Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#12261 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 12:03

не понимаю какое значение имеет возраст. 
 ...имеет .по моему мнению -но не будем сейчас углубляться.

Посотрел два сюжета... -не знаю честно говоря ,что здесь "не так".

Они подают как они это видят.

Что то там не соотвтствует действительности?...что то поставлено с ног на голову?..какие то явные несоответствия?

-я честно говоря ничего особого не вижу.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#12262 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 12:07

Они подают как они это видят. Что то там не соотвтствует действительности?...что то поставлено с ног на голову?..какие то явные несоответствия? -я честно говоря ничего особого не вижу.

фальсификации выборов в судебном порядке доказаны?

вот так и подают как им выгодно: там репрессии, а в Испании всего лишь преступление против "короны".

Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 March 2021 - 12:15

#12263 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 12:29

Западные СМИ уже в принципе считают нормальным введение санкций против государств, компаний, физ. лиц, обвинения властей суверенных государств режимами. И это вбили в головы через пропаганду своим жителям.

Считается нормальным без санкций ООН пребывание военных на территории суверенных государств. 

#12264 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 12:31

я конечно  не буду спорить с тобой по поводу того что происходило\происходит в Белоруси,надеюсь это понятно.

По поводу  на европейского канала-ну для начала исхожу из того,что не могут они нравиться всем-ведь это логично ?

Имеют право ,даже на некоторую тендециозность в конце концов они "так видят",канал их .

Но явных зашкваров которые были там несколько лет назад я не наблюдаю.

Скажем на RT - довольно часто..

Но речь всего лишь о моём восприяти...-ты на тоже самое можешь сказать "а ЧЁ?...нормуль"

#12265 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 12:51

Конечно имеют право в рамках своего законодательства на "так видят". Я разве это отрицаю. И нравиться не обязаны мне. Но я смотрю не с точки зрения нравятся или нет, а о том как преподносят сюжеты, на что делают акценты.

А что мне обстановка в Беларусь, у нас свои есть "оппозиционеры", которые борются с "режимом" за мое светлое будущее.

#12266 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 13:02

у нас свои есть "оппозиционеры", которые борются с "режимом" за мое светлое будущее.
 так пожелаем им удачи-ведь они хотят "как лучше" :D

.....есть такой  канал,менее известный у вас ЭльДжазира.

Арабский новостной,большей частью новости с Ближнего Востока

Когда то он был очень тендециозный ,но потом как то сменились хозяева и они провозгласили себя "независимый новостной канал" с претензиями на абсолютною объективность.

Даже открыли оффис в Израиле.Так вот во время последней войны с Ливаном ,журналисты были пойманы с поличным на передаче информации отсюда -прямому противнику,Хезболле.

После чего были с треском выдворены.

Но я иногда посматриваю их сюжеты,по тому или иному вопросу-любопытно.

Нужно уметь абстрагироваться ...-иногда

#12267 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 20:57

я конечно  не буду спорить с тобой по поводу того что происходило\происходит в Белоруси,надеюсь это понятно.

По поводу  на европейского канала-ну для начала исхожу из того,что не могут они нравиться всем-ведь это логично ?

Имеют право ,даже на некоторую тендециозность в конце концов они "так видят",канал их .

Но речь всего лишь о моём восприяти...-ты на тоже самое можешь сказать "а ЧЁ?...нормуль"

https://youtu.be/eCV553LLzHI

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12268 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 20:59

А че на РТ за зашквар? Можете не *достаточно часто*, а всего лишь пару примеров? Что бы было понимание, что РТ шкварит.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12269 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 21:12

А че на РТ за зашквар? Можете не *достаточно часто*, а всего лишь пару примеров? Что бы было понимание, что РТ шкварит.

Сань, да что искать блох на РТ?

Вот тебе пример интереснее: средняя пенсия в РФ почти 15 т.р.

И учитывая это, посмотри вот тут: https://yandex.ru/vi...928351180728320

#12270 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 21:24

https://swedinfo.ru/...vsemi-ostalnymi

#12271 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 21:41

Сань, да что искать блох на РТ?

Вот тебе пример интереснее: средняя пенсия в РФ почти 15 т.р.

Ща гляну.

А что тебя напрягает? У моей сестры, 60-ти лет, пенсия 9,8 т.р., у тестя 23 т.р. У соседки 30 т.р. с лишним, а у другой соседки чуть больше 13 т.р. Считай в среднем сколько будет. Кстати у моей сестры в Германии пенсия будет 280 ойро. Посмотри насколько это соответствует средней песнии в Германии. А вот у деда, главы семейства в Германии, 2000 ойро (ему 94 года и воевал он за третий рейх, в плену был в СССР, восстанавливал то что натворили). Вот и считай среднее.

#12272 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 21:44

Паш, ну я не знаю что сказать....

Наверное с дзеном и прочей пропагандой, тебе, надо заканчивать. Теряем тебя.

#12273 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:09

Паш, ну я не знаю что сказать....

Наверное с дзеном и прочей пропагандой, тебе, надо заканчивать. Теряем тебя.

Не, зачем тебе говорить про меня? Ты скажи про сбер и его серию передач для пенсов.

Это как понять?

#12274 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:10

Ща гляну.

А что тебя напрягает? У моей сестры, 60-ти лет, пенсия 9,8 т.р., у тестя 23 т.р. У соседки 30 т.р. с лишним, а у другой соседки чуть больше 13 т.р. Считай в среднем сколько будет. Кстати у моей сестры в Германии пенсия будет 280 ойро. Посмотри насколько это соответствует средней песнии в Германии. А вот у деда, главы семейства в Германии, 2000 ойро (ему 94 года и воевал он за третий рейх, в плену был в СССР, восстанавливал то что натворили). Вот и считай среднее.

В Германия средняя пенсия в районе тысячи евро. Но не о Германии речь, незачём её сюда привлекать.

#12275 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:23

Не, зачем тебе говорить про меня? Ты скажи про сбер и его серию передач для пенсов.

Это как понять?

Я понятия не имею как надо это принимать. С точки зрения здоровья- думаю нормально. Но я не знаю куда может обостренное воображение завести. Например читал, как воспаленное воображение антипарковочные столбики у кремля, выдавали за забор, за которым пытаются спрятаться кремлебляди. Так что, Паш, изволь. Обсуждать *собственных тараканов* без меня плиз.

#12276 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:27

В Германия средняя пенсия в районе тысячи евро. Но не о Германии речь, незачём её сюда привлекать.

А речь как раз не о Германии- о СРЕДНЕЙ ПЕНСИИ, а о не минимальной. Тоже самое и с зарплатами средними. Взяли девять уборщиц, с оф.зарплатой в 12 600р и одного менеджера, с оф.з.п. в 400 т.р. Сложили и разделили на 10. Получили среднее. В итоге- имеем среднее. Только 9 человек *** сосут, а один относительно не плохо живет. 

#12277 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:30

Я понятия не имею как надо это принимать. С точки зрения здоровья- думаю нормально. Но я не знаю куда может обостренное воображение завести. Например читал, как воспаленное воображение антипарковочные столбики у кремля, выдавали за забор, за которым пытаются спрятаться кремлебляди. Так что, Паш, изволь. Обсуждать *собственных тараканов* без меня плиз.

ясно. В принципе, такой ответ и ждал.

Броневой, фигли.

#12278 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:31

Ну да, средняя. А еще в Германии больше миллардеров, чем в России. Но средняя пенсия в районе 1000 евро. Сложим 280 и 2000/ 2= 1140 евро. Круто!!! Если перевести в рубли, то вообще ахринеть. 90 т.р. пенсионер. Абалдеть!!! 

#12279 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:31

А речь как раз не о Германии- о СРЕДНЕЙ ПЕНСИИ, а о не минимальной. Тоже самое и с зарплатами средними. Взяли девять уборщиц, с оф.зарплатой в 12 600р и одного менеджера, с оф.з.п. в 400 т.р. Сложили и разделили на 10. Получили среднее. В итоге- имеем среднее. Только 9 человек *** сосут, а один относительно не плохо живет. 

Не вопрос, можно прикинуть медианную, она будет даже ниже. Но что с того? Смысл поста, думаю, был понятен.

#12280 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 22:33

Ну да, средняя. А еще в Германии больше миллардеров, чем в России. Но средняя пенсия в районе 1000 евро. Сложим 280 и 2000/ 2= 1140 евро. Круто!!! Если перевести в рубли, то вообще ахринеть. 90 т.р. пенсионер. Абалдеть!!! 

Это тебя ролик Сбра сподвиг на подсчёты такого рода?

Что ты сейчас вычислял?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)