Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#8881 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 09:35

А между тем официальные лица бодро вещают нам, что всё под контролем и мир прекрасен. Так и живём.©

https://vk.com/wall-16256791_123468

Многовато "единичных случаев", а сколько людей ещё молчит.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#8882 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 09:54

ДЛЯ ДУРАКА МОЛЧАНЬЕ – ЩИТ,

ДУРАК УМЕН, ПОКА МОЛЧИТ...

-толку от тупого нытья на форуме? 

-чисто как пример:

-на заре ОСАГО сколько было кинутых страховыми..? -сколько было нытья на форумах и соц.сетях..? -и что толку - чего этим добились..?

-были и те, кто молча "выбивал" свое...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#8883 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 09:58

Зачем раскачивать лодку? Этого добра хватит на многих. Сколько ещё не освоенного в недрах... ещё не поделено даже. Нет необходимости отбирать у людей честно нажитое.

-нечто похожее уже было... -на заре приватизации работягам раздали ваучеры... -многие разбогатели с того..? )))

-если сегодня всем раздать золото, то уже завтра оно обесценится до нуля... )))

-если сегодня всем выдать значительную премию, то завтра мало кто выйдет на работу... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 10:02

#8884 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:05

ДЛЯ ДУРАКА МОЛЧАНЬЕ – ЩИТ,

ДУРАК УМЕН, ПОКА МОЛЧИТ...

-толку от тупого нытья на форуме?

-чисто как пример:

-на заре ОСАГО сколько было кинутых страховыми..? -сколько было нытья на форумах и соц.сетях..? -и что толку - чего этим добились..?

-были и те, кто молча "выбивал" свое...

Хорошее признание и обоснование своего молчания.
ОСАГО,как и налоги,это очень в тему темы.:)
И ты ещё про засирание оффтопом другими речи толкаешь?

#8885 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:08

И ты ещё про засирание оффтопом другими речи толкаешь?

-а ты даже умудрился добиться, что Вати в баню отправили, а сам чистеньким оказался...

-хотя именно ты и твои подвывалы все темы засрали.

-в какую тему не зайди одни и те же умники свою мантру нудят... -и все-то они лучше знают, все умеют, только сделать ничего не могут совсем.

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 10:17

#8886 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:08

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 10:11

#8887 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:28

Ой,ну какой мастер? На мастера учиться надо,у нас тут работники низкой квалификации . Копать умеют, тяжести носить.Да что я тебе рассказываю, ты не хуже знаешь.
Про больничный своим работягам ты так и не рассказал. Удивительная изворотливость.

Паш, я писал про *работников*. А ты пишешь про *рабочих*. Тебе и Петр черным по белому написал, что и у них есть обман и по зарплате и по больничным. Если квалификация околонулевая, то и отношение будет примерно таким же, со стороны работодателя. Бездари ни кому не нужны, если речь идет про частников. Им просто не за что платить деньги.
Ты бы читал лучше, что я тебе писал, по поводу больничного. Смотришь и глупости про мою изворотливость не писал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8888 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:39

Толку от тупого вранья на форуме, что все везде медом намазано? Пора бы уже прикрыть свою вонючую варежку.

Факты за нытье принимать - вершина тупизны!:)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 21 November 2020 - 10:41

#8889 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:39

Мягкий знак после М :D

Наверное.
Ну так на дело пойдем? Павел, как будущий президент, только лозунги популисткие толкает, а как что сделать не говорит. Только мы с тобой сможем что то сделать, так что давай собираться и на дело.
Рулетку не забудь взять, а я весы. Будет еще не поделенные недра делить и 146 мульенов нарезок делать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8890 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:46

-а ты даже умудрился добиться, что Вати в баню отправили, а сам чистеньким оказался...

-хотя именно ты и твои подвывалы все темы засрали.

-в какую тему не зайди одни и те же умники свою мантру нудят... -и все-то они лучше знают, все умеют, только сделать ничего не могут совсем.

Это каким это образом я этого мог добиться? Что за чушные измышления у тебя в башке, Валера?

Что значит "сделать не могут"? Мы все занимаемся своими делами, зануды и нет.

Единственное, что ты мутный с ног до головы. Одна гордость из всех щелей торчит. В активе-два года армии. Что ещё?

#8891 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:47

Наверное.
Ну так на дело пойдем? Павел, как будущий президент, только лозунги популисткие толкает, а как что сделать не говорит. Только мы с тобой сможем что то сделать, так что давай собираться и на дело.
Рулетку не забудь взять, а я весы. Будет еще не поделенные недра делить и 146 мульенов нарезок делать.

О, ты тут? А Велера с3.14зднул, что я тебя в бан отправил. Опять врёт, прям патологическая тяга ко лжи какая-то.

#8892 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:49

Наверное.

Не ври и ты. Я уж сколько раз написал в этой теме, что делать и кто виноват. Многое из мною завещанного, власти считали на форуме и даже попытались осуществить. Жаль, что с запозданием. :)

#8893 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:52

Паш, я писал про *работников*. А ты пишешь про *рабочих*. Тебе и Петр черным по белому написал, что и у них есть обман и по зарплате и по больничным. Если квалификация околонулевая, то и отношение будет примерно таким же, со стороны работодателя. Бездари ни кому не нужны, если речь идет про частников. Им просто не за что платить деньги.
Ты бы читал лучше, что я тебе писал, по поводу больничного. Смотришь и глупости про мою изворотливость не писал.

О, вот к чему докопаться решил. Работники и рабочие.

У Петра нонче работа с околонулевой квалификацией. Все его умения и навыки сейчас не востребованы и остались в прошлом. Поэтому я его смело с работниками и сравниваю.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 November 2020 - 10:52

#8894 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:16

Толку от тупого вранья на форуме, что все везде медом намазано? Пора бы уже прикрыть свою вонючую варежку.

Факты за нытье принимать - вершина тупизны! :)

Так легче?

http://www.bluesmobi...niia/?p=1253520

http://www.bluesmobi...niia/?p=1253985

http://www.bluesmobi...niia/?p=1256339

http://www.bluesmobi...niia/?p=1256339

http://www.bluesmobi...niia/?p=1256608

Ты думаешь я слепой и ни чего не вижу? Вижу. Только если я буду на каждом углу кричать *караул, мы все умрем*, то ни чего не изменится. 

Если ты про другое, о чем ты написал после моего поста-одному тебе ведомо, то присоединяйся к Павлу. 

http://www.bluesmobi...niia/?p=1262060

По ящику с доставкой. 

Вот здесь не правда?

https://stroi.mos.ru...ientry-v-rossii

То что существуюшие больницы и помещения переводят в ковидный- не правда?

То что вводятся ограничения не правда?

То что государство платит ковидные  деньги- это не правда? 

и т.д. и т.п.

Или может быть кто то усомнился в твоей истории и Павла, по срокам взятия теста и отношения мед.персоонала?

#8895 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:18

Не ври и ты. Я уж сколько раз написал в этой теме, что делать и кто виноват. Многое из мною завещанного, власти считали на форуме и даже попытались осуществить. Жаль, что с запозданием. :)

Ну так напиши еще раз перечень и как что делать надо. Я не читал, если б читал, то вопросов не задавал. 

#8896 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:21

О, ты тут? А Велера с3.14зднул, что я тебя в бан отправил. Опять врёт, прям патологическая тяга ко лжи какая-то.

Не ты конечно. После нашего с тобой очередного разговора, где перегибы были с обеих сторон, меня отправили в баню, а ты остался без веника. Наверное Валера о этом.

#8897 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:23

Не ты конечно. После нашего с тобой очередного разговора, где перегибы были с обеих сторон, меня отправили в баню, а ты остался без веника. Наверное Валера о этом.

-а когда я позволил себе публично отметить несправедливость и меня туда же... -но он-то этого уже и не помнит... -он же предводитель группы неприкасаемых...

-более того, никто даже не заметил что стая во главе с предводителем накинулась на одного со всех сторон... -а наказали не стаю напавших, а одного отбивающегося...

-все на одного, это же так ..... . (

Сообщение отредактировал: neuwey - 21 November 2020 - 11:40

#8898 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:33

Ты думаешь я слепой и ни чего не вижу? Вижу. Только если я буду на каждом углу кричать *караул, мы все умрем*, то ни чего не изменится.

Зачем кричать? Страх - это тоже механизм защиты. У меня в Великом Утюге родственники, они реально боятся болеть. При том тетя сама работает в здравоохранении на приличной должности. Такой страх, что тебе не помогут, даёт повод лишний раз одеть маску и отказаться от ненужных контактов, кмк.

А вот когда все хреново, а вокруг поют соловьи о прекрасном мире, как раз расслабляет большую часть людей.

#8899 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:41

Зачем кричать? Страх - это тоже механизм защиты. У меня в Великом Утюге родственники, они реально боятся болеть. При том тетя сама работает в здравоохранении на приличной должности. Такой страх, что тебе не помогут, даёт повод лишний раз одеть маску и отказаться от ненужных контактов, кмк.

А вот когда все хреново, а вокруг поют соловьи о прекрасном мире, как раз расслабляет большую часть людей.

Ну так порекомендуй тете сменить профессию. Не ее это значит.

Вокруг хреново- что именно хреново? Истерия вокруг ковида? Или еще что?

Когда температура под 40 (если заболел) или жрать не чего, то соловьи петь не будут в голове. А если народ в большей части расслаблен, значит есть на что и как расслабиться. 

Даже песенка есть на эту тему.

https://youtu.be/s6bj-jixn1w

иногда складывается ощущение, что ваши девушки не перестают болеть.

#8900 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 11:43

иногда складывается ощущение, что ваши девушки не перестают болеть.

)))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных