Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9601 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:13

Обитателям теплого уютного хлева про то, что можно жить и в квартире, объяснять бесполезно. Им хорошо, тепло от собственного навоза и мухи не кусают. А осадит пастух пару раз хворостиной - так это ж от любви и отеческой заботы. Рай, словом.

Именно так. Что примечательно - этот же, нетрадиционно уважающий Родину гражданин, в начале минской темы доказывал, что многочисленные избиения толпой ментов дубинками лежачих демонстрантов совершенно нормальное явление.

#9602 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:17

Именно так. Что примечательно - этот же, нетрадиционно уважающий Родину гражданин, в начале минской темы доказывал, что многочисленные избиения толпой ментов дубинками лежачих демонстрантов совершенно нормальное явление.

Будем справедливы: нормальное по меркам нынешней повсеместной практики. Бьют и у нас, но бьют и в Америке. и в Германии, и во Франции.

#9603 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:17

))))
Если читать поперек, то можно наверное и так понять написанное. Зато у Вас традиционная любовь к Родине, заключается в том, что *подальше от Родины* и топить за *новую Родину*.
И про хлев и именно так улыбнуло. Нам нищим вас богатых не понять.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9604 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:18

Будем справедливы: нормальное по меркам нынешней повсеместной практики. Бьют и у нас, но бьют и в Америке. и в Германии, и во Франции.

При разгоне митингов, Павел, заметь. Но чтобы в отделении полиции да еще и ночью - про такое вроде бы пока никто не писал.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 December 2020 - 21:19

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9605 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:20

))))
Если читать поперек, то можно наверное и так понять написанное. Зато у Вас традиционная любовь к Родине, заключается в том, что *подальше от Родины* и топить за *новую Родину*.
И про хлев и именно так улыбнуло. Нам нищим вас богатых не понять.)))

+++

-причем, за каждую новую, пуще прежнего... -к великому недоумению бывших соотечественников... -по мотивам рассказа про новоиспеченных канадцев... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9606 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:20

Да ладна?! Неужели? )))
Это как раз и было написано. Нельзя одно видеть, а на другое закрывать глаза.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9607 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:23

При разгоне митингов, Павел, заметь. Но чтобы в отделении полиции да еще и ночью - про такое вроде бы пока никто не писал.

О как!!! Поведай, что где и у кого было. Интерсно. Только объективно. Ты же объективен. Начинай. Про Минск (в рамках темы), во Франции (желтые жилеты), про Штаты (блеки шмеки) и т.д.

#9608 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:25

А как быть с пленными немцами (и не только), которые отстраивали разрушенные города? В штатах и в Канадах что бомбили то, что нациков пособрали многих?Н

Не самый худший вариант для пленных у нас под Волгоградом пленные немцы на строительствах работали и по рассказам там до искупления не многие дотянули 

#9609 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:27

+++
-причем, за каждую новую, пуще прежнего... -к великому недоумению бывших соотечественников... -по мотивам рассказа про новоиспеченных канадцев... )))

Почему к недоумению? Некоторые понимают и даже поддерживают и достаточно однозначно. Оно и я не осуждаю- жизнь есть жизнь. Только одно непонятно- негатива то сколько откуда?

#9610 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:29

Не самый худший вариант для пленных у нас под Волгоградом пленные немцы на строительствах работали и по рассказам там до искупления не многие дотянули

Ну *некоторые* и без *до искупления вины* не дотянули. В СССР миллионов так 20, совсем мирных жителей.
Остается определиться, кого жалеть будем.

#9611 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:31

О как!!! Поведай, что где и у кого было. Интерсно. Только объективно. Ты же объективен. Начинай. Про Минск (в рамках темы), во Франции (желтые жилеты), про Штаты (блеки шмеки) и т.д.

Ты знаешь, вот сейчас я почти уверен, что ты не прикидываешься дурачком.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9612 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:32

+++

Два одессита беседуют за политику.- Сёма, а шо такое демократия? - Демократия, Изя, - это когда ты выбираешь президента. Потом выбираешь парламент. А потом выбираешь страну, куда бы от них сбриться

#9613 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:33

Ты знаешь, вот сейчас я почти уверен, что ты не прикидываешься дурачком.

Я в тебе и сначала не сомневался.

#9614 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:34

Почему к недоумению? Некоторые понимают и даже поддерживают и достаточно однозначно. Оно и я не осуждаю- жизнь есть жизнь. Только одно непонятно- негатива то сколько откуда?

-ну там была история, рассказанная с недоумением настоящим израильтянином, произошедшая с израильтянами, переехавшими в Канаду то ли на совсем, то ли в гости к своим детям - бывшим израильтянам... -и неудачно припарковавшим авто... -и соседи, тоже в недавнем бывшие израильтяне, вызвали полицию... -хотя совсем недавно с улыбками приветствовали в глаза... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 December 2020 - 21:34

#9615 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:35

Какое навязчивое желание расстроить, прям мания какая-то! А давайте я вас обрадую, можно? Вы спрашивали о налоге на медицину, я о нём и отвечал. Думаю вам будет приятно узнать, что кроме этого налога есть ещё несколько. И да, я их тоже плАчу.
Думаю, что мед. помощь я получил на гораздо бОльшую сумму. Не сам, пока к лекарям практически не обращался. Зато мои родители, успевшие заплатить налогов намного меньше, медициной пользуются по полному. Даже не так, а по ПОЛНОМУ. И не только медицинской, но и социалкой тоже. Так что мой холодильник не зря загружается.

https://pora-valit.l...om/1726186.html
Врёт?)

#9616 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:36

Ассоциация хворостина-дубинка. Из дотошности, для полной справедливости - я тогда, в минской теме, в ответ на обвинения в зверствах израильской полиции попросил предоставить хотя бы одну фотографию показывающую как израильский полицейский дубинкой лупцует кого-нибудь. Неважно кого, хоть араба, хоть эфиопа, хоть правоверного ультраортодокса, хоть мерзкого демонстранта. Что-то палкопатриоты ни одной фотки не предоставили. Знаешь почему?

#9617 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:36

Я в тебе и сначала не сомневался.

)))

#9618 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 21:54

Ассоциация хворостина-дубинка. Из дотошности, для полной справедливости - я тогда, в минской теме, в ответ на обвинения в зверствах израильской полиции попросил предоставить хотя бы одну фотографию показывающую как израильский полицейский дубинкой лупцует кого-нибудь. Неважно кого, хоть араба, хоть эфиопа, хоть правоверного ультраортодокса, хоть мерзкого демонстранта. Что-то палкопатриоты ни одной фотки не предоставили. Знаешь почему?

А Вы точно читали тему или смотрели ВИДЕО, где выкладывалось где кого и как наглядно охаживают? Ща, делов то.

#9619 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 22:08

Именно то видел что выкладывалось ранее, в теме.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
Я уж не знаю, что лучше- палкой по спине или копытом по морде.

#9620 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 22:09

-ну там была история, рассказанная с недоумением настоящим израильтянином, произошедшая с израильтянами, переехавшими в Канаду то ли на совсем, то ли в гости к своим детям - бывшим израильтянам... -и неудачно припарковавшим авто... -и соседи, тоже в недавнем бывшие израильтяне, вызвали полицию... -хотя совсем недавно с улыбками приветствовали в глаза... )))

Ну да, не приврать не можешь, как обычно. Рассказ был, на умершем ныне Форуммоторе. Соседи были коренными канадцами, небольшая разница, да? Ну а по рассказу, эти соседи в процессе парковки видели, что машина на пол метра (не придирайтесь, точно не помню) вылазит со стоянки и ничего о своём недовольстве гостям не сказали. Вызвали полицию, полиция выписала штраф. После этого добрые канадцы с улыбкой доброжелательно объяснили, что действовали так в воспитательных целях, для лучшей эффективности воспитания. Рассказ был написан Захаром, это и имя и ник, отлично помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных