Вот Саша скажи мне, если бы ты от родственника услышал, что ему врач отказал в тесте, затем от знакомого то же самое, от коллеги. И вдруг такой информации стало очень много. Затем странные расспросы СЭС и скорой помощи (лично у меня было): "а как это у вас взяли тест на ковид?"
Что бы ты подумал? Только им отказали в тестах по случайным стечениям обстоятельств?
Наверное дело все в том, что среди моих знакомых тестов по 10 дней не ждали и им не отказывали в тестах и не задавали таких вопросов. Хотя в связи с перегруженностью вполне допускаю, что такое имеет место быть. О чем и писал. И тебе верю и Павлу. Нет повода не верить. Только причина отказа или долгих тестах надо выяснить. Например ты думаешь что это по указанию сверху (вполне возможно ошибаюсь), я же считаю что виной тому перегруз. В обеих случаях заболевшему человеку пох, что тому виной, ему главное результат и лечение. Лопнула система? Безусловно. Было предсказуемо? Однозначно.
Только дальше то что? Действия какие из этого следуют? А действия, на мой взгляд, правильные те, которые ты завтра собираешься сделать. Именно звонить в роспотребнадзор и выяснять- почему нет результатов тестов. Другого пути просто нет. Кстати, а нет у вас частных клиник которые делают тесты?