Спасибо!
У меня коллега еле выкарабкался из цитокинового шторма, хотя ещё не все закончилось. Лечится больше недели, никакого Роспотребнадзора не слышал и не видел, до врачей не дозвониться. Искали инфу родственники через инет и пытались что-то делать САМИ!
Весело и смешно, пока не коснется.
Ситуация такая,что не до смеха,у меня мама переболела в августе,сейчас сестра лежит в больнице с ковидом. В первую волну еле справлялись врачи, сейчас и им совсем не до смеха. Но зато знакомый,который болеет, сегодня решил в гости ко мне заехать на работу, скучно ему дома было. Из за такого ....удака,могла куча народу заболеть,но у него в голове похоже масла нет,тоже Роспотребнадзор виноват?И таких как он куча. Меня самого плющить начало недавно,Павел в личке накидал поверхностно,но,слава Богу,просто чуть простыл. Кто виноват,люди,которые хрен забивали,которых миллион раз предупреждали,или Роспотребнадзор или полиция или правительство,тут фиг угадаешь. Знаю,что ни врачи,ни Роспотребнадзор и никто не справится ,если все на них повесить. Если приходится через бешеные штрафы заставлять носить маски,а потом эти,кто больше всех орали за ущемление прав ,начинают орать о том что в стране ....опа и больницы не принимают( не про знакомого)Как то неправильно это выглядит. Не так? С чем боретесь то? С системой или с ковидом? Или с системой через ковид?))))