В чём отмалчивается Павел?
Прямой вопрос- ты когда нибудь, по роду своей профессии делал кому то зуб/зубы мимо кассы? Ну т.е. был ли у тебя не учтенный доход, с которого ты не заплатил налог?
Отправлено 17 January 2021 - 20:59
В чём отмалчивается Павел?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 January 2021 - 21:00
Валер, ты тут кому-то подарки делал или услуги оказывал? Я пропустил, не попал в ряды озолочённых тобой.
-спэшл для тэбэ на пальцах:
-некоторые от родителей и при жизни много чего поимели и после виде наследства отхватили, а некоторые ничего толком... -бывает так, что дети первых и при жизни своих предков не ценили и после забыли быстро, а дети других - наоборот. -незнакомо..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 January 2021 - 21:01
Отправлено 17 January 2021 - 21:05
Валер, все верно. Так и есть. И ранее было. Просто некоторые строят из себя *целок невидимок*, а по факту невозможно человеку пройти мимо не уплаченного налога с дохода. Физически невозможно, исходя из закона. Если конечно это не ребенок, который ни чего не может и ни чего не умеет и ни кто и ни когда ему не оплачивал человеку его работу или услугу, вплоть до денежного подарка.-это как посмотреть... -попробуйте предложить наемному работнику выбор - отдаете некую сумму равную налогу в налоговую или ему в карман... -как думаете - какой вариант выберет? -а вы бы сами?
-ок -идем дальше - прибавляем эту сумму к его жалованию и теперь с этой суммы предлагаем распорядиться суммой налога... -какой вариант выберет наемный работник теперь? -а вы бы на его мете?
-помните - в советские времена при социализме типа все были равны..-и тоже были и шабашники и те кто "ровнее"... )))
Сообщение отредактировал: vaty - 17 January 2021 - 21:10
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 January 2021 - 21:06
....,так тебе Паша просто реально повезло
а то попал бы ты "в ряды"
Сообщение отредактировал: vaty - 17 January 2021 - 21:09
Отправлено 17 January 2021 - 21:20
Прямой вопрос- ты когда нибудь, по роду своей профессии делал кому то зуб/зубы мимо кассы? Ну т.е. был ли у тебя не учтенный доход, с которого ты не заплатил налог?
Когда в коммерции работал-нет, не делал. В госе у меня и кассы нет, детям в основное рабочее время всё делается бесплатно.
В послерабочее время, когда детей в клинике уже нет-да, я принимаю своих .
Никаких налогов с халтуры я не плачу.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 17 January 2021 - 21:20
Отправлено 17 January 2021 - 21:22
а из каких данных ты почерпнул что все мы здесь воры это воровской форум? Большинство моих знакомых и сослуживцев исправно платят все налоги и сборы как и я и которых ты с легкой руки назвал идиотами или чём-то подобным лень отматывать на зад чтоб посмотреть точно .Но с какой легкостью ты и ещё один товарищ определяете людей на перый и второй сорт не много удивляет .Круто! Круто именно ты сейчас *рыбу завернул*. Если исходить из определения патриот, что Коля выложил и на чем акцентировал внимание, то конечно жулик я. Правда такой же как и ты и как он, как Смирнов и как мы здесь все. Да и нет не уклонистов от налогов. Физически не бывает. Любая копейка не уплаченная с прибыли, есть уклонение от налога.
А вот если не завертывать рыбу, а называть термины по назначению, а именно не страну, а Родину, не политику и власть, а народ, то совсем иная картина будет.
Кроме патриота не кем быть?))) Человек, Паш. Гражданин своей страны. Житель России. Житель г.Воронежа. Форумчанин блюзмобиля. Я х.з. что и как тебе сказать.
*Если не патриот, то кто ты????* Пипец вопрос. Агонь.)))
Отправлено 17 January 2021 - 21:33
Ну вот и я о том же. Спасибо за честность!Когда в коммерции работал-нет, не делал. В госе у меня и кассы нет, детям в основное рабочее время всё делается бесплатно.
В послерабочее время, когда детей в клинике уже нет-да, я принимаю своих .
Никаких налогов с халтуры я не плачу.
Отправлено 17 January 2021 - 21:36
я со 100% уверенностью могу сказать что ни одной левой скважины я на стороне не пробурил и спасибо что определил меня к невостребованным и никчемным , кчемный ты наш.А у вас не так? А почему в штатах дают срок за неуплату налогов, больше чем за убийство?
Повторюсь, любой доход, с которого не уплачен налог равен. Хоть рубль, хоть шекель.
Так и есть. Обратите внимание и Павел и Смирнов тихо отмалчиваются. Никчемные как раз да, они и будут самыми честными гражданами. Потому что они не востребованы.
Отправлено 17 January 2021 - 21:38
Опять ты не читаешь, а пишешь. Именно меня записали *** пойми куда, а не я определяю. Читай сначала, а потом пиши.а из каких данных ты почерпнул что все мы здесь воры это воровской форум? Большинство моих знакомых и сослуживцев исправно платят все налоги и сборы как и я и которых ты с легкой руки назвал идиотами или чём-то подобным лень отматывать на зад чтоб посмотреть точно .Но с какой легкостью ты и ещё один товарищ определяете людей на перый и второй сорт не много удивляет .
Отправлено 17 January 2021 - 21:39
Я вопросы сформулировал выше. Кроме нефтянки ни когда ни чем не подрабатывал?я со 100% уверенностью могу сказать что ни одной левой скважины я на стороне не пробурил и спасибо что определил меня к невостребованным и никчемным , кчемный ты наш.
Сообщение отредактировал: vaty - 17 January 2021 - 21:40
Отправлено 17 January 2021 - 21:43
.... кчемный ты наш.
Отправлено 17 January 2021 - 21:44
-спэшл для тэбэ на пальцах:
-некоторые от родителей и при жизни много чего поимели и после виде наследства отхватили, а некоторые ничего толком... -бывает так, что дети первых и при жизни своих предков не ценили и после забыли быстро, а дети других - наоборот. -незнакомо..?
Наверное всякое бывает.
Вообще, чего только в жизни не встречается. Хотелось бы подольше...без наследства.
Только зачем ты сюда это намесил?
Отправлено 17 January 2021 - 21:45
Ну вот и я о том же. Спасибо за честность!
О чём? Вроде не скрывал никогда.
Отправлено 17 January 2021 - 21:48
да я уволился из одной фирмы потому что там хотели перевести нас на серые схемы оплаты труда также ни когда не рассматривал предложения где эти схемы применяются как место работы хотя зарплата в них выше.Опять ты не читаешь, а пишешь. Именно меня записали *** пойми куда, а не я определяю. Читай сначала, а потом пиши.
Вопрос и тебе задам, прямой, как и Павлу. Раз уж ты и здесь отметился. Все твои доходы учтены и ты ни когда не получал в руки, на карту деньги, за которые не был уплачен налог? Ты ни когда не получал деньги *в конверте* и твоя зарплата вся чистая?
Отправлено 17 January 2021 - 21:50
О чём? Вроде не скрывал никогда.
Отправлено 17 January 2021 - 21:52
нет это единственное что я умею делать хорошо и других профессий и мест работы у меня нет.Я вопросы сформулировал выше. Кроме нефтянки ни когда ни чем не подрабатывал?
То что ты дырки в земле буришь это понятно.
Отправлено 17 January 2021 - 21:54
Наверное всякое бывает.
Вообще, чего только в жизни не встречается. Хотелось бы подольше...без наследства.
Только зачем ты сюда это намесил?
-если и правда не понял, то удивил... -но разжую... -в пример о способностях быть благодарным, любить, чтить, гордиться... -не знакомо..? -не понятно..?
Отправлено 17 January 2021 - 21:54
там хотели перевести нас на серые схемы оплаты труда
на предыдущем месте работы, году так в 2002, работодатель предложил сделать выбор - чистая или серая зарплата? Ну я тогда верил, что это для будущей пенсии важно и принял решение о чистой зарплате, но чтобы хватало на жизнь - халтурил изредка и неофициально трудился на второй работе вечерами. (это естественно мимо налогов).
Отправлено 17 January 2021 - 21:55
да я уволился из одной фирмы потому что там хотели перевести нас на серые схемы оплаты труда также ни когда не рассматривал предложения где эти схемы применяются как место работы хотя зарплата в них выше.
Отправлено 17 January 2021 - 21:56
Ага. Вскрылся один из двух святых.)))на предыдущем месте работы, году так в 2002, работодатель предложил сделать выбор - чистая или серая зарплата? Ну я тогда верил, что это для будущей пенсии важно и принял решение о чистой зарплате, но чтобы хватало на жизнь - халтурил изредка и неофициально трудился на второй работе вечерами. (это естественно мимо налогов).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных