-иногда мне кажется что у некоторых кроме гонора и раздутого самомнения ничего больше и не осталось. -некоторые все за всех лучше знают... -и за нюх, и за гастрономических пристрастиях, и даже где и чем кто отоваривается. -у него получается что мы с ним чуть ли ни с одной плошки едим... )))
-ты пишешь так будто в Питере продают питерские помидоры, а в Москве московские... -и только на Кубани они вкусные, потому что местные... -я видел и абхазские и азербайджанские и мараканские помимо российских...
-А за макдачню скажу так... -в любой точке мира ты получишь ожидаемые вкус и качество Биг-мага и бысто и дешево... -но на этом все плюсы заканчиваются... -ни вкусным ни полезным я бы это не назвал.
Я не пишу, что в Питере продают питерские помидоры. Раньше такие были, теплицы на километры тянулись в Пулково, теперь там дома стоят.
Сейчас у нас продают какие-то невнятные тепличные в упаковке, отечественные, ну и Азербайджан с Турцией поставляют.
Тепличные вообще пластик, а азерские ну хоть как-то можно назвать помидором. Но ведь его везут. А значит снимают недозрелым. А на Кубани и на Украине мы ели с грядки. Понятно, что круглый год так быть не может, я понять не могу отчего летом днём с огнём в Питере не найти тех вкуснейших помидор, что валом лежат в краснодарском крае.
И стоят смешных денег.
П.С. Марокканских помидор не встречал. Мандарианы, да, лежат. Вполне ничего себе.
П.П.С. В Греции макдонадлдс посещал пару раз. он отличается от нашего, питерского. В Тае , прикола ради и соскучившись , заехали в Бангкокое в макдак. Опять там всё не так как здесь, весьма по-азиатски. Германские-тот же вкус и цвет, что и у нас. Швеция...на фоне их долбанутых фрикаделек, бургер из макдака просто деликатес. Но вкуснее всего там было в греческом кафе.