Саша, ладно тебе. Ну, ступил, бывает. Не обязательно упорствовать в этом до конца.
Ступил то кто?))) Какой Саша?
Отправлено 24 January 2021 - 19:34
Саша, ладно тебе. Ну, ступил, бывает. Не обязательно упорствовать в этом до конца.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 19:35
Я прочитал , но заострил внимание на ключевом моменте .
Правильно, спасибо. Так и надо. А то вдруг кто-нибудь богатый воображением, но несообразительный, опять какое-нибудь пророчество углядит.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 January 2021 - 19:36
Уже не знаю.
А ты эта...не вакцинируйся. Вдруг пророчество сбудется и сразу же после вакцинации покинешь этот грешный мир.
-поздно...-да и не боюсь я...
-сегодня еще один родственник привился...
Валер, ну есть же специалисты широкого профиля. Вот и снизошел такой спец в данный раздел. Радоваться нужно, что все же гении и до нас снисходят.
-я уже и не знаю - осталась ли хоть одна ветка где такие особоодаренные эксперты не пометили..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 January 2021 - 19:38
Отправлено 24 January 2021 - 19:36
У нас как то писали.
Тех, кто приводит доводы рационального порядка, можно исключить. Я и "убежденные"-то употребил как самый корректный вариант.
Отправлено 24 January 2021 - 19:38
Отправлено 24 January 2021 - 19:41
И какое обьяснение такому мнению?Там не антипрививочник , а наоборот проф прививочник , но со знанием того какие прививки стоит делать , а какие ни в коем случае .
Отправлено 24 January 2021 - 19:48
Сань,никто на смерть не гадал.Ты перебдил.Да. Но гадать на смерть софорумнику, после прививки, можно только в невменяемом состоянии.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 24 January 2021 - 19:48
Отправлено 24 January 2021 - 19:50
Спасибо, Павел. Я надеялся реабилитироваться кратким "впоследствии не значит вследствие", но постеснялся.
Отправлено 24 January 2021 - 19:52
-ну да... -совпадение... - и так по 20 раз в нескольких странах и в одной еще перекос морды лица... ))) -видимо от очень большой радости и пользы... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 January 2021 - 19:53
Отправлено 24 January 2021 - 20:01
Перекос тебя, похоже,больше всего волнует.-ну да... -совпадение... - и так по 20 раз в нескольких странах и в одной еще перекос морды лица... ))) -видимо от очень большой радости и пользы... )))
Отправлено 24 January 2021 - 20:08
Перекос тебя, похоже,больше всего волнует.
Но нам- то он не грозит,у нас другие побочки в ходу.
Но даже если и перекос был бы,он же временный.
-не... -не волнует... -но рассмешил... ))
-нам тут точно не грозит... -если даже только там и то... -далеко не всем... )
Отправлено 24 January 2021 - 20:35
И какое обьяснение такому мнению?
Без понятия жена только это передала .
Отправлено 24 January 2021 - 20:40
Отправлено 24 January 2021 - 20:46
Без понятия жена только это передала .
Поинтересуйся,интересно же.
Я бы понял беспокойство относительно вакцин фейзера и модерны, относительно наших, честно говоря, в толк пока взять не могу, принцип метода уже проверен давно и там нет ничего опасного по сравнению с аналогичными уже существующими вакцинами. Возможно инфекционисты иммунологи знают что-то ещё, тогда не худо было бы поделиться опасениями.
Отправлено 24 January 2021 - 20:50
-испорченный телефон... )))
Отправлено 24 January 2021 - 20:50
как то была одна статья,я читал читал...пробовал понять,но это не для тупых как я
-просил тебя Паша вкратце пояснить,о чем речь...-но ты как то пропустил.
https://trv-science....nov-retraction/
Отправлено 24 January 2021 - 20:51
Я бы понял беспокойство относительно вакцин фейзера и модерны, относительно наших, честно говоря, в толк пока взять не могу, принцип метода уже проверен давно и там нет ничего опасного по сравнению с аналогичными уже существующими вакцинами. Возможно инфекционисты иммунологи знают что-то ещё, тогда не худо было бы поделиться опасениями.
Да возможно она и объясняла , но жена не вникала , ей важна сама рекомендация а не объяснения .В общем не шашечки а ехать .
Отправлено 24 January 2021 - 20:52
-испорченный телефон... )))
Всяко лучше, чем дырявый горшок.
Отправлено 24 January 2021 - 20:57
Павел, я вчера услышал любопытную вещь - не прокомментируешь?
В раздевалке два мужика, одного из которых по некоторым оборотам речи я определил как медика, обсуждали антитела. И вот как раз этот мой врач высказался, что у бессимптомно переболевших антитела могут и не появиться. Такое действительно может быть?
Отправлено 24 January 2021 - 21:01
В раздевалке два мужика...я читая напрягся
У нас не раз говорили о том что известны случаи,что антитела появлялись в очень небольшом количестве,и в некоторых случаях-очень быстро пропадали.
Но вместе с тем,я абсолютно не разбираясь в теме помню,говорили что важны даже антитела,как таковые- а какая то "память"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных