Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9021 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:19

Медузу не знаю и вроде не медуза пост выше написала. Колю знаю и так как он написал пост, с ссылкой на медузу, следовательно ему и вопрос. Логично?

Нет. не логично. Потому что если человек даёт ссылку, то вопросы туда стоит направлять.

#9022 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:21

Твоя статья от медузы, в пересказе некоего Левченко, указывает на на данные росстата.

Ты прочти цитату, на которую я Паше отвечал, а потом перезагрузи свой мозг и начни с начала.

Тяжело с тобой общаться, ты своеобразно читаешь сообщения. Про статистику вопросы не ко мне, я ее не веду.

У нас в области вели официально, но вдруг перестало сходиться и забили на это (и правильно сделали - силы не на то были распределены).

Зато вот открыли горячую линию Роспотребнадзора, завтра их буду доставать, т.к. от поликлиники не добиться.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#9023 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:25

Твоя статья от медузы, в пересказе некоего Левченко, указывает на на данные росстата. На оф.сайте росстата НЕ нашел таких данных. Поэтому и прошу туда ткнуть меня носом.
Подобные статейки и их тексты могу и сам понатыкать массу.

не мудрено, у нас с тобой нет права доступа наверное. Попробуй в разделе "демография" пооткрывать цифири.

https://cbsd.gks.ru/

#9024 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:26

Нет. не логично. Потому что если человек даёт ссылку, то вопросы туда стоит направлять.

Паша, интернет огромная помойка.
Давай вспомним трагедию в Кемерево. 350-650 человек погибших.... а оказалось хохол (не украинец, а именно хохол в самом хреновом смысле этого слова) жмакал в интернете на клаву.
У Гриши ВВП фашист, фюрер. И у него есть своя страничка и там тоже *мама не горюй*.
А не так давно читал в интернете, что Трамп брат ВВП.
Соловьев по сравнению ними сама *чистота и невинность*. К нему тогда на каком основании претензии? Зомбоящик? А чем зомбоинтернет лучше зомбоящика, если в башке фильтра нет?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9025 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:32

Ты прочти цитату, на которую я Паше отвечал, а потом перезагрузи свой мозг и начни с начала.
Тяжело с тобой общаться, ты своеобразно читаешь сообщения. Про статистику вопросы не ко мне, я ее не веду.
У нас в области вели официально, но вдруг перестало сходиться и забили на это (и правильно сделали - силы не на то были распределены).
Зато вот открыли горячую линию Роспотребнадзора, завтра их буду доставать, т.к. от поликлиники не добиться.

Со мной общаться очень просто. Намного проще чем ты думаешь. Как раз советую почитать что именно тебе пишу. Почитай и сделай перезагрузку. Читаю именно то, что пишут и на что ссылки приводят.
Я и не писал, что там *святые*, имею ввиду статистику. Как то ранее писал, чью то цитату, что есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Т.е. любая статистика хуже самой наглой лжи. Я не верю статистике. И не только нашей, а всей. Все это условно, т.к. методика подсчета всегда имеет недостатки и много будет зависеть от самого метода.
Горячая линия роспотребнадзора вроде и не закрывалась.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9026 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:33

не мудрено, у нас с тобой нет права доступа наверное. Попробуй в разделе "демография" пооткрывать цифири.

https://cbsd.gks.ru/

А у кого есть доступ?

#9027 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:34

Паша, интернет огромная помойка.
Давай вспомним трагедию в Кемерево. 350-650 человек погибших.... а оказалось хохол (не украинец, а именно хохол в самом хреновом смысле этого слова) жмакал в интернете на клаву.
У Гриши ВВП фашист, фюрер. И у него есть своя страничка и там тоже *мама не горюй*.
А не так давно читал в интернете, что Трамп брат ВВП.
Соловьев по сравнению ними сама *чистота и невинность*. К нему тогда на каком основании претензии? Зомбоящик? А чем зомбоинтернет лучше зомбоящика, если в башке фильтра нет?

Ну тогда и губернатор С-Пб Беглов тоже чёрти кто. Он озвучивает информацию об увеличении смертности от внебольничной пневмонии в 7 раз за прошедший год.

И куча СМИ за ним это повторяет.

Инофрмация о избыточной смертности повторена не раз и не два. Я лично, об этом же писал уже недели две назад, данные загсов и ростата собраны вместе и сравнены с данными штаба.

#9028 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:36

А у кого есть доступ?

Не знаю, видимо у того, кто умеет искать. У меня отчего-то не открывается бОльшая часть данных, видимо и у тебя, если ты прошёл по ссылке моей и увидел тоже, что вижу я: доступ запрещён.

#9029 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:37

Саша, следуя твоей дивной логике, Валеру за его таблички давно на кол пора. Ссылки даёт? Даёт регулярно. Статистика лживая? Лживая насквозь. Ну что, рубить кол?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 November 2020 - 22:38

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9030 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:40

У нас в области завтра их буду доставать, т.к. от поликлиники не добиться.

Ну тогда и губернатор С-Пб Беглов тоже чёрти кто. Он озвучивает информацию об увеличении смертности от внебольничной пневмонии в 7 раз за прошедший год.
И куча СМИ за ним это повторяет.
Инофрмация о избыточной смертности повторена не раз и не два. Я лично, об этом же писал уже недели две назад, данные загсов и ростата собраны вместе и сравнены с данными штаба.

А ты сомневался?
А куча *медуз* в другую дуду дует.
Но проблема в том, что бы хоть как то составить настоящую картинку происходящего, надо знать реальную обстановку происходящего. Сколько реально человек болеет ковидом, нетипичной пневмонией и т.д. и т.п. В силу своего положения мы физически не можем этого знать. И даже твоему губернатору данные попадают на стол далекие от реальности, не говоря уже о нас.
Где и кем она собрана и проверенна? В период какого времени?

#9031 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:40

Саша, следуя твоей дивной логике, Валеру за его таблички давно на кол пора. Ссылки даёт? Даёт регулярно. Статистика лживая? Лживая насквозь. Ну что, рубить кол?

Сейчас начнётся: докажите, что лживая.

#9032 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:42

А ты сомневался?
Но проблема в том, что бы хоть как то составить настоящую картинку происходящего, надо знать реальную обстановку происходящего. Сколько реально человек болеет ковидом, нетипичной пневмонией и т.д. и т.п. В силу своего положения мы физически не можем этого знать. И даже твоему губернатору данные попадают на стол далекие от реальности, не говоря уже о нас.

Когда подают справку, там всё ведь указывают. Уж период так точно. И кем собрана губеру тоже понятно. Не медузой же.

#9033 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:42

А чем моя диванная логика отличается от твоей диванной логики? ))) шириной дивана поди?)))
Почему Валеру на кол пора? Не мы одни статистикой богаты. Весьмирснами.)))) Али не?))) Вот вот.
Давай еще напиши, что у них правильная статистика, а у нас нет.))))

Сообщение отредактировал: vaty - 23 November 2020 - 22:47

#9034 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:45

Когда подают справку, там всё ведь указывают. Уж период так точно. И кем собрана губеру тоже понятно. Не медузой же.

Какую справку? Количество заболевших той или иной болезнью? Ну вот как в роспотребнадзор поступают данные, те же данные и ему поступают.
Кстати кем собрана инфа и как? Лично мне не совсем понятно.

#9035 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:46

Горячая линия роспотребнадзора вроде и не закрывалась.

Смотря какая. Конечно бот был и раньше, но он не мог тебе сказать о результатах теста.

Роспотребнадзор запустил горячую линию по вопросам тестирования на коронавирус

https://m.cherinfo.r...-na-koronavirus

Я с четверга прошлой недели пытаюсь узнать результаты теста, чтобы закрыть больничный. Единственное что узнал, что врачи из филиала поликлиники поувольнялись. Пока все ещё прохожу квест.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#9036 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

А ты сомневался?

Дуда , как раз, та самая. И медуза и губер в одну дуют. Сейчас практически нет никакой массовой атипичной пневмонии, кроме как ковидной. Даже гриппа нет ещё.

Есть диагноз, внебольничная пневмония, люди умирают и в "обычное" время и сейчас. но сейчас рост этой пневмонии увеличился в 7 раз!

#9037 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

А чем моя диванная логика отличается от твоей диванной логики? )))
Почему Валеру на кол пора? Не мы одни статистикой богаты. Весьмирснами.)))) Али не?))) Вот вот.
Давай еще напиши, что у них правильная статистика, а у нас нет.))))

Ты не понял того, что тебе написали.

#9038 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:51

Дуда , как раз, та самая. И медуза и губер в одну дуют. Сейчас практически нет никакой массовой атипичной пневмонии, кроме как ковидной. Даже гриппа нет ещё.
Есть диагноз, внебольничная пневмония, люди умирают и в "обычное" время и сейчас. но сейчас рост этой пневмонии увеличился в 7 раз!

Да ладна... с какого перепугу ты это берешь? Куда ж пневмония то делась? Все время была, а теперь испарилась? Я тоже месяц назад ковидом болел? Ну раз нет пневмонии, значит и орви куда то делась. Заболел, кашель, температура - ковид. Не, ну а что еще то.
Время, Паш, осень. Самая херовая пора. Лучше уж мороз бы ударил под -30-40.

#9039 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:53

Смотря какая. Конечно бот был и раньше, но он не мог тебе сказать о результатах теста.

Роспотребнадзор запустил горячую линию по вопросам тестирования на коронавирус

https://m.cherinfo.r...-na-koronavirus

Я с четверга прошлой недели пытаюсь узнать результаты теста, чтобы закрыть больничный. Единственное что узнал, что врачи из филиала поликлиники поувольнялись. Пока все ещё прохожу квест.

А у меня жена сама пошла в бокс узнавать. Её выгнали, сказали, чтобы шла домой, ей позвонят.

Это было в пятницу утром. Не позвонили.

В субботу я пошел в регистратуру. Там мне ничего нового не сказали, позвали дежурного доктора. Он проверил по номеру больничного и сказал, что наш врач заболел, поэтому такая заминка. Написал на листе номер телефона жены и поставил три восклицательных знака.

Позвонили только сегодня вечером.

Завтра придёт медсестра брать тест.

Если опять на две недели продлится волынка, то жена пробудет на больняке ровно месяц.

П.С. дозвониться до квартирной службы невозможно. Висишь на телефоне, слушаешь музыку, робот считает твой номер в очереди. 30-ый, 25-ый....3-ий...1-ы...сбросили. И так подряд несколько раз.

#9040 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 22:54

Да ладна... с какого перепугу ты это берешь? Куда ж пневмония то делась? Все время была, а теперь испарилась? Я тоже месяц назад ковидом болел? Ну раз нет пневмонии, значит и орви куда то делась. Заболел, кашель, температура - ковид. Не, ну а что еще то.
Время, Паш, осень. Самая херовая пора. Лучше уж мороз бы ударил под -30-40.

ты , походу, устал сегодня.

Попробуй перечитать и вдуматься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных