Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#10701 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:23

-он тебе не все деньги отдал... -хватило на гастрономический туризм..? ))

-так вон Папа Карло написал же - "лучшая жрачка" в Макдачне Владикавказа... )))

-что-то мне подсказывает, что он знает толк в "жрачке"... )))  -да и вообще во всем.

-Я не злобствовал. Так что хватило.

-Уверен, что это недалеко от истины. Хотя макдоналдс был тут приведён как минимальная позиция. Типа того, что даже в таком отстойном месте как Макд. и то, вполне себя вкусно.

-Судить не берусь.

#10702 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:27

Он сам с Луганска. У них немного иные были (замечу БЫЛИ) по качеству продукты.
В Воронеже можно найти как отвратительные продукты, так и очень достойные. Например белгородские куры очень хорошие. Колбасные изделия их тоже. Мясо лучше покупать в фермерских магазинах. По молочке разные мнения- например продукция Вкуснотеево. Сам не пью их молоко (я его вообще не пью), а их творожную массу обожаю. А по качеству могу сказать, по молоку от вкуснотеева, что тесть с придыханием горечи про него заявляет- порошковое. А немцы мои приезжали когда- ооооочень хвалили это молоко. Так что х.з. по качеству.

У нас есть продукция Вкуснотеево. Обычное молоко, не лучше и не хуже других за те же деньги. Сырки глазированные дочка ест только их производства, говорит, что самые вкусные. Как по мне, любое молоко после сепаратора и термической обработки как порошковое. Но тут уж деваться некуда, растёт поколение, которое не только парного молока не пробовало, но и корову -то живьём не видело.

#10703 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:27

-Я не злобствовал. Так что хватило.

-Уверен, что это недалеко от истины. Хотя макдоналдс был тут приведён как минимальная позиция. Типа того, что даже в таком отстойном месте как Макд. и то, вполне себя вкусно.

-Судить не берусь.

-тебе или ему..? )))

-ага каждый кулик свое болото хвалит... -это нормально... -зачем было только переться сюда из рая..? -что б потом свои горы тут расхваливать..? -обсирая то где прожил целых 6 лет какого-то черта..?

-а учитывая что макдак снабжается слишком централизованно глубокозамороженными полуфабрикатами, вообще смешно...

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 January 2021 - 17:28

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10704 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:28

шутки шутить?... :happy:  расскажу тебе случай один.

Мой пацан служил на границе с Египтом,там гоняли бедуинов которые зелень мешками через забор перебрасывают.

Когда он был дома -я ему рассказал ,  про случай,когда обнаружили поле с коноплей,которую бедуины выращивали на краю  ....танкового полигона.

Танкисты там не бывают..-и гражданским вход воспрещен.

Посмеялись.

Через неделю их переводят на учения,на полигон...и он мне отправляет фотку . :D

https://i.postimg.cc...-4-24-00-PM.jpg

на твою фотку мой антивирус заорал. Но я её посмотрел. Интересно продолжение, что дальше -то было.

#10705 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:34

-тебе или ему..? )))

-ага каждый кулик свое болото хвалит... -это нормально... -зачем было только переться сюда из рая..? -что б потом свои горы тут расхваливать..? -обсирая то где прожил целых 6 лет какого-то черта..?

-а учитывая что макдак снабжается слишком централизованно глубокозамороженными полуфабрикатами, вообще смешно...

-мне без надобности, я питерскую кухню знаю неплохо.

-горы, это очень красиво. Энергетически горы имею самый высокий потенциал,ниже-океан, ещё ниже-лес. Валер, ну отчего ты видишь везде попытку обсирания? Что есть, то есть. Было бы там всё офигенно во всём, не приехал бы. И многие не приехали, просто в Москве да в Питере легче зарабатывать, в некоторых прекрасных местах нашей родины работы просто нет. Вот и едут.

-не совсем так. Есть региональные склады, нелепо возить каждую мясинку из московского склада по всей стране. А ещё, есть же определённые национальные особенности. Если в регионе не едят свинину, к примеру.

#10706 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:36

....сын позвал командира и сказал есму примерно:

- я тебе кое что важное расскажу,но ты! гарантируешь что ни в чем меня или ребят подозревать не будешь.

Тот не вдуплился...-но пообещал.

Привели его -..глаза на лоб.

Приводит высшего комндира...-недоверие...-история повторяется.

Вывзвали начальника полигона....

.........................................................

Сына отправили в удлинённый отпуск.

ЗЫ непонимаю чего твой антивирь ругается :confused:

https://i.postimg.cc...-5-48-43-PM.jpg

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10707 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:37

-мне без надобности, я питерскую кухню знаю неплохо.

-горы, это очень красиво. Энергетически горы имею самый высокий потенциал,ниже-океан, ещё ниже-лес. Валер, ну отчего ты видишь везде попытку обсирания? Что есть, то есть. Было бы там всё офигенно во всём, не приехал бы. И многие не приехали, просто в Москве да в Питере легче зарабатывать, в некоторых прекрасных местах нашей родины работы просто нет. Вот и едут.

-не совсем так. Есть региональные склады, нелепо возить каждую мясинку из московского склада по всей стране. А ещё, есть же определённые национальные особенности. Если в регионе не едят свинину, к примеру.

-нахрена переться в гости со своим уставом и вкусом..? -побывав в Красногорске и Владикавказе он будет вещать мне свысока за Москву и всю Россию..? -и даже Европу..? -изучив по ютюбу..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 January 2021 - 17:41

#10708 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:48

....сын позвал командира и сказал есму примерно:

- я тебе кое что важное расскажу,но ты! гарантируешь что ни в чем меня или ребят подозревать не будешь.

Тот не вдуплился...-но пообещал.

Привели его -..глаза на лоб.

Приводит высшего комндира...-недоверие...-история повторяется.

Вывзвали начальника полигона....

.........................................................

Сына отправили в удлинённый отпуск.

ЗЫ непонимаю чего твой антивирь ругается :confused:

https://i.postimg.cc...-5-48-43-PM.jpg

Антивирус ругается и блокирует некий сайт , который пытается открыться параллельно с фоткой по ссылке. Наверное это шпионы работают. :)

Из рассказанной тобой истории я понял, что накурились все, от рядовых и до командира командиров.

#10709 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:51

-нахрена переться в гости со своим уставом и вкусом..? -побывав в Красногорске и Владикавказе он будет вещать мне свысока за Москву и всю Россию..? -и даже Европу..? -изучив по ютюбу..? )))

Да ну почему, Валера? Какой устав,о чём ты? Вкусно-не вкусно, это не тот повод, чтобы сраться.Просто констатация факта. Я , вот, считаю, что на Кубани продукты сильно лучше питерских. Разве это как-то портит Питер? Ну не растут тут такие помидоры, нет столько солнца. И погода питерская часто весьма мерзкая. Ну и что?

#10710 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:53

Он сам с Луганска. У них немного иные были (замечу БЫЛИ) по качеству продукты.
В Воронеже можно найти как отвратительные продукты, так и очень достойные. Например белгородские куры очень хорошие. Колбасные изделия их тоже. Мясо лучше покупать в фермерских магазинах. По молочке разные мнения- например продукция Вкуснотеево. Сам не пью их молоко (я его вообще не пью), а их творожную массу обожаю. А по качеству могу сказать, по молоку от вкуснотеева, что тесть с придыханием горечи про него заявляет- порошковое. А немцы мои приезжали когда- ооооочень хвалили это молоко. Так что х.з. по качеству.

Я понимаю, что теперь в Луганске с продуктами напряг. Да и не только с продуктами. Даже не знаю, ставить тут смайлик или нет. Всё-таки там война то ли была, то ли есть.

#10711 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 17:59

Из рассказанной тобой истории я понял
 частно говоря...-очень далекоидущие выводы у тебя  :happy: ,но нет-если и кто то гдето что то там... 

За обычную сигарету в танке можно в тюрьму угодить. 

Тема зеленки очень известная-в армии очень и очень строго  

#10712 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 18:02

Я понимаю, что теперь в Луганске с продуктами напряг. Да и не только с продуктами. Даже не знаю, ставить тут смайлик или нет. Всё-таки там война то ли была, то ли есть.

Я не про войну, Паш. Я там частенько бывал, на Украине имею ввиду и отмечу, что продукты у них были на порядок лучше чем у нас. В 2008 году вообще ахринел от разницы. Но последний раз был там в 2013 году и единственное в чем было лучше, по продуктам, так это выпечка. Толи наши подтянулись, толи у них похерилось. Не знаю. Но я бы не сказал, что наши продукты питания плохие. Немного побывал в разных местах и странах. Где то в чем то лучше, в чем то хуже, но в общем и целом вполне достойно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10713 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 18:09

почему собственно говоря украинские продукты были так хороши относительно ? :confused:

Помнится и про белорусскую молочку здесь хорошо отзывались

#10714 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 18:29

Да ну почему, Валера? Какой устав,о чём ты? Вкусно-не вкусно, это не тот повод, чтобы сраться.Просто констатация факта. Я , вот, считаю, что на Кубани продукты сильно лучше питерских. Разве это как-то портит Питер? Ну не растут тут такие помидоры, нет столько солнца. И погода питерская часто весьма мерзкая. Ну и что?

-иногда мне кажется что у некоторых кроме гонора и раздутого самомнения ничего больше и не осталось. -некоторые все за всех лучше знают... -и за нюх, и за гастрономических пристрастиях, и даже где и чем кто отоваривается. -у него получается что мы с ним чуть ли ни с одной плошки едим... )))

-ты пишешь так будто в Питере продают питерские помидоры, а в Москве московские... -и только на Кубани они вкусные, потому что местные... -я видел и абхазские и азербайджанские и мараканские помимо российских...

-А за макдачню скажу так... -в любой точке мира ты получишь ожидаемые вкус и качество Биг-мага и бысто и дешево... -но на этом все плюсы заканчиваются... -ни вкусным ни полезным я бы это не назвал.

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 January 2021 - 18:32

#10715 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 18:33

Я не про войну, Паш. Я там частенько бывал, на Украине имею ввиду и отмечу, что продукты у них были на порядок лучше чем у нас. В 2008 году вообще ахринел от разницы. Но последний раз был там в 2013 году и единственное в чем было лучше, по продуктам, так это выпечка. Толи наши подтянулись, толи у них похерилось. Не знаю. Но я бы не сказал, что наши продукты питания плохие. Немного побывал в разных местах и странах. Где то в чем то лучше, в чем то хуже, но в общем и целом вполне достойно.

Последний раз был на Украине в 11-ом, в Крыму, и на Арабатской стрелке.

По Крыму поездили три дня и уехали, а вот на стрелке жили около 3-х недель.

Питались тем, что покупали в частном секторе. Очень вкусно. Сестра жены привезла +3 кг только из-за офигенной домашней молочки. Дорвалась до масла-творога-сметаны.

Мясо парное, овощи с грядки.

Я понимаю, что миллионный город так не прокормить.Поэтому все эти сравнения-порожняковые.

Но вот понять, отчего продукты кубанского агрохолдинга вкуснее на Кубани, чем точно так же упакованные в питерском ОКее, я не могу.

Чутка завесу тайн приоткрыл мне приятель-директор Гатчинского мясокомбината. Они делают сосиски для реализации в сетевухах и для реализации в своих магазинах. Называются и упакованы одинаково, а качество ингредиентов отличаются. Для сетей стараются делать как можно дешевле, те гонят вал.

#10716 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 18:42

-иногда мне кажется что у некоторых кроме гонора и раздутого самомнения ничего больше и не осталось. -некоторые все за всех лучше знают... -и за нюх, и за гастрономических пристрастиях, и даже где и чем кто отоваривается. -у него получается что мы с ним чуть ли ни с одной плошки едим... )))

-ты пишешь так будто в Питере продают питерские помидоры, а в Москве московские... -и только на Кубани они вкусные, потому что местные... -я видел и абхазские и азербайджанские и мараканские помимо российских...

-А за макдачню скажу так... -в любой точке мира ты получишь ожидаемые вкус и качество Биг-мага и бысто и дешево... -но на этом все плюсы заканчиваются... -ни вкусным ни полезным я бы это не назвал.

Я не пишу, что в Питере продают питерские помидоры. Раньше такие были, теплицы на километры тянулись в Пулково, теперь там дома стоят.

Сейчас у нас продают какие-то невнятные тепличные в упаковке, отечественные, ну и Азербайджан с Турцией поставляют.

Тепличные вообще пластик, а азерские ну хоть как-то можно назвать помидором. Но ведь его везут. А значит снимают недозрелым. А на Кубани и на Украине мы ели с грядки. Понятно, что круглый год так быть не может, я понять не могу отчего летом днём с огнём в Питере не найти тех вкуснейших помидор, что валом лежат в краснодарском крае.

И стоят смешных денег.

П.С. Марокканских помидор не встречал. Мандарианы, да, лежат. Вполне ничего себе.

П.П.С. В Греции макдонадлдс посещал пару раз. он отличается от нашего, питерского. В Тае , прикола ради и соскучившись , заехали в Бангкокое в макдак. Опять там всё не так как здесь, весьма по-азиатски. Германские-тот же вкус и цвет, что и у нас. Швеция...на фоне их долбанутых фрикаделек, бургер из макдака просто деликатес. Но вкуснее всего там было в греческом кафе.

#10717 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 19:32

ну и Азербайджан с Турцией поставляют.
 турецкие к нам привозят,когда у нас своих не хватает из за неурожая или задержек.

Турецкие помидоры относительно наших-шлак

#10718 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 19:32

https://youtu.be/cXLunYGAfJk
Ну а чо))

#10719 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 20:21

По договоренности с Pfizer, Израиль станет "моделью" быстрой вакцинации целой страны для всего мира. В рамках этого соглашения доставка вакцин Pfizer была ускорена, а их число - увеличено.

Дополнительные соглашения с Pfizer позволят до конца марта вакцинировать всех израильтян старше 16 лет, желающих привиться, - заявил Биньямин Нетаниягу.

Нетаниягу пообещал, что к концу марта граждане смогут вернуться к нормальной жизни, а Израиль станет первым государством в мире, преодолевшим коронакризис.

Решение об ускоренных поставках в Pfizer приняли после того, как компания была впечатлена высокими темпами вакцинации в Израиле

#10720 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 21:50

Из Великобритании письмо от знакомой:

-У нас национальный карантин на месяц . Сидим дома . Школы закрыты тоже и все .

-Вас привили?

-Нет ещё только мёд работников и дома  престарелых прививают. Коек уже нет в больницах, про врачей вообще молчу , их всегда тут не хватало и мёд сестёр . Все срочные даже операции откладываются , к врачам не попасть ..к зубным тем более . Ездить никуда нельзя . Ходить только гулять на прогулки и пробежки . И то в масках 

Катаемся на санках и донатах. У нас снег неделю улети -6 сегодня. Собаки лапы отморозили , несли их с прогулки на руках. ПоГуляли 5 минут всего с ними.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных