Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9481 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:03

Надо составить список.По пунктам расписать условия удачного существования

Да все просто, подальше от "демократов". А там уже у кого что есть))

#9482 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:08

Тогда мое предложение в жилу?
Про думу,совфед и прочие демократические игрушки.Президент и без жтой мишуры справояется.А освободившиеся деньги на процветание пустить.

#9483 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:13

Тогда мое предложение в жилу?
Про думу,совфед и прочие демократические игрушки.Президент и без жтой мишуры справояется.А освободившиеся деньги на процветание пустить.

Только ЗА, думаю, это вопрос времени. Будет как при Союзе, когда мэр жил в простой квартире, ходил домой пешком и мог пообщаться с мужиками во дворе и поиграть в домино. И никто не продавал всю землю под застройки. Снова к СССР возвращаемся с пожеланиями)))

#9484 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:18

Только ЗА, думаю, это вопрос времени. Будет как при Союзе, когда мэр жил в простой квартире, ходил домой пешком и мог пообщаться с мужиками во дворе и поиграть в домино. И никто не продавал всю землю под застройки. Снова к СССР возвращаемся с пожеланиями)))

Что это за мэр в СССР?

#9485 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:21

Что это за мэр в СССР?

Ну кто там был, название длинное и не помню. Главный в городе))) Председатель чего-то или как там было

#9486 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:45

И опять согласен на 100%. Именно держаться подальше от *демократов*. Именно *демократов*. Те кто больше вещает про *демократию*, с ней не имеет ни чего общего, кроме бла бла бла. Демократия для дураков вещается и еще вещается о каких то *европейских ценностях*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9487 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 23:58

И опять согласен на 100%. Именно держаться подальше от *демократов*. Именно *демократов*. Те кто больше вещает про *демократию*, с ней не имеет ни чего общего, кроме бла бла бла. Демократия для дураков вещается и еще вещается о каких то *европейских ценностях*.

Вон снова свои ценности доносить собирается, пока есть ещё месяц-парочка возможности, делает все что можно
https://iz-ru.turbop.../zen.yandex.com
Навели движ с СА, теперь никто не препятствует, кроме России, конечно
https://360tv.ru/new...odarok-bajdenu/

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 30 November 2020 - 00:16

#9488 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 14:13

Ну кто там был, название длинное и не помню. Главный в городе))) Председатель чего-то или как там было

о да, название длинное. Первый Председатель Горкома КПСС или Обкома КПСС. И фиг ты его видел во дворе с домино или в "простой" квартире.

#9489 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 14:20

о да, название длинное. Первый Председатель Горкома КПСС или Обкома КПСС. И фиг ты его видел во дворе с домино или в "простой" квартире.

Да ладно. Про Питер не скажу, на родине, лично у меня в городе, такой был. И главный по газпрому, из старой гвардии,уже после перестройки, ездил на Волге, когда сыновья на джипах рассекали. И ругался, если они к нему охрану приставляли,когда все молодые на броневиках с сопровождением ездили.

#9490 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 15:28

Да ладно. Про Питер не скажу, на родине, лично у меня в городе, такой был. И главный по газпрому, из старой гвардии,уже после перестройки, ездил на Волге, когда сыновья на джипах рассекали. И ругался, если они к нему охрану приставляли,когда все молодые на броневиках с сопровождением ездили.

Не Питер, тогда был Ленинград. И правил им барин Романов Григорий. При том, что корни имел ну самые что ни на есть деревенские.Затем работал на Ждановском судостроительном. А поди ж ты.

#9491 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 15:45

А потом - председатель Горисполкома Совета народных депутатов. Но и этот козла с народом вряд ли забивал.

А "народные" мэры и сейчас встречаются, хотя статистику ни те ни другие - будем честными - не образуют.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9492 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 16:43

Не Питер, тогда был Ленинград. И правил им барин Романов Григорий. При том, что корни имел ну самые что ни на есть деревенские.Затем работал на Ждановском судостроительном. А поди ж ты.

http://shuum.ru/articles/17
"Ночью он часто гулял по тихому городу, только поодаль от него шел помощник"
Но да,в домино не играл, наверное,хотя кто знает)))
Почитал про него,абсолютно противоположные мнения у людей о нём.
"Григорий Романов на личном примере показывал, что надо помогать ближнему, иногда даже в ущерб комфорту - в его квартире несколько месяцев жила старушка, чей дом унес пожар." Если правда,то похлеще домино)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 30 November 2020 - 16:47

#9493 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 16:58

А потом - председатель Горисполкома Совета народных депутатов. Но и этот козла с народом вряд ли забивал.

А "народные" мэры и сейчас встречаются, хотя статистику ни те ни другие - будем честными - не образуют.

м.б. в небольших городах всё было гораздо демократичнее.

#9494 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 17:02

http://shuum.ru/articles/17
"Ночью он часто гулял по тихому городу, только поодаль от него шел помощник"
Но да,в домино не играл, наверное,хотя кто знает)))
Почитал про него,абсолютно противоположные мнения у людей о нём.
"Григорий Романов на личном примере показывал, что надо помогать ближнему, иногда даже в ущерб комфорту - в его квартире несколько месяцев жила старушка, чей дом унес пожар." Если правда,то похлеще домино)))

Про Романова ходили всякие истории. Распространялась история о свадьбе дочери, на которую из Эрмитажа брали посуду царского сервиза, но это, я думаю, байки были.

А вот то, что именно при нём город начали для проезда машин начальственных перекрывать, это я знаю точно-видел сам. У меня окна родительской квартиры выходили на Комсомольскую площадь, это проезд по Стачек к Кировскому  и Ждановскому заводам. И вроде пробок тогда ещё не было, но один чёрт движение закрывали..

#9495 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 17:14

Про Романова ходили всякие истории. Распространялась история о свадьбе дочери, на которую из Эрмитажа брали посуду царского сервиза, но это, я думаю, байки были.
А вот то, что именно при нём город начали для проезда машин начальственных перекрывать, это я знаю точно-видел сам. У меня окна родительской квартиры выходили на Комсомольскую площадь, это проезд по Стачек к Кировскому и Ждановскому заводам. И вроде пробок тогда ещё не было, но один чёрт движение закрывали..

Про свадьбу в статье, кстати, тоже есть. Интересно, перекрывали, для безопасности, для скорости передвижения или и то и то. Человек то к высшей должности в государстве шёл.

#9496 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 17:17

Про свадьбу в статье, кстати, тоже есть. Интересно, перекрывали, для безопасности, для скорости передвижения или и то и то. Человек то к высшей должности в государстве шёл.

Не, не шёл, тогда ещё Брежнев был, я мелкий из окна смотрел. Безопасность? Вряд ли было опасно, машин кот наплакал.

Про свадьбу рассказывали шепотком, но это уже позже.

И думаю, что это сплетни чьи-то.

#9497 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 19:29

Веллер, вроде бы, об этом писал.

#9498 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 19:33

Веллер, вроде бы, об этом писал.

О чём? О свадьбе? Веллер писатель, не публицист, с него станет соврать.

#9499 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 19:58

Все СМИ облетела недавняя новость о реальной статистике, которую озвучил Министр здравоохранения Фахреттин Ходжа и которую власти скрывали. Оказывается Турция по заболеваемости далеко обогнала Россию и сейчас на 1 месте среди европейских стран.

Видимо всё действительно критично и ситуация выходит из-под контроля. В пятницу вечером, в 22.12 официально опубликовано срочное сообщение. В понедельник состоится заседание Кабинета министров и Научного комитета по коронавирусу. Президент Эрдоган уже предупреждал, что меры будут ужесточаться, если число заболевших не уменьшится.

Согласно данным в пятницу было рекордное число новых заболевших - 30 тысяч 103 человека.

Ученые и медики настаивают на полном карантине в стране, так как частичные ограничения не принесли результата. Теперь власти будут рассматривать введение:

1. Закрытие аэропортов для международных авиарейсов.

2. Полного комендантского часа на выходные. Как весной и летом, когда действовал полный запрет выходить на улицу. В будни он будет действовать с 20.00 до 05.00.

3. Закрытие отелей.

4. Закрытие парикмахерских, салонов красоты, спа и других.

5. Запреты на поездки между провинциями.

Новость, как я и говорил опубликовали вечером в пятницу, ссылка на неё в официальных СМИ Турции, выделена синим цветом.

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 November 2020 - 20:03

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9500 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 20:37

О чём? О свадьбе? Веллер писатель, не публицист, с него станет соврать.

Я не в смысле доказательства, просто вспоминал, откуда об этом слышал сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных