Да все просто, подальше от "демократов". А там уже у кого что есть))Надо составить список.По пунктам расписать условия удачного существования

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 29 November 2020 - 23:03
Отправлено 29 November 2020 - 23:08
Тогда мое предложение в жилу?Да все просто, подальше от "демократов". А там уже у кого что есть))
Про думу,совфед и прочие демократические игрушки.Президент и без жтой мишуры справояется.А освободившиеся деньги на процветание пустить.
Отправлено 29 November 2020 - 23:13
Только ЗА, думаю, это вопрос времени. Будет как при Союзе, когда мэр жил в простой квартире, ходил домой пешком и мог пообщаться с мужиками во дворе и поиграть в домино. И никто не продавал всю землю под застройки. Снова к СССР возвращаемся с пожеланиями)))Тогда мое предложение в жилу?
Про думу,совфед и прочие демократические игрушки.Президент и без жтой мишуры справояется.А освободившиеся деньги на процветание пустить.
Отправлено 29 November 2020 - 23:18
Только ЗА, думаю, это вопрос времени. Будет как при Союзе, когда мэр жил в простой квартире, ходил домой пешком и мог пообщаться с мужиками во дворе и поиграть в домино. И никто не продавал всю землю под застройки. Снова к СССР возвращаемся с пожеланиями)))
Что это за мэр в СССР?
Отправлено 29 November 2020 - 23:21
Ну кто там был, название длинное и не помню. Главный в городе))) Председатель чего-то или как там былоЧто это за мэр в СССР?
Отправлено 29 November 2020 - 23:45
Да все просто, подальше от "демократов". А там уже у кого что есть))
И опять согласен на 100%. Именно держаться подальше от *демократов*. Именно *демократов*. Те кто больше вещает про *демократию*, с ней не имеет ни чего общего, кроме бла бла бла. Демократия для дураков вещается и еще вещается о каких то *европейских ценностях*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 November 2020 - 23:58
Вон снова свои ценности доносить собирается, пока есть ещё месяц-парочка возможности, делает все что можноИ опять согласен на 100%. Именно держаться подальше от *демократов*. Именно *демократов*. Те кто больше вещает про *демократию*, с ней не имеет ни чего общего, кроме бла бла бла. Демократия для дураков вещается и еще вещается о каких то *европейских ценностях*.
https://iz-ru.turbop.../zen.yandex.com
Навели движ с СА, теперь никто не препятствует, кроме России, конечно
https://360tv.ru/new...odarok-bajdenu/
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 30 November 2020 - 00:16
Отправлено 30 November 2020 - 14:13
Ну кто там был, название длинное и не помню. Главный в городе))) Председатель чего-то или как там было
о да, название длинное. Первый Председатель Горкома КПСС или Обкома КПСС. И фиг ты его видел во дворе с домино или в "простой" квартире.
Отправлено 30 November 2020 - 14:20
Да ладно. Про Питер не скажу, на родине, лично у меня в городе, такой был. И главный по газпрому, из старой гвардии,уже после перестройки, ездил на Волге, когда сыновья на джипах рассекали. И ругался, если они к нему охрану приставляли,когда все молодые на броневиках с сопровождением ездили.о да, название длинное. Первый Председатель Горкома КПСС или Обкома КПСС. И фиг ты его видел во дворе с домино или в "простой" квартире.
Отправлено 30 November 2020 - 15:28
Да ладно. Про Питер не скажу, на родине, лично у меня в городе, такой был. И главный по газпрому, из старой гвардии,уже после перестройки, ездил на Волге, когда сыновья на джипах рассекали. И ругался, если они к нему охрану приставляли,когда все молодые на броневиках с сопровождением ездили.
Не Питер, тогда был Ленинград. И правил им барин Романов Григорий. При том, что корни имел ну самые что ни на есть деревенские.Затем работал на Ждановском судостроительном. А поди ж ты.
Отправлено 30 November 2020 - 15:45
о да, название длинное. Первый Председатель Горкома КПСС или Обкома КПСС. И фиг ты его видел во дворе с домино или в "простой" квартире.
А потом - председатель Горисполкома Совета народных депутатов. Но и этот козла с народом вряд ли забивал.
А "народные" мэры и сейчас встречаются, хотя статистику ни те ни другие - будем честными - не образуют.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 November 2020 - 16:43
http://shuum.ru/articles/17Не Питер, тогда был Ленинград. И правил им барин Романов Григорий. При том, что корни имел ну самые что ни на есть деревенские.Затем работал на Ждановском судостроительном. А поди ж ты.
"Ночью он часто гулял по тихому городу, только поодаль от него шел помощник"
Но да,в домино не играл, наверное,хотя кто знает)))
Почитал про него,абсолютно противоположные мнения у людей о нём.
"Григорий Романов на личном примере показывал, что надо помогать ближнему, иногда даже в ущерб комфорту - в его квартире несколько месяцев жила старушка, чей дом унес пожар." Если правда,то похлеще домино)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 30 November 2020 - 16:47
Отправлено 30 November 2020 - 16:58
А потом - председатель Горисполкома Совета народных депутатов. Но и этот козла с народом вряд ли забивал.
А "народные" мэры и сейчас встречаются, хотя статистику ни те ни другие - будем честными - не образуют.
м.б. в небольших городах всё было гораздо демократичнее.
Отправлено 30 November 2020 - 17:02
http://shuum.ru/articles/17
"Ночью он часто гулял по тихому городу, только поодаль от него шел помощник"
Но да,в домино не играл, наверное,хотя кто знает)))
Почитал про него,абсолютно противоположные мнения у людей о нём.
"Григорий Романов на личном примере показывал, что надо помогать ближнему, иногда даже в ущерб комфорту - в его квартире несколько месяцев жила старушка, чей дом унес пожар." Если правда,то похлеще домино)))
Про Романова ходили всякие истории. Распространялась история о свадьбе дочери, на которую из Эрмитажа брали посуду царского сервиза, но это, я думаю, байки были.
А вот то, что именно при нём город начали для проезда машин начальственных перекрывать, это я знаю точно-видел сам. У меня окна родительской квартиры выходили на Комсомольскую площадь, это проезд по Стачек к Кировскому и Ждановскому заводам. И вроде пробок тогда ещё не было, но один чёрт движение закрывали..
Отправлено 30 November 2020 - 17:14
Про свадьбу в статье, кстати, тоже есть. Интересно, перекрывали, для безопасности, для скорости передвижения или и то и то. Человек то к высшей должности в государстве шёл.Про Романова ходили всякие истории. Распространялась история о свадьбе дочери, на которую из Эрмитажа брали посуду царского сервиза, но это, я думаю, байки были.
А вот то, что именно при нём город начали для проезда машин начальственных перекрывать, это я знаю точно-видел сам. У меня окна родительской квартиры выходили на Комсомольскую площадь, это проезд по Стачек к Кировскому и Ждановскому заводам. И вроде пробок тогда ещё не было, но один чёрт движение закрывали..
Отправлено 30 November 2020 - 17:17
Про свадьбу в статье, кстати, тоже есть. Интересно, перекрывали, для безопасности, для скорости передвижения или и то и то. Человек то к высшей должности в государстве шёл.
Не, не шёл, тогда ещё Брежнев был, я мелкий из окна смотрел. Безопасность? Вряд ли было опасно, машин кот наплакал.
Про свадьбу рассказывали шепотком, но это уже позже.
И думаю, что это сплетни чьи-то.
Отправлено 30 November 2020 - 19:29
Веллер, вроде бы, об этом писал.
Отправлено 30 November 2020 - 19:33
Веллер, вроде бы, об этом писал.
О чём? О свадьбе? Веллер писатель, не публицист, с него станет соврать.
Отправлено 30 November 2020 - 19:58
Все СМИ облетела недавняя новость о реальной статистике, которую озвучил Министр здравоохранения Фахреттин Ходжа и которую власти скрывали. Оказывается Турция по заболеваемости далеко обогнала Россию и сейчас на 1 месте среди европейских стран.
Видимо всё действительно критично и ситуация выходит из-под контроля. В пятницу вечером, в 22.12 официально опубликовано срочное сообщение. В понедельник состоится заседание Кабинета министров и Научного комитета по коронавирусу. Президент Эрдоган уже предупреждал, что меры будут ужесточаться, если число заболевших не уменьшится.
Согласно данным в пятницу было рекордное число новых заболевших - 30 тысяч 103 человека.
Ученые и медики настаивают на полном карантине в стране, так как частичные ограничения не принесли результата. Теперь власти будут рассматривать введение:
1. Закрытие аэропортов для международных авиарейсов.
2. Полного комендантского часа на выходные. Как весной и летом, когда действовал полный запрет выходить на улицу. В будни он будет действовать с 20.00 до 05.00.
3. Закрытие отелей.
4. Закрытие парикмахерских, салонов красоты, спа и других.
5. Запреты на поездки между провинциями.
Новость, как я и говорил опубликовали вечером в пятницу, ссылка на неё в официальных СМИ Турции, выделена синим цветом.
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 November 2020 - 20:03

Отправлено 30 November 2020 - 20:37
О чём? О свадьбе? Веллер писатель, не публицист, с него станет соврать.
Я не в смысле доказательства, просто вспоминал, откуда об этом слышал сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных