И кто?-сегодня ДР этой ветке... -исполнился первый годик... )))
-мне запомнилось большое количество умников-критиков, которые не стеснялись критиковать действия правительства... )))
-сегодня можно сделать выводы - кто был прав. )))

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 26 January 2021 - 12:21
Отправлено 26 January 2021 - 12:29
И кто?
-ну возьми и перечитай и сам все увидишь... -зачем тебе мои выводы и мнения..? -у меня есть мои и они для меня и сделал я их уже давно... -если ввкратце, то есть несколько человек наиболее активно навязывающих свой вкус и мнение во всех темах... -трудно даже найти - где они не отметились и где не слишком навязчивы.
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 January 2021 - 12:30

Отправлено 26 January 2021 - 12:36
Мертвые не болеют...
мне очень любопытно-есть ли вероятность что после всего ,что Навальный заболеет ковидом
Отправлено 26 January 2021 - 12:41
-можно оценить в сравнении и эффективность методов борьбы с короной в разных странах... -ну если не по количеству смертей и инфицированных в процентном отношении к населению то по финансовым затратам на одного жителя и по строгости и продолжительности ограничительных мер.

Отправлено 26 January 2021 - 12:42
Я вижу,что имело место отставание на шаг или два.Многое,что звучало критично,впоследствии властями осуществлялось.-ну возьми и перечитай и сам все увидишь... -зачем тебе мои выводы и мнения..? -у меня есть мои и они для меня и сделал я их уже давно... -если ввкратце, то есть несколько человек наиболее активно навязывающих свой вкус и мнение во всех темах... -трудно даже найти - где они не отметились и где не слишком навязчивы.
Статистика- отдельная боль,но по сути,значения для болезни она не имеет.
А вот обеспечение медикаментами- очень даже и с этим делом не наладилось окончательно до сих пор.
Слава богу,если болезнь в больших городах действительно начнет отступать.Сформировался ли достаточный барьер стадного иммунитета,вирус ли по неясным причинам истощился,как было это во время пандемии испанки,пока ясности нет.
Отправлено 26 January 2021 - 12:43
После вакцинации новичком?мне очень любопытно-есть ли вероятность что после всего ,что Навальный заболеет ковидом
Да ни в коем случае.
Отправлено 26 January 2021 - 12:44
Посмотри на название своей темы.-можно оценить в сравнении и эффективность методов борьбы с короной в разных странах... -ну если не по количеству смертей и инфицированных в процентном отношении к населению то по финансовым затратам на одного жителя и по строгости и продолжительности ограничительных мер.
Там чайна фигурирует не зря.
Отправлено 26 January 2021 - 12:45
-а я рад что в нашей стране не было самых жестких и продолжительных ограничительных мер.
-и у меня нет ощущения что в Москве все переболели.

Отправлено 26 January 2021 - 12:52
После вакцинации новичком?
Да ни в коем случае.
да,похоже как ему сильно повезло-он будет "живее всех живых"
Препарат, по словам Ринка, можно также применять при лечении красной волчанки, склеродермии, ревматоидного артрита, псориаза, аллергии, лейкозов и заболеваниях легких
Отправлено 26 January 2021 - 12:55
Жаль,что не было.-а я рад что в нашей стране не было самых жестких и продолжительных ограничительных мер.
-и у меня нет ощущения что в Москве все переболели.
Это стоило многим жизни.
Меры весной должны быть очень жесткими,а летом поддерживающими.
Границы закрыты безусловно,перемещения между регионами страны резко ограничены.
Есть ли у тебя ощущение,что в Москве всех вакцинировали уже?
Отправлено 26 January 2021 - 16:25
мне очень любопытно-есть ли вероятность что после всего ,что Навальный заболеет ковидом
Вы мне на вопрос о стукачестве ответите?
Отправлено 26 January 2021 - 16:43
У нас на "заводе" начинают массовую вакцинацию. В городе на подъездах висят объявления для записи на вакцинацию. Укололся 2 раза, все нормально. Перед вакцинацией всех посылают на пробу на антитела ( вот бы все посчитать, кто переболел, была бы статистика). Про побочку крутую не слышал. Максимум - температура в день прививки.
Отправлено 26 January 2021 - 17:03
терерь будете за мной по всем темам бегать?
вам лично ответил-я в том гавне за Вас копать не буду!
интероесно-копайте.
а то там же вчера один следователь уже мне допрос устроил-
...все !хорош.
я вам шо -мальчик на побегушках?
Отправлено 26 January 2021 - 17:23
терерь будете за мной по всем темам бегать?
вам лично ответил-я в том гавне за Вас копать не буду!
интероесно-копайте.
а то там же вчера один следователь уже мне допрос устроил-
...все !хорош.
я вам шо -мальчик на побегушках?
Я по темам не бегаю, я читаю темы по своему интересу. Про ГАВно !!!. Предъявил про стукачество ты. Ответить за свои слова не можешь. Ты кто после этого? БАЛАБОЛ .На русский простонародный переведи. 400 евро в день закидывают на счет за русофобию? Сегодня модно (не в России) в нужное время- я мальчик, сменился ветер, я делаю операцию(не знаю как это правильно называется по смене пола) стал женщиной. Так и с вами. То обком КПСС (во Львове об этом Вы сами писали, как в во Львове хохлы-нацики вас от туда уволили) Ваша работа гадить на всех доступных Вам ресурсах .
Сообщение отредактировал: 668 - 26 January 2021 - 18:09
Отправлено 26 January 2021 - 18:23
Про ГАВно !!!.приятного прочтения!
А за слова свои-ответить могу,только чести -много.
Отправлено 26 January 2021 - 18:32
приятного прочтения!
А за слова свои-ответить могу,только чести -много.
У тех кто переобувается по жизни от КПСС-до Россия зло, чести нет.
Отправлено 26 January 2021 - 19:26
....О!
-прав я был,чего мне стараться -приговор и так заготовлен.
В лучших традициях.
Отправлено 26 January 2021 - 19:54
У нас на "заводе" начинают массовую вакцинацию. В городе на подъездах висят объявления для записи на вакцинацию. Укололся 2 раза, все нормально. Перед вакцинацией всех посылают на пробу на антитела ( вот бы все посчитать, кто переболел, была бы статистика). Про побочку крутую не слышал. Максимум - температура в день прививки.
Вы в каком городе?
И отчего завод в кавычках?
Отправлено 26 January 2021 - 19:56
....О!
-прав я был,чего мне стараться -приговор и так заготовлен.
В лучших традициях.
Соревноваться с Вами (5400 сообщений на блюзмобиле) в балабольстве мне бесполезно, Вам не известны ни честь , ни совесть. Вы обвинили меня в стукачесте, где доказательства? В чем я соврал? Вы работали в Львовском обкоме КПСС? Я это придумал или это были ваши жалобы на притеснения евреев хохлами? В обкоме КПСС Вы призывали за свержение советской власти?
Вы там на стенах обкома вешали плакаты (Украина-самостийна)? Теперь Вы уехали в Израиль, Вы гражданин Израиля. Наша с Вами страна к сожалению распалась на Россию, Украину, Белорусь и т.д. Какое Ваше сраное дело как мы-россияне живем в своей стране? Надо за 400 евро лезть на все возможные ресурсы(форумы) гадить? Даже за 400 евро в смену не стал бы обсирать свою страну ,в которой я родился- это об слове честь. Можешь дальше тарабанить по клаве - слово честь не про тебя.
Сообщение отредактировал: 668 - 26 January 2021 - 20:26
Отправлено 26 January 2021 - 19:59
Вы в каком городе?
И отчего завод в кавычках?
Удомля город, это уже обсуждалось, ты забыл. У вас рядом похожий есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных