Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9061 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:22

Вот Саша скажи мне, если бы ты от родственника услышал, что ему врач отказал в тесте, затем от знакомого то же самое, от коллеги. И вдруг такой информации стало очень много. Затем странные расспросы СЭС и скорой помощи (лично у меня было): "а как это у вас взяли тест на ковид?"

Что бы ты подумал? Только им отказали в тестах по случайным стечениям обстоятельств? :)

Наверное дело все в том, что среди моих знакомых тестов по 10 дней не ждали и им не отказывали в тестах и не задавали таких вопросов. Хотя в связи с перегруженностью вполне допускаю, что такое имеет место быть. О чем и писал. И тебе верю и Павлу. Нет повода не верить. Только причина отказа или долгих тестах надо выяснить. Например ты думаешь что это по указанию сверху (вполне возможно ошибаюсь), я же считаю что виной тому перегруз. В обеих случаях заболевшему человеку пох, что тому виной, ему главное результат и лечение. Лопнула система? Безусловно. Было предсказуемо? Однозначно. 

Только дальше то что? Действия какие из этого следуют? А действия, на мой взгляд, правильные те, которые ты завтра собираешься сделать. Именно звонить в роспотребнадзор и выяснять- почему нет результатов тестов. Другого пути просто нет. Кстати, а нет у вас частных клиник которые делают тесты?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9062 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:24

Вот и у меня ровно такие же выводы. Но согласись, что говорить, что это именно ковидла так же неверно, так же как и писать- типа кто то скрывает зараженных ковидом. Все что угодно может быть.

Нет,не может быть все,что угодно.
Потому что так не бывает.
Это твоё" всё, что угодно" как- то бы уде вычислили.По симптомам,на вскрытиях или бак.посевах.
Нет ничего,кроме очевидной причины.
Сань,я спать пойду.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 24 November 2020 - 11:26

#9063 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:27

Наверное дело все в том, что среди моих знакомых тестов по 10 дней не ждали и им не отказывали в тестах и не задавали таких вопросов. Хотя в связи с перегруженностью вполне допускаю, что такое имеет место быть. О чем и писал. И тебе верю и Павлу. Нет повода не верить. Только причина отказа или долгих тестах надо выяснить. Например ты думаешь что это по указанию сверху (вполне возможно ошибаюсь), я же считаю что виной тому перегруз. В обеих случаях заболевшему человеку пох, что тому виной, ему главное результат и лечение. Лопнула система? Безусловно. Было предсказуемо? Однозначно.
Только дальше то что? Действия какие из этого следуют? А действия, на мой взгляд, правильные те, которые ты завтра собираешься сделать. Именно звонить в роспотребнадзор и выяснять- почему нет результатов тестов. Другого пути просто нет. Кстати, а нет у вас частных клиник которые делают тесты?

Частные клиники есть.Но в них нельзя идти,пока не подтвнрждено отсутствие ковида.
Можно только вызывать оттуда забор на дом.
И сделают за 2-3 дня.

#9064 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:30

Кстати, а нет у вас частных клиник которые делают тесты?

Есть и целые две. С одной из них у моей организации договор. Именно перед выходом с удаленки я и делал тест, не имея симптомов, результат узнал на второй день, когда уже лежал с температурой.

Но если заболеваешь ковидом, то частная клиника не имеет права тебя лечить - беда в этом. И контрольные тесты уже назначает лечащее учреждение.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#9065 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:35

Частные клиники есть.Но в них нельзя идти,пока не подтвнрждено отсутствие ковида.
Можно только вызывать оттуда забор на дом.
И сделают за 2-3 дня.

Ну это же вполне решает проблему. Вызвать на дом и сделать тест. Конечно это стоит денег, но такие случаи редки и 2-3 т.р. не такие большие деньги. В крайних случаях конечно.
Зы. Паш, только не пиши что не у всех есть такая возможность. Сейчас практически у всех, 2-3т.р. не сделают погоду для бюджета ни пенсионеру, ни рабочему.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9066 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:37

Есть и целые две. С одной из них у моей организации договор. Именно перед выходом с удаленки я и делал тест, не имея симптомов, результат узнал на второй день, когда уже лежал с температурой.
Но если заболеваешь ковидом, то частная клиника не имеет права тебя лечить - беда в этом. И контрольные тесты уже назначает лечащее учреждение.

По лечению понял. Но по сути лечение у всех одно, если не загреметь с крайней степенью. А там, вполне возможно, уже поздновато.
Контрольный тест- это уже значит здоров и ждешь только оправдательной бумажки на выход в свет. Ее можно и подождать, это не смертельно.

Сообщение отредактировал: vaty - 24 November 2020 - 00:39

#9067 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:45

По лечению понял. Но по сути лечение у всех одно, если не загреметь с крайней степенью. А там, вполне возможно, уже поздновато.
Контрольный тест- это уже значит здоров и ждешь только оправдательной бумажки на выход в свет. Ее можно и подождать, это не смертельно.

Мою болезнь вел Паша, лечащего врача я не слышал и не видел и до сих пор не могу на него выйти, чтобы закрыть больничный. А так выписали антибиотики, к которым не прикасался, спасибо Паше, противовирусное уже пил с первого дня и жену заставил вместе со мной принимать.

#9068 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:49

Хз чем руководствовались, назначая эти тесты, но я тогда еще хреново себя чувствовал (6 и 8 дней с появления симптомов). Надеюсь, что отрицательные будут, иначе я не вынесу такого издевательства. :D

#9069 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 00:50

Мою болезнь вел Паша, лечащего врача я не слышал и не видел и до сих пор не могу на него выйти, чтобы закрыть больничный. А так выписали антибиотики, к которым не прикасался, спасибо Паше, противовирусное уже пил с первого дня и жену заставил вместе со мной принимать.

Паша всемогушь.))) Он и меня вел.))) За что ему спасибо!!!
В общем назначаем Павла доктором от Блюза!!!
Зы. Если программу нормальную предложит, двинем в президенты. Так же, от Блюза.

#9070 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 07:22

Ну это же вполне решает проблему. Вызвать на дом и сделать тест. Конечно это стоит денег, но такие случаи редки и 2-3 т.р. не такие большие деньги. В крайних случаях конечно.
Зы. Паш, только не пиши что не у всех есть такая возможность. Сейчас практически у всех, 2-3т.р. не сделают погоду для бюджета ни пенсионеру, ни рабочему.

Не, про возможность писать не буду, дело не в возможностях.

Там другая фигня- приезжает курьер, вешает тебя а ручку двери пакет с тестом и уходит на десять минут.

Ты должен взять пакет, прочесть инструкцию и сам себе осуществить забор. Или попросить об этом жену. С вероятностью девяносто процентов что-то сделать не так, если речь идёт об обывателе. И получить ложноотрицательный тест.

Ну а мне лично интересна работа системы здравоохранения, я хотел посмотреть как всё функционирует. Первый тест длинной 15 дней стал, честно сказать, шоком.

Посмотрим теперь выписной сколько продлится.

#9071 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 07:27

А, сорри, откуда ты знаешь, что здоров? Если судить по состоянию, то может быть ложная ремиссия, всё хорошо на три-четыре дня, а там опять навалится. И ещё есть группа людей, которые уже сиптоматически здоровы, но продолжают сдавать плюсовые тесты. Т.е. вирус в них активен и его достаточно, чтобы заразить. До месяца такая хня длится.

#9072 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 07:49

А ты сомневался?
А куча *медуз* в другую дуду дует.
Но проблема в том, что бы хоть как то составить настоящую картинку происходящего, надо знать реальную обстановку происходящего. Сколько реально человек болеет ковидом, нетипичной пневмонией и т.д. и т.п. В силу своего положения мы физически не можем этого знать. И даже твоему губернатору данные попадают на стол далекие от реальности, не говоря уже о нас.
Где и кем она собрана и проверенна? В период какого времени?

По смертности - ЗАГС очень точную информацию даёт. Уж по избыточной точнее некуда.

#9073 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 09:25

-удивительно - из огромного количества "жителей Блюза", разбросанных не только по огромной территории России, но и находящихся за пределами, болеют только ДВОЕ ! -и все те же...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9074 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 09:28

-удивительно - из огромного количества "жителей Блюза", разбросанных не только по огромной территории России, но и находящихся за пределами, болеют только ДВОЕ ! -и все те же...

Давай этот пост в подпись и к концу эпидемии ты его снова повторишь публично.
Это для начала,а так,условия труда у вмех разные...
М.б. тебе удается не общаться с людьми массово,мне - никак.

#9075 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 09:43

Я, кажется, понял, почему Саша демонстрирует стабильное непонимание простых текстов. У него на компе какая-то хитрая утилита типа Т9, только наоборот наоборот. Я пишу "дивная", а Саша читает - "диванная". Дефект вывода, не иначе.

Саша, если ты опять захочешь побычить - заметь, я не твою личность обсуждаю, а твои слова и действия.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9076 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 09:44

Удалось мне узнать результаты тестов от 13 и 16 ноября, оба отрицательные. В одном тесте наврана фамилия, в другом адрес. РПН результаты тестов не сообщает (СМИ все переврали), только поликлиника - девочка сообразительная на телефоне, за 15 минут нашла.

Осталось найти "лечащего врача", если не решу по телефону - пойду ногами, т.к. уже не заразный.

#9077 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 09:51

Меня сынец вчера тоже обрадовал. Или огорчил - я ещё не разобрался. Три дня потемпературил с кашлем, на пятый докопался до результата теста - отрицательный. По ходу выяснилось, что руководство его института (таблетка - питерцы знают) подозрительных в общаге переселяет в карантинный сектор и обеспечивает одноразовым питанием. И ребенок, временно лишенный тренировок по футболу, да ещё и расстроенный помутнением рассудка у Швайнштайгера в матче с Атлетико, размазывает официальный обед аж на два приема пищи.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9078 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 10:09

...что же делать тем,у кого нету Паши? :confused:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9079 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 10:12

А чем моя диванная логика отличается от твоей диванной логики? ))) шириной дивана поди?)))
Почему Валеру на кол пора? Не мы одни статистикой богаты. Весьмирснами.)))) Али не?))) Вот вот.
Давай еще напиши, что у них правильная статистика, а у нас нет.))))

Заметил закономерность - как только дебаты приближаются к какой-то условной кульминации, всегда появляется "аргумент" - весьмирснами либо а у них )). И многолог заходит на очередной круг :D

#9080 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 10:21

...что же делать тем,у кого нету Паши? :confused:

Возможно не везде такой бардак, как в моей поликлинике.

Вчера губер объявил, что в моем районе будет построена огромная современная поликлиника (правда о ее проекте я уже слышал несколько лет назад) - новость все же приятная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных