Именно то видел что выкладывалось ранее, в теме.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
Я уж не знаю, что лучше- палкой по спине или копытом по морде.
Меня не интересует мнение, чем лучше. Фото с дубинкой будет?
Отправлено 02 December 2020 - 22:12
Именно то видел что выкладывалось ранее, в теме.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
Я уж не знаю, что лучше- палкой по спине или копытом по морде.
Отправлено 02 December 2020 - 22:19
Ну да, не приврать не можешь, как обычно. Рассказ был, на умершем ныне Форуммоторе. Соседи были коренными канадцами, небольшая разница, да? Ну а по рассказу, эти соседи в процессе парковки видели, что машина на пол метра (не придирайтесь, точно не помню) вылазит со стоянки и ничего о своём недовольстве гостям не сказали. Вызвали полицию, полиция выписала штраф. После этого добрые канадцы с улыбкой доброжелательно объяснили, что действовали так в воспитательных целях, для лучшей эффективности воспитания. Рассказ был написан Захаром, это и имя и ник, отлично помню.
-а не пошёл бы ты! -с чего ты можешь лучше знать о какой именно истории я..? -только с того, что мама тебе с детства внушила, что ты лучший во всем и лучше и больше всех все знаешь..? )))
-тот рассказ был от стича - его и поучай! -меня подробности и происхождение канадцев, равно как и израильтян совсем не беспокоят. -вам жить с такими соседями. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 December 2020 - 22:20
Отправлено 02 December 2020 - 22:23
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2020 - 22:37
Скорей привирает. Например о непризнании дипломов медиков-репатриантов. Он "забыл" написать, что для признания диплома было необходимо сдать экзамен. Да, это очень многим добавило трудностей, понятно что никому экзамены не нравятся. И да, кто хотел и мог, тот экзамен сдал и прекрасно устроился. На днях из-за короны экзамен отменили, краем глаза прочитал. Ещё, автор намекает на огромные платежи больничным кассам плюс к налогу на здравоохранение. Я б не сказал что это сумма - например я с женой за обоих плачу 240. Это за членство в кассе и максимальная страховка, так называемая платиновая. Она кстати даёт весьма приличные скидки на стоматологию, о чём в статье не сказано.
Насчёт того, что медицина в Израиле стала хуже я неоднократно писал, в том числе и в этой теме. Это не отменяет того, что уровень и сейчас совсем не плох, многим как вижу это прям спать не даёт.
Отправлено 02 December 2020 - 22:44
-а не пошёл бы ты! -с чего ты можешь лучше знать о какой именно истории я..? -только с того, что мама тебе с детства внушила, что ты лучший во всем и лучше и больше всех все знаешь..? )))
-тот рассказ был от стича - его и поучай! -меня подробности и происхождение канадцев, равно как и израильтян совсем не беспокоят. -вам жить с такими соседями. )))
Не хами, некрасиво. И завидовать тоже.
Чтоб ты знал, то со Стичем, как и с этим Захаром, я познакомился на том самом Форуммоторе, так что источник один, общий. Стича поучать не надо, он и без того обученый, в отличие от
Отправлено 02 December 2020 - 22:45
Всё смешалось: кони, дубинки. Не знаю, насколько часто такое бывает, но отнюдь не миндальничают полицейские.
Отправлено 02 December 2020 - 22:45
А мои слова про дубинку будут?
Сам писал, сам и ищи, раз забыл.
Отправлено 02 December 2020 - 22:49
"The same old story"
Отправлено 02 December 2020 - 22:51
Сам писал, сам и ищи, раз забыл.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2020 - 22:53
Всё смешалось: кони, дубинки. Не знаю, насколько часто такое бывает, но отнюдь не миндальничают полицейские.
Мне в дубинке (как и в хворостине кстати) видится нечто унизительное. Наверно потому что в СССР дубинок не было, то есть были когда-то давно, до меня. Потом их отменили и вернули только в перестройку. Вот тогда в моих глазах милиция сильно опустилась. Полицейские и не должны миндальничать, но и мудохать толпой валяющегося демонстранта они тоже не должны!
Отправлено 02 December 2020 - 22:58
......многим как вижу это прям спать не даёт.
Отправлено 02 December 2020 - 23:00
Мне в дубинке (как и в хворостине кстати) видится нечто унизительное. Наверно потому что в СССР дубинок не было, то есть были когда-то давно, до меня. Потом их отменили и вернули только в перестройку. Вот тогда в моих глазах милиция сильно опустилась. Полицейские и не должны миндальничать, но и мудохать толпой валяющегося демонстранта они тоже не должны!
Знаешь, Саня прав про лошадей. Ни собаками людей травить нельзя, ни лошадьми топтать.И биологически это не правильно и ассоциации отвратные.Ничуть не лучше, чем дубинки.
Водомёты куда ни шло.
Отправлено 02 December 2020 - 23:01
Я Вам секрет открою- да плевать, лично мне, (и думаю не одинок) на вашу медицину. Это Вы думаете что кому то ваша медицина тут интересна, так как Вам интересна тут тема рос.медицины.
Чёй-то? Мне, лично, интересно. Про любую, нашу, не нашу.
Отправлено 02 December 2020 - 23:07
Чёй-то? Мне, лично, интересно. Про любую, нашу, не нашу.
Отправлено 02 December 2020 - 23:11
Паш, а что толку то от того, что я буду знать особенности ихней медицины? Ну вот реальная польза какая? Я даже вопрос задавал реально не зная, сколько отчислений производят они с зарплаты на свою медицину. Просто догадываюсь, что хорошая медицина бесплатной не бывает. Времена Союза и Ливии прошли.
Сань, с таким подходом вообще ничего знать не надо , кроме того, что находится непосредственно в твоём окружении. Даже вопрос о том круглая земля или покоится на трёх китах кажется излишним.
Отправлено 02 December 2020 - 23:12
Водометы самое демократичное средство против недовольных!!! Возьмем например нашего форумчанина, из клятого Мордера, и самого недовольного фюрерским режимом. Насколько я знаю, он не пробывал на себе ни дубинки, ни копытом по роже, ни демократических водометов и резиновых пуль. Совсем Мордер ахирел, не признает демократических методов.Знаешь, Саня прав про лошадей. Ни собаками людей травить нельзя, ни лошадьми топтать.И биологически это не правильно и ассоциации отвратные.Ничуть не лучше, чем дубинки.
Водомёты куда ни шло.
Отправлено 02 December 2020 - 23:14
Сань, с таким подходом вообще ничего знать не надо , кроме того, что находится непосредственно в твоём окружении. Даже вопрос о том круглая земля или покоится на трёх китах кажется излишним.
Отправлено 02 December 2020 - 23:31
Не самый худший вариант для пленных у нас под Волгоградом пленные немцы на строительствах работали и по рассказам там до искупления не многие дотянули
Не слушайте идиотских рассказов,бо самому стать идиотом-недолго! Не многие дотянули-весьма скользкое выражение,и прежде чем повторять чьи то бредни,сверьтесь хотя бы с Википедией
Сведения о количестве военнопленных вооружённых сил Германии и союзных ей стран, учтённых в лагерях НКВД СССР по состоянию на 22 апреля 1956 года[3].
национальность учтено
Про сколько погибло советских военнопленных и мирных граждан СССР поищите сами...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 December 2020 - 23:40
О ...пля... почти благочастивые перечисленные и сейчас составляют *весьмирснами*. Гриша там что то про М-Р писал и про тюрьму народов. Вот где взяли, собрали в одну шоблу-.блу и погнали как скот на убой. Не, ну они конечно шли ради благой цели- убить ненавистный (кому?)коминтерн. И сейчас опять возмущенны, прям негодуют, от того что потомки угрофинов, по совместительству ордынцы, на своей земле новые вооруженные силы разворачивают. История циклична, пришла пора новому мировому горю развернуться.Не слушайте идиотских рассказов,бо самому стать идиотом-недолго! Не многие дотянули-весьма скользкое выражение,и прежде чем повторять чьи то бредни,сверьтесь хотя бы с Википедией
Сведения о количестве военнопленных вооружённых сил Германии и союзных ей стран, учтённых в лагерях НКВД СССР по состоянию на 22 апреля 1956 года[3].
национальность
учтено
военнопленных
освобождено и
репатриировано
умерло
в плену
немцы
2 388 443
2 031 743
356 700
австрийцы
156 681
145 790
10 891
чехи и словаки
69 977
65 954
4023
французы
23 136
21 811
1325
югославы
21 830
20 354
1476
поляки
60 277
57 149
3128
голландцы
4730
4530
200
бельгийцы
2014
1833
181
люксембуржцы
1653
1560
93
испанцы
452
382
70
датчане
456
421
35
норвежцы
101
83
18
прочие национальности
3989
1062
2927
итог по вермахту
2 733 739
2 352 671
381 067
%
100 %
86,1 %
13,9 %
венгры
513 766
459 011
54 755
румыны
187 367
132 755
54 612
итальянцы
48 957
21 274
27 683
финны
2377
1974
403
итог по союзникам
752 467
615 014
137 753
%
100 %
81,7 %
18,3 %
всего военнопленных
3 486 206
2 967 686
518 520
%
100 %
85,1 %
14,9 %
Про сколько погибло советских военнопленных и мирных граждан СССР поищите сами...
Отправлено 02 December 2020 - 23:48
Про уровень медицины в Израиле в курсе. А то что он видит так, вы видите по-другому, то же самое и здесь на форуме. И у вас там недовольных какими-то моментами немало... очень немало. Только, почему-то вы, ваши моменты, очень аккуратно пытаетесь снивелировать(это наверное хорошо) , ваш соотечественник делает проще, просто"уходит в туман",а все "кривое" в России(тут даже слепой видит) какую-то радость вызывает, неподдельную. И на счёт "спать не даёт", тут большое заблуждение. Про Израиль немного в курсе, есть кто там жил, есть кто живёт, есть кто периодически посещает. Общаемся. Желания копошиться в ваших проблемах нет абсолютно никакого,а не то что обсуждать. На форуме тоже, кому то интересно, кому то пофиг, но, самое главное, что никто от вида чужих проблем себя лучше не чувствует, мне так по крайней мере кажется,в отличии.....)))Скорей привирает. Например о непризнании дипломов медиков-репатриантов. Он "забыл" написать, что для признания диплома было необходимо сдать экзамен. Да, это очень многим добавило трудностей, понятно что никому экзамены не нравятся. И да, кто хотел и мог, тот экзамен сдал и прекрасно устроился. На днях из-за короны экзамен отменили, краем глаза прочитал. Ещё, автор намекает на огромные платежи больничным кассам плюс к налогу на здравоохранение. Я б не сказал что это сумма - например я с женой за обоих плачу 240. Это за членство в кассе и максимальная страховка, так называемая платиновая. Она кстати даёт весьма приличные скидки на стоматологию, о чём в статье не сказано.
Насчёт того, что медицина в Израиле стала хуже я неоднократно писал, в том числе и в этой теме. Это не отменяет того, что уровень и сейчас совсем не плох, многим как вижу это прям спать не даёт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных