Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9581 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 14:26

Точняк. Но и в СССР кое-кто попасть смог.

Почитай про таких ребят как Манфред Арденне, Николаус Риль , Густав Людвиг Герц, Петер Тиссен. Да много их было, сотни.

Ну так их отловили? Товарищ выше интересовался.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9582 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 14:42

Не то слово. За них тогда целая война была. Исчо бы, такое наследие. Плевать, что тот же Тиссен был советником Гитлера по химическому сектору и входил в "химический штаб". Плевать, что почти 5 тыс. ракет Вернера фон Брауна были выпущены по Британии и Бельгии. По хорошему место этих учёных в тюрьме, а не в руководстве контор , занимающихся вопросами создания оружия для новых войн. Но не пропадать же такому ценному материалу.

#9583 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 14:46

Не то слово. За них тогда целая война была. Исчо бы, такое наследие. Плевать, что тот же Тиссен был советником Гитлера по химическому сектору и входил в "химический штаб". Плевать, что почти 5 тыс. ракет Вернера фон Брауна были выпущены по Британии и Бельгии. По хорошему место этих учёных в тюрьме, а не в руководстве контор , занимающихся вопросами создания оружия для новых войн. Но не пропадать же такому ценному материалу.

Паша, это все ученые. Да, они работали на рейх. Но товарищ выше интересовался о тех кто в лагерях охранщиками был и теми кто реально участвовал непосредственно в расправах МИРНЫХ граждан. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9584 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 14:57

Паша, это все ученые. Да, они работали на рейх. Но товарищ выше интересовался о тех кто в лагерях охранщиками был и теми кто реально участвовал непосредственно в расправах МИРНЫХ граждан. 

Слушай, ну охранники, они сволочи конечно же. На их руках кровь сотен замученных людей. Но эти учёные.. их работа убила тысячи и тысячи. А после их поощрили и оставили заниматься любимым делом: работать на убийство тысяч и тысяч других людей. 

Про то, чем интересовался товарищ ...может он о других охранниках говорил, нет?

#9585 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 15:57

Минздрав Израиля: пошла третья волна "ковида", половина больных – не арабы и не ультраортодоксы
1 ДЕКАБРЯ 2020

Мы находимся в начале третьей волны "ковида", сообщила сегодня на брифинге доктор Шарон Альраи-Прайс, начальница отдела государственного здравоохранения в Минздраве.

"У нас впервые за месяц с лишним выявлено более 1200 новых зараженных за сутки. Среднесуточный показатель за неделю превышает 982 новых зараженных, в то время как при отмене запрета на перемещения населения их было менее 600, - отметила докладчица. - Коэффициент заражаемости постоянно растет, сейчас он равен 1,17, и это еще не включая последствий возобновления школьных занятий и открытия магазинов, которые могут дать дополнительную вспышку".

Чиновница объяснила, что сейчас 50% новых заболевших приходится на неарабское неультраортодоксальное население, 41% - на арабов и 9% на ультраортодоксов. Эти 50% особо тревожат Минздрав, потому что "централизованная" заболеваемость среди арабов и ультраортодоксов проще поддается обособлению.

Как сообщила Альраи-Прайс, только 25% людей, прилетающих из "красных" стран, отсиживают положенный карантин, при этом "существенная доля" вернувшихся впоследствии оказывается зараженной "ковидом".

В свете всех этих обстоятельств Минздрав готовит новые рекомендации для правительства. По всей видимости, о дальнейшем смягчении эпидемиологического режима можно забыть, а вспомнить, видимо, придется о предыдущих ограничениях.

Ранее гендиректор Минздрава Хези Леви сообщил, что  в качестве одной из мер возможен комендантский час в ночное время в период "декабрьских праздников". Видимо, имеется в виду как Ханука с 10 по 18 декабря, так и новогодний период, который израильское население тоже активно отмечает в компаниях и увеселительных заведениях.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9586 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 16:04

Возможно будет интересный поворот в теме .
А кто что думает о мировом заговоре с целью массового подчинения людей посредством Ковида?
И кто как относится к Ковид- диссидентам?
Первая тема прям витает в воздухе как шаровая молния.)))

Мне не очень все понятно.А если мотив непонятен,то следует искать деньги)))

#9587 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 16:10

Слушай, ну охранники, они сволочи конечно же. На их руках кровь сотен замученных людей. Но эти учёные.. их работа убила тысячи и тысячи. А после их поощрили и оставили заниматься любимым делом: работать на убийство тысяч и тысяч других людей. 

Про то, чем интересовался товарищ ...может он о других охранниках говорил, нет?

Может и про других. Они кстати кого охраняли?

#9588 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 16:21

Если я коллегу верно понял, он не про этих интересовался - твои любимые лагеря здесь не при чем. И кого бы они не охраняли, у них точно не было права вытворять с контингентом то, что было на видео. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 December 2020 - 16:23

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9589 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 16:23

Может и про других. Они кстати кого охраняли?

Откуда мне знать? Я даже не в курсе о чём речь.

#9590 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:08

Если я коллегу верно понял, он не про этих интересовался - твои любимые лагеря здесь не при чем. И кого бы они не охраняли, у них точно не было права вытворять с контингентом то, что было на видео. 

Ты про какое видео? И с какого перепугу, у меня появились *любимые лагеря*?

#9591 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:09

Откуда мне знать? Я даже не в курсе о чём речь.

Может у Смирнова поинтересуемся? Он походу точно знает, про что идет речь.

#9592 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:44

Интерсеная точка зрения.

А что насчёт Сахарова,к примеру,или тех же американцев,создавших бомбы для Хиросимы и Нагасаки? Или изобретших дефолианты и напалм,которыми американцы выжигали Вьетнам?

Учёные лишь создают оружие,как токарь на оборонном заводе,а уж как и против кого использовать-ответственность политиков и военных..

Сообщение отредактировал: neolatin - 02 December 2020 - 17:44

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9593 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:55

Может у Смирнова поинтересуемся? Он походу точно знает, про что идет речь.

А давай. Я предполагаю, что речь шла об издевательствах над заключенными в ярославской колонии ИК-1.

#9594 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:03

Интерсеная точка зрения.

А что насчёт Сахарова,к примеру,или тех же американцев,создавших бомбы для Хиросимы и Нагасаки? Или изобретших дефолианты и напалм,которыми американцы выжигали Вьетнам?

Учёные лишь создают оружие,как токарь на оборонном заводе,а уж как и против кого использовать-ответственность политиков и военных..

Если ты обратил внимание, а ты, видимо, не обратил, я написал о Вернере фон Брауне.

Кто он? Нацист, член НСДАП с 37-го года, офицер СС. Характер нордический, стойкий.

Один из основоположников немецкой ракетной программы, разработчик ракеты ФАУ-2, реактивных двигателей для самолётов и т.п.

На заводах, работающих в его программах использовали труд заключённых концлагерей.

Свалил к американцам и сдался им, буквально за день до прихода Красной армии. Через сутки был уже в штатовской  оккупационной зоне и там было положено начало его новой карьеры "Рыцаря космоса".

Практически все программы по космосу и ракетам 60-х и 70-х годов проходили с его непосредственным участием.

Лично общался с президентами. В его честь назван кратер на Луне.

П.С. Сахаров-гражданин СССР , в плен врагам не сдавался, после водородной бомбы и, видимо, в следствии её, стал правозащитником и диссидентом. Сравнивать его с типами подобными Брауну просто неуместно.

#9595 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:59

А давай. Я предполагаю, что речь шла об издевательствах над заключенными в ярославской колонии ИК-1.

Не видел это видео. Его выкладывали в теме? Я абсолютно против любого превышения полномочий, обязанностей и т.д., особо для людей в погонах.

#9596 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 20:01

Если ты обратил внимание, а ты, видимо, не обратил, я написал о Вернере фон Брауне.
Кто он? Нацист, член НСДАП с 37-го года, офицер СС. Характер нордический, стойкий.
Один из основоположников немецкой ракетной программы, разработчик ракеты ФАУ-2, реактивных двигателей для самолётов и т.п.
На заводах, работающих в его программах использовали труд заключённых концлагерей.
Свалил к американцам и сдался им, буквально за день до прихода Красной армии. Через сутки был уже в штатовской  оккупационной зоне и там было положено начало его новой карьеры "Рыцаря космоса".
Практически все программы по космосу и ракетам 60-х и 70-х годов проходили с его непосредственным участием.
Лично общался с президентами. В его честь назван кратер на Луне.

П.С. Сахаров-гражданин СССР , в плен врагам не сдавался, после водородной бомбы и, видимо, в следствии её, стал правозащитником и диссидентом. Сравнивать его с типами подобными Брауну просто неуместно.

А как быть с пленными немцами (и не только), которые отстраивали разрушенные города? В штатах и в Канадах что бомбили то, что нациков пособрали многих?

#9597 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 20:52

Можно я вас немного расстрою, на сон грядущий? Посчитайте плиз- если вы приехали в Израиль 20 лет назад и платите по 110 000 рублей в год, в мед. фонд, то 20 лет х 110 000 р = 2 млн 200 т.р., что равно примерно 30 000 $. На эту сумму вы получили мед. помощь? 

Какое навязчивое желание расстроить, прям мания какая-то! А давайте я вас обрадую, можно? Вы спрашивали о налоге на медицину, я о нём и отвечал. Думаю вам будет приятно узнать, что кроме этого налога есть ещё несколько. И да, я их тоже плАчу.

Думаю, что мед. помощь я получил на гораздо бОльшую сумму. Не сам, пока к лекарям практически не обращался. Зато мои родители, успевшие заплатить налогов намного меньше, медициной пользуются по полному. Даже не так, а по ПОЛНОМУ. И не только медицинской, но и социалкой тоже. Так что мой холодильник не зря загружается.

#9598 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 20:54

А как быть с пленными немцами (и не только), которые отстраивали разрушенные города? В штатах и в Канадах что бомбили то, что нациков пособрали многих?

Они и Питер отстраивали. Сосновую поляну, к примеру и часть района за Кировским заводом. Но это пленные, им никто звание Героев Труда не присваивал, ордена не вешал и спец пайком не обеспечивал, отдельным хором не обсутраивал. Отработали, вину искупили и айда домой.

Ты не понял меня. Я пытаюсь довести мысль, что абсолютно безнравственно поступали все заинтересованные. И наши, и не наши. Одинаково цинично и плевать, что учёные эти- такие же убийцы, что и надсмотрщики из лагерей. Просто те тупы и не нужны, а эти убийцы умные и образованные, что делает их ещё гаже.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 02 December 2020 - 20:57

#9599 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 20:57

Путин поручил начать вакцинацию от коронавируса на следующей неделе.

В источнике

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 December 2020 - 21:17

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9600 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:01

Принцип замечательный. Даже более. Но наверное в силу менталитета говорим и пишем мы о разном. Хотя этот принцип вы сами выше изложили.)))

Гласит он- *прежде чем с холодильника что то взять, в него сначала надо что то положить*. Именно вы этим как раз и занимаетесь, радуясь медицине. Можно я вас немного расстрою, на сон грядущий? Посчитайте плиз- если вы приехали в Израиль 20 лет назад и платите по 110 000 рублей в год, в мед. фонд, то 20 лет х 110 000 р = 2 млн 200 т.р., что равно примерно 30 000 $. На эту сумму вы получили мед. помощь? 

Саша, а если ты машину по КАСКО страхуешь за полтишок в год, то в декабре непременно ее жахаешь об столб, чтоб вложения отбить? Ты хотя бы отдаленное понятие имеешь о принципах существования системы государственного социального партнерства? Так я тебе приведу пример: если один не в меру патриотичный предприниматель налоги не платит, то обучение его детишек в школе финансируется налогами из карманов других граждан. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 December 2020 - 21:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных