Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9501 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 21:03

Все СМИ облетела недавняя новость о реальной статистике, которую озвучил Министр здравоохранения Фахреттин Ходжа и которую власти скрывали. Оказывается Турция по заболеваемости далеко обогнала Россию и сейчас на 1 месте среди европейских стран.

Видимо всё действительно критично и ситуация выходит из-под контроля. В пятницу вечером, в 22.12 официально опубликовано срочное сообщение. В понедельник состоится заседание Кабинета министров и Научного комитета по коронавирусу. Президент Эрдоган уже предупреждал, что меры будут ужесточаться, если число заболевших не уменьшится.

Согласно данным в пятницу было рекордное число новых заболевших - 30 тысяч 103 человека.

Ученые и медики настаивают на полном карантине в стране, так как частичные ограничения не принесли результата. Теперь власти будут рассматривать введение:

1. Закрытие аэропортов для международных авиарейсов.

2. Полного комендантского часа на выходные. Как весной и летом, когда действовал полный запрет выходить на улицу. В будни он будет действовать с 20.00 до 05.00.

3. Закрытие отелей.

4. Закрытие парикмахерских, салонов красоты, спа и других.

5. Запреты на поездки между провинциями.

Новость, как я и говорил опубликовали вечером в пятницу, ссылка на неё в официальных СМИ Турции, выделена синим цветом.

А что, сезон закончился, сливки сняты, можно закрываться.

#9502 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 21:55

сезон закончился, сливки сняты, можно закрываться.

зришь в корень ;)

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#9503 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 22:00

Где я писал, что прививки не нужны? Разговор изначально был про сказки об fda. Напишу в 2585 раз, я о том, что воз косячит не меньше наших с этими прививками, поэтому весь остальной разговор вообще непонятно к чему был. Ссылки были о косяках воз, в этой статье 5 человек, в других до 500000 хоть не смертей, но пострадавших,но не в этом суть. Что там, что здесь косячников хватает, но наших все клянут, не наших, что-то так остервенело защищают, даже удивительно.
https://aif-ru.turbo.../zen.yandex.com
Вот и про fda, понятно, что нашим выгодно, чтоб наша вакцина была лучше, дают такую информацию(может ложь, а может правда) правда это или нет, можешь ответить? Вот и я не знаю, но есть информация и понимать хочется. То же самое и с той статьёй, собирает человек 20 лет информацию, если была бы ложь, амеры его бы засудили, но раз не трогают, значит есть моменты, которые не хотят, чтоб всплывали. Не так?

Прочитал эту статью в ней не совсем о полиомиелитной вакцине речь но суть не в этом если ты ее читал всю , то можно понять почему ее не признали как полноценный эксперимент а приняли как направление для дальнейших исследований по статье видно в каких условиях и с какой информационной базой приходилось работать людям часть информации была утеряна часть не корректно заполнена а по некоторым мед картам с большой долей вероятности видно что их заполняли люди не умеющие писать иначе не было б карт где в место заполнения ставился плюс это говорит о сложностях при наборе волонтеров и их подготовки так и с качеством образования вообще в том регионе , так еще в обоих группах не все дети которые участвовали в этом исследовании прошли повторное обследование а некоторые причины смерти не смогли установить . По этому ни ВОЗ ни кто другой не признал это как полноценное исследование хотя цифры показывали что у вакцинированных повышено количество смертности от других заболеваний и отправили на дальнейшее исследование и уточнение.Но даже в той статье не говориться о отмене вакцинации .Но вернемся к Индии и Бил Гейтсу там производилась вакцинация от полиомиелита ослабленной живой вакциной сходной с применяемой у нас в РФ , да по рекомендациям ВОЗ и на деньги фонда организованным Гейтсом но прошедшее и одобренное министерством  здравоохранения Индии и всем было известно что она имеет большее количество осложнений в отличии от инактивированной но при этом она гораздо эффективней для создания коллективного иммунитета в силу того что ослабленный вирус какое то время циркулирует в организме вакцинированного ребенка и при контакте с ним других детей и взрослых в большинстве случаев происходит выработка иммунитета и у них но есть и определенный риск когда продолжительное время ослабленный вирус от вакцины контактирует с природным вирусом полиомиелита и приобретает  от него стойкость и токсичность и это вызывало вспышки заболевания вакцинным штаммом но этот негативный эффект описывался еще в СССР в начале 80 ( когда  он описывался точно я не знаю но видел в ссылках документы 80-х годов) и методы по снижению этого негативного эффекта и что мешало Индийским функционерам от минздрава применить их у себя  я не знаю но почему то индусы решили сделать крайним именно Гейтса и его фонд , Хотя в двухтысячных Индии присвоен статус страны где вероятность заразиться полиомиелитом мала а штамм второго типа не фиксируется с конца 90-х в отличии от стран типа Пакистана и Афганистана где душегуб Гейтс не проводил масштабных вакцинаций.

#9504 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 22:11

GAVI пропагандирует широкое использование развивающимися странами пентавалентной вакцины (Пентаксим) против 5 наиболее смертельных детских болезней: дифтерии, столбняка, коклюша, гемофильной инфекции тип b, гепатита B. В июле 2013, GAVI выписал облигацию на 700 млн долларов (при участии IFFIm) для покупки вакцин для борьбы с пневмонией и диареей, двумя наиболее частыми причинами детских смертей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/GAVI

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 November 2020 - 22:12

#9505 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 23:38

Доступ к единому телефонному номеру 122 по вопросам, связанным с коронавирусом, получили все российские регионы. Об этом 30 ноября сообщил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9506 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 23:51

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 November 2020 - 23:52

#9507 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 07:50

"Полезная информация для тех, кто ждет результаты анализа на COVID-19.
На оперативном совещании губернатор Олег Кувшинников заявил о возможности получить ответ по результатам теста на коронавирусную инфекцию через сайт Госуслуги35. Ответ в личном кабинете появляется через 2 дня после взятия мазка. Необходимо только ввести индивидуальный код, полученный от медработника."

https://vk.com/wall148385942_122847

Горжусь такими решениями!:)

#9508 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 10:36

Лишь бы работало как пообещал. И вообще, почему вокруг губернаторы как губернаторы, а на ярославщине - абсолютно бесполезное тупое чмо?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9509 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 10:50

"Полезная информация для тех, кто ждет результаты анализа на COVID-19.
На оперативном совещании губернатор Олег Кувшинников заявил о возможности получить ответ по результатам теста на коронавирусную инфекцию через сайт Госуслуги35. Ответ в личном кабинете появляется через 2 дня после взятия мазка. Необходимо только ввести индивидуальный код, полученный от медработника."
https://vk.com/wall148385942_122847
Горжусь такими решениями!:)

Инфа из первых уст есть. На работе малый работает. Заболела бабуля жены, подозрение на ковид. Живут вместе- бабуля, его жена и он соответственно. Бабуля тест сдавала в гос учреждении. Его жена в частной клинике. И в первом и во втором случае тесты были готовы в течении 24 часов, после взятия мазка (или чего еще там).
В то же время- у моей жены сестра двоюродная лежала в больнице месяц с ковидом. С сентября числа так с 10-го. Тесты брали несколько раз. Результаты 3-6 дней.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9510 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 11:00

Инфа из первых уст есть. На работе малый работает. Заболела бабуля жены, подозрение на ковид. Живут вместе- бабуля, его жена и он соответственно. Бабуля тест сдавала в гос учреждении. Его жена в частной клинике. И в первом и во втором случае тесты были готовы в течении 24 часов, после взятия мазка (или чего еще там).
В то же время- у моей жены сестра двоюродная лежала в больнице месяц с ковидом. С сентября числа так с 10-го. Тесты брали несколько раз. Результаты 3-6 дней.

У супруги повторный тест сделали за 4 суток.
С результатом " сомнительно".
Сегодня ещё один.Симптомов нет,обоняние вернулось полностью.
Пошла пятая неделя больничного...

#9511 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 11:26

завтра буду сдавать тест , сказали результат в течении 3-4 дней если результат сомнительный исследуют до 7 дней

#9512 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 11:27

С сентября числа так с 10-го. Тесты брали несколько раз. Результаты 3-6 дней.

В сентябре и у нас было все не так плохо, контактники сдавали тест, результат через 2-3 дня.
Вообще беда скорее с поликлиниками. У нас в городе две таких, одна из них моя, но она не худшая из этих. Ездил в выхи на шиномонтаж, работник и вся его семья переболели ОРВИ с симптомами, похожими на ковид ( температура высокая, обоняние, кашель). Так вот, на дом вызвать ему врача не получилось, с температурой за 39 он пять часов просидел в очереди в поликлинике (самой злополучной в городе). Я через подобное проходил тоже, но было это ещё в начале 2000-х.

Просто не хватает медперсонала, самих поликлиник. В моем районе обещают построить новую - это может стать спасением. Лет пять потерпеть.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 01 December 2020 - 13:08

#9513 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:29

У нас на улице Попова есть станция скорой помощи. Время 8 утра. Скорых стоит около 15 штук припаркованных. Я подумал что пересменка. Часов в 12 дня скорых осталось штук 10. На другой станции ситуация аналогичная (улица Коминтерна). И тут случайно решил подвезти женщину. Женщина оказалась врач и опаздывала на работу утром. И вот она очень злая...клянет всё вокруг. Я спросил почему скорые стоят. Она сказала работать некому. Ни шоферов ни фельдшеров. Я конечно же говорю - так хорошо же сейчас платят. Она как на дурака на меня посмотрела. Вот это тоже из первых уст. Конечно это не везде так. В Перми так.

#9514 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:35

-понятие "хорошо" относительное... -наверное есть места где лучше...

#9515 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:53

Уверен,что зарплата московского врача раза в два выше тверского,как и врача из Перми.

#9516 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:43

Вообще-то, ни та ни та инфа - не из первых уст.

#9517 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:50

Вообще-то, ни та ни та инфа - не из первых уст.

Понимаю. Это другое.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9518 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:53

Понимаю. Это другое.)))

:)

Кстати, откуда мем?

#9519 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:57

...
Вообще беда скорее с поликлиниками. У нас в городе две таких, одна из них моя, но она не худшая из этих. Ездил в выхи на шиномонтаж, работник и вся его семья переболели ОРВИ с симптомами, похожими на ковид ( температура высокая, обоняние, кашель). Так вот, на дом вызвать ему врача не получилось, с температурой за 39 он пять часов просидел в очереди в поликлинике (самой злополучной в городе). Я через подобное проходил тоже, но было это ещё в начале 2000-х.

Просто не хватает медперсонала, самих поликлиник. В моем районе обещают построить новую - это может стать спасением. Лет пять потерпеть.

Я сегодня врача вызывал: дозвонился за час и ждал часа 4. По нынешним временам вполне гуманно, думаю.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 December 2020 - 14:57

#9520 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:59

Понимаю. Это другое.)))

Из первых уст - это когда о событии говорит очевидец. Так, на всякий случай.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 December 2020 - 15:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных