Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#8921 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:30

Твоя правда - ровно такая же, как у Н.Фоменко: "Неправда, что не было у Кутузова одного глаза. Был у него один глаз"

Одним платит - другим минуты считает, сколько они с пациентом провели. А третьи - через суд свои кровные выбивают.

С клиниками тоже по-всякому бывает: наш губер в эфир докладывает, что имеется 2500 ковидных коек, занято 2100. А мой товарищ мать 39-го года рождения не мог в госпиталь сдать - его за 100 км отправляли - без гарантии, что там примут. Только большая фуражка из УВД и помогла.

А ограничения - смех один. Про патриотический концерт 4.11 в Питере - забыл?

У отца инсульт был, в 2008 году. Привезли с племянником его по скорой в областную- вышел врач и в морду говорит- это не инсульт. Не буду рассказывать дальше, что было дальше в этой больнице. Суть в том что позвонил своей знакомой, зав кардиологии в другой больнице и водителя скорой нанял, отвезли отца к ней. Выходили. 

Ковида не было, как якобы и коек в областной. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8922 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:34

Если б не было этих фото с больными на полах и в коридорах, твою историю можно было бы поставить в один ряд.. Но, увы, она не к месту.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8923 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:39

Нет, как сейчас вижу.

Ну извини.)))

#8924 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 12:42

Если б не было этих фото с больными на полах и в коридорах, твою историю можно было бы поставить в один ряд.. Но, увы, она не к месту.

Конечно. У тебя к месту. Только надо понимать- *не твари люди, а люди твари*. И пох что заявляет губер или еще кто. Решается непосредственно на местах.  Именно по этому я и привел личный пример. А выше приводил пример с тещей и дочерью. Где ситуация была ровно наоборот. 

зы. еще не плохо бы понимать логистику врачей на скорой и куда везут пациента.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8925 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:22

Ну так напиши еще раз перечень и как что делать надо. Я не читал, если б читал, то вопросов не задавал. 

Цитируя живого классика отвечу: интересно, читай тему с начала. :)

Саша, зачем? Если ты не читал или не понял, что изменится сейчас? Ну какой смысл повторяться? Если бы ты хотя бы при власти был, я б повторял, авось что внедрилось. А так-пустое.

#8926 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:23

Не ты конечно. После нашего с тобой очередного разговора, где перегибы были с обеих сторон, меня отправили в баню, а ты остался без веника. Наверное Валера о этом.

Хренасссе. Это когда было? И я тут при чём? В чём "совесть форума" меня обвиняет? 

#8927 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:26

-а когда я позволил себе публично отметить несправедливость и меня туда же... -но он-то этого уже и не помнит... -он же предводитель группы неприкасаемых...

-более того, никто даже не заметил что стая во главе с предводителем накинулась на одного со всех сторон... -а наказали не стаю напавших, а одного отбивающегося...

-все на одного, это же так ..... . (

У тебя всё в кучу, люди, кони. Ты докапывайся до модератора, у меня точно власти нет тебе замечания выносить или в баны отправлять. Вообще, не сдурел ли ты вовсе на почве одиночества.? Стая тебя бросила, несчастного...И собаки молчаливые и брехливые. Хвост ломит, шерсть облезает?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 November 2020 - 13:39

#8928 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:36

Конечно. У тебя к месту. Только надо понимать- *не твари люди, а люди твари*. И пох что заявляет губер или еще кто. Решается непосредственно на местах.  Именно по этому я и привел личный пример. А выше приводил пример с тещей и дочерью. Где ситуация была ровно наоборот. 

зы. еще не плохо бы понимать логистику врачей на скорой и куда везут пациента.

Было, повторю: https://yandex.ru/vi...549196388307583

#8929 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:03

Было, повторю: https://yandex.ru/vi...549196388307583

А сколько фельдшеров промолчали? 5сть статистика?
Ты медик. Знаешь как устроена логистика скорой помощи?

#8930 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:07

Хренасссе. Это когда было? И я тут при чём? В чём "совесть форума" меня обвиняет?

Было. Когда точно не помню. По моему либо летом, либо весной. В бане я частенько, хотя веду себя крайне сдержанно и не позволяю себе откровенно хамских высказываний, которые отпускаются в мою сторону. Можешь выше почитать и не всю тему (куда ты меня отсылаешь), а хотя бы две последние страницы.

#8931 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:12

https://yandex.ru/vi...137446275608672

https://yandex.ru/vi...998298844627733

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#8932 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:15

Цитируя живого классика отвечу: интересно, читай тему с начала. :)
Саша, зачем? Если ты не читал или не понял, что изменится сейчас? Ну какой смысл повторяться? Если бы ты хотя бы при власти был, я б повторял, авось что внедрилось. А так-пустое.

Читал с самого начала тему. Не видел чего то конструктивного и пути решения проблем. Не видел. Видел осуждение, читал негатив и т.д. и т.п. Первым человеком который написал как решить проблему был я, с подачи товарища из Перми (без мягкого знака). Хочешь присоединяйся к нам. Вечером встреча, будем на гоп стоп Усманова брать. В 8 встреча, у мусорки.
За тебя голосовать пока подумаю, т.к. речи твои популисткие и не несут конструктива. Как разрушить знают все, как созидать, где взять средства и человеческий резерв ни кто не знает. Это мы проходили несколько раз. Поэтому пусть уж система работает хоть как то, чем ни как. Как гриться- не можешь сделать лучше, не мешай работать тому что есть.

#8933 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:15

-нечто похожее уже было... -на заре приватизации работягам раздали ваучеры... -многие разбогатели с того..? )))
-если сегодня всем раздать золото, то уже завтра оно обесценится до нуля... )))

-если сегодня всем выдать значительную премию, то завтра мало кто выйдет на работу... )))

Разве речь о раздаче шла? Вот вам, Валерий, везде какое-то попрошайничество мерещится

#8934 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:20

https://yandex.ru/vi...137446275608672

https://yandex.ru/vi...998298844627733

О как! Оказываются знают проблему? А я думал только на блюзе можно узнать о проблемах и негативной ситуации в России с ковидом и не только. Так еще и по роспропагандтв такое показывают!!! Ужос!
Валера, как же ты мог такое выложить? Теперь нам с тобой Кремль финансирование урежет или вовсе лишит.

#8935 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:22

Разве речь о раздаче шла? Вот вам, Валерий, везде какое-то попрошайничество мерещится

О отборе?
Ты кстати готов на дело? Пашу возьмем с собой? Медики нужны революционерам. Вдруг че случится.

#8936 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:31

А сколько фельдшеров промолчали? 5сть статистика?
Ты медик. Знаешь как устроена логистика скорой помощи?

Ты меня закидывешь порожняковыми вопросами.
Да,я знаю как устроена логистика.
В нашем городе и частично в области.
Как в других местах- нет.
В Омске помнишь приключения скорых,которые стартовали утром, а закончили поздним вечером у здания руководства городом?

Конечно же не все постят в тырнет.И срывают накипевшее друг на друге. На видео с фельдшером разве врачи виноваты?
В Колином случае,разве регистраторы поликлиники причиной неразберихи?
А то,что сейчас с тестом и больничным моей жены происходит,в этом поликлиника виной?
Хрен!
Система лажает.

#8937 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:32

Читал с самого начала тему. Не видел чего то конструктивного и пути решения проблем. Не видел. Видел осуждение, читал негатив и т.д. и т.п. Первым человеком который написал как решить проблему был я, с подачи товарища из Перми (без мягкого знака). Хочешь присоединяйся к нам. Вечером встреча, будем на гоп стоп Усманова брать. В 8 встреча, у мусорки.
За тебя голосовать пока подумаю, т.к. речи твои популисткие и не несут конструктива. Как разрушить знают все, как созидать, где взять средства и человеческий резерв ни кто не знает. Это мы проходили несколько раз. Поэтому пусть уж система работает хоть как то, чем ни как. Как гриться- не можешь сделать лучше, не мешай работать тому что есть.

Пустое.

#8938 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:33

О как! Оказываются знают проблему? А я думал только на блюзе можно узнать о проблемах и негативной ситуации в России с ковидом и не только. Так еще и по роспропагандтв такое показывают!!! Ужос!
Валера, как же ты мог такое выложить? Теперь нам с тобой Кремль финансирование урежет или вовсе лишит.

-ну не у всех же телевизор есть... -для некоторых самых"умных"(с) это слишком дорого... -они инфу собирают по сплетням на форумах, ютюбах, соц.сетях и пр. -и думают что это единственный и самый достоверный источник информации и типа они нам глаза на истинное положение дел открывают...

-но там только негатив вбрасывают, а о том что проблему решают умалчивают... -задача ведь не разобраться, а вбросить и обгадить ...

-никто не заметил даже что с весны сильно ряды правительства в министерствах и регионах почищены... -все считают что работает только один человек и он же во всем и виноват, а о том что косячат многие другие - тишина тут. -других членов правительства никто и не знает - о них ведь народные сплетни не гутарят... )))

-и так ясно, что кругом дураки и дилетанты и только тут и других соц.сетях собрались умнейшие умы и специалисты высшей категории. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 15:00

#8939 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:36

Было. Когда точно не помню. По моему либо летом, либо весной. В бане я частенько, хотя веду себя крайне сдержанно и не позволяю себе откровенно хамских высказываний, которые отпускаются в мою сторону. Можешь выше почитать и не всю тему (куда ты меня отсылаешь), а хотя бы две последние страницы.

Летом,Саша,меня тут практически не было.
Так что напакостить тебе я никак не мог.
Если весной,то прости,конечно.
За то,что тебя забанили.
И что Валера в одиночестве остался.

#8940 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:40

-Валеру убрали следом, за неудобную правду... -и многие не смогли сдержать восторга по этому поводу... -в том числе и самый наиумнейший тут, который предсказал, что к тому времени (как выпустят) ковид будет побежден. )

-собственно тут много предсказателей отметились... -но ничего не сбылось... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 14:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных