Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#11121 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 09:30

Эти списки к эффективности вакцины имеют примерно такое же отношение, как Мариана (из *богатые тоже плачут*) к самой красивой женщине планеты.
Маркетинг, производственные мощности и политика (куда ж без нее) - они рулят в этом списке, но не эффективность.

Это понятно. Массовую эффективность оценивать рано пока. А заявленные фирмами-производителями цифры зачастую носят маркетинговый характер. И условия оценки должны быть идентичными.

Политика- да, безусловно. Я помню, как приятельница из Британии мне писала, о том, что непонятно, где русская вакцина, о которой там много все там говорили.Я ей сразу ответил, что вот её-то они не дождутся точно.

Бошки руководителей и властей абсолютно всех стран сломаны, в мозги насрано политикой сверх всякой меры, предпочтут морить своих, но не сдаваться.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 January 2021 - 09:30

#11122 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 09:45

«Думаю, мы придем к добровольно-принудительному способу введения вакцин. Просто потому, что люди гибнут. Выбор между демократией и здоровьем населения в условиях эпидемии должен быть в пользу здоровья»,

— заявил генеральный директор Федерального научного центра исследований и разработки имени М. П. Чумакова Айдар Ишмухаметов.

......звучит как то ...угрожающе   :cool:  ..как будет выглядеть этот способ -"принудительно"?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#11123 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 10:00

-в стране не вводят систему "зеленых паспортов"..? -принуждение к получению "зеленого паспорта" -не есть принуждение???  -документ действует полгода, но никто не знает точно, сколько будет работать вакцина...

-а что он дает..? -больше свободы чем в доковидные времена..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 January 2021 - 10:04

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11124 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 10:13

......звучит как то ...угрожающе   :cool:  ..как будет выглядеть этот способ -"принудительно"?

А вот так

https://youtu.be/PCCjPtyY1Bs

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#11125 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 10:21

жители Израиля вакцинируются препаратами производства Pfizer и Moderna.  -аесть у "жителя" возможность выбора..?

За полтора месяца в Израиле планируется вакцинировать 5 млн человек, а западные компании по определенным причинам поставляют препараты в Израиль в первоочередном порядке.

-а что это за "первоочередной" порядок..?

"Нам западные фирмы решили дать вакцины быстрее и больше, чем самим себе, по простой причине. Наша система здравоохранения самая эффективная в мире. В больничных кассах хранятся данные обо всех людях, накопленные за 30 лет. Одна из самых больших проблем (производителей вакцин. – Прим. ФБА) – невозможность быстро получить историю больного. Это можно сделать только в Израиле. Поэтому эти фирмы продают нам прививки дороже, но тем самым экономят себе миллиарды, так как первыми получат результаты. Мы им дадим данные, не личные, но общую статистику", - сказал Кедми.

-сначала экономят себе на проведении исследований миллиарды, а потом  еще и продают вакцины дороже или сначала продают дороже, а потом еще и экономят себе же опять миллиарды..? )))

-народ в доле..?) -или у народа свобода и коррупции точно нет в стране..? ))

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 January 2021 - 10:26

#11126 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 10:26

....это из за упоминания "Израиль" на предыдущей страничке  посыпались как из рога изобилия гневные строчки ?  :happy:

Надеюсь вопросительные знаки укомплектованы должным количеством правых скобочек  :D

#11127 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:00

Это понятно. Массовую эффективность оценивать рано пока. А заявленные фирмами-производителями цифры зачастую носят маркетинговый характер. И условия оценки должны быть идентичными.
Политика- да, безусловно. Я помню, как приятельница из Британии мне писала, о том, что непонятно, где русская вакцина, о которой там много все там говорили.Я ей сразу ответил, что вот её-то они не дождутся точно.
Бошки руководителей и властей абсолютно всех стран сломаны, в мозги насрано политикой сверх всякой меры, предпочтут морить своих, но не сдаваться.

Но почему же? Посмотри на Аргентину. Молодцы. Закупают и принимают любую вакцину. Им пох абсолютно, главное то, что они стараются приобрести любую вакцину, которая поможет гражданам страны.
По политике- о том и писал. По мне надо действовать иным способом- произвести вакцину у себя и на сторонних предприятиях. Сначала решить проблему с вакцинацией у себя и лишь потом делиться вакциной с другими государствами. Звучит не хорошо. Но свои проблемы надо сначала решить, а потом другим помогать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11128 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:05

....это из за упоминания "Израиль" на предыдущей страничке  посыпались как из рога изобилия гневные строчки ?  :happy:
Надеюсь вопросительные знаки укомплектованы должным количеством правых скобочек  :D

Господи.... да кому он нужен? Вы просто так часто кичитесь своей страной и срете на Россию, что на это возникает ответная реакция. Вот и весь секрет действий.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11129 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:14

....я уж упоминал,что перестал сколько нибудь серьезно относится к написанному Вами-ошибка,что не сделал это раньше(каюсь :happy: ) -это было не так.

Вообще то надо было пройти мимо вашего выпада-он смешон,как и многие другие обвинения "псевдо патриота"

а "срать на Россию"  -это подход ваших властьимущих,что хорошо   продемонстрировано отношением к распространению и борьбе с ковид.

#11130 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:18

-надо заметить что жесткий карантин в России был лишь только в Москве и очень не продолжительное время в отличии от многих других стран. -разве это не показатель..?

-статистика тоже не показатель? -только по тому что кому-то не хочется верить в нашу..? 

-Россияне и летом выезжали из страны и сейчас... -а Кедми жалуется, что год уже как не может покинуть страну... -или он не израильтянин..? -или верить нам надобно только стичу..? ))

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 January 2021 - 13:21

#11131 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:29

....я уж упоминал,что перестал сколько нибудь серьезно относится к написанному Вами-ошибка,что не сделал это раньше(каюсь :happy: ) -это было не так.
Вообще то надо было пройти мимо вашего выпада-он смешон,как и многие другие обвинения "псевдо патриота"
а "срать на Россию" -это подход ваших властьимущих,что хорошо продемонстрировано отношением к распространению и борьбе с ковид.

К какому моему выпаду? Про Израиль и кому он нужен? Вас это задевает? Ну ****- Израиль центр планеты!!! После обеда всем форумом начнем хаву нагиву отплясывать и шаломы отписывать. Так легче?
По псевдопатриоту- я и в патриоты не записывался, а Вы меня уже в псевдопатриоты определили.
Не лезьте в наши дела, как мы не лезем в Ваши и к Вам будет совсем другое отношение. Покуда Вы занимаете явно руссофобскую позицию, то и Вам будет прилетать обратка.
Зы. У Вас либо ума не хватает, либо шоры глаза застилают. Вы даже в этом посту умудряетесь насрать и сделать выпад в сторону России. Упомяная про власть и как ей насрать на своих граждан. Займитесь своей страной или страной из которой Вы приехали в Израиль.

Сообщение отредактировал: vaty - 16 January 2021 - 13:32

#11132 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:34

-надо заметить что жесткий карантин в России был лишь только в Москве и очень не продолжительное время в отличии от многих других стран. -разве это не показатель..?
-статистика тоже не показатель? -только по тому что кому-то не хочется верить в нашу..? 

-Россияне и летом выезжали из страны и сейчас... -а Кедми жалуется, что год уже как не может покинуть страну... -или он не израильтянин..? -или верить нам надобно только стичу..? ))

Валер, ты пишешь то кому? Да им поуху какие то показатели. Вера рулит.

#11133 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 13:38

Валер, ты пишешь то кому? Да им поуху какие то показатели. Вера рулит.

-ну не тому невменяемому, что якобы не читает меня годами, но всегда первый прибегает на каждый мой новый пост, а после как-то отвечает типа не мне... )))

#11134 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 14:04

-ну не тому невменяемому, что якобы не читает меня годами, но всегда первый прибегает на каждый мой новый пост, а после как-то отвечает типа не мне... )))

Похоже?
https://glasias-live...com/s/4258.html

#11135 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 14:18

-очень. 

-к примеру Я.Кедми В 1969 году совершил алию. -то есть в возрасте 22 года. -а еще он в прошлом москвич... -а еще много чего добился там... -может потому ведет себя совсем иначе...

-закономерно, что именно пипетки более всего корчат из себя клизму.

#11136 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 14:28

«Нормально, Григорий! Отлично, Константин!»(с)  :happy:

#11137 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 14:37

:D

-Саш, видимо теперь пришла пора нам притвориться, что мы его не читаем... )))

-мы же играем в прятки..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 January 2021 - 14:41

#11138 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 14:48

:D
-Саш, видимо теперь пришла пора нам притвориться, что мы его не читаем... )))
-мы же играем в прятки..? )))

Валер, все все читают. Иногда на глупости даже и отвечать не хочется. Да и смысл что то писать фанатику, когда тот в чем то убежден?

#11139 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 14:58

Но почему же? Посмотри на Аргентину. Молодцы. Закупают и принимают любую вакцину. Им пох абсолютно, главное то, что они стараются приобрести любую вакцину, которая поможет гражданам страны.
По политике- о том и писал. По мне надо действовать иным способом- произвести вакцину у себя и на сторонних предприятиях. Сначала решить проблему с вакцинацией у себя и лишь потом делиться вакциной с другими государствами. Звучит не хорошо. Но свои проблемы надо сначала решить, а потом другим помогать.

Аргентина погоды не делает абсолютно. К сожалению.

Но да, иногда найдётся кто-то, у кого в голове прояснится.

По второму пункту мнение выражали уже. Валера против.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 January 2021 - 14:59

#11140 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 15:15

И это правильно!!! Сделал дело, гуляй смело!!!
Посоветуйте пожалуйста ровно такие же действия моим (!) соотечественникам.

А разве ещё кто-то из форумчан замечен в уворовывании налогов? Я только Вас помню, одного единственного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Google (1)