Да, нормально!Я сегодня врача вызывал: дозвонился за час и ждал часа 4. По нынешним временам вполне гуманно, думаю.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 01 December 2020 - 15:31

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 01 December 2020 - 15:54
Из первых уст - это когда о событии говорит очевидец. Так, на всякий случай.
Так откуда ты знаешь, что например я не бот?
зы. а так да, ты прав.
Сообщение отредактировал: vaty - 01 December 2020 - 15:54
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 December 2020 - 15:56
Кстати, откуда мем?
Х.з. Но думаю от *либеральной* позиции по некоторым вопросам. Когда приводят *лучшесть* в чем то на запад или какой еще случай, а в отместку приводят похожий пример у них. Тогда и слышится *это другое* в ответ.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 December 2020 - 16:42
Х.з. Но думаю от *либеральной* позиции по некоторым вопросам. Когда приводят *лучшесть* в чем то на запад или какой еще случай, а в отместку приводят похожий пример у них. Тогда и слышится *это другое* в ответ.
Я его частот слышу-вижу, но почему-то не от либералов, а от тех, кто им эти слова приписывает.
Отправлено 01 December 2020 - 16:43
Так откуда ты знаешь, что например я не бот?
зы. а так да, ты прав.
Я не бот. Меня не бот. Ботал я вас всех. Заботал совсем.
Отправлено 01 December 2020 - 17:22
Отправлено 01 December 2020 - 19:09
А что им приписывать? Открой соседнюю тему и почитай.Я его частот слышу-вижу, но почему-то не от либералов, а от тех, кто им эти слова приписывает.
Сейчас новая *мулька*, когда уже сказать нельзя *а это другое* и не кого в пример привести. Называется- *нечего на других смотреть, давайте у себя порядок наведем*.))))
Сказать честно новое мне больше нравится. Гораздо.
Отправлено 01 December 2020 - 19:13
А что им приписывать? Открой соседнюю тему и почитай.
Сейчас новая *мулька*, когда уже сказать нельзя *а это другое* и не кого в пример привести. Называется- *нечего на других смотреть, давайте у себя порядок наведем*.))))
Сказать честно новое мне больше нравится. Гораздо.
У себя порядок наведём. это я за.
Отправлено 01 December 2020 - 19:51
Ага, это другое я с неделю назад здесь приводил, от первого лица и в реальном времени. В пять вечера без очереди возле дома тест сделали и в пять с половиной утра прислали извещение о готовом ответе. Загнивающий запад же.
Отправлено 01 December 2020 - 19:55
Загнивающий запад же.
Совсем не рядом. )))
Отправлено 01 December 2020 - 20:00
Совсем не рядом. )))
А, да. Наврал, извиняюсь! Восток это, ближний.
Отправлено 01 December 2020 - 20:05
Я конечно знал, что с географией у меня проблемы, но ни когда не думал, что Израиль находится на западе от России. Спасибо, что разъяснили. Теперь буду знать. Правда речь шла немного о другом. *это другое*)))Ага, это другое я с неделю назад здесь приводил, от первого лица и в реальном времени. В пять вечера без очереди возле дома тест сделали и в пять с половиной утра прислали извещение о готовом ответе. Загнивающий запад же.
Выше писал про тесты которые взяли в восточном городе РФ Воронеже. Результаты двух тестов, независимо от клиники (частная или государственная), были готовы в течении 24 часов. Может и 12, а может и 15 часов. Не знаю, не уточнял.
Зы. Если хотите продолжить полемику, по поводу медицины, то расскажите как вас научили уважать свою новую Родину и свое государство. Интересует именно сколько лично вы гтчисляете в медицинские фонды страны, в натуральной сумме.
Сообщение отредактировал: vaty - 01 December 2020 - 20:10
Отправлено 01 December 2020 - 21:38
Мы рады за Вас! Искренне! Только не понимаю Ваших восторгов о том, что в стране, где Вы родились, получили образование есть трудности в период пандемии.Ага, это другое я с неделю назад здесь приводил, от первого лица и в реальном времени. В пять вечера без очереди возле дома тест сделали и в пять с половиной утра прислали извещение оготовом ответе. Загнивающий запад же.
Сообщение отредактировал: 668 - 01 December 2020 - 21:39
Отправлено 01 December 2020 - 21:40
А, да. Наврал, извиняюсь! Восток это, ближний.
Нет уж. Загнивает, значит - запад.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 December 2020 - 21:42
Думаю, что не о той стране думаете. Хотя могу ошибаться.Мы рады за Вас! Искренне! Только не понимаю Ваших восторгов о том, что в стране, где Вы родились, получили о разование есть трудности в период пандемии.
А трудностей сейчас везде хватает и в Израиле в том числе. Если верить той же статистике (но в нее я не верю, т.к. она ни где не отражает действительность, не зависимо от стран и т.д.), то там сильно далеко от радужных показателей.
Отправлено 01 December 2020 - 21:47
Нет уж. Загнивает, значит - запад.
Согласен. Только что есть *запад*? Украина от Воронежа на западе, Рига от Питера, Будапешт от Сочи и т.д. и т.п. Вроде тоже запад.
Отправлено 01 December 2020 - 22:10
Решить проблемы с тестами и решением проблем во время эпидемии, в стране с населением 9, с хвостиком, млн.чел, и 14700000 одинаковая задача. Вас меньше чем жителей Москвы.Думаю, что не о той стране думаете. Хотя могу ошибаться.
А трудностей сейчас везде хватает и в Израиле в том числе. Если верить той же статистике (но в нее я не верю, т.к. она ни где не отражает действительность, не зависимо от стран и т.д.), то там сильно далеко от радужных показателей.
Отправлено 01 December 2020 - 22:24
Согласен. Только что есть *запад*? Украина от Воронежа на западе, Рига от Питера, Будапешт от Сочи и т.д. и т.п. Вроде тоже запад.
Я ж тебе предельно четкий критерий выдал. Смотри, где загнивает - вот там и запад. Не гниет вовсю, а именно что загнивает. Это важно.
Отправлено 01 December 2020 - 22:29
Я конечно знал, что с географией у меня проблемы, но ни когда не думал, что Израиль находится на западе от России. Спасибо, что разъяснили. Теперь буду знать. Правда речь шла немного о другом. *это другое*)))
Выше писал про тесты которые взяли в восточном городе РФ Воронеже. Результаты двух тестов, независимо от клиники (частная или государственная), были готовы в течении 24 часов. Может и 12, а может и 15 часов. Не знаю, не уточнял.
Зы. Если хотите продолжить полемику, по поводу медицины, то расскажите как вас научили уважать свою новую Родину и свое государство. Интересует именно сколько лично вы гтчисляете в медицинские фонды страны, в натуральной сумме.
От подавляющей части России именно на западе, так что проблемы с географией таки есть :-).
Весьма примечательно, что уважение к Родине и государству измеряете в отчислениях, в натуральной сумме. Особо это примечательно тем, что сами неоднократно писали о том, что работаете по чёрному, то есть и сами и работники ваши, налоги не платите. Или говоря проще, Родину-то обворовываете. И при этом уважаете, да?
Глянул расчётный лист (зарплатная ведомость?) , налог на здравоохранение уплачено 423 новых израильских шекелей. Это 9741 рубль. Что ещё интересует?
Отправлено 01 December 2020 - 22:37
Вот тебе, Саша, и геология пополам с геодезией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных