У меня уж год здесь... какой же я новыйА куда ей деться то, стране и куда деться народу? Форумные писания продолжаются который год и это ты новый их участник. Из года в год- *все плохо, мы все умрем*. На прямой вопрос - чего требуем? Еще ни один оппозиционер, кроме Гриши, не смог внятно сформулировать. Все мысли абстрактны. Но вывод из всех этих требований у меня лично такой- назад в социализм. Только без *диктатуры*. На полный пансион. И ни куя не делать. Ну как бы и так ауенный.
Вот так примерно
https://youtu.be/5N9xt7v1IZA
чайный грипп или пневмония?
Отправлено 17 January 2021 - 18:28
Отправлено 17 January 2021 - 18:37
Патриот это к Родине любовь, к народу своему.
К названиям?
Если ты любишь народ, то должен любить и пенсионеров, а они как раз получают пенсию с наших реальных текущих отчислений. Недоплачивая налоги, получается, что обираем их в первую очередь, но в то же время любим. Мне такое не понять. Так же не понимаю "бьет - значит любит".
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 17 January 2021 - 18:47
-я знаю одну даму... -она получает пенсию больше, чем две ее дочери вместе, зарабатывают...
-вопрос - кто из них любит ВП, а кто нет? )
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 January 2021 - 18:47
Отправлено 17 January 2021 - 19:09
В рамках полит тем новый. Как и Смирнов. До вас ребята позубастей были и (без обид) толковее. Не троллили и писали по существу.У меня уж год здесь... какой же я новый
Считай что им замена.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 January 2021 - 19:19
Да верно пишешь, про отчисление налогов. Все верно. Только не занимай 5 позицию и не лепи слово лицемер к патриотизму, при упоминании отчисления налогов. Если б эти деньги шли на прямую в карман пенсионеров, многодетных семей и т.д. и т.п., и я смог бы это проконтролировать, то кое как бы твои претензии были бы ясны. Но лично я пережил 3 пенсионные реформы и я не верю что эти отчисления попадут именно по назначению. Но и это к слову *патриот* ни как не относится. Совсем не относится. Например снизойдет до правительства мысль, что все социальные программы должны обеспечиваться из прибыли н.г. сектора и что получается, тот кто не платил налог стал патриотом? Тем более, я писал тебе выше- я себя патриотом не считаю и ни где не писал, что я патриот. У патриотов не бывает мысли свалить из страны. А у меня такая мысль была и был на готове свалить. Но не получилось тогда.К названиям?
Если ты любишь народ, то должен любить и пенсионеров, а они как раз получают пенсию с наших реальных текущих отчислений. Недоплачивая налоги, получается, что обираем их в первую очередь, но в то же время любим. Мне такое не понять. Так же не понимаю "бьет - значит любит".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 January 2021 - 19:24
Кто нежный? Нижний?-это между ними любоФь... )) -жаль на расстоянии, а то бы совокуплялись... -но нам и так видно кто нижний... -правда нижние этого не замечают... )))
Это бдсм?
Ты спец?
С бородой и в кожанной шапочке.
Отправлено 17 January 2021 - 19:33
я себя патриотом не считаю и ни где не писал, что я патриот. У патриотов не бывает мысли свалить из страны. А у меня такая мысль была и был на готове свалить. Но не получилось тогда.
Я тоже не могу себя назвать патриотом, т.к. одними желаниями или бла-бла стране пользы не принести. Да и гордиться особо не чем, если рассматривать ситуацию целостно, а не кусками
Отправлено 17 January 2021 - 19:33
В рамках полит тем новый. Как и Смирнов. До вас ребята позубастей были и (без обид) толковее. Не троллили и писали по существу.
Считай что им замена.)))
-заметь как резко вдруг политиками становятся... -сразу можно возраст обозначить... ))) -потом отпускает, но не всегда... -кризис среднего возраста..? ))
Отправлено 17 January 2021 - 19:47
Да верно пишешь, про отчисление налогов. Все верно. Только не занимай 5 позицию и не лепи слово лицемер к патриотизму, при упоминании отчисления налогов. Если б эти деньги шли на прямую в карман пенсионеров, многодетных семей и т.д. и т.п., и я смог бы это проконтролировать, то кое как бы твои претензии были бы ясны. Но лично я пережил 3 пенсионные реформы и я не верю что эти отчисления попадут именно по назначению. Но и это к слову *патриот* ни как не относится. Совсем не относится. Например снизойдет до правительства мысль, что все социальные программы должны обеспечиваться из прибыли н.г. сектора и что получается, тот кто не платил налог стал патриотом? Тем более, я писал тебе выше- я себя патриотом не считаю и ни где не писал, что я патриот. У патриотов не бывает мысли свалить из страны. А у меня такая мысль была и был на готове свалить. Но не получилось тогда.
Ух ты, Сань, ты ещё и условия ставишь. Тут читаем, тут рыбу заворачивали.
Что значит "контролировать" и что значит "не верю. что деньги идут по назначению"? Ты что, властям не доверяешь? Они ж обученные, а ты кухарка (условно).
Не додать в бюджет, это тоже самое. что из него украсть. Патриот у своей страны не ворует, бюджет не расхищает. И не совращает на такие же действиях своих подчинённых.
Если ты не патриот, то кто ты?
Отправлено 17 January 2021 - 19:51
А какую целостную ситуацию ты хочешь увидеть?Я тоже не могу себя назвать патриотом, т.к. одними желаниями или бла-бла стране пользы не принести. Да и гордиться особо не чем, если рассматривать ситуацию целостно, а не кусками
А гордиться есть много чем, стоит только правильно понять слово *патриот* и не одевать данный термин в свои одежды. Повторюсь- на своих землях один один народ жил и сейчас живет. Как бы не называлось государство и какой бы не был экономический и политический строй. Например та же ВОВ,спортивные и научные достижения, литература, и т.д. и т.п. Да и Россия была до СССР и там тоже много чего есть, чем не то что стоит, а надо гордиться.
Отправлено 17 January 2021 - 20:01
Круто! Круто именно ты сейчас *рыбу завернул*. Если исходить из определения патриот, что Коля выложил и на чем акцентировал внимание, то конечно жулик я. Правда такой же как и ты и как он, как Смирнов и как мы здесь все. Да и нет не уклонистов от налогов. Физически не бывает. Любая копейка не уплаченная с прибыли, есть уклонение от налога.Ух ты, Сань, ты ещё и условия ставишь. Тут читаем, тут рыбу заворачивали.
Что значит "контролировать" и что значит "не верю. что деньги идут по назначению"? Ты что, властям не доверяешь? Они ж обученные, а ты кухарка (условно).
Не додать в бюджет, это тоже самое. что из него украсть. Патриот у своей страны не ворует, бюджет не расхищает. И не совращает на такие же действиях своих подчинённых.
Если ты не патриот, то кто ты?
А вот если не завертывать рыбу, а называть термины по назначению, а именно не страну, а Родину, не политику и власть, а народ, то совсем иная картина будет.
Кроме патриота не кем быть?))) Человек, Паш. Гражданин своей страны. Житель России. Житель г.Воронежа. Форумчанин блюзмобиля. Я х.з. что и как тебе сказать.
*Если не патриот, то кто ты????* Пипец вопрос. Агонь.)))
Отправлено 17 January 2021 - 20:06
А какую целостную ситуацию ты хочешь увидеть?
меня угнетает то, что мы стали страной потребителем, а не производителем, в крупномасштабном понимании этого вопроса. В СССР очень даже "калоши" приличные производили.
Отправлено 17 January 2021 - 20:14
Круто! Круто именно ты сейчас *рыбу завернул*. Если исходить из определения патриот, что Коля выложил и на чем акцентировал внимание, то конечно жулик я. Правда такой же как и ты и как он, как Смирнов и как мы здесь все. Да и нет не уклонистов от налогов. Физически не бывает. Любая копейка не уплаченная с прибыли, есть уклонение от налога.
А вот если не завертывать рыбу, а называть термины по назначению, а именно не страну, а Родину, не политику и власть, а народ, то совсем иная картина будет.
Кроме патриота не кем быть?))) Человек, Паш. Гражданин своей страны. Житель России. Житель г.Воронежа. Форумчанин блюзмобиля. Я х.з. что и как тебе сказать.
*Если не патриот, то кто ты????* Пипец вопрос. Агонь.)))
Вот именно! 3.14деть легко, а от соблазна утаить денежку удержаться-трудно. Правда ещё и в том, что по-честному работать- от твоего бизнеса вообще ничего не останется, ни тебе. ни наёмным твоим. Это спецом так организовано,чтобы все были на крючке и в любой момент за него можно было бы дёрнуть.
Про народ читай Шукшина.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 17 January 2021 - 20:14
Отправлено 17 January 2021 - 20:21
Статья 57 конституции РФ
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.
То есть и сам не очень-то гражданин, а поскольку и всех "нормальных пацанов" в ворьё записал, то гражданами РФ являются только "никчемные люди"?
Отправлено 17 January 2021 - 20:30
-это как посмотреть... -попробуйте предложить наемному работнику выбор - отдаете некую сумму равную налогу в налоговую или ему в карман... -как думаете - какой вариант выберет? -а вы бы сами?
-ок -идем дальше - прибавляем эту сумму к его жалованию и теперь с этой суммы предлагаем распорядиться суммой налога... -какой вариант выберет наемный работник теперь? -а вы бы на его мете?
-помните - в советские времена при социализме типа все были равны..-и тоже были и шабашники и те кто "ровнее"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 January 2021 - 20:32
Отправлено 17 January 2021 - 20:38
.-пойдем дальше... -есть два типа людей... -одному сделаешь совсем небольшую услугу или подарок и он, вечно благодарить будет.
-а другому окажешь гораздо большую услугу или более дорогой презент и он тебе в глаза спасибо, а за глаза сквозь зубы -"вот **** жадная мог бы и больше дать"...
-как думаете, те хронические критики, что только критикуют, обсирают всех и все вокруг себя и в упор не видят - чем гордиться и что любить, из каких будут???
-сами-то они заслуживают уважения..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 January 2021 - 20:49
Отправлено 17 January 2021 - 20:45
А у вас не так? А почему в штатах дают срок за неуплату налогов, больше чем за убийство?Статья 57 конституции РФ
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.
То есть и сам не очень-то гражданин, а поскольку и всех "нормальных пацанов" в ворьё записал, то гражданами РФ являются только "никчемные люди"?
Повторюсь, любой доход, с которого не уплачен налог равен. Хоть рубль, хоть шекель.
Так и есть. Обратите внимание и Павел и Смирнов тихо отмалчиваются. Никчемные как раз да, они и будут самыми честными гражданами. Потому что они не востребованы.
Отправлено 17 January 2021 - 20:54
.-пойдем дальше... -есть два типа людей... -одному сделаешь совсем небольшую услугу или подарок и он, вечно благодарить будет.
-а другому окажешь гораздо большую услугу или более дорогой презент и он тебе в глаза спасибо, а за глаза сквозь зубы -"вот **** жадная мог бы и больше дать"...
-как думаете, те хронические критики, что только критикуют, обсирают всех и все вокруг себя и в упор не видят - чем гордиться и что любить, из каких будут???
-сами-то они заслуживают уважения..?
Валер, ты тут кому-то подарки делал или услуги оказывал? Я пропустил, не попал в ряды озолочённых тобой.
Отправлено 17 January 2021 - 20:55
А у вас не так? А почему в штатах дают срок за неуплату налогов, больше чем за убийство?
Повторюсь, любой доход, с которого не уплачен налог равен. Хоть рубль, хоть шекель.
Так и есть. Обратите внимание и Павел и Смирнов тихо отмалчиваются. Никчемные как раз да, они и будут самыми честными гражданами. Потому что они не востребованы.
В чём отмалчивается Павел?
Отправлено 17 January 2021 - 20:57
....,так тебе Паша просто реально повезло
а то попал бы ты "в ряды"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных