шутить. У меня - "махрового матерьялиста" - есть знакомый хирург. Дважды я за долгие годы знакомства обращался к нему по его специальности. И оба раза проблема рассасывалась сама собой буквально в считанные дни после общения с ним. Правда, у него в отделении индус один как раз практиковался в эти годы. С нехорошим таким глазом индус.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8388 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:04

И выдавать надувную статистику.

Вот с этим как раз все в порядке;)

#8389 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:06

Я на власти "гоню" потому, что медиков заставили отказывать пациентам с ковид в тестах.

С маской на лице, в перчатках, соблюдением гигиены тоже нет никакой защиты, Петр - заболевают и ответственные люди.

Заболевают. Ещё и отчасти от того, что вокруг слишком много безответственных. Я не могу оценить, насколько тяжело "гражданскому" ходить в маске в общественных местах, сам просто давным давно привык и дискомфорта не чувствую. Но думается мне. что не самая тяжёлая обуза в жизни, намордник этот.

Дистанцирование? Ну да, трудно. Но азиатам ещё труднее- их и больше, и понятие "личное пространство" у них гораздо менее развито. о ведь справились же как-то.

Что в европейцах не так?

#8390 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:07

Я б по этому поводу поостерегся шутить. У меня - "махрового матерьялиста" - есть знакомый хирург. Дважды я за долгие годы знакомства обращался к нему по его специальности. И оба раза проблема рассасывалась сама собой буквально в считанные дни после общения с ним. Правда, у него в отделении индус один как раз практиковался в эти годы. С нехорошим таким глазом индус.

Ещё бы, риск попасть к одноглазому индусу даже на осмотр, мобилизует все скрытые резервы организма.

#8391 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:37

Интересно почему только сейчас заговорили о защитных средствах. Год-два назад не было ОРВИ?
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#8392 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:45

заметил, что соседи уже в подъезде-лифте в масках, сознательность растет.

#8393 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:48

Ещё бы, риск попасть к одноглазому индусу даже на осмотр, мобилизует все скрытые резервы организма.

Вот тебе смешно. А я сижу у хирурга, он любуется моей атеромкой (это я так понервничал на почве рождения джуниора) и разглагольствует: все равно резать надо, само вряд ли рассосётся. Тут этот сипай заглядывает. Хирург: О! А вот как раз, если хочешь мужественный шрам на пол-рожи, у нас и специалист особенный имеется. Импортный, со своей саблей приехал.
Рассосалась чуть ли не наутро.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8394 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:53

заметил, что соседи уже в подъезде-лифте в масках, сознательность растет.

И страх тоже... Вчера нечаянно слышал разговор женщины по телефону, где речь шла о трех тестах подряд...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#8395 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:53

Интересно почему только сейчас заговорили о защитных средствах. Год-два назад не было ОРВИ?

Были. И в той же Азии, которая обычно на себя принимает первые удары гриппа, очень даже принято носить маски в угрожаемый период. У нас смотрелось диковато. Тем не менее, во времена той же "испанки" маски были в ходу, просто позабылось.

Обычным лёгким ОРВИ и поболеть не проблема, болячка всерьёз не воспринимается большинством населения. Кому опасно, тот действительно бережётся от любого чиха.

#8396 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:56

И страх тоже... Вчера нечаянно слышал разговор женщины по телефону, где речь шла о трех тестах подряд...

Нечаянно...ладно тебе. Надо было лучше вслушиваться, вдруг там речь о тестах на беременность шла. :)

#8397 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:05

Нечаянно...ладно тебе. Надо было лучше вслушиваться, вдруг там речь о тестах на беременность шла. :)

:D

#8398 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:16

-реальность это кто? -ты?

-почему именно пятикратная? -а не 10 кратная? -тебе цифра 5 больше нравится?

-если везде даже двухкратная, то в Москве как должна выглядеть из окна эта реальность, придуманная тобой? 

-у вас у всех вместе взятых нет того что происходит в Москве. -такое количество на такой маленькой площади не возможно было бы скрыть от глаз. -однако никто из Москвичей не наблюдает ничего подобного из рожденного в вашей воспаленной фантазии.

Сообщение отредактировал: neuwey - 12 November 2020 - 09:23

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#8399 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:18

Были. И в той же Азии, которая обычно на себя принимает первые удары гриппа, очень даже принято носить маски в угрожаемый период. У нас смотрелось диковато. Тем не менее, во времена той же "испанки" маски были в ходу, просто позабылось.
Обычным лёгким ОРВИ и поболеть не проблема, болячка всерьёз не воспринимается большинством населения. Кому опасно, тот действительно бережётся от любого чиха.

Ну в той же Японии моветон сморкаться на людях и вообще к носу прикасаться - вот так и ходят в соплях. Маска здесь даже к месту будет. Хоть соплей не видно)))
А по поводу разговора женщины. Точно не тест на беременность. Да и больничные люди берут при первом недомогании чаще из за страха. Кто и как лечить их будет? А последствиями они итак напуганы.
Про испанку ты здорово придумал. Когда она была то? Моя мать наверное под стол пешком ходила))) А сейчас маски пририсовать фотошопом 5 минут делов...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 November 2020 - 09:20

#8400 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:26

А сейчас маски пририсовать фотошопом 5 минут делов...

-и в этом мастер?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)