Сербия ожидает 250 тысяч доз вакцины «Спутник V»

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 16 January 2021 - 18:06

Отправлено 16 January 2021 - 18:36
smirnov's написал(а) 16 Янв 2021 - 14:56:
Тебе про *давай* адекватно ответить или вежливо?Давай уточним, что именно он знает: что он приворовывает на налогах, что он пенсионер или что он никчемный человек.
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1275128
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 January 2021 - 18:54
Ты не видишь разницы?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 January 2021 - 19:05
vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 14:42:
Да, именно так, все официальное. На другие доходы нет времени и интереса, нужно чем-то и для души заниматься.Бывало. Ну хоть честно написал. Правда *бывших не бывает*. У тебя сейчас зарплата полностью *белая*? Премиальные бывают? Иных доходов нет,кроме оф.зар.платы?
А так не запрещено получать доп доход по творческой или преподавательской линии.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 16 January 2021 - 19:24
Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 16:05:
Так ни кто не против, про доход. Только любой доход облагается налогом.Да, именно так, все официальное. На другие доходы нет времени и интереса, нужно чем-то и для души заниматься.
А так не запрещено получать доп доход по творческой или преподавательской линии.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 January 2021 - 20:08
Моя жена перед Н,Г. была приглашена на корпоратив коллегами по работе.Компания небольшая,до 20 человек. Одна женщина,бухгалтер,была на карантине,но скрыла сей факт,чтоб не пропустить гулянье на халяву. В результате заразилась подруга моей супруги,одна единственная из компании. Потому что приехала на своей машине и не пила алкоголя.Остальные отделались мелким испугом и тяжёлым похмельем ,а Ковидлой не заразились.Так что виски и коньяк-наша гарантированая защита,никаких Спутников и Фазеров....
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 January 2021 - 20:13
vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 16:24:
Так ни кто не против, про доход. Только любой доход облагается налогом.
Согласен, любой патриот как минимум должен этим руководствоваться, иначе какой он патриот. Я не зарабатываю кроме официальной работы ни чем.

Отправлено 16 January 2021 - 20:31
https://www.gazeta.r.../zen.yandex.com

Отправлено 16 January 2021 - 20:42
Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 17:13:
По первому- т.е., с твоих слов получается некая взаимосвясвязь налог=патриотизму. Верно?Согласен, любой патриот как минимум должен этим руководствоваться, иначе какой он патриот. Я не зарабатываю кроме официальной работы ни чем.
По второму- сочувствую. Либо рад за тебя, молодец!!!
Отправлено 16 January 2021 - 20:47
neuwey написал(а) 16 Янв 2021 - 17:31:
Я не медик и поэтому моим словам не стоит придавать значение, но в статье пишется не менее 10 человек и причина смерти *их основная болезнь*. И на всего 4 день после вакцинации. Получается, что либо вакцинировали тяжело больных, либо вакцинация имела серьезные последствия. 4 дня это слишком мало, для практически любой болезни.В Германии не менее 10 человек скончались после вакцинации от COVID-19
https://www.gazeta.r.../zen.yandex.com
Отправлено 16 January 2021 - 20:47
vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 17:42:
По первому- т.е., с твоих слов получается некая взаимосвясвязь налог=патриотизму. Верно?
это лишь мое мнение. кому-то и вор-патриот понятен, мне - нет.
Если патриот , пропагандируй величественность своей страны, подвирай в угоду нужной видимости, но при этом не нарушай законы, которая данная страна предписывает. Вроде не лицемерный подход.

Отправлено 16 January 2021 - 21:29
Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 17:47:
Вроде...был Мавроди...это лишь мое мнение. кому-то и вор-патриот понятен, мне - нет.
Если патриот , пропагандируй величественность своей страны, подвирай в угоду нужной видимости, но при этом не нарушай законы, которая данная страна предписывает. Вроде не лицемерный подход.
Для начала открой википедию (не знаю на каком ресурсе посмотреть еще определение слова *патриот*), потом найди мои посты, где я называю себя патриотом. После всего этого, определись со значением слова *лицемер*.
Потом поищем хоть одного человека, на просторах нашей необъятной Родины, кто бы не уклонялся от налогов. Кстати и не только на нашей.
В красивые слова горазды играть многие, но реальная жизнь сильно далека от твоего взгляда и кстати я совсем не против платить полностью все налоги и быть *кристально чистым человеком*, но боюсь многие завоют и будут звать те времена, как сейчас. На деле ты думаешь это сложно сделать? Да как два пальца ап асфальт. Первое- конец года и все что оказывается на твоих картах, кроме пнречисления з.п. облагается налогом. Второе- любая покупка свыше 100 или 200 т.р. только по безналичному расчету. Третье- любая покупка свыше 1 млн.рублей и здравствуй налоговый инспектор и пишешь бумагу, о судьбе происхождения д.с. у тебя. И сделать это, в условии нынешних реалий- легко.
И прежде чем согласиться на это- тысяча раз подумай, почему так не делают сейчас. И плиз, отбрось мысли, что в правительстве сидят дураки.
Отправлено 16 January 2021 - 21:58
Саша, хорошо, поехали. Специально для тебя.
- Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё[1]. Патриотизм предполагает гордость[2] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа[3].
- Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
стремление защищать интересы Родины - вот сюда я и отношу то, что необходимо выполнять законы, которые предписывает страна, за которую ты готов стоять горой. В интересах России то, чтобы каждый ее житель, а тем более патриотичный, укреплял страну, вносил свою лепту, а не просто балаболил на форумах, что он патриот, при этом обворовывая страну. Извини, что прямо и грубо, но я так вижу и мягче не умею доносить. Это я еще не привязался к жертвенности, т.к. до этого очень далеко, и таких людей я не встречаю в нынешнее время, что вполне понятно.
Хотя может ты не патриот России, а патриот СССР, тогда все встает на места)))

Отправлено 16 January 2021 - 22:08
vaty написал(а) 16 Янв 2021 - 18:29:
я совсем не против платить полностью все налоги и быть *кристально чистым человеком*,
я на этом и не настаиваю, и даже не вижу смысла, т.к. к сожалению давно перестал верить в то, что творят наши правители, немного узнав всю картину изнутри. От моих доходов налог отчисляет работодатель и там нет иных вариантов, кроме тех, как предписано законом. Я не верю в пенсионную программу, т.к. уверенности в завтрешнем дне не испытваю. Власти могут в любой момент обнулить все виртуальные накопления, обменяв их на трудодни и т.п.
Родина - это страна, где я живу, с ее народом и правителями, и я не могу отделять все происходящие сейчас процессы от просто названия Россия. Наверное это очень сложная тема и каждый понимает по-своему.

Отправлено 16 January 2021 - 22:09
https://zen.yandex.r...0d4386c9f516d6f

Отправлено 16 January 2021 - 22:49
Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 18:58:
А где ты определение патриота взял?))))Саша, хорошо, поехали. Специально для тебя.
- Патриоти́зм (греч. πατριώτης[/size] — «соотечественник», πατρίς[/size] — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё[1]. Патриотизм предполагает гордость[2] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа[3].
- Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
стремление защищать интересы Родины - вот сюда я и отношу то, что необходимо выполнять законы, которые предписывает страна, за которую ты готов стоять горой. В интересах России то, чтобы каждый ее житель, а тем более патриотичный, укреплял страну, вносил свою лепту, а не просто балаболил на форумах, что он патриот, при этом обворовывая страну. Извини, что прямо и грубо, но я так вижу и мягче не умею доносить. Это я еще не привязался к жертвенности, т.к. до этого очень далеко, и таких людей я не встречаю в нынешнее время, что вполне понятно.
Хотя может ты не патриот России, а патриот СССР, тогда все встает на места)))
***нравственный и политический принцип***- это ж пистец.)))
Я как бы не против и даже за соблюдения законов и их придерживаюсь.
Вот ты в своем посту обвиняешь меня в воровстве. Можешь более предметно рассказать, в чем оно заключается? Как именно я это делаю?
Отправлено 16 January 2021 - 22:58
Luci Ferrum написал(а) 16 Янв 2021 - 19:08:
Коля, вот определение из вики.я на этом и не настаиваю, и даже не вижу смысла, т.к. к сожалению давно перестал верить в то, что творят наши правители, немного узнав всю картину изнутри. От моих доходов налог отчисляет работодатель и там нет иных вариантов, кроме тех, как предписано законом. Я не верю в пенсионную программу, т.к. уверенности в завтрешнем дне не испытваю. Власти могут в любой момент обнулить все виртуальные накопления, обменяв их на трудодни и т.п.
Родина - это страна, где я живу, с ее народом и правителями, и я не могу отделять все происходящие сейчас процессы от просто названия Россия. Наверное это очень сложная тема и каждый понимает по-своему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных