Потому, что некоторые дальше своего носа не видят, а то что из своего носа получают, считают, что так во всей России.Как же так ?...

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 19 November 2020 - 09:56

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 19 November 2020 - 10:02
....что примечательно-в ответ приведенным фактам как правило следует или тишина...гробовая,...ли какая нибудь "ответка" -всегда есть ,"...а вы сами...ХХХ!" ..." а у вас...УУУ".
Чгоже ответить еще когда розовые очки так забрызганы...?
Отправлено 19 November 2020 - 10:04

А я пойду второй день названивать в поликлинику, чтобы узнать что там с моим больничным и когда выписка.

Отправлено 19 November 2020 - 10:08
...
Чгоже ответить еще когда розовые очки так забрызганы...?
а под очками - еще и по здоровенному бревну в каждом глазу. Вот так и живем. Зато - баланс.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 November 2020 - 10:48
Если судить по ценам на логистистику, то в Москве и области организовать дороже нежели, чем по России))) Вся наша логистика устроена от обратного... чем короче расстояние - тем дороже перевозка.
-то был намек... -не думал, что разжевывать придется... -размер территории, климат и плотность населения имеют большое значение. -не корректно сравнивать Россию с мелкостранами, да еще и с теплым климатом... -даже тот же Китай почти в 2 раза меньше и расположен южнее.
И вот в этих двух предложениях ты сформулировал причины особенностей в нашей статистике.
-желающий докопаться к столбу и вывернуть смысл наизнанку обязательно попытается это сделать.
-ты до сих пор будешь пытаться доказать что в Питере больше больных и мертвых чем в Москве? -или хочешь внушить тут всем что и в Москве их намного больше, чем видят москвичи?
-можешь не смотреть на оф статистику... -нарисуй свою, повесь на стену и любуйся собой...
-лучше всего положение дел в стране (регионе) отражают ограничительные меры. -весной эти меры были куда жестче в нашей стране в целом и в Москве в частности... -в некоторых странах и сейчас меры приняты жестче чем у нас... -повод думать что статистика занижена у нас..? )

Отправлено 19 November 2020 - 10:58
-тут такая идиллия образовалась трогательная... ) -одни жалуются на свои проблемы и на свою страну... -другой типа жалеет по-матерински... ))) -ехидно под-я... -и пиаря свою новую родину... -даже не заикаясь о строгих ограничениях которые с весны не прекращались и не упоминая о других проблемах связанных с этим...
-думаете те, кто так любит поносить все вокруг себя тут, не станет этого делать там..? )

Отправлено 19 November 2020 - 11:01

Путин поносит свою страну?

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 19 November 2020 - 11:02

Отправлено 19 November 2020 - 11:10
-в других цЫвЫлизованных и развитых странах, недовольных политикой и мерами властей, конями топчат, слезоточивым газом и водометами поливают... )))
-а у нас все сухие и чистенькие с диванов умничают... ))) -и каждый верит в себя, что он есть самый умный на земле... -дайте ему власть и он и корону в миг победит и всех озолотит... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 19 November 2020 - 11:14

Отправлено 19 November 2020 - 11:29

Отправлено 19 November 2020 - 12:07

Отправлено 19 November 2020 - 12:14
Отправлено 19 November 2020 - 12:31
-ты до сих пор будешь пытаться доказать что в Питере больше больных и мертвых чем в Москве? -или хочешь внушить тут всем что и в Москве их намного больше, чем видят москвичи?
-лучше всего положение дел в стране (регионе) отражают ограничительные меры. -весной эти меры были куда жестче в нашей стране в целом и в Москве в частности... -в некоторых странах и сейчас меры приняты жестче чем у нас... -повод думать что статистика занижена у нас..? )
-Нет, про Питер конкретно слов не было. Речь о стране вообще. Москва и область, кстати, тоже иммунную прослойку имеют нехилую.
-Это интересно. Весной все показатели (и заболеваемости и смертности) были куда ниже, чем сейчас. И коек хватало, и лекарства были, и специалистов даже за бугор отправляли помогать недружественным странам. И всё было закрыто.
а сейчас всё открыто. на фоне взлетевшей заболеваемости, смертности , дефицита лекарств и дикой нехватки медиков.
Где же логика?
И зачем был введён весенний карантин?
Отправлено 19 November 2020 - 12:38
Отправлено 19 November 2020 - 12:44
...ангажирован.
Отправлено 19 November 2020 - 12:56
-ну да... -не буду тут некоторым мешать плакаться, а другим слезы им подтирать... )))

Отправлено 19 November 2020 - 13:02
Это верно для всех,и англичан и пришлых. Для лучших условий англичане оплачивают кроме НИНО(National insuranse),еще дополнительную мед.страъховку. Что не всякому по карману. Наапомню,я работаю легально и всё что полагается англичанину,распространяется и на меня. Я уже писАл ранее,тут работать неофициально почти невозможно-либо на автомойке,которые в большигстве принадлежат албанцам,и платят максимум 40 фунтов в день,либо в С.Х. где также платят мизер,а гоняют в три шеи. Большинство приезжих,и много англичан,работают от агенств найма. Там всётаки платят минималку,но не обеспечивают Фулл-тайм -полную рабочую неделю. То есть можешь поймать пять дней в неделю,а можешь и два или три .
Получил ответ из Британии. Ты и прав и нет, одновременно.
Сотка в неделю, это минимальная гарантированная законом выплата работающему начиная с 4-го дня болезни. И не более 7 недель.
Но основная сумма выплаты формируется из трудового договора, который может содержать, а может и не содержать пункт о пособии. Но практика увеличения пособий широко распространена и является плюсом для нанимающей конторы. Т.е. её выберут охотнее, нежели ту, где такой пункт отсутствует.
В частности, моя знакомая в бытность банковским клерком в небольшом городе на севере Англии получала по больничному двукратное пособие. Что тоже не великая сумма, но и должность была совсем мелкая.
Отправлено 19 November 2020 - 13:05
-ну да... -не буду тут некоторым мешать плакаться, а другим слезы им подтирать... )))
Может всё-же ответишь на вопросы из поста 8752?
Отправлено 19 November 2020 - 13:09
-ну вот и маленькая Молдова обошла Китай (Китай опустился на 62-е)
.

Отправлено 19 November 2020 - 13:14
Может всё-же ответишь на вопросы из поста 8752?
-а смысл..? -ты же не слышишь никого кроме себя... -или все равно не поверишь...
-я уже кидал раньше инфу про построенные новые лазареты и переоборудованные... -нужно было выиграть время для подготовиться...
-все страны (кроме Швеции и Беларуси) вводили жесткие ограничительные меры... -кто-то и не отменял их вовсе... -кто-то ввел повторно...
-ты же сам все прекрасно знаешь и понимаешь..
-спор тебе для чего нужен - самоутвердить свое "Я"..?

Отправлено 19 November 2020 - 13:46
-ну вот и маленькая Молдова обошла Китай (Китай опустился на 62-е)
.
Хоть в чёмто опередить всёмОгущий Китай
У них стагнация(застой!) -у нас прогрессссс...
Сообщение отредактировал: neolatin - 19 November 2020 - 13:47
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных