Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#11221 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 18:28

А куда ей деться то, стране и куда деться народу? Форумные писания продолжаются который год и это ты новый их участник. Из года в год- *все плохо, мы все умрем*. На прямой вопрос - чего требуем? Еще ни один оппозиционер, кроме Гриши, не смог внятно сформулировать. Все мысли абстрактны. Но вывод из всех этих требований у меня лично такой- назад в социализм. Только без *диктатуры*. На полный пансион. И ни куя не делать. Ну как бы и так ауенный.
Вот так примерно
https://youtu.be/5N9xt7v1IZA

У меня уж год здесь... какой же я новый :D

#11222 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 18:37

Патриот это к Родине любовь, к народу своему.

К названиям? 

Если ты любишь народ, то должен любить и пенсионеров, а они как раз получают пенсию с наших реальных текущих отчислений. Недоплачивая налоги, получается, что обираем их в первую очередь, но в то же время любим. Мне такое не понять. Так же не понимаю "бьет - значит любит".

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#11223 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 18:47

-я знаю одну даму... -она получает пенсию больше, чем две ее дочери вместе, зарабатывают...

-вопрос - кто из них любит ВП, а кто нет? )

Сообщение отредактировал: neuwey - 17 January 2021 - 18:47

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11224 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:09

У меня уж год здесь... какой же я новый :D

В рамках полит тем новый. Как и Смирнов. До вас ребята позубастей были и (без обид) толковее. Не троллили и писали по существу.
Считай что им замена.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11225 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:19

К названиям? 

Если ты любишь народ, то должен любить и пенсионеров, а они как раз получают пенсию с наших реальных текущих отчислений. Недоплачивая налоги, получается, что обираем их в первую очередь, но в то же время любим. Мне такое не понять. Так же не понимаю "бьет - значит любит".

Да верно пишешь, про отчисление налогов. Все верно. Только не занимай 5 позицию и не лепи слово лицемер к патриотизму, при упоминании отчисления налогов. Если б эти деньги шли на прямую в карман пенсионеров, многодетных семей и т.д. и т.п., и я смог бы это проконтролировать, то кое как бы твои претензии были бы ясны. Но лично я пережил 3 пенсионные реформы и я не верю что эти отчисления попадут именно по назначению. Но и это к слову *патриот* ни как не относится. Совсем не относится. Например снизойдет до правительства мысль, что все социальные программы должны обеспечиваться из прибыли н.г. сектора и что получается, тот кто не платил налог стал патриотом? Тем более, я писал тебе выше- я себя патриотом не считаю и ни где не писал, что я патриот. У патриотов не бывает мысли свалить из страны. А у меня такая мысль была и был на готове свалить. Но не получилось тогда.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11226 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:24

-это между ними любоФь... )) -жаль на расстоянии, а то бы совокуплялись... -но нам и так видно кто нижний... -правда нижние этого не замечают... )))

Кто нежный? Нижний?
Это бдсм?
Ты спец?
С бородой и в кожанной шапочке.

#11227 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:33

я себя патриотом не считаю и ни где не писал, что я патриот. У патриотов не бывает мысли свалить из страны. А у меня такая мысль была и был на готове свалить. Но не получилось тогда.

Я тоже не могу себя назвать патриотом, т.к. одними желаниями или бла-бла стране пользы не принести. Да и гордиться особо не чем, если рассматривать ситуацию целостно, а не кусками:(

#11228 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:33

В рамках полит тем новый. Как и Смирнов. До вас ребята позубастей были и (без обид) толковее. Не троллили и писали по существу.
Считай что им замена.)))

-заметь как резко вдруг политиками становятся... -сразу можно возраст обозначить... ))) -потом отпускает, но не всегда... -кризис среднего возраста..? ))

#11229 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:47

Да верно пишешь, про отчисление налогов. Все верно. Только не занимай 5 позицию и не лепи слово лицемер к патриотизму, при упоминании отчисления налогов. Если б эти деньги шли на прямую в карман пенсионеров, многодетных семей и т.д. и т.п., и я смог бы это проконтролировать, то кое как бы твои претензии были бы ясны. Но лично я пережил 3 пенсионные реформы и я не верю что эти отчисления попадут именно по назначению. Но и это к слову *патриот* ни как не относится. Совсем не относится. Например снизойдет до правительства мысль, что все социальные программы должны обеспечиваться из прибыли н.г. сектора и что получается, тот кто не платил налог стал патриотом? Тем более, я писал тебе выше- я себя патриотом не считаю и ни где не писал, что я патриот. У патриотов не бывает мысли свалить из страны. А у меня такая мысль была и был на готове свалить. Но не получилось тогда.

Ух ты, Сань, ты ещё и условия ставишь. Тут читаем, тут рыбу заворачивали.

Что значит "контролировать" и что значит "не верю. что деньги идут по назначению"? Ты что, властям не доверяешь?  Они ж обученные, а ты кухарка (условно).

Не додать в бюджет, это тоже самое. что из него украсть. Патриот у своей страны не ворует, бюджет не расхищает. И не совращает на такие же действиях своих подчинённых.

Если ты не патриот, то кто ты?

#11230 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 19:51

Я тоже не могу себя назвать патриотом, т.к. одними желаниями или бла-бла стране пользы не принести. Да и гордиться особо не чем, если рассматривать ситуацию целостно, а не кусками:(

А какую целостную ситуацию ты хочешь увидеть?
А гордиться есть много чем, стоит только правильно понять слово *патриот* и не одевать данный термин в свои одежды. Повторюсь- на своих землях один один народ жил и сейчас живет. Как бы не называлось государство и какой бы не был экономический и политический строй. Например та же ВОВ,спортивные и научные достижения, литература, и т.д. и т.п. Да и Россия была до СССР и там тоже много чего есть, чем не то что стоит, а надо гордиться.

#11231 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:01

Ух ты, Сань, ты ещё и условия ставишь. Тут читаем, тут рыбу заворачивали.
Что значит "контролировать" и что значит "не верю. что деньги идут по назначению"? Ты что, властям не доверяешь?  Они ж обученные, а ты кухарка (условно).
Не додать в бюджет, это тоже самое. что из него украсть. Патриот у своей страны не ворует, бюджет не расхищает. И не совращает на такие же действиях своих подчинённых.
Если ты не патриот, то кто ты?

Круто! Круто именно ты сейчас *рыбу завернул*. Если исходить из определения патриот, что Коля выложил и на чем акцентировал внимание, то конечно жулик я. Правда такой же как и ты и как он, как Смирнов и как мы здесь все. Да и нет не уклонистов от налогов. Физически не бывает. Любая копейка не уплаченная с прибыли, есть уклонение от налога.
А вот если не завертывать рыбу, а называть термины по назначению, а именно не страну, а Родину, не политику и власть, а народ, то совсем иная картина будет.
Кроме патриота не кем быть?))) Человек, Паш. Гражданин своей страны. Житель России. Житель г.Воронежа. Форумчанин блюзмобиля. Я х.з. что и как тебе сказать.
*Если не патриот, то кто ты????* Пипец вопрос. Агонь.)))

#11232 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:06

А какую целостную ситуацию ты хочешь увидеть?

меня угнетает то, что мы стали страной потребителем, а не производителем, в крупномасштабном понимании этого вопроса. В СССР очень даже "калоши" приличные производили.

#11233 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:14

Круто! Круто именно ты сейчас *рыбу завернул*. Если исходить из определения патриот, что Коля выложил и на чем акцентировал внимание, то конечно жулик я. Правда такой же как и ты и как он, как Смирнов и как мы здесь все. Да и нет не уклонистов от налогов. Физически не бывает. Любая копейка не уплаченная с прибыли, есть уклонение от налога.
А вот если не завертывать рыбу, а называть термины по назначению, а именно не страну, а Родину, не политику и власть, а народ, то совсем иная картина будет.
Кроме патриота не кем быть?))) Человек, Паш. Гражданин своей страны. Житель России. Житель г.Воронежа. Форумчанин блюзмобиля. Я х.з. что и как тебе сказать.
*Если не патриот, то кто ты????* Пипец вопрос. Агонь.)))

Вот именно! 3.14деть легко, а от соблазна утаить денежку удержаться-трудно. Правда ещё и в том, что по-честному работать- от твоего бизнеса вообще ничего не останется, ни тебе. ни наёмным твоим. Это спецом так организовано,чтобы все были на крючке и в любой момент за него можно было бы дёрнуть.

Про народ читай Шукшина.

"Можно ведь сто раз повторить слово «мёд», но от этого во рту не станет сладко. Для этого не надо кандидатский минимум сдавать, чтобы понять это. Верно? Можно сотни раз писать во всех статьях слово «народ», но знаний от этого не прибавится."

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 17 January 2021 - 20:14

#11234 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:21

Статья 57 конституции РФ

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.

То есть и сам не очень-то гражданин, а поскольку и всех "нормальных пацанов" в ворьё записал, то гражданами РФ являются только "никчемные люди"?

#11235 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:30

-это как посмотреть... -попробуйте предложить наемному работнику выбор - отдаете некую сумму равную налогу в налоговую или ему в карман... -как думаете - какой вариант выберет? -а вы бы сами?

-ок  -идем дальше - прибавляем эту сумму к его жалованию и теперь с этой суммы предлагаем распорядиться суммой налога... -какой вариант выберет наемный работник теперь? -а вы бы на его мете?

-помните - в советские времена при социализме типа все были равны..-и тоже были и шабашники и те кто "ровнее"... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 17 January 2021 - 20:32

#11236 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:38

.-пойдем дальше... -есть два типа людей... -одному сделаешь совсем небольшую услугу или подарок и он, вечно благодарить будет.

-а другому окажешь гораздо большую услугу или более дорогой презент и он тебе в глаза спасибо, а за глаза сквозь зубы -"вот **** жадная мог бы и больше дать"...

-как думаете, те хронические критики, что только критикуют, обсирают всех и все вокруг себя и в упор не видят - чем гордиться и что любить, из каких будут???

-сами-то они заслуживают уважения..? 

Сообщение отредактировал: neuwey - 17 January 2021 - 20:49

#11237 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:45

Статья 57 конституции РФ
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.

То есть и сам не очень-то гражданин, а поскольку и всех "нормальных пацанов" в ворьё записал, то гражданами РФ являются только "никчемные люди"?

А у вас не так? А почему в штатах дают срок за неуплату налогов, больше чем за убийство?
Повторюсь, любой доход, с которого не уплачен налог равен. Хоть рубль, хоть шекель.
Так и есть. Обратите внимание и Павел и Смирнов тихо отмалчиваются. Никчемные как раз да, они и будут самыми честными гражданами. Потому что они не востребованы.

#11238 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:54

.-пойдем дальше... -есть два типа людей... -одному сделаешь совсем небольшую услугу или подарок и он, вечно благодарить будет.

-а другому окажешь гораздо большую услугу или более дорогой презент и он тебе в глаза спасибо, а за глаза сквозь зубы -"вот **** жадная мог бы и больше дать"...

-как думаете, те хронические критики, что только критикуют, обсирают всех и все вокруг себя и в упор не видят - чем гордиться и что любить, из каких будут???

-сами-то они заслуживают уважения..? 

Валер, ты тут кому-то подарки делал или услуги оказывал? Я пропустил, не попал в ряды озолочённых тобой.

#11239 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:55

А у вас не так? А почему в штатах дают срок за неуплату налогов, больше чем за убийство?
Повторюсь, любой доход, с которого не уплачен налог равен. Хоть рубль, хоть шекель.
Так и есть. Обратите внимание и Павел и Смирнов тихо отмалчиваются. Никчемные как раз да, они и будут самыми честными гражданами. Потому что они не востребованы.

В чём отмалчивается Павел?

#11240 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 January 2021 - 20:57

....,так тебе Паша просто реально повезло :happy: а то попал бы ты  "в ряды"

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных