С позиций ничтожной бездарности любой профессионал вызывает недоверие. Все нормально, Валера.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 January 2021 - 10:28
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 January 2021 - 10:31
-остался ли хоть кто-то на свете, кто не вызывает недоверия у столь одаренных и компетентных супер Мэнов..? )))
-осталась ли хоть одна тема где они не считают себя верховными экспертами..? )))

Отправлено 15 January 2021 - 10:34
Интересно, ты уже протер клавиши вопроса и правой скобки или просто заменил их на титановые?
Отправлено 15 January 2021 - 10:49
....ты Смирнов просто застрял в далеком прошлом.
На сегодняшний день даже моя дочка на уроках пргограмрования может написать робота-бота, проанализировав несложный набор слов с ограниченной и однообразной лексикой ,образцы которого можно наблюдать выше.
Он будет пост за постом давть тебе чувство что кто то с тобой в самом деле беседует.
Включая пачки скобочек
.
Сможешь даже протестировать.
Для этого пишеь что ли бо положительное с словом Израиль,затем проводишь какую то параллель у вас в стране.
Бот сразу выдаст на горА несколько традиционных строчек,традиционных слов,пожеланий и проч.
Отправлено 15 January 2021 - 10:55
-да шо ты..? ) -еШо и судовой врач..? -значит еще и по караблям специалист и по судовождению... )
-ну это в корне все меняет.. -значит ты точно не только лучше всех разбираешься в холодильниках, но лучше создателя ведаешь за вакцины и лучше президента умеешь управлять страной.
Нет, не лучше. И уж точно хуже тебя.
Валера, а что не так в том, что я писАл? Не общими словами, а по делу.
Отправлено 15 January 2021 - 11:01
....ты Смирнов просто застрял в далеком прошлом.
На сегодняшний день даже моя дочка на уроках пргограмрования может написать робота-бота, проанализировав несложный набор слов с ограниченной и однообразной лексикой ,образцы которого можно наблюдать выше.
Он будет пост за постом давть тебе чувство что кто то с тобой в самом деле беседует.
Включая пачки скобочек
.
Сможешь даже протестировать.
Для этого пишеь что ли бо положительное с словом Израиль,затем проводишь какую то параллель у вас в стране.
Бот сразу выдаст на горА несколько традиционных строчек,традиционных слов,пожеланий и проч.
Вон оно как выходит. Вообще-то, я Валеру пригожинским ботом обзывал исключительно чтобы обидеть. А теперь выходит, что он действительно - бот.
Отправлено 15 January 2021 - 11:34
На удивление записалось на вакцинацию довольно мало человек.
http://m.vologdaregi...na-vologodchine
"Массовая вакцинация в регионе пока не началась, но планируется в ближайшее время. Желающих сделать прививку в области сегодня уже около двух тысяч. Вологжане записываются в лист ожидания на региональном портале Госуслуг.
В медицинских организациях подготовлены 13 вакцинальных пунктов. Установлены 50 морозильных камер для соблюдения условий хранения - не выше минус 18 градусов Цельсия."
Все размеренно и без инцидентов.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 15 January 2021 - 11:45
Нет, не лучше. И уж точно хуже тебя.
Валера, а что не так в том, что я писАл? Не общими словами, а по делу.
-да как-то странно у тебя получается... то ты писал о том, что с хранением ее нет проблем, то вдруг проблемы появились...
-пишешь что не было никогда медикаментов требующих низких температур и соответствующих холодильников... -а интернет изобилует предложениями с гораздо более изощренными параметрами... -значит такое оборудование кому-то нужно.
-ищу инфу по оснащению аптеки и первый же сайт указывет на первоочередную необходимость морозильника...
-о холодильниках бытового назначения...-сразу понятно что ты не сильно углублялся в тему... -но и тут пытаешься навязать свое экспертное мнение.
-на самом деле давно уже цифровой термостат не диковинка, а вот найти с приличным компрессором все сложнее... -двухкамерный с двумя еще сложнее...

Отправлено 15 January 2021 - 11:47
А теперь выходитна многих ресурсах предоставляющих услуги выскакивает окошко с ботом умеющим отвечать на примитивные вопросы-это ведь не новость?
Есть программа ,в которую вводишь некоторое количество постов\запросов,она их анализирует,вычленяя самые часто употребляющиеся слова,выражения и проч. по введенным рамках.
Это довольно просто-я помогад дочке разобраться с настройками.
Если ввести в нее посты определенного собеседника твоего за скажем пол-года,я думаю выжимка будет довольно показательна.
Но предсказуема и поэтому скучна,как для меня... -даже программа эта не нужна
На удивление записалось на вакцинацию довольно мало человек.вот этот феномен-у нас буквально очереди,требования,телефоны обрывают-люди хотят привиться.
Им все надоело...уже давно.
А у вас.... - какие причины ,по твоему?
Отправлено 15 January 2021 - 11:52
-ну да, ну да...
-если Валера не истекает слюнями по Израилю и не лижет зад новоявленным недоизраильтянам за обещанные бесплатные экскурсии - значит бот. )))
-а если ему не симпатичны некоторые далеко не симпатичные выскочки - значит фашист. ))
-ну пусть будет так.
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 11:59

Отправлено 15 January 2021 - 11:53
За последние недели в России выросло число тех, кто готов сделать прививку от COVID-19 в ближайшее время. Но процент желающих вакцинироваться по-прежнему далек от весенних показателей, свидетельствуют результаты опроса портала Superjob (есть у РБК).В источнике

Отправлено 15 January 2021 - 11:56
-во Франции опять и снова карантин, а они не хотят прививаться... -испытателями назначены израильтяне... -весь мир в ожидании... )))
-оказывается у них там на каждого исчерпывающее медицинское досье потому они выбраны испытателями... -при этом платят вдвойне... )))
-правительство в доле..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 11:58

Отправлено 15 January 2021 - 12:25
Борис, честно, не знаю. Либо люди боятся, либо до сих пор не верят, а возможно не многие умеют пользоваться госуслугам или даже не знают, что можно. Вакцинация только начинается и ещё не раскрутилась. И нужно учитывать факт, что нет смысла сейчас прививаться тем, кто переболел ковидом (в т.ч. с диагнозом ОРВИ) - таких тоже не мало.
вот этот феномен-у нас буквально очереди,требования,телефоны обрывают-люди хотят привиться.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 15 January 2021 - 12:26
Сегодня как раз слышал по радио, что в столице отмечен всплеск желающих вакцинироваться. Думаю, причина банальная - в ближайшее время особенно пить не за что, вот и рванули между праздниками привиться. Конечно, свою роль сыграло и заявление Собянина о смягчении ограничений для привитых.на многих ресурсах предоставляющих услуги выскакивает окошко с ботом умеющим отвечать на примитивные вопросы-это ведь не новость?
Есть программа ,в которую вводишь некоторое количество постов\запросов,она их анализирует,вычленяя самые часто употребляющиеся слова,выражения и проч. по введенным рамках.
Это довольно просто-я помогад дочке разобраться с настройками.
Если ввести в нее посты определенного собеседника твоего за скажем пол-года,я думаю выжимка будет довольно показательна.
Но предсказуема и поэтому скучна,как для меня... -даже программа эта не нужнавот этот феномен-у нас буквально очереди,требования,телефоны обрывают-люди хотят привиться.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 15 January 2021 - 12:27
Отправлено 15 January 2021 - 12:28
Ааа, так это просто мелкая зависть? Что ж, похоже на правду.-ну да, ну да...
-если Валера не истекает слюнями по Израилю и не лижет зад новоявленным недоизраильтянам за обещанные бесплатные экскурсии - значит бот. )))
Отправлено 15 January 2021 - 12:32
-зависть..? -300$ стоила экскурсия в Иерусалим из Анталии... -а больше там смотреть не на что и не на кого... -впрочем каждому свое... ))

Отправлено 15 January 2021 - 12:53
Отправлено 15 January 2021 - 12:54
Так я и говорю - мелкая она у тебя
-зато у тебя крупная, как и сам. )) -то-то я смотрю ты сильно потратился недавно... )))
-с чего ты взял что кому-то вообще интересно - что ты там говоришь или думаешь себе, что покупаешь..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 13:02

Отправлено 15 January 2021 - 13:02
Украинский блогер и политик Анатолий Шарий заявил в прямом эфире украинского ТВ, что планирует съездить в Россию и привиться «Спутником V», чем немало шокировал ведущих.В источнике

Отправлено 15 January 2021 - 13:07
Неужели ты каким-то чудом узнал, что я и дорогостоящий кронштейн с телевизором купил? Вот какой ты вездессущий, оказывается.-зато у тебя крупная, как и сам. )) -то-то я смотрю ты сильно потратился недавно... )))
-с чего ты взял что кому-то вообще интересно - что ты там говоришь или думаешь себе, что покупаешь..?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных