Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#8961 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 18:36

Что делать, что делать? Ответ прост. Построить небоскреб самый высокий в мире и гордиться этим:)

Хорошее предложение. Хорошим стоит гордиться, а не пытаться его обосрать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8962 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 18:41

Хорошее предложение. Хорошим стоит гордиться, а не пытаться его обосрать.

Ну каждому своё, кто-то небоскрёбом гордиться будет, а кто-то тем что на него нагадил

#8963 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:25

Делать то что надо, господа, товарищи, бояре, купцы и т.д.????
Ну вот все плохо. С О Г Л А С Е Н !!!!!!!!
Ч Т О НАДА Д Е Л А Т Ь????????????????????????????????
Сейчас, на данную минуту.

У нас как в анекдоте про Красную Площадь...
Вон, в соседнем разделе, прохожий предложил, кому интересно, приехать послушать усь, вроде сделал вещь, организовал место. Там ему уже и про маркетинг и про репутацию рассказали.

#8964 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:26

Мой уровень возможностей равен 0. Впрочем как и твой. Но разумных людей много и если действительно будут какие то реальные предложения то люди начнут требовать и действовать. Если будет очередное бла бла бла, то люди уже бла бла блой сыты по горло и не хотят новых неопределенных перемен.
А что тебе (или еще кому и критикующих) мешало за 450 страниц собрать мысли в кучу и предложить что то реальное, а не как обычно *власть виновата*? Ведь казалось бы все просто и на поверхности- уйдет эта власть, придет иная, а народ как был в жопе (условно), так и будет. Почему те же европейцы не устраивают свержение власти, а выходят с реальными, четкоформулированными требованиями, а у нас выходят с плакатами *путлеру нюрнберг*? Ну хорошо, ему нюрнберг, а Грише Саакашвили в президенты. Тебя устраивает Саакашвили?
Ну и тебя а президенты сватали от блюза, а не меня. Ты возмущаешься больше всех, потому у тебя и спрашивал какие действия нужны. А ты мне про клаву пишешь.

Сань, так мы изменений будем ждать до второго пришествия. Предложения? Ну право слово, ты с плакатиком, где  чёткосформулированныетребования  будешь в одиночном пикете стоять? Как Гриша, но с другими лозунгами? Правильными и обстоятельными, на сорок пунктов. Ага?

Чушь это.

У европейцев власть меняется периодически. Меркель засиделась, но и ей недолго осталось.

Не знаю, что она немцам обещает, что они снова и снова за неё голосуют, но если честно-мне всё равно, их дело и их страна.

По причине полной бесперспективности доведения до тебя (1), от тебя в верха (2) и писать смысла нет. Я тебе привёл пункт 1. Ты даже не чухнул.

А стоило бы, если требования на плакатик хочешь выписывать.

#8965 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:31

Ну каждому своё, кто-то небоскрёбом гордиться будет, а кто-то тем что на него нагадил

А кому-то этот небоскрёб чуть было городскую картинку не изгадил.

Ты сейчас его видишь издаля. Представь, что этот монстр на Охте бы торчал. Ужос!

В каком бреду такое могло привидится людям, которые его там ставить хотели?

Слава богу, отстояли хотя бы это место, сколько было сил на это положено, хотя казалось бы-толика вкуса , здравого смысла и любви к собственному городу.

#8966 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:38

А кому-то этот небоскрёб чуть было городскую картинку не изгадил.
Ты сейчас его видишь издаля. Представь, что этот монстр на Охте бы торчал. Ужос!
В каком бреду такое могло привидится людям, которые его там ставить хотели?
Слава богу, отстояли хотя бы это место, сколько было сил на это положено, хотя казалось бы-толика вкуса , здравого смысла и любви к собственному городу.

Я жил напротив Большеохтиского моста как раз тогда, когда его планировали строить там. Я был против, но, самое интересное, что была передача, где Бортко и ещё пара питерских "деятелей", в Москве отстаивали строительство этой кукурузины напротив Смольного. А москвичи им говорили НЕ НАДО!)) Я был немного в шоке. И то что эта штука стоит не в центре-заслуга обсуждений и обоснований.

#8967 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:46

Я жил напротив Большеохтиского моста как раз тогда, когда его планировали строить там. Я был против, но, самое интересное, что была передача, где Бортко и ещё пара питерских "деятелей", в Москве отстаивали строительство этой кукурузины напротив Смольного. А москвичи им говорили НЕ НАДО!)) Я был немного в шоке. И то что эта штука стоит не в центре-заслуга обсуждений и обоснований.

Какие москвичи? Воем выли нормальные питерцы,  времени провели на митингах против этого строительства-массу. Кстати, я не любитель ходить куда-либо демонстрировать, но тут и выбора не было.

#8968 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:52

Сань, так мы изменений будем ждать до второго пришествия. Предложения? Ну право слово, ты с плакатиком, где чёткосформулированныетребования будешь в одиночном пикете стоять? Как Гриша, но с другими лозунгами? Правильными и обстоятельными, на сорок пунктов. Ага?
Чушь это.
У европейцев власть меняется периодически. Меркель засиделась, но и ей недолго осталось.
Не знаю, что она немцам обещает, что они снова и снова за неё голосуют, но если честно-мне всё равно, их дело и их страна.

По причине полной бесперспективности доведения до тебя (1), от тебя в верха (2) и писать смысла нет. Я тебе привёл пункт 1. Ты даже не чухнул.
А стоило бы, если требования на плакатик хочешь выписывать.

Ну ****, лезь на баррикады. Что еще тебе сказать. Соседи с начала 200х прыгают, ну и что напрыгали?
Паша, проще не бывает- запрос, требование законным путем, жалоба. Не внемлют сми. Сейчас это более чем работает. И бошки летят налево и направо. Требуй. Именно так становится нормальное государство, нормальное общество и нормальное отношение общество-власть.
Ты почитай себя со стороны- забавно. У европейцев власть меняется, правда Меркель засиделась.... Это анекдот ты сейчас рассказал? И про выборы в Германии тоже анекдот? Но допустим фрау засиделась, ушла. Офидерзейн фрау. Блаженство наступило? Немцы сразу же зажили припеваючи и без забот? С какого перепугу, какие для этого есть предпосылки? Кто тебе вдолбил, что смена власти это хорошо? Ну вот возьмем цывылызованные страны. Франция, Италия, США и т.д, у них якобы сменяемость власти, точнее президента. И что? Жить изо дня стали они лучше? Да нихрена подобного. Если сравнить их уровень жизни 20 лет назад и сейчас, то только хуже становится. Поговори со своими знакомыми из Англии, пусть поговорят с коренными жителями. Ну и причем тут *сменяемость*. Во Франции по Де Голю по сейчас плачут, в Италии по Берлускони. Если правитель за свою страну горой и делает максимум от него зависящее, а народ в основной массе (демократия) его поддерживает, то кому нужны какие то условности, которые для этой страны писали чужие дяди?
Зы. Ты хоть немного вникай, что тебе пишу. Наоборот я против плакатов и надписюличек на них. Кроме как поржать они ни чего, ни у кого, не вызывают.

Сообщение отредактировал: vaty - 21 November 2020 - 19:59

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8969 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:55

Какие москвичи? Воем выли нормальные питерцы, времени провели на митингах против этого строительства-массу. Кстати, я не любитель ходить куда-либо демонстрировать, но тут и выбора не было.

Нормальные не хотели, а именно в передаче было трое представителей Питера и трое Москвы, так вот москвичи убеждали, что это бред, понравилась фраза одного из них, типа в таких небоскрёбах делают стеклянные сортитры, чтоб человек мог ссать и свысока смотреть на город, типа вы хотите чтоб кто-то так на Питер и Смольный смотрел?))) Питерские настаивали на строительстве.Бортко там наяривал про то какие деньги в город пойдут, инвестиции и т.д. Вот реально, после этой передачи, Бортко только как режиссёра снявшего "Собачье сердце" стал воспринимать. Честное слово, я, когда смотрел, охреневал потихоньку.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 21 November 2020 - 19:56

#8970 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:02

Ну ****, лезь на баррикады. Что еще тебе сказать. Соседи с начала 200х прыгают, ну и что напрыгали?
Паша, проще не бывает- запрос, требование законным путем, жалоба. Не внемлют сми. Сейчас это более чем работает. И бошки летят налево и направо. Требуй. Именно так становится нормальное государство, нормальное общество и нормальное отношение общество-власть.
Ты почитай себя со стороны- забавно. У европейцев власть меняется, правда Меркель засиделась.... Это анекдот ты сейчас рассказал? И про выборы в Германии тоже анекдот? Но допустим фрау засиделась, ушла. Офидерзейн фрау. Блаженство наступило? Немцы сразу же зажили припеваючи и без забот? С какого перепугу, какие для этого есть предпосылки? Кто тебе вдолбил, что смена власти это хорошо? Ну вот возьмем цывылызованные страны. Франция, Италия, США и т.д, у них якобы сменяемость власти, точнее президента. И что? Жить изо дня стали они лучше? Да нихрена подобного. Если сравнить их уровень жизни 20 лет назад и сейчас, то только хуже становится. Поговори со своими знакомыми из Англии, пусть поговорят с коренными жителями. Ну и причем тут *сменяемость*. Во Франции по Де Голю по сейчас плачут, в Италии по Берлускони. Если правитель за свою страну горой и делает максимум от него зависящее, а народ в основной массе (демократия) его поддерживает, то кому нужны какие то условности, которые для этой страны писали чужие дяди?

Ой, Саш, просить я могу для себя. Дайте направление на что-то. Не дали? Пишу жалобу в вышестоящую инстанцию, прошу, требую. Дают.

Ты такие требования имеешь в виду? Такие жалобы? Туалетной бумаги в поликлинике нет, жаловаться? И это путь становления нормального государства , по-твоему? Через челобитные?

Про блаженство после ухода-прихода политиков никто не говорил, но хотя бы шанс есть на подвижки.

Единственное, что может хоть как-то ситуацию менять, это конкурентная среда. на одно место хочу и я и ты. Место тёплое. но всего на четыре года. и вокруг куча глаз, которые присматривают за тобой. Это и журналисты, и оппозиционные политики.

Итак, ты понял посыл? Повторю: конкурентная среда. Это обязательное условие.

#8971 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:14

Ой, Саш, просить я могу для себя. Дайте направление на что-то. Не дали? Пишу жалобу в вышестоящую инстанцию, прошу, требую. Дают.
Ты такие требования имеешь в виду? Такие жалобы? Туалетной бумаги в поликлинике нет, жаловаться? И это путь становления нормального государства , по-твоему? Через челобитные?

Про блаженство после ухода-прихода политиков никто не говорил, но хотя бы шанс есть на подвижки.
Единственное, что может хоть как-то ситуацию менять, это конкурентная среда. на одно место хочу и я и ты. Место тёплое. но всего на четыре года. и вокруг куча глаз, которые присматривают за тобой. Это и журналисты, и оппозиционные политики.

Одно время в Питере телефон волшебный был 004,решали бытовые вопросы очень даже норм. Но никто, насколько знаю, и не знал и не пользовался

#8972 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:15

Понял я твой посыл. Только в нем *в одном слове из трех букв, три ошибки*. С какого перепугу ты берешь, что это тепленькое местечко? Для нормального человека это огромная ответственность. Особо за такую страну как Россия. История обязывает. Хотя если ссать с пьяну на колесо самолета и земли разбазаривать, с рессурсами, то наверное да- местечко теплое.
А где ты увидел в моем посту слово *жалоба*. Я писал про *требование*. Своих законных прав. И если ты, я и все мы будем требовать их исполнения, до удовлетворения, то изменится. Повторюсь- именно сейчас, в сравнении с тем что было ранее, это вполне р4ально.
Шанс для подвижки? В какую сторону, этот шанс? Ты очень странно устроен- кругом видишь только хреновое, но веришь в чудеса.

#8973 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:50

Понял я твой посыл. Только в нем *в одном слове из трех букв, три ошибки*. С какого перепугу ты берешь, что это тепленькое местечко? Для нормального человека это огромная ответственность. Особо за такую страну как Россия. История обязывает. Хотя если ссать с пьяну на колесо самолета и земли разбазаривать, с рессурсами, то наверное да- местечко теплое.
А где ты увидел в моем посту слово *жалоба*. Я писал про *требование*. Своих законных прав. И если ты, я и все мы будем требовать их исполнения, до удовлетворения, то изменится. Повторюсь- именно сейчас, в сравнении с тем что было ранее, это вполне р4ально.
Шанс для подвижки? В какую сторону, этот шанс? Ты очень странно устроен- кругом видишь только хреновое, но веришь в чудеса.

Хорошо. Место холодное, седалище "раба на галерах". Но чем-то привлекающее людей с политическими амбициями.

Пусть это определение не закрывает тебе глаза на важное-мы оба туда хотим (это гипербола, для понимания сути).

Где увидел слово "жалоба" в твоём посту? Так в твоём посту и увидел: "запрос, требование законным путем, жалоба".

Требования, это очень хорошо и нужно.

Проблем, однако , не решит-сдохнешь быстрее, чем натребуешься.

Тем более, то мы не о локальной ситуации говорим, а о вообще.

Если сбоит система, то её, систему, нужно менять. Тем более, что сбоит капитально.

#8974 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:55

Неплохая фотохроника временных ковидных госпиталей.

https://tass.ru/spec...ali?from=teaser

Под фотами есть ссылки на связанные темы.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 November 2020 - 20:59

#8975 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:58

Хорошо. Место холодное, седалище "раба на галерах". Но чем-то привлекающее людей с политическими амбициями.
Пусть это определение не закрывает тебе глаза на важное-мы оба туда хотим (это гипербола, для понимания сути).

Где увидел слово "жалоба" в твоём посту? Так в твоём посту и увидел: "запрос, требование законным путем, жалоба".
Требования, это очень хорошо и нужно.
Проблем, однако , не решит-сдохнешь быстрее, чем натребуешься.
Тем более, то мы не о локальной ситуации говорим, а о вообще.
Если сбоит система, то её, систему, нужно менять. Тем более, что сбоит капитально.

Опять, Паш, не угадал. Ни какая ни гипербола. Я туда не хочу. Избавь Боже. Мне гораздо тише и спокойней в своем ковыряться и то ***** брошу и то, чем занимаюсь.
Жалоба на то, что какой то уй или транда не хочет выполнять свои обязанности, для исполнения моих законных прав. И от этой транды или уя, сначала надо именно требовать, если отказываются.

#8976 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:00

Ты очень странно устроен- кругом видишь только хреновое, но веришь в чудеса.

Ты за Валерой пургу не повторяй. И всё прояснится в твоём понимании.Я вижу и хорошее, и плохое. А плохое хочу превратить в хорошее.

С таким желанием и в чудеса поверишь.

#8977 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:01

Неплохая фотохроника временных ковидных госпиталей.

https://tass.ru/spec...ali?from=teaser

Под фотами есть ссылки на связанные темы.

Паш, ты по дороге (например) на кухню, случаем о дверной касяк не ... ударился? Странно от тебя подобное видеть. Может все еще наладится?

#8978 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:02

Опять, Паш, не угадал. Ни какая ни гипербола. Я туда не хочу. Избавь Боже. Мне гораздо тише и спокойней в своем ковыряться и то ***** брошу и то, чем занимаюсь.
Жалоба на то, что какой то уй или транда не хочет выполнять свои обязанности, для исполнения моих законных прав. И от этой транды или уя, сначала надо именно требовать, если отказываются.

Гиперболой были ты и я. :) Можно написать Петя и Вася. но ты докопаешься тогда до них.

Жалоба. она жалоба и есть. Да я не против, нужное дело, жалуйся и добивайся. Если время есть и силы.

А у кого их нет?

Или грамотности юридической?

Или здоровья?

#8979 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:03

Ты за Валерой пургу не повторяй. И всё прояснится в твоём понимании.Я вижу и хорошее, и плохое. А плохое хочу превратить в хорошее.
С таким желанием и в чудеса поверишь.

Да на примере поста выше я уже осознал. Не все потеряно.... продолжаем дискуссию.

#8980 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:03

Паш, ты по дороге (например) на кухню, случаем о дверной касяк не ... ударился? Странно от тебя подобное видеть. Может все еще наладится?

В смысле? У меня всё в порядке, не бился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных