Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#8541 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:15

-проблема в том, что людям всегда зимой хочется лета, а летом зимы... -и некоторым больше чем другим...

-а еще некоторым всегда всего хорошего - мало, а плохого - слишком много...

-сколько волка не корми - он всегда в лес смотрит... -сколько работнику не заплати - ему всегда мало будет... -но после определенного момента ему уже некогда работать становится... -его голова полностью забита проблемами трат, а не заработка...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#8542 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:16

-может о справедливости..? -непредвзятости..? -скромности..? -способности смотреть на себя со стороны и на ситуацию с разных сторон..?

Не знаю.
Ты уточняй сразу,о ком и о чём.
Повторю,в Питере заболели 10 тыс медработников.
В Москве,думаю,не меньше.
У них нет вариантов,это работа.
Если есть возможность избегать заражения,стоит это делать.

#8543 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:17

Тебе же не известно, что мероприятие было закрытое (только для своих). Я там был чужой и приглашен в качестве фотографа (до сих пор хотят за работу заплатить, но у меня пока иные условия).
Ковид, на удивление, я подцепил не там - на работе рассадник, хотя все в масках, перчатках. Регулярные тесты за счёт организации. Санитария на высоком уровне, но контакты неизбежны.

А с чего ты взял, что подцепил его на работе? Срок симптоматики заболевания от трех дней до двух недель. Вилка в 10 дней. За такое время можно много где отметиться. Банально взяться за ручку двери подъезда или любого магазина и т.д. и т.п. и готовчик.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8544 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:18

-проблема в том, что людям всегда зимой хочется лета, а летом зимы... -и некоторым больше чем другим...
-а еще некоторым всегда всего хорошего - мало, а плохого - слишком много...

-сколько волка не корми - он всегда в лес смотрит... -сколько работнику не заплати - ему всегда мало будет... -но после определенного момента ему уже некогда работать становится... -его голова полностью забита проблемами трат, а не заработка...

Ага.Почти так.
Закон возрастания потребностей.
Но есть и поофессиональная честь и гордостьи достоинство.
Есть любимое дело.
Есть отвественность и профессионализм.

#8545 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:22

Так я тебе и пишу, что в СМИ люди обращаются - сейчас это работает. Сколько тебе об этом стучу, а ты про свое. На форумах только мы бестолково бодаемся от безделья, а некоторые вон обижаются, что их троллят за "выпендривание")))
Про Роспотребнадзор забудь - кончился он, к сожалению. Не знаю чем они там заняты, может в отпуск ушли все.

Ну значит и надо обращаться и исправлять. Я вроде с тобой по этому поводу и не спорю. Только ты прочитай про что ты пишешь. Ты пишешь про врача и его проф.непригодность, а обвиняешь власть. Пишешь про несколько случаев, а чернишь всю систему. Выходит на сегодня из 22 тысяч выявленных это инопланетяне? Их как выявили? Или они все в сми писали?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8546 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:24

Есть отвественность и профессионализм.

-ну видимо только у тебя.. -ты же и мысли не допускаешь что кто-то может быть и компетентнее и осведомлённее тебя...

-смотри какая штука... -давно заметил что более компетентные держутся куда скромнее пустых выскочек, любящих всюду всех поучать...

-те кто сегодня занимают кабинеты в генштабе не посмели бы критиковать действия полководцев-победоносцев, а кто и в армии не был - не стесняются.

#8547 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:24

А с чего ты взял, что подцепил его на работе? Срок симптоматики заболевания от трех дней до двух недель. Вилка в 10 дней. За такое время можно много где отметиться. Банально взяться за ручку двери подъезда или любого магазина и т.д. и т.п. и готовчик.

Ок, может и там. С момента посещения до заболевания прошло 15 дней. На работе просто коллега две недели кашлял, за неделю до концерта и после концерта. Тест на ковид он не сдавал, ему врач ответила:"если к вас ковид, то уже поздно сдавать, да и на карантин всех родственников посадят". Он кстати все ещё кашляет, тест сдал как контактный со мной - результатов ещё нет.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#8548 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:26

-а ему так приятнее думать и легче перед женой оправдываться... )))

#8549 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:29

Их как выявили? Или они все в сми писали?

Есть часть организаций, которые делают тесты регулярно по договору. Моя одна из них. Потом сами люди идут сдают платно, кого-то работодатель заставляет, кто-то по собственной инициативе. У контактников обязаны брать тесты - эти тоже в статистике.

У нас реально в области не высокие показатели, 130 человек в день. А болеют у всех знакомые и знакомые знакомых, а некоторые целыми организациями. А потом отказы от тестов при диагнозе ОРВИ. Вот и вывод напрашивается.

#8550 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:30

-смотрите -  какая закономерность замечена... -в этой ветке полно москвичей, но ни от одного из них нет и не было типа туто пердуто, все пропало, кошмар-кошмар, все вокруг болеют, умирают...

-потоки критики и недовольства именно с тех мест где заболеваемость далеко не самая высокая отмечена... -просто им кажется, если они сами больны - значит все вокруг поголовно...

-эти визги только от тех, от кого визги были всегда и по любому поводу...

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 November 2020 - 22:37

#8551 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:33

-а ему так приятнее думать и легче перед женой оправдываться... )))

Зачем мне перед ней оправдываться? Она мне сама внушает, что я на работе подцепил - т.к. знает, какими табунами там ковидные выявляются.

Так что не думай, что как у тебя в семье, так и у других:p

#8552 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:36

-смотри какая закономерность замечена... -в этой ветке полно москвичей, но ни от одного из них нет и не было типа туто пердуто, все пропало, кошмар-кошмар, все вокруг болеют, умирают...
-потоки критики и недовольства именно с тех мест где заболеваемость далеко не самая высокая отмечена... -просто им кажется, если они сами больны - значит все вокруг поголовно...
-эти визги только от тех, от кого визги были всегда и по любому поводу...

Да все хорошо, успокойся ты. Сними коричневые очки, мы тут взрослые темы обсуждаем, иди, девочка, поплачь в сторонке. Успокоишься - приходи :) Не воспринимай близко к сердцу)))

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 14 November 2020 - 22:37

#8553 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:36

Зачем мне перед ней оправдываться? Она мне сама внушает, что я на работе подцепил - т.к. знает, какими табунами там ковидные выявляются.

Так что не думай, что как у тебя в семье, так и у других :p

-мальчишка! -сначала пупсика своего на ноги поставь, потом учить взрослого дядю будешь... -если доживешь до моих седин.

#8554 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:37

-мальчишка! -сначала пупсика своего на ноги поставь, потом учить взрослого дядю будешь... -если доживешь до моих седин.

Девочка, не лезь в мою семью. Я как-нибудь сам;)

#8555 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:44

На мой взгляд само действо как "обвинение", "претензия", "недовольство" кого бы там не было и в чем бы то не было, человека или какую то организацию и т.д. должно иметь какую то вескую причину. Основываться должно на чем то существенном. Т.е. должно быть хотя бы сформулировано и изложено нормально. Ведь это достаточно серьезное действо. Но когда оно основано на единичных случаях и собственном видении, в силу своего мировоззрения, понимания и восприятия.... ну нельзя же так. Дрлжны же быть аргументы и факты которые должеы лежать на одной чаше весов и на другую чашу надо что то положить не забыть. Нельзя же видеть все в черно белом свете.

#8556 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:45

В Австрии вводится тотальный локдаун из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом сообщил канцлер Себастьян Курц, передает газета Kurier.В источнике

#8557 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:46

-видимо в странах что ввели и вводят локдауны и блэкауты, ситуевина с ковидом под контролем и проблем вообще нет... )))

#8558 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:46

Есть часть организаций, которые делают тесты регулярно по договору. Моя одна из них. Потом сами люди идут сдают платно, кого-то работодатель заставляет, кто-то по собственной инициативе. У контактников обязаны брать тесты - эти тоже в статистике.
У нас реально в области не высокие показатели, 130 человек в день. А болеют у всех знакомые и знакомые знакомых, а некоторые целыми организациями. А потом отказы от тестов при диагнозе ОРВИ. Вот и вывод напрашивается.

И какой вывод? Сформулируй его.

#8559 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 22:51

-видимо в странах что ввели и вводят локдауны и блэкауты, ситуевина с ковидом под контролем и проблем вообще нет... )))

Адназначна!!! У меня племянника полнрстью на удаленку перевели. Жителям Баварии в Баден Вюртемберг въезд запрещен и наоборот. На этой неделе 2 дня рождения и родители не могут поздравить своих детей и собраться за столом что бы отметить семейный праздник. Это потому что система справляется и оптимизация была проведена правильно.)))
Не понимаю- вроде простые вещи, ситуация серьезная у всех. Как можно не видеть проблемы у всех и отмечать только проблему у себя. Реально не понимаю.

#8560 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 23:00

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 November 2020 - 23:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных