Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9361 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 19:19

-к сожалению нет прививок ни от жадности, ни от глупости, ни от заносчивости... 

-даже с годами не получается вырасти из коротких штанишек и трезво оценить себя и свое поведение со стороны.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9362 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 19:22

Всю песенку Дуремара ведь переврал. Не так там было.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9363 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 19:36

написал у себя в "Инстаграме" американский радиоведущий и экоактивист Роберт Фрэнсис Кеннеди – младший, племянник экс-президента Джона Фицджеральда Кеннеди."

Однако авторитет - нынче же что ни экоактивист, так по всем вопросам спец, прям как эта, как её, Грета. Особого веса этому специалисту добавляет родство с убитым без малого 60 лет назад дядькой?

#9364 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 19:53

Однако авторитет - нынче же что ни экоактивист, так по всем вопросам спец, прям как эта, как её, Грета. Особого веса этому специалисту добавляет родство с убитым без малого 60 лет назад дядькой?

Ну я ожидал съезда в эту сторону. Про вес чьих либо слов будем развивать или может не стОит? Тут для некоторых и навальный авторитет и ниче живут ведь)

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 November 2020 - 20:19

#9365 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 20:22

-хоть 3, хоть 10... -это не поможет... -есть люди неспособные слышать и воспринимать кого-то, кроме себя... -их самооценка настолько высока, что авторитетов для них просто не существует.

Первый нах.

#9366 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 20:39

Ну я конечно могу в 3й раз вставить цитату, если поможет
"— В 2017 году Правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выселило Гейтса и его приспешников из NAB (Национальный консультативный совет Индии). Частота паралича от полиомиелита резко упала. В 2017 году Всемирная организация здравоохранения неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным штаммом, что означает, что он исходит из программы вакцин Гейтса, — написал у себя в "Инстаграме" американский радиоведущий и экоактивист Роберт Фрэнсис Кеннеди – младший, племянник экс-президента Джона Фицджеральда Кеннеди."
Про другие страны тоже есть.

Да хоть десять раз эту цитату вставь,суть не поменяется.
Мы не знаем,на самом ли деле отказалось,не знаем истинных причин,отчего отказалось,если отказалось.
И не знаем,что в Индии с вакцинацией вообще.
У них там сейчас местный ковидный пожар.
Поставят туда нашу вакцину, кто-то привьется больным или заболеет между первым и вторым введением.Возникнут протесты и конечно их какой- нибудь кенеди поддержит.
И что? Посчитаем наших гамалеевцев за медицинских чикотил?
А ведь пойдут предьявы и денег по компенсации будут требовать.

#9367 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 20:41

Ну я ожидал съезда в эту сторону. Про вес чьих либо слов будем развивать или может не стОит? Тут для некоторых и навальный авторитет и ниче живут ведь)

Ну а для тебя- то с какого перепугу кенеди стал авторитетом?
Это их междусобойчик, зачем врягаться?

#9368 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 20:48

Ну а для тебя- то с какого перепугу кенеди стал авторитетом?
Это их междусобойчик, зачем врягаться?

Кто сказал, что стал авторитетом? Какой междусобойчик? Кто впрягается?

#9369 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 21:00

Да хоть десять раз эту цитату вставь,суть не поменяется.
Мы не знаем,на самом ли деле отказалось,не знаем истинных причин,отчего отказалось,если отказалось.
И не знаем,что в Индии с вакцинацией вообще.
У них там сейчас местный ковидный пожар.
Поставят туда нашу вакцину, кто-то привьется больным или заболеет между первым и вторым введением.Возникнут протесты и конечно их какой- нибудь кенеди поддержит.
И что? Посчитаем наших гамалеевцев за медицинских чикотил?
А ведь пойдут предьявы и денег по компенсации будут требовать.

Жесть. Вот без шуток, ты точно хорошо понимаешь о чем пишу или ты сам с собой что то выясняешь? Про "мы не знаем" вроде уже говорили. По остальному вроде тоже писал,мне не тяжело копировать конечно, но разговор по кругу сам с собой - это уже выглядит немного странно.
"... При чем здесь прививаться или нет? Человек написал, что "там" все проверячется и доверия к "их" вакцинам у него больше, ему ссылку скинул как проверяется...."

#9370 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 21:40

Ну и чем Навальный менее авторитетен в теме вакцинации чем Кеннди этот или Грета?  :-)

#9371 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 21:50

Жесть. Вот без шуток, ты точно хорошо понимаешь о чем пишу или ты сам с собой что то выясняешь? Про "мы не знаем" вроде уже говорили. По остальному вроде тоже писал,мне не тяжело копировать конечно, но разговор по кругу сам с собой - это уже выглядит немного странно.
"... При чем здесь прививаться или нет? Человек написал, что "там" все проверячется и доверия к "их" вакцинам у него больше, ему ссылку скинул как проверяется...."

Я, во-первых, с тобой разговариваю, и пишу в ответ на твои слова и твои цитаты.
А во-вторых, статья тобой приведённая смердит. Я постарался тебе объяснить, почему мне так кажется. В ответ ты мне повторяешь и повторяешь одну и ту же цитату.

#9372 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 21:52

Ну и чем Навальный менее авторитетен в теме вакцинации чем Кеннди этот или Грета? :-)

А я то откуда знаю почему для вас Грета и навальный авторитет, а Кеннеди не авторитет) По мне что те, что другие из одного теста. Я про информацию, вы про авторитеты. Только к авторитетам прислушиваетесь?

#9373 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:07

Я, во-первых, с тобой разговариваю, и пишу в ответ на твои слова и твои цитаты.
А во-вторых, статья тобой приведённая смердит. Я постарался тебе объяснить, почему мне так кажется. В ответ ты мне повторяешь и повторяешь одну и ту же цитату.

Пишешь то ты в ответ на мои слова и цитаты, только пишешь свои рассуждения о том, о чем и разговора небыло и какое отношение это имеет к тому что я говорю, вообще не догоняю, реально ощущение, что ты пытаешься убедить меня в чем то, вот только я не могу понять в чём)) И так 5 страниц. Если смердит-не читай, тебе цитаты привёл. То что ты пытался объяснить, я понял, только все ответы на то что ты пытался объяснить, до тебя почему-то не доходят.

#9374 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:07

А я то откуда знаю почему для вас Грета и навальный авторитет, а Кеннеди не авторитет) По мне что те, что другие из одного теста. Я про информацию, вы про авторитеты. Только к авторитетам прислушиваетесь?

Это пять! Ведь сам уже сколько раз сунул всем в ном про этого кенеди ...И информацию подвтерждаешь именно его именем, иначе зачем он всё время фигурирует в твоих постах?  Нашёл ты статью вакцинопротивников , их шквал в сети, как и ковиддисседентов,

Повторюсь-ты про полиомиелит почитал? Как отмена прививки может улучшить ситуацию?

Ведь ровно всё наоборот, именно вакцина помогает справится с этим крайне тяжёлым детским заболеванием. И упомянутая в статье пятивалентная вакцина, это именно Пентаксим и есть, там помимо прочего  как раз полиомиелит....Да ведь я уже об этом писал. И даже ответ твой знаю. Угадал, что ты опять цитату с кенеди притянешь?

#9375 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:09

Пишешь то ты в ответ на мои слова и цитаты, только пишешь свои рассуждения о том, о чем и разговора небыло и какое отношение это имеет к тому что я говорю, вообще не догоняю, реально ощущение, что ты пытаешься убедить меня в чем то, вот только я не могу понять в чём)) И так 5 страниц. Если смердит-не читай, тебе цитаты привёл. То что ты пытался объяснить, я понял, только все ответы на то что ты пытался объяснить, до тебя почему-то не доходят.

Как это не было, если именно об этом там и говорится, только ты читаешь буквы,а не смысл.

#9376 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:11

Это пять! Ведь сам уже сколько раз сунул всем в ном про этого кенеди ...И информацию подвтерждаешь именно его именем, иначе зачем он всё время фигурирует в твоих постах? Нашёл ты статью вакцинопротивников , их шквал в сети, как и ковиддисседентов,
Повторюсь-ты про полиомиелит почитал? Как отмена прививки может улучшить ситуацию?
Ведь ровно всё наоборот, именно вакцина помогает справится с этим крайне тяжёлым детским заболеванием. И упомянутая в статье пятивалентная вакцина, это именно Пентаксим и есть, там помимо прочего как раз полиомиелит....Да ведь я уже об этом писал. И даже ответ твой знаю. Угадал, что ты опять цитату с кенеди притянешь?

Ты реально прикалываешься? Написал бы Фицкин, привёл бы цитату Фицкина,написал Кеннеди, привожу цитату Кеннеди. В душе не .. бу, может он тип проплаченный как навальный. Только туго почему то доходит, по 25 раз повторяться приходится, что не его обсуждаю, а информацию, который человек даёт. Про прививки ещё раз написать или не поможет походу

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 November 2020 - 22:14

#9377 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:12

Что-то дислекция на форуме прогрессирует, прям эпидемия. Я недостаточно понятно выразил своё отношение к экоактивистам типа Греты и её коллеги Кеннеди? Навального не я вспомнил, сами с ним и разбирайтесь, раз сами же и притащили.

Так из какого же теста эта троица, не поясните? Если из хорошего, то и Навального б стоило с большой буквы писать, раз он ничем не хуже Греты с Кеннеди, а? А если из тухляка, тогда зачем такую инфу сюда тащить, в массы так сказать? Нравится тухляк, так сами б и смаковали, не всем же такие деликатесы нравятся.

#9378 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:18

Ты реально прикалываешься? Написал бы Фицкин, привёл бы цитату Фицкина,написал Кеннеди, привожу цитату Кеннеди. В душе не .. бу, может он тип проплаченный как навальный. Только туго почему то доходит, по 25 раз повторяться приходится, что не его обсуждаю, а информацию, который человек даёт

Какой человек? Автор статьи?

Так его статья врёт с самого начала, прям с тысяч загубленных детских жизней. Врёт по принципам методики оценки действия вакцин. Врёт по самим вакцинам.

Плевать на то, что Гейтс и Кенеди там поминаются, был бы Фицкин, было бы ровно тоже самое. Просто Гейтса удобно в мировое зло рядить. У всех же виндоуз глючит.

Зри в корень: человек оплатил бедной стране прививки. От весьма и весьма актуальных болячек. В ответ- сволочь и негодяй! Тоже весьма обыденное явление-не делай людям добра.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 November 2020 - 22:18

#9379 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:20

Что-то дислекция на форуме прогрессирует, прям эпидемия. Я недостаточно понятно выразил своё отношение к экоактивистам типа Греты и её коллеги Кеннеди? Навального не я вспомнил, сами с ним и разбирайтесь, раз сами же и притащили.
Так из какого же теста эта троица, не поясните? Если из хорошего, то и Навального б стоило с большой буквы писать, раз он ничем не хуже Греты с Кеннеди, а? А если из тухляка, тогда зачем такую инфу сюда тащить, в массы так сказать? Нравится тухляк, так сами б и смаковали, не всем же такие деликатесы нравятся.

Что стоило и не стоило детишкам рассказывайте. Лично ваша писанина для меня и многих здесь-тухляк, но терпим ведь, так и вы смиритесь

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 November 2020 - 22:22

#9380 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:29

https://ria.ru/20201..._medium=desktop

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных