мы тоже сидим по домам,частично благодаря этой английской мутации .
Я так понял в Англии из за неё тоже проблемы
Отправлено 08 January 2021 - 21:53
мы тоже сидим по домам,частично благодаря этой английской мутации .
Я так понял в Англии из за неё тоже проблемы
Отправлено 09 January 2021 - 13:00
Вакцина с отказом от любой ответственности за побочные эффекты. А что, так можно было?
Следите за руками — последняя фаза клинических испытаний в AstraZeneca ещё в самом разгаре, зато фармгигант уже заботливо включил в договор поставки такой любопытный пункт, одобренный Еврокомиссией: их полный законодательный иммунитет от любых побочных эффектов вакцины (источник).
Что это значит? Если вдруг обнаружится, что их вакцина вызывает любые, хоть даже фатальные осложнения, то с фармгиганта и взятки гладки — компенсации гражданам будут целиком и полностью выплачивать только их правительства, и даже не Брюссель. Прямо с их же налогов.
А что, мне нравится — грамотный подход к ведению бизнеса, я считаю. Будущий иммунитет к коронавирусу ещё под вопросом, а иммунитет к судебному преследованию уже возник, да какой стойкий!
https://zen.yandex.r...940476c6696e325
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 January 2021 - 13:00
Отправлено 09 January 2021 - 15:54
Молодец, Валера, отрабатываешь пригожинскую похлебку сполна. А то, я гляжу, мир расслабился без твоих политинформаций.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 January 2021 - 19:17
Молодец, Валера, отрабатываешь пригожинскую похлебку сполна. А то, я гляжу, мир расслабился без твоих политинформаций.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 09 January 2021 - 19:46
https://news.israeli.../zen.yandex.com
Отправлено 09 January 2021 - 20:24
Менее 1% израильтян приобрели иммунитет к коронавирусу через неделю после первой прививки
https://news.israeli.../zen.yandex.com
Это пока нормально. И с нашими, и с любыми другими вакцинами такая же история. Никто не будет защищён полноценно даже сразу после второй прививки, нужно время.
Отправлено 09 January 2021 - 20:25
Это пока нормально. И с нашими, и с любыми другими вакцинами такая же история. Никто не будет защищён полноценно даже сразу после второй прививки, нужно время.
-там об этом написано...
Отправлено 09 January 2021 - 20:28
ох,еб.ти! То есть,критический взгляд на всякую хню от ТНК и фармгигантов- обязательно пригожинские наймиты? А многотысячные демонстрации антикарантинные в Германии,Англии и т.д.- ты куда отнесешь? тоже пригожинские тролли?
Смирнофф,от твоей адекватности за полгода остались одни лоскутки на ветру! Ты же преаратился в троля беспринципного,только непонятно,ты идейный или на полставки подрядился? ))
А там нет никаких критических взглядов. Ну и сам посуди, если бы не было защиты от суда, то фармфирмы ничего и никогда бы не выпустили. потому что всегда есть побочки, даже у простых препаратов, не говоря уже о сложных. Разве что гомеопатия была бы везде и повсеместно, но её явно недостаточно для лечения.
Существует определённая практика, как за бугром, так и у нас. Как думаешь, будет Гамалеи возмещать вред, если таковой возникнет в ходу вакцинации?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 January 2021 - 20:28
Отправлено 09 January 2021 - 20:29
-там об этом написано...
Уже прочитал. Странный заголовок. С намёком на то, что гавно ("деремо") вакцины там применяют, неработающие.
Отправлено 09 January 2021 - 20:31
акцины там применяют, неработающие......ясно как белый день
Отправлено 09 January 2021 - 20:31
Уже прочитал. Странный заголовок. С намёком на то, что гавно ("деремо") вакцины там применяют, неработающие.
-а я по-другому понял...
Отправлено 09 January 2021 - 20:39
-а я по-другому понял...
Из заголовка по-другому?
Отправлено 09 January 2021 - 21:01
Журналист The New York Times сделал прививку российской вакциной «Спутник V»
Отправлено 09 January 2021 - 21:10
Британской королеве Елизавете II и ее мужу принцу Филиппу сделали прививку от COVID-19. Об этом сообщает BBC News. Вакцинация прошла в субботу, 9 января, в Виндзорском замке.В источнике
Отправлено 09 January 2021 - 21:12
Отправлено 09 January 2021 - 23:18
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 January 2021 - 23:55
Почему же - беспринципного?ох,еб.ти! То есть,критический взгляд на всякую хню от ТНК и фармгигантов- обязательно пригожинские наймиты? А многотысячные демонстрации антикарантинные в Германии,Англии и т.д.- ты куда отнесешь? тоже пригожинские тролли?
Смирнофф,от твоей адекватности за полгода остались одни лоскутки на ветру! Ты же преаратился в троля беспринципного,только непонятно,ты идейный или на полставки подрядился? ))
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 January 2021 - 00:03
Почему же - беспринципного?
Я рад ,что по поводу троля возражений нет! Пусть будет-принципиальный троль! Мне не принципиально!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 January 2021 - 03:16
Не смотря на позднее время....Я рад ,что по поводу троля возражений нет!
Пусть будет-принципиальный троль! Мне не принципиально!
![]()
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2021 - 03:19
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2021 - 08:45
из под полы Путин ее в штаты поставил?ну так-и за брошенных котят ...и за каждого непривитого американца- теперь в ответе!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных