чайный грипп или пневмония?
Отправлено 21 November 2020 - 09:35
https://vk.com/wall-16256791_123468
Многовато "единичных случаев", а сколько людей ещё молчит.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 21 November 2020 - 09:54
ДЛЯ ДУРАКА МОЛЧАНЬЕ – ЩИТ,
ДУРАК УМЕН, ПОКА МОЛЧИТ...
-толку от тупого нытья на форуме?
-чисто как пример:
-на заре ОСАГО сколько было кинутых страховыми..? -сколько было нытья на форумах и соц.сетях..? -и что толку - чего этим добились..?
-были и те, кто молча "выбивал" свое...

Отправлено 21 November 2020 - 09:58
Зачем раскачивать лодку? Этого добра хватит на многих. Сколько ещё не освоенного в недрах... ещё не поделено даже. Нет необходимости отбирать у людей честно нажитое.
-нечто похожее уже было... -на заре приватизации работягам раздали ваучеры... -многие разбогатели с того..? )))
-если сегодня всем раздать золото, то уже завтра оно обесценится до нуля... )))
-если сегодня всем выдать значительную премию, то завтра мало кто выйдет на работу... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 10:02

Отправлено 21 November 2020 - 10:05
Хорошее признание и обоснование своего молчания.
ДЛЯ ДУРАКА МОЛЧАНЬЕ – ЩИТ,
ДУРАК УМЕН, ПОКА МОЛЧИТ...
-толку от тупого нытья на форуме?
-чисто как пример:
-на заре ОСАГО сколько было кинутых страховыми..? -сколько было нытья на форумах и соц.сетях..? -и что толку - чего этим добились..?
-были и те, кто молча "выбивал" свое...
ОСАГО,как и налоги,это очень в тему темы.

И ты ещё про засирание оффтопом другими речи толкаешь?
Отправлено 21 November 2020 - 10:08
И ты ещё про засирание оффтопом другими речи толкаешь?
-а ты даже умудрился добиться, что Вати в баню отправили, а сам чистеньким оказался...
-хотя именно ты и твои подвывалы все темы засрали.
-в какую тему не зайди одни и те же умники свою мантру нудят... -и все-то они лучше знают, все умеют, только сделать ничего не могут совсем.
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 10:17

Отправлено 21 November 2020 - 10:28
Паш, я писал про *работников*. А ты пишешь про *рабочих*. Тебе и Петр черным по белому написал, что и у них есть обман и по зарплате и по больничным. Если квалификация околонулевая, то и отношение будет примерно таким же, со стороны работодателя. Бездари ни кому не нужны, если речь идет про частников. Им просто не за что платить деньги.Ой,ну какой мастер? На мастера учиться надо,у нас тут работники низкой квалификации . Копать умеют, тяжести носить.Да что я тебе рассказываю, ты не хуже знаешь.
Про больничный своим работягам ты так и не рассказал. Удивительная изворотливость.
Ты бы читал лучше, что я тебе писал, по поводу больничного. Смотришь и глупости про мою изворотливость не писал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 November 2020 - 10:39
Факты за нытье принимать - вершина тупизны!

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 21 November 2020 - 10:41

Отправлено 21 November 2020 - 10:39
Наверное.Мягкий знак после М
Ну так на дело пойдем? Павел, как будущий президент, только лозунги популисткие толкает, а как что сделать не говорит. Только мы с тобой сможем что то сделать, так что давай собираться и на дело.
Рулетку не забудь взять, а я весы. Будет еще не поделенные недра делить и 146 мульенов нарезок делать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 November 2020 - 10:46
-а ты даже умудрился добиться, что Вати в баню отправили, а сам чистеньким оказался...
-хотя именно ты и твои подвывалы все темы засрали.
-в какую тему не зайди одни и те же умники свою мантру нудят... -и все-то они лучше знают, все умеют, только сделать ничего не могут совсем.
Это каким это образом я этого мог добиться? Что за чушные измышления у тебя в башке, Валера?
Что значит "сделать не могут"? Мы все занимаемся своими делами, зануды и нет.
Единственное, что ты мутный с ног до головы. Одна гордость из всех щелей торчит. В активе-два года армии. Что ещё?
Отправлено 21 November 2020 - 10:47
Наверное.
Ну так на дело пойдем? Павел, как будущий президент, только лозунги популисткие толкает, а как что сделать не говорит. Только мы с тобой сможем что то сделать, так что давай собираться и на дело.
Рулетку не забудь взять, а я весы. Будет еще не поделенные недра делить и 146 мульенов нарезок делать.
О, ты тут? А Велера с3.14зднул, что я тебя в бан отправил. Опять врёт, прям патологическая тяга ко лжи какая-то.
Отправлено 21 November 2020 - 10:49
Наверное.
Не ври и ты. Я уж сколько раз написал в этой теме, что делать и кто виноват. Многое из мною завещанного, власти считали на форуме и даже попытались осуществить. Жаль, что с запозданием.
Отправлено 21 November 2020 - 10:52
Паш, я писал про *работников*. А ты пишешь про *рабочих*. Тебе и Петр черным по белому написал, что и у них есть обман и по зарплате и по больничным. Если квалификация околонулевая, то и отношение будет примерно таким же, со стороны работодателя. Бездари ни кому не нужны, если речь идет про частников. Им просто не за что платить деньги.
Ты бы читал лучше, что я тебе писал, по поводу больничного. Смотришь и глупости про мою изворотливость не писал.
О, вот к чему докопаться решил. Работники и рабочие.
У Петра нонче работа с околонулевой квалификацией. Все его умения и навыки сейчас не востребованы и остались в прошлом. Поэтому я его смело с работниками и сравниваю.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 November 2020 - 10:52
Отправлено 21 November 2020 - 11:16
Толку от тупого вранья на форуме, что все везде медом намазано? Пора бы уже прикрыть свою вонючую варежку.
Факты за нытье принимать - вершина тупизны!
Так легче?
http://www.bluesmobi...niia/?p=1253520
http://www.bluesmobi...niia/?p=1253985
http://www.bluesmobi...niia/?p=1256339
http://www.bluesmobi...niia/?p=1256339
http://www.bluesmobi...niia/?p=1256608
Ты думаешь я слепой и ни чего не вижу? Вижу. Только если я буду на каждом углу кричать *караул, мы все умрем*, то ни чего не изменится.
Если ты про другое, о чем ты написал после моего поста-одному тебе ведомо, то присоединяйся к Павлу.
http://www.bluesmobi...niia/?p=1262060
По ящику с доставкой.
Вот здесь не правда?
https://stroi.mos.ru...ientry-v-rossii
То что существуюшие больницы и помещения переводят в ковидный- не правда?
То что вводятся ограничения не правда?
То что государство платит ковидные деньги- это не правда?
и т.д. и т.п.
Или может быть кто то усомнился в твоей истории и Павла, по срокам взятия теста и отношения мед.персоонала?
Отправлено 21 November 2020 - 11:18
Не ври и ты. Я уж сколько раз написал в этой теме, что делать и кто виноват. Многое из мною завещанного, власти считали на форуме и даже попытались осуществить. Жаль, что с запозданием.
Ну так напиши еще раз перечень и как что делать надо. Я не читал, если б читал, то вопросов не задавал.
Отправлено 21 November 2020 - 11:21
О, ты тут? А Велера с3.14зднул, что я тебя в бан отправил. Опять врёт, прям патологическая тяга ко лжи какая-то.
Не ты конечно. После нашего с тобой очередного разговора, где перегибы были с обеих сторон, меня отправили в баню, а ты остался без веника. Наверное Валера о этом.
Отправлено 21 November 2020 - 11:23
Не ты конечно. После нашего с тобой очередного разговора, где перегибы были с обеих сторон, меня отправили в баню, а ты остался без веника. Наверное Валера о этом.
-а когда я позволил себе публично отметить несправедливость и меня туда же... -но он-то этого уже и не помнит... -он же предводитель группы неприкасаемых...
-более того, никто даже не заметил что стая во главе с предводителем накинулась на одного со всех сторон... -а наказали не стаю напавших, а одного отбивающегося...
-все на одного, это же так ..... . (
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 11:40

Отправлено 21 November 2020 - 11:33
Зачем кричать? Страх - это тоже механизм защиты. У меня в Великом Утюге родственники, они реально боятся болеть. При том тетя сама работает в здравоохранении на приличной должности. Такой страх, что тебе не помогут, даёт повод лишний раз одеть маску и отказаться от ненужных контактов, кмк.Ты думаешь я слепой и ни чего не вижу? Вижу. Только если я буду на каждом углу кричать *караул, мы все умрем*, то ни чего не изменится.
А вот когда все хреново, а вокруг поют соловьи о прекрасном мире, как раз расслабляет большую часть людей.

Отправлено 21 November 2020 - 11:41
Зачем кричать? Страх - это тоже механизм защиты. У меня в Великом Утюге родственники, они реально боятся болеть. При том тетя сама работает в здравоохранении на приличной должности. Такой страх, что тебе не помогут, даёт повод лишний раз одеть маску и отказаться от ненужных контактов, кмк.
А вот когда все хреново, а вокруг поют соловьи о прекрасном мире, как раз расслабляет большую часть людей.
Ну так порекомендуй тете сменить профессию. Не ее это значит.
Вокруг хреново- что именно хреново? Истерия вокруг ковида? Или еще что?
Когда температура под 40 (если заболел) или жрать не чего, то соловьи петь не будут в голове. А если народ в большей части расслаблен, значит есть на что и как расслабиться.
Даже песенка есть на эту тему.
иногда складывается ощущение, что ваши девушки не перестают болеть.
Отправлено 21 November 2020 - 11:43
иногда складывается ощущение, что ваши девушки не перестают болеть.
)))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных