Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9741 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:09

прививать есть еще кого у меня хороший знакомый от ковида умер хоть там и ситуация не стандартная но людей с подобными ситуациями достаточно много и им вакцина хоть какой-то шанс даст

С нестандартной ситуацией могут и отказать в вакцинации. Там и хронические болячки, и возраст старше 60-ти, и беременность, и недавние болезни типа ОРВИ.

#9742 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:22

прививать есть еще кого у меня хороший знакомый от ковида умер хоть там и ситуация не стандартная но людей с подобными ситуациями достаточно много и им вакцина хоть какой-то шанс даст

Знакомый в кругосветку собирался, их на карантине замариновали перед отплытием. Другой по вахтам катался, в первую волну. Говорит приезжали, отсиживали карантин, и до работы не добирались. Вы вроде тоже упоминали, что близки к этой теме. Как сейчас с вахтовиками? Карантин есть?

#9743 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:33

...вероятно я попутал,потому как все что Вы здесь когда либо высказывали о Израиле или обо мне лично были исключительно в положительном ключе.

Извините многократно.

Заодно стОит извиниться перед юзером под ником "новый способ" ,числящися у Вас в друзьях- видимо его высказывания о "жидах" и "дикарях" я воспринял неверно.

Такая у меня натура,видимо-гавнистая.

Я до сегодняшнего дня, ни о Вас, ни о Израиле вообще не писал ни плохого, ни хорошего. 

Ваше дело перед кем извинятся или нет. От дружбы с Валерой не отказываюсь, но невозможно предъявлять претензии НЕ тому человеку который не писал и не говорил того, о чем Вы пишете. 

зы. Кстати у меня и Павел, и Гриша в друзьях товарищах. Дружбу с ними Вы мне тоже в пику поставите?)))

Сообщение отредактировал: vaty - 04 December 2020 - 18:36

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9744 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:38

Знакомый в кругосветку собирался, их на карантине замариновали перед отплытием. Другой по вахтам катался, в первую волну. Говорит приезжали, отсиживали карантин, и до работы не добирались. Вы вроде тоже упоминали, что близки к этой теме. Как сейчас с вахтовиками? Карантин есть?

Со слов своих знакомых,я понял,что все по-разному.Кто-то сидит на карантине,кто-то формально его отбывает,а где-то люди выходили на работу больными,иначе не заработаешь ничего.

#9745 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:38

Честно сказать не интересовался еще сижу жду заключение по тесту чтоб мне билет взяли на работу , завтра позвоню уточню , но что въезд только со справкой это точно по крайней мере в ЯНАО так и остался 

#9746 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:48

Со слов своих знакомых,я понял,что все по-разному.Кто-то сидит на карантине,кто-то формально его отбывает,а где-то люди выходили на работу больными,иначе не заработаешь ничего.

Просто в первую волну в городах вводили ограничения, сейчас все как есть так есть. Интересно стало, как у тех кто на вахте. Проверяют или забили. У меня почти все кашляли, чихали,температурили, сам через это прошёл. Никто не сдавал, все в неведении кто и чем болел.

#9747 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 18:59

Честно сказать не интересовался еще сижу жду заключение по тесту чтоб мне билет взяли на работу , завтра позвоню уточню , но что въезд только со справкой это точно по крайней мере в ЯНАО так и остался 

По-моему,именно в ЯНАО администрация скрывала истинное положение дел,действуя в интересах крупного бизнеса,нет? 

#9748 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:07

Просто в первую волну в городах вводили ограничения, сейчас все как есть так есть. Интересно стало, как у тех кто на вахте. Проверяют или забили. У меня почти все кашляли, чихали,температурили, сам через это прошёл. Никто не сдавал, все в неведении кто и чем болел.

Вот и один из моих товарищей говорил именно о таком положении дел.Но рассказывал он об этом со слов  своих сменщиков,т.к. поддерживал с ними связь.Речь,насколько я понял,шла о ЯНАО. Сейчас он вахтует на Сахалине,там строго две недели,а то и больше. 

Со слов другого друга,работающего в другой организации все намного проще.Если надо,то формальный карантин и вперед,на работу.

#9749 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:07

Да нет никакой зависти.Чему завидовать,я абсолютно ничего не знаю про эту страну. Тут другое чувство) Если ты-иностранец-указываешь на недостатки в моей стране,только на недостатки,то будь готов к тому,что я буду указывать на негатив в твоей стране.Да,будет искаться именно все плохое,а на все хорошее,что есть у вас я буду закрывать глаза.Это нормально.Но мы всегда можем перейти на нейтральное обсуждение положительных и отрицательных моментов в обеих наших странах.)

На примере последней серии попыток наезда на Израиль. Обрати внимание, я не писал о недостатках тестирования ковида в вашей стране. Но написал о своём опыте с тестированием того же ковида в своей. Ну а дальше как обычно произошло то, что ты назвал нормальным.

#9750 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:12

Абсолютно верно,я допустил описку.Конечно,же вне НАТО.Это что-то меняет?

Очень многое. Например, Турция член НАТО, но при Эрдогане никакого союза Израиля с Турцией нет. То есть военного союза никогда и не было, а нынче и подобия дружбы не осталось.

#9751 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:12

На примере последней серии попыток наезда на Израиль. Обрати внимание, я не писал о недостатках тестирования ковида в вашей стране. Но написал о своём опыте с тестированием того же ковида в своей. Ну а дальше как обычно произошло то, что ты назвал нормальным.

История давняя,уже все смешалось,кто первый,кто второй.Стоит ,наверное,обнулить взаимные обиды))

#9752 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:15

Нахождение на карантине было требованием региональной администрации но на месторождениях многое зависело от руководства этих объектов где то были послабления а где то на оборот ужесточали на сколько могли , когда я летом заезжал на работу с тестом пройденным перед отездом которому не должно быть больше пяти дней у нас в течении трех дней мерялась температура потом брался тест на корону и если он отрицательный то через 10 дней брался еще один тест и если он тоже был отрицательным нас допускали до работы но это требования заказчика такие .

#9753 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:25

я знаю,что в случае шухера,мы будем в разных окопах.

Общие границы есть? Нет. Ты серьёзно считаешь, что агрессивный Израиль влезет в драку России ну например с Францией или кем другим из НАТО? Нет, я в это поверить не могу. То есть остаётся единственный вариант противостояния Израиля и России в окопах - это если Россия пойдёт по пути СССР и встрянет в какой-нибудь арабоизраильский конфликт. То есть Россия встрянет, а виноват по вашему мнению Израиль, причём заранее?

Я не думаю, что этот сценарий возможен, всё же как-то в Сирии, например, сотрудничаем, да и арабы (те что цивилизованные) нынче за ум взялись, нормализуют отношения с Израилем

#9754 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:38

Общие границы есть? Нет. Ты серьёзно считаешь, что агрессивный Израиль влезет в драку России ну например с Францией или кем другим из НАТО? Нет, я в это поверить не могу. То есть остаётся единственный вариант противостояния Израиля и России в окопах - это если Россия пойдёт по пути СССР и встрянет в какой-нибудь арабоизраильский конфликт. То есть Россия встрянет, а виноват по вашему мнению Израиль, причём заранее?
Я не думаю, что этот сценарий возможен, всё же как-то в Сирии, например, сотрудничаем, да и арабы (те что цивилизованные) нынче за ум взялись, нормализуют отношения с Израилем

А разве Израиль сейчас решает какие-то проблемы с арабами? По моему там штаты и нато всю "работу" делают. Если у Израиля свои проблемы с арабами, то Россия не ваши и не арабов дела решает. Там есть наши интересы, через которые переступают штаты. Вы, пользуясь ситуацией, тоже имеете с этого дивиденды. Так о каких виноват или не виноват речь? Никто не виноват, у всех свои интересы, но есть кто пытается(пытался) договориться, а есть кто двигает свое и плевать на всех. А точно арабы за ум взялись, вроде Трамп там суету наводил, наладить отношения, не похож он на араба))

#9755 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:39

По-моему,именно в ЯНАО администрация скрывала истинное положение дел,действуя в интересах крупного бизнеса,нет? 

Да не было там ни какого сокрытия особо , просто регламенты по борьбе с эпидемией которые скидывались в регион больше подходили для городских офисных предприятий но не для непрерывных производств находящихся в тундре и фактически полевых условиях да и городская система здравоохранения расчитана на количество человек проживающих в городе а не всех людей которые работают в округе причем это количество сильно превосходит городское население .Вот от сюда весь дурдом и выходил.

#9756 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:40

История давняя,уже все смешалось,кто первый,кто второй.Стоит ,наверное,обнулить взаимные обиды))

Да ладно, давняя. С неделю назад всего лишь  :)

Обнулить, слово нынче с нехорошим ассоциируется, но по смыслу я не против

#9757 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:55

Очень многое. Например, Турция член НАТО, но при Эрдогане никакого союза Израиля с Турцией нет. То есть военного союза никогда и не было, а нынче и подобия дружбы не осталось.

Отнюдь,хозяин НАТО-США.Ваша страна один из союзников вне НАТО.Подконтролен ли Израиль  США? ( я слышал о влиянии израильской диаспоры на Белый Дом).Думаю,да.

#9758 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 19:56

Нахождение на карантине было требованием региональной администрации но на месторождениях многое зависело от руководства этих объектов где то были послабления а где то на оборот ужесточали на сколько могли , 

Вот-вот,и я про это.

#9759 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 20:09

Я нигде не говорил о прямом  военном конфликте между  Израилем и Россией.Я говорил о том,что ваша страна союзник нашего вероятного противника,т.е. друг врага) Никуда вы не денитесь,будете поступать исходя из союзнических интересов.

То есть Россия встрянет, а виноват по вашему мнению Израиль, причём заранее?

Разве я обвинял Израиль в чем-либо,да еще и заранее?))

#9760 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 20:13

Да не было там ни какого сокрытия особо , просто регламенты по борьбе с эпидемией которые скидывались в регион больше подходили для городских офисных предприятий но не для непрерывных производств находящихся в тундре и фактически полевых условиях да и городская система здравоохранения расчитана на количество человек проживающих в городе а не всех людей которые работают в округе причем это количество сильно превосходит городское население .Вот от сюда весь дурдом и выходил.

Да,согласен.

До некоторого времени Артюхова приводили в пример.Больных было единицы,а потом всплыла подводная лодка....)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных