Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#12061 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 21:46

Может. А может и не может. По меньшей мере есть заявление и оно обсуждается на уровне президента России. А это уже не шутки и не фейк.

Реальностью это станет когда это будет написано в инструкции к применению действующего препарата прошедшего все клинические испытания и допущенного к применению должными инстанциями а не статьей МК хоть и с участием президента .

#12062 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 21:46

Сань,разве наша прививка обещает бессмертие?
Технология матричной РНК - отнюдь не наша придумка и разработка,к сожалению.
15 -20 лет,это красивые слова для публичного воспроизведения.Расчет на бабушек.Ну и на дедушек,тоже.
Обещать сейчас,даже до начала испытаний,что иммунитета хватит на долгое время,ну никак нельзя.Хотя,можно.За это время либо султан,либо ишак,а может оба,сдохнут.

Паш, ты вообще статью по ссылке читал? Там разговор шел о ДВУХ вакцинах- первая на основе РНК технологии, вторая совсем новая. Интересна как раз вторая.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12063 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 21:50

Паш, ты вообще статью по ссылке читал? Там разговор шел о ДВУХ вакцинах- первая на основе РНК технологии, вторая совсем новая. Интересна как раз вторая.

Так вторая,которая совсем новая,по какой технологии?

#12064 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 21:50

Реальностью это станет когда это будет написано в инструкции к применению действующего препарата прошедшего все клинические испытания и допущенного к применению должными инстанциями а не статьей МК хоть и с участием президента .

А что *уже давно применяется на западе*? Они уже одобрены и применяются? На основе каких технологий?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12065 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 21:54

Так вторая,которая совсем новая,по какой технологии?

Откуда же я знаю, по какой технологии? В статье написано - *принципиально новая*. Наверное по *принципиально новой*.))))

#12066 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 21:57

А что *уже давно применяется на западе*? Они уже одобрены и применяются? На основе каких технологий?

Ты вступил на стезю, где тебе будет проще всего.

:)

На западе технология м-рнк применяется на людях в вакцинах фейзер и модерна уже массово. До этого, такого не было есчо.

Сама по себе технология офигенная, там не только вирусные инфекции, но и онкология, к примеру.

Но над этим работать и работать.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 March 2021 - 22:17

#12067 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 21:59

Откуда же я знаю, по какой технологии? В статье написано - *принципиально новая*. Наверное по *принципиально новой*.))))

Тогда-то что. Предметный разговор.

Для нас и м-рнк  принципиально новая технология.

А тут прям такая новая, что даже названия пока нет. Но не фейк, потому что на уровне президента обсуждается. К лету будет название.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 March 2021 - 22:17

#12068 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 22:39

Павел тебе уже ответил . Президент много что обсуждает и Е- мобиль тоже обсуждал , тоже не фейк . Как знающий не подскажешь норм тачка , стоит брать или следующую модель дождаться .

#12069 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 23:04

Павел тебе уже ответил . Президент много что обсуждает и Е- мобиль тоже обсуждал , тоже не фейк . Как знающий не подскажешь норм тачка , стоит брать или следующую модель дождаться .

Президент обсуждал е мобиль? Не видел. Ткни где посмотреть и что я пропустил. Ну это... ты меня с кем то попутал. Я *печник*, а не знающий.

#12070 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 23:11

Тогда-то что. Предметный разговор.
А тут прям такая новая, что даже названия пока нет. Но не фейк, потому что на уровне президента обсуждается. К лету будет название.

Паш, а это как то подвергает слова президента сомнению? Перефразирую твой пост- если не РНК, то что же?
Ответ.
Да я х.з. что.)))
Наверно *что то*.)))
А если серьезно, то ты стоматолог, я *печник*, а товарищ в земле дырки делает и нефть качает. А обсуждаем мы сейчас то, что ни кому из нас неведомо. Но держим марку..... и естественно подвергаем сомнению доклад президенту. Правда мы уже постановили, что президент заявил, как в случае с е мобилем. Хотя он ни чего не заявлял, а только принимал доклад. Но и это не важно. Один хрен он уже виноват априори. Судьба такая.)))

#12071 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 23:17

Ты вступил на стезю, где тебе будет проще всего.
:)

На западе технология м-рнк применяется на людях в вакцинах фейзер и модерна уже массово. До этого, такого не было есчо.
Сама по себе технология офигенная, там не только вирусные инфекции, но и онкология, к примеру.
Но над этим работать и работать.

Паш, я ни куда не вступал и не становился. Я лишь выложил ссылку на статейку, которую Валера кинул мне в ватсап. Что самое смешное, что я ее просто скинул в тему. И решили посмотреть, кто и во что обует эту статью. Предсказуемы до 100% результата.
К сожалению.

#12072 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 23:42

Объявлено о победе над ковидом! Пока только в одной стране

Израиль!

Полная версия: https://vologda-pois...-v-odnoy-strane
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#12073 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 23:55

Паша, после спутника v и прочих вакцин, после российских хаккеров, которые выбрали самой избранной нации (после богоизбранных конечно) президента, после сверхзвукового оружия, как в воздухе, так и на воде, даже после ауриса- я совсем не уверен, что Россия в чем то отстает. На мой взгляд даже наеборот.

#12074 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 00:00

Объявлено о победе над ковидом! Пока только в одной стране
Израиль!
Полная версия: https://vologda-pois...-v-odnoy-strane

Скорее всего да, на мой взгляд. По меньшей мере больше всего вакцин сделано именно в Израиле и будущий фонд не вызывает сомнений.
А по сути Китай является победителем ковида. Быстро, точно и без трепа купировал распространение инфекции.

#12075 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 00:23

А по сути Китай является победителем ковида. Быстро, точно и без трепа купировал распространение инфекции.

Немного перефразирую, быстро и без утечки пресек распространение информации о реальном состоянии дел, представляя на обозрение завидную для других стран статистику. Мне так видится, уж слишком нереально легко справились.

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#12076 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 00:45

Немного перефразирую, быстро и без утечки пресек распространение информации о реальном состоянии дел, представляя на обозрение завидную для других стран статистику. Мне так видится, уж слишком нереально легко справились.

Тоже позволю себе чутка перефразировать- тоталитарный режим, что с них взять. Председатель Пинь и все дзинь. На то он и Синь. Толи дело светочи...
Коль, а как среди статистики Китай *рыбу заворачивает*? Зачем Китаю подлог реальных цифр и есть ли подлог?

#12077 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 00:54

Еще интересует- тебя на смущает статистика по прививкам в США, Израиле и распространение ковидлы (в начале эпидемии) в Швеции и Индии,Пакистане например? Страны разные, соседи *в панике*, а этим было по уху. Чудеса какие то.

#12078 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 01:26

А Вьетнам? Тоже пресекли утечку информации?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#12079 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 06:42

В 2029 году на Венере будем. Тоже норм.

#12080 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 March 2021 - 07:52

Паш, я ни куда не вступал и не становился. Я лишь выложил ссылку на статейку, которую Валера кинул мне в ватсап. Что самое смешное, что я ее просто скинул в тему. И решили посмотреть, кто и во что обует эту статью. Предсказуемы до 100% результата.
К сожалению.

Прорицатели.
Вы бы ещё просто в углу нагадили и предложили оценить.
Тоже результат предсказуемый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных