Понял. Орви, с чистым кт и отрицательным тестом на ковид
нет, у нас на тесты принципиально не отправляли, их не хватало, как заявил потом губер.
Отправлено 07 March 2021 - 11:12
Понял. Орви, с чистым кт и отрицательным тестом на ковид
нет, у нас на тесты принципиально не отправляли, их не хватало, как заявил потом губер.
Отправлено 07 March 2021 - 11:21
Вот 9десь взял информацию...мне абсолютно неизвесто что и с какой целью пишут в ваших сми.
Количество привитых двумя прививками в Израиле,около пяти млн.-что немногим больше половины населения
Это по нашей официальной статистике которой мне лично нет повода не доверять .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2021 - 11:34
у Вас несомненно было и остается право выбирать источники информации которые кажутся Вам лично как самые достоверные.
Вместе с тем ,данные на сайте министерства здравоохранения Израиля ,мне лично кажутся более соответствующими тому,что происходит в этой стране,чем у кого то под названием "яндекс"
Сообщение отредактировал: Stich - 07 March 2021 - 11:42
Отправлено 07 March 2021 - 11:43
А яндекс где берет статистику?))))у Вас несомненно было и остается право выбирать источники информации которые кажутся Вам лично как самые достоверные.
Вместе с тем ,данные на сайте министерства здравоохранения Израиля ,мне лично кажутся более соответствующими тому,что происходит в этой стране,чем у кого то под названием "яндекс"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2021 - 11:48
А яндекс где берет статистику?))))
Отправлено 07 March 2021 - 11:50
только одно мне непонятно-почему Вы задаете этот вопрос мне .
По поводу статисти -я проверил,даже ошибся немного -точнее количество привившихся одной порцией 4,929,084 а двумя 3,716,439
Сталкивался неоднократно с тем,что некроторые по ошибке и\или по невнимательности складывают эти цифры вместе
В Нидерландах)))
не иначе как
я могу несомненно приложить ссылку на первоисточник-там все самым подробнейшим способом изложено,только она на иврите и дум\ается мне что читать справа на лево вам будет немного затруднительно.
Но там изложено абсолютно все ,касаемо короны-где ,в каких больницах сколько больных лежит, в каком состоянии и проч.
В каких городах сколько процентов привилось-там сразу видло,что арабы тупо не хотят прививаться
Сообщение отредактировал: Stich - 07 March 2021 - 12:07
Отправлено 07 March 2021 - 12:13
Удивительно... поразительно... Надо очернить чужие сми, привознести свои. А всего лишь надо было внимательней прочитать вот этот пост http://www.bluesmobi...niia/?p=1287003 и уточнить, что это кол-во прививок, а не вакцинированных людей.только одно мне непонятно-почему Вы задаете этот вопрос мне .
По поводу статисти -я проверил,даже ошибся немного -точнее количество привившихся одной порцией 4,929,084 а двумя 3,716,439
Сталкивался неоднократно с тем,что некроторые по ошибке и\или по невнимательности складывают эти цифры вместе
не иначе как
я могу несомненно приложить ссылку на первоисточник-там все самым подробнейшим способом изложено,только она на иврите и дум\ается мне что читать справа на лево вам будет немного затруднительно.
Но там изложено абсолютно все ,касаемо короны-где ,в каких больницах сколько больных лежит, в каком состоянии и проч.
В каких городах сколько процентов привилось
Отправлено 07 March 2021 - 12:14
В Нидерландах)))
Отправлено 07 March 2021 - 12:24
...так какой смысл в изучении бесполезных и ничего не говорящих цифрах ?
Удивительно... поразительно...
удивительно\очернительно
Отправлено 07 March 2021 - 12:30
Ну не я начал подвергать сомнению статистику....так какой смысл в изучении бесполезных и ничего не говорящих цифрах ?
удивительно\очернительно
Отправлено 07 March 2021 - 12:34
Отправлено 07 March 2021 - 12:55
Пять баллов!В Нидерландах)))
Отправлено 07 March 2021 - 12:57
А вот статейку выложили.
Какую именно?
Отправлено 07 March 2021 - 13:02
Есть любители все складывать))) Я считал, что прививка в статистике - полный цикл, а тут вона как...так какой смысл в изучении бесполезных и ничего не говорящих цифрах ?
удивительно\очернительно
Отправлено 07 March 2021 - 13:04
Понял. Орви, с чистым кт и отрицательным тестом на ковид, это ковид. Коль, у меня у самого орви было и делал кт. Вкус не терял. Павел даже читал заключение тамографа. Но зачем и для чего я буду называть ковидом орви или бронхит, если они таковыми не являются?
Ну а как быть, если переболел и есть подтверждённый тестом диагноз, а антител уже нет? У наших тёток на работе у двоих такая хня. Идут вакцинироваться, сами хотят.
И я уже тебе рассказывал, ровно такой же случай у лаборантки, которая брала кровь у меня, когда я болел: она перенесла ковид весной, антител было много, а осенью их уже "на донышке". Очень ждала прививку.
Я (лично) считаю, что им прививаться не надо, антитела ушли, клеточный иммунитет остался и в случае контакта с вирусом организм быстро выработает нужные антитела, но единого понимания ситуации у врачей нет, поэтому переболевшим ,но без антител,не запрещают вакцинироваться.
Отправлено 07 March 2021 - 13:11
Отправлено 07 March 2021 - 13:33
Есть любители все складывать))) Я считал, что прививка в статистике - полный цикл, а тут вона как
У нас по Питеру указывают число привитых вообще(280 тыс)и привитых полным циклом (120 тыс.) Второе число-часть первого.
Отправлено 07 March 2021 - 13:34
А если будут, то будете ждать пока антителМы, Паша, с женой в мае хотим сдать тесты на антитела, если их не будет, то провакцинируемся для профилактики.
Отправлено 07 March 2021 - 13:53
А если будут, то будете ждать пока антител
не станет?)
вот и мне не очень понятна ситуация. Но тут нужны не желания и представления пациентов, а заключение специалистов.
В течении жизни человек болеет кучей всяких болячек. Держать в крови антитела против всех-разорительно для иммунной системы, поэтому есть альтернативный вариант с макрофагами и т-лимфоцитами, которые уничтожают инфицированные вирусами клетки.
Отправлено 07 March 2021 - 14:01
А если будут, то будете ждать пока антител
не станет?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных