Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#11161 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:06

Сербия ожидает 250 тысяч доз вакцины «Спутник V»

Сербия должна получить 250 тысяч доз российской вакцины "Спутник V" от коронавируса во вторник, 19 января, заявил президент Александр Вучич.В источнике

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11162 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:36

smirnov's написал(а) 16 Янв 2021 - 14:56:

Давай уточним, что именно он знает: что он приворовывает на налогах, что он пенсионер или что он никчемный человек.

Тебе про *давай* адекватно ответить или вежливо?
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1275128

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11163 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 18:54

Ты не видишь разницы?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#11164 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 19:05

vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 14:42:

Бывало. Ну хоть честно написал. Правда *бывших не бывает*. У тебя сейчас зарплата полностью *белая*? Премиальные бывают? Иных доходов нет,кроме оф.зар.платы?

Да, именно так, все официальное. На другие доходы нет времени и интереса, нужно чем-то и для души заниматься.

А так не запрещено получать доп доход по творческой или преподавательской линии.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#11165 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 19:24

Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 16:05:

Да, именно так, все официальное. На другие доходы нет времени и интереса, нужно чем-то и для души заниматься.
А так не запрещено получать доп доход по творческой или преподавательской линии.

Так ни кто не против, про доход. Только любой доход облагается налогом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11166 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 19:26

smirnov's написал(а) 16 Янв 2021 - 15:54:

Ты не видишь разницы?

Нет.

#11167 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 250 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:08

Моя жена перед Н,Г. была приглашена на корпоратив коллегами по работе.Компания небольшая,до 20 человек. Одна женщина,бухгалтер,была на карантине,но скрыла сей факт,чтоб не пропустить гулянье на халяву. В результате заразилась подруга моей супруги,одна единственная из компании. Потому что приехала на своей машине и не пила алкоголя.Остальные отделались мелким испугом и тяжёлым похмельем :D ,а Ковидлой не заразились.Так что виски и коньяк-наша гарантированая защита,никаких Спутников и Фазеров.... :D  :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11168 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:13

vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 16:24:

Так ни кто не против, про доход. Только любой доход облагается налогом.

Согласен, любой патриот как минимум должен этим руководствоваться, иначе какой он патриот. Я не зарабатываю кроме официальной работы ни чем.

#11169 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:16

neolatin написал(а) 16 Янв 2021 - 17:08:

виски и коньяк-наша гарантированая защита,никаких Спутников и Фазеров....  

потому и не кусают (с) это я про ажиотаж с вакцинацией)))

#11170 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:31

В Германии не менее 10 человек скончались после вакцинации от COVID-19

https://www.gazeta.r.../zen.yandex.com

#11171 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:42

Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 17:13:

Согласен, любой патриот как минимум должен этим руководствоваться, иначе какой он патриот. Я не зарабатываю кроме официальной работы ни чем.

По первому- т.е., с твоих слов получается некая взаимосвясвязь налог=патриотизму. Верно?
По второму- сочувствую. Либо рад за тебя, молодец!!!

#11172 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:47

neuwey написал(а) 16 Янв 2021 - 17:31:

В Германии не менее 10 человек скончались после вакцинации от COVID-19
https://www.gazeta.r.../zen.yandex.com

Я не медик и поэтому моим словам не стоит придавать значение, но в статье пишется не менее 10 человек и причина смерти *их основная болезнь*. И на всего 4 день после вакцинации. Получается, что либо вакцинировали тяжело больных, либо вакцинация имела серьезные последствия. 4 дня это слишком мало, для практически любой болезни.

#11173 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 20:47

vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 17:42:

По первому- т.е., с твоих слов получается некая взаимосвясвязь налог=патриотизму. Верно?

это лишь мое мнение. кому-то и вор-патриот понятен, мне - нет.

Если патриот , пропагандируй величественность своей страны, подвирай в угоду нужной видимости, но при этом не нарушай законы, которая данная страна предписывает. Вроде не лицемерный подход.

#11174 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:29

Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 17:47:

это лишь мое мнение. кому-то и вор-патриот понятен, мне - нет.

Если патриот , пропагандируй величественность своей страны, подвирай в угоду нужной видимости, но при этом не нарушай законы, которая данная страна предписывает. Вроде не лицемерный подход.

Вроде...был Мавроди...
Для начала открой википедию (не знаю на каком ресурсе посмотреть еще определение слова *патриот*), потом найди мои посты, где я называю себя патриотом. После всего этого, определись со значением слова *лицемер*.
Потом поищем хоть одного человека, на просторах нашей необъятной Родины, кто бы не уклонялся от налогов. Кстати и не только на нашей.
В красивые слова горазды играть многие, но реальная жизнь сильно далека от твоего взгляда и кстати я совсем не против платить полностью все налоги и быть *кристально чистым человеком*, но боюсь многие завоют и будут звать те времена, как сейчас. На деле ты думаешь это сложно сделать? Да как два пальца ап асфальт. Первое- конец года и все что оказывается на твоих картах, кроме пнречисления з.п. облагается налогом. Второе- любая покупка свыше 100 или 200 т.р. только по безналичному расчету. Третье- любая покупка свыше 1 млн.рублей и здравствуй налоговый инспектор и пишешь бумагу, о судьбе происхождения д.с. у тебя. И сделать это, в условии нынешних реалий- легко.
И прежде чем согласиться на это- тысяча раз подумай, почему так не делают сейчас. И плиз, отбрось мысли, что в правительстве сидят дураки.

#11175 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 21:58

Саша, хорошо, поехали. Специально для тебя.

• Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё[1]. Патриотизм предполагает гордость[2] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа[3].
  • Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели

стремление защищать интересы Родины - вот сюда я и отношу то, что необходимо выполнять законы, которые предписывает страна, за которую ты готов стоять горой. В интересах России то, чтобы каждый ее житель, а тем более патриотичный, укреплял страну, вносил свою лепту, а не просто балаболил на форумах, что он патриот, при этом обворовывая страну. Извини, что прямо и грубо, но я так вижу и мягче не умею доносить. Это я еще не привязался к жертвенности, т.к. до этого очень далеко, и таких людей я не встречаю в нынешнее время, что вполне понятно. 

Хотя может ты не патриот России, а патриот СССР, тогда все встает на места)))

#11176 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 22:08

vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 18:29:

я совсем не против платить полностью все налоги и быть *кристально чистым человеком*,

я на этом и не настаиваю, и даже не вижу смысла, т.к. к сожалению давно перестал верить в то, что творят наши правители, немного узнав всю картину изнутри. От моих доходов налог отчисляет работодатель и там нет иных вариантов, кроме тех, как предписано законом. Я не верю в пенсионную программу, т.к. уверенности в завтрешнем дне не испытваю. Власти могут в любой момент обнулить все виртуальные накопления, обменяв их на трудодни и т.п. 

Родина - это страна, где я живу, с ее народом и правителями, и я не могу отделять все происходящие сейчас процессы от просто названия Россия. Наверное это очень сложная тема и каждый понимает по-своему.

#11177 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 22:09

"Со "Спутником V" Россия возвращается в высшую фарма- Лигу". Почему меняется тон западных СМИ относительно российской вакцины.

https://zen.yandex.r...0d4386c9f516d6f

#11178 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 22:49

Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 18:58:

Саша, хорошо, поехали. Специально для тебя.

• Патриоти́зм (греч. πατριώτης[/size] — «соотечественник», πατρίς[/size] — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё[1]. Патриотизм предполагает гордость[2] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа[3].
  • Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели

стремление защищать интересы Родины - вот сюда я и отношу то, что необходимо выполнять законы, которые предписывает страна, за которую ты готов стоять горой. В интересах России то, чтобы каждый ее житель, а тем более патриотичный, укреплял страну, вносил свою лепту, а не просто балаболил на форумах, что он патриот, при этом обворовывая страну. Извини, что прямо и грубо, но я так вижу и мягче не умею доносить. Это я еще не привязался к жертвенности, т.к. до этого очень далеко, и таких людей я не встречаю в нынешнее время, что вполне понятно. 

Хотя может ты не патриот России, а патриот СССР, тогда все встает на места)))
А где ты определение патриота взял?))))
***нравственный и политический принцип***- это ж пистец.)))
Я как бы не против и даже за соблюдения законов и их придерживаюсь.
Вот ты в своем посту обвиняешь меня в воровстве. Можешь более предметно рассказать, в чем оно заключается? Как именно я это делаю?

#11179 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 16 January 2021 - 22:58

Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 19:08:

я на этом и не настаиваю, и даже не вижу смысла, т.к. к сожалению давно перестал верить в то, что творят наши правители, немного узнав всю картину изнутри. От моих доходов налог отчисляет работодатель и там нет иных вариантов, кроме тех, как предписано законом. Я не верю в пенсионную программу, т.к. уверенности в завтрешнем дне не испытваю. Власти могут в любой момент обнулить все виртуальные накопления, обменяв их на трудодни и т.п. 

Родина - это страна, где я живу, с ее народом и правителями, и я не могу отделять все происходящие сейчас процессы от просто названия Россия. Наверное это очень сложная тема и каждый понимает по-своему.

Коля, вот определение из вики.
Screenshot-20210116-230028-Browser.jpg

#11180 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 00:34

Stich написал(а) 16 Янв 2021 - 12:51:

...  читал что в некоторых ваших  военных частях привили солдат,с приказом "возражения не принимаются"

Это вряд ли.

На фоне нехватки вакцины новость выглядит фейковато.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных