-я знаю что вся продукция и в магазах и рынках и ресторанов берется с одних и тех же складов...
-я не верю, что кто-то где-то в деревне будет долго выкармливать свинку, что бы после забив, долго по жаре вести в прицепе или багажнике своего ржавого жигуленка на рынок мегаполиса, а после все это переносится разделывается стрелильными руками с тем что б сделоть вкусно Павлу из Питера.
Если о складе, откуда берёт сеть и т.н. "фермерский магазин", да, зачастую это одно и тоже место. Поэтому очень часто эти фермерские магазины -фикция.
Что касается рынка, то он снабжается по другой схеме и из других норок.И да, никто, конечно, выращенную на собственном балконе свинку не возит на базар.
есть мелкие фермы и небольшие хозяйства, есть закупщики, которые объезжают фермеров и закупают у них продукцию на местах. Хотя , есть и такие, которые клиенту возят сами, я тебе даже могу наколку дать , хозяйство в 100 км от Мск. Можно съездить и удостовериться, что там и как, потому будут привозить экологически чистое мясо, только кошелька бы хватало на такое.
Стерильность никакая и не требуется, Валер, зачем? Ты это мясо после покупки и помоешь, и порежешь, и, вероятно, ещё и термически обработаешь. Так зачем тебе фиктивная стерильность, которой и в магазине нет. А вот того, чтобы это мясо не накололи рассолами и не морозили-разморозили пару раз, вот это важно.