Что делать, что делать? Ответ прост. Построить небоскреб самый высокий в мире и гордиться этим
Хорошее предложение. Хорошим стоит гордиться, а не пытаться его обосрать.
Отправлено 21 November 2020 - 18:36
Что делать, что делать? Ответ прост. Построить небоскреб самый высокий в мире и гордиться этим
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 November 2020 - 18:41
Ну каждому своё, кто-то небоскрёбом гордиться будет, а кто-то тем что на него нагадилХорошее предложение. Хорошим стоит гордиться, а не пытаться его обосрать.
Отправлено 21 November 2020 - 19:25
У нас как в анекдоте про Красную Площадь...Делать то что надо, господа, товарищи, бояре, купцы и т.д.????
Ну вот все плохо. С О Г Л А С Е Н !!!!!!!!
Ч Т О НАДА Д Е Л А Т Ь????????????????????????????????
Сейчас, на данную минуту.
Отправлено 21 November 2020 - 19:26
Мой уровень возможностей равен 0. Впрочем как и твой. Но разумных людей много и если действительно будут какие то реальные предложения то люди начнут требовать и действовать. Если будет очередное бла бла бла, то люди уже бла бла блой сыты по горло и не хотят новых неопределенных перемен.
А что тебе (или еще кому и критикующих) мешало за 450 страниц собрать мысли в кучу и предложить что то реальное, а не как обычно *власть виновата*? Ведь казалось бы все просто и на поверхности- уйдет эта власть, придет иная, а народ как был в жопе (условно), так и будет. Почему те же европейцы не устраивают свержение власти, а выходят с реальными, четкоформулированными требованиями, а у нас выходят с плакатами *путлеру нюрнберг*? Ну хорошо, ему нюрнберг, а Грише Саакашвили в президенты. Тебя устраивает Саакашвили?
Ну и тебя а президенты сватали от блюза, а не меня. Ты возмущаешься больше всех, потому у тебя и спрашивал какие действия нужны. А ты мне про клаву пишешь.
Сань, так мы изменений будем ждать до второго пришествия. Предложения? Ну право слово, ты с плакатиком, где чёткосформулированныетребования будешь в одиночном пикете стоять? Как Гриша, но с другими лозунгами? Правильными и обстоятельными, на сорок пунктов. Ага?
Чушь это.
У европейцев власть меняется периодически. Меркель засиделась, но и ей недолго осталось.
Не знаю, что она немцам обещает, что они снова и снова за неё голосуют, но если честно-мне всё равно, их дело и их страна.
По причине полной бесперспективности доведения до тебя (1), от тебя в верха (2) и писать смысла нет. Я тебе привёл пункт 1. Ты даже не чухнул.
А стоило бы, если требования на плакатик хочешь выписывать.
Отправлено 21 November 2020 - 19:31
Ну каждому своё, кто-то небоскрёбом гордиться будет, а кто-то тем что на него нагадил
А кому-то этот небоскрёб чуть было городскую картинку не изгадил.
Ты сейчас его видишь издаля. Представь, что этот монстр на Охте бы торчал. Ужос!
В каком бреду такое могло привидится людям, которые его там ставить хотели?
Слава богу, отстояли хотя бы это место, сколько было сил на это положено, хотя казалось бы-толика вкуса , здравого смысла и любви к собственному городу.
Отправлено 21 November 2020 - 19:38
Я жил напротив Большеохтиского моста как раз тогда, когда его планировали строить там. Я был против, но, самое интересное, что была передача, где Бортко и ещё пара питерских "деятелей", в Москве отстаивали строительство этой кукурузины напротив Смольного. А москвичи им говорили НЕ НАДО!)) Я был немного в шоке. И то что эта штука стоит не в центре-заслуга обсуждений и обоснований.А кому-то этот небоскрёб чуть было городскую картинку не изгадил.
Ты сейчас его видишь издаля. Представь, что этот монстр на Охте бы торчал. Ужос!
В каком бреду такое могло привидится людям, которые его там ставить хотели?
Слава богу, отстояли хотя бы это место, сколько было сил на это положено, хотя казалось бы-толика вкуса , здравого смысла и любви к собственному городу.
Отправлено 21 November 2020 - 19:46
Я жил напротив Большеохтиского моста как раз тогда, когда его планировали строить там. Я был против, но, самое интересное, что была передача, где Бортко и ещё пара питерских "деятелей", в Москве отстаивали строительство этой кукурузины напротив Смольного. А москвичи им говорили НЕ НАДО!)) Я был немного в шоке. И то что эта штука стоит не в центре-заслуга обсуждений и обоснований.
Какие москвичи? Воем выли нормальные питерцы, времени провели на митингах против этого строительства-массу. Кстати, я не любитель ходить куда-либо демонстрировать, но тут и выбора не было.
Отправлено 21 November 2020 - 19:52
Ну ****, лезь на баррикады. Что еще тебе сказать. Соседи с начала 200х прыгают, ну и что напрыгали?Сань, так мы изменений будем ждать до второго пришествия. Предложения? Ну право слово, ты с плакатиком, где чёткосформулированныетребования будешь в одиночном пикете стоять? Как Гриша, но с другими лозунгами? Правильными и обстоятельными, на сорок пунктов. Ага?
Чушь это.
У европейцев власть меняется периодически. Меркель засиделась, но и ей недолго осталось.
Не знаю, что она немцам обещает, что они снова и снова за неё голосуют, но если честно-мне всё равно, их дело и их страна.
По причине полной бесперспективности доведения до тебя (1), от тебя в верха (2) и писать смысла нет. Я тебе привёл пункт 1. Ты даже не чухнул.
А стоило бы, если требования на плакатик хочешь выписывать.
Сообщение отредактировал: vaty - 21 November 2020 - 19:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 November 2020 - 19:55
Нормальные не хотели, а именно в передаче было трое представителей Питера и трое Москвы, так вот москвичи убеждали, что это бред, понравилась фраза одного из них, типа в таких небоскрёбах делают стеклянные сортитры, чтоб человек мог ссать и свысока смотреть на город, типа вы хотите чтоб кто-то так на Питер и Смольный смотрел?))) Питерские настаивали на строительстве.Бортко там наяривал про то какие деньги в город пойдут, инвестиции и т.д. Вот реально, после этой передачи, Бортко только как режиссёра снявшего "Собачье сердце" стал воспринимать. Честное слово, я, когда смотрел, охреневал потихоньку.Какие москвичи? Воем выли нормальные питерцы, времени провели на митингах против этого строительства-массу. Кстати, я не любитель ходить куда-либо демонстрировать, но тут и выбора не было.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 21 November 2020 - 19:56
Отправлено 21 November 2020 - 20:02
Ну ****, лезь на баррикады. Что еще тебе сказать. Соседи с начала 200х прыгают, ну и что напрыгали?
Паша, проще не бывает- запрос, требование законным путем, жалоба. Не внемлют сми. Сейчас это более чем работает. И бошки летят налево и направо. Требуй. Именно так становится нормальное государство, нормальное общество и нормальное отношение общество-власть.
Ты почитай себя со стороны- забавно. У европейцев власть меняется, правда Меркель засиделась.... Это анекдот ты сейчас рассказал? И про выборы в Германии тоже анекдот? Но допустим фрау засиделась, ушла. Офидерзейн фрау. Блаженство наступило? Немцы сразу же зажили припеваючи и без забот? С какого перепугу, какие для этого есть предпосылки? Кто тебе вдолбил, что смена власти это хорошо? Ну вот возьмем цывылызованные страны. Франция, Италия, США и т.д, у них якобы сменяемость власти, точнее президента. И что? Жить изо дня стали они лучше? Да нихрена подобного. Если сравнить их уровень жизни 20 лет назад и сейчас, то только хуже становится. Поговори со своими знакомыми из Англии, пусть поговорят с коренными жителями. Ну и причем тут *сменяемость*. Во Франции по Де Голю по сейчас плачут, в Италии по Берлускони. Если правитель за свою страну горой и делает максимум от него зависящее, а народ в основной массе (демократия) его поддерживает, то кому нужны какие то условности, которые для этой страны писали чужие дяди?
Ой, Саш, просить я могу для себя. Дайте направление на что-то. Не дали? Пишу жалобу в вышестоящую инстанцию, прошу, требую. Дают.
Ты такие требования имеешь в виду? Такие жалобы? Туалетной бумаги в поликлинике нет, жаловаться? И это путь становления нормального государства , по-твоему? Через челобитные?
Про блаженство после ухода-прихода политиков никто не говорил, но хотя бы шанс есть на подвижки.
Единственное, что может хоть как-то ситуацию менять, это конкурентная среда. на одно место хочу и я и ты. Место тёплое. но всего на четыре года. и вокруг куча глаз, которые присматривают за тобой. Это и журналисты, и оппозиционные политики.
Итак, ты понял посыл? Повторю: конкурентная среда. Это обязательное условие.
Отправлено 21 November 2020 - 20:14
Одно время в Питере телефон волшебный был 004,решали бытовые вопросы очень даже норм. Но никто, насколько знаю, и не знал и не пользовалсяОй, Саш, просить я могу для себя. Дайте направление на что-то. Не дали? Пишу жалобу в вышестоящую инстанцию, прошу, требую. Дают.
Ты такие требования имеешь в виду? Такие жалобы? Туалетной бумаги в поликлинике нет, жаловаться? И это путь становления нормального государства , по-твоему? Через челобитные?
Про блаженство после ухода-прихода политиков никто не говорил, но хотя бы шанс есть на подвижки.
Единственное, что может хоть как-то ситуацию менять, это конкурентная среда. на одно место хочу и я и ты. Место тёплое. но всего на четыре года. и вокруг куча глаз, которые присматривают за тобой. Это и журналисты, и оппозиционные политики.
Отправлено 21 November 2020 - 20:15
Понял я твой посыл. Только в нем *в одном слове из трех букв, три ошибки*. С какого перепугу ты берешь, что это тепленькое местечко? Для нормального человека это огромная ответственность. Особо за такую страну как Россия. История обязывает. Хотя если ссать с пьяну на колесо самолета и земли разбазаривать, с рессурсами, то наверное да- местечко теплое.Ой, Саш, просить я могу для себя. Дайте направление на что-то. Не дали? Пишу жалобу в вышестоящую инстанцию, прошу, требую. Дают.
Отправлено 21 November 2020 - 20:50
Понял я твой посыл. Только в нем *в одном слове из трех букв, три ошибки*. С какого перепугу ты берешь, что это тепленькое местечко? Для нормального человека это огромная ответственность. Особо за такую страну как Россия. История обязывает. Хотя если ссать с пьяну на колесо самолета и земли разбазаривать, с рессурсами, то наверное да- местечко теплое.
А где ты увидел в моем посту слово *жалоба*. Я писал про *требование*. Своих законных прав. И если ты, я и все мы будем требовать их исполнения, до удовлетворения, то изменится. Повторюсь- именно сейчас, в сравнении с тем что было ранее, это вполне р4ально.
Шанс для подвижки? В какую сторону, этот шанс? Ты очень странно устроен- кругом видишь только хреновое, но веришь в чудеса.
Хорошо. Место холодное, седалище "раба на галерах". Но чем-то привлекающее людей с политическими амбициями.
Пусть это определение не закрывает тебе глаза на важное-мы оба туда хотим (это гипербола, для понимания сути).
Где увидел слово "жалоба" в твоём посту? Так в твоём посту и увидел: "запрос, требование законным путем, жалоба".
Требования, это очень хорошо и нужно.
Проблем, однако , не решит-сдохнешь быстрее, чем натребуешься.
Тем более, то мы не о локальной ситуации говорим, а о вообще.
Если сбоит система, то её, систему, нужно менять. Тем более, что сбоит капитально.
Отправлено 21 November 2020 - 20:55
Неплохая фотохроника временных ковидных госпиталей.
https://tass.ru/spec...ali?from=teaser
Под фотами есть ссылки на связанные темы.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 November 2020 - 20:59
Отправлено 21 November 2020 - 20:58
Опять, Паш, не угадал. Ни какая ни гипербола. Я туда не хочу. Избавь Боже. Мне гораздо тише и спокойней в своем ковыряться и то ***** брошу и то, чем занимаюсь.Хорошо. Место холодное, седалище "раба на галерах". Но чем-то привлекающее людей с политическими амбициями.
Пусть это определение не закрывает тебе глаза на важное-мы оба туда хотим (это гипербола, для понимания сути).
Где увидел слово "жалоба" в твоём посту? Так в твоём посту и увидел: "запрос, требование законным путем, жалоба".
Требования, это очень хорошо и нужно.
Проблем, однако , не решит-сдохнешь быстрее, чем натребуешься.
Тем более, то мы не о локальной ситуации говорим, а о вообще.
Если сбоит система, то её, систему, нужно менять. Тем более, что сбоит капитально.
Отправлено 21 November 2020 - 21:00
Ты очень странно устроен- кругом видишь только хреновое, но веришь в чудеса.
Ты за Валерой пургу не повторяй. И всё прояснится в твоём понимании.Я вижу и хорошее, и плохое. А плохое хочу превратить в хорошее.
С таким желанием и в чудеса поверишь.
Отправлено 21 November 2020 - 21:01
Паш, ты по дороге (например) на кухню, случаем о дверной касяк не ... ударился? Странно от тебя подобное видеть. Может все еще наладится?Неплохая фотохроника временных ковидных госпиталей.
https://tass.ru/spec...ali?from=teaser
Под фотами есть ссылки на связанные темы.
Отправлено 21 November 2020 - 21:02
Опять, Паш, не угадал. Ни какая ни гипербола. Я туда не хочу. Избавь Боже. Мне гораздо тише и спокойней в своем ковыряться и то ***** брошу и то, чем занимаюсь.
Жалоба на то, что какой то уй или транда не хочет выполнять свои обязанности, для исполнения моих законных прав. И от этой транды или уя, сначала надо именно требовать, если отказываются.
Гиперболой были ты и я. Можно написать Петя и Вася. но ты докопаешься тогда до них.
Жалоба. она жалоба и есть. Да я не против, нужное дело, жалуйся и добивайся. Если время есть и силы.
А у кого их нет?
Или грамотности юридической?
Или здоровья?
Отправлено 21 November 2020 - 21:03
Да на примере поста выше я уже осознал. Не все потеряно.... продолжаем дискуссию.Ты за Валерой пургу не повторяй. И всё прояснится в твоём понимании.Я вижу и хорошее, и плохое. А плохое хочу превратить в хорошее.
С таким желанием и в чудеса поверишь.
Отправлено 21 November 2020 - 21:03
Паш, ты по дороге (например) на кухню, случаем о дверной касяк не ... ударился? Странно от тебя подобное видеть. Может все еще наладится?
В смысле? У меня всё в порядке, не бился.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных