Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#12301 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:07

И таких людей оооочень много.

Да,такие пенсионеры есть,но я уверен,что гораздо больше тех,которые не могут себе позволить содержать тот-же лексус или рынок. На одного успешного приходится несколько неуспешных,которые в то время работали у них  продавцами,а сегодня они пенсионеры.

#12302 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:10

Это очередное хамство от социально-ориентированного бизнесмена Грефа. 

Вот и я так подумал. И ведь на эту пургу потрачено прилично денег. Вместо того, чтобы попытаться вернуть хотя бы часть того, чего банк лишил людей в 90-ые. Ведь компенсаций за потерянные вклады так и не выплачено.

#12303 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:12

Да,такие пенсионеры есть,но я уверен,что гораздо больше тех,которые не могут себе позволить содержать тот-же лексус или рынок. На одного успешного приходится несколько неуспешных,которые в то время работали у них  продавцами,а сегодня они пенсионеры.

Тут даже не про успешность-неуспешность речь идёт. А о том. что полным-полно людей. которые честно отпахали на свою страну, теперь состарились и нате вам, целая пятнашка. Но вы держитесь там.

#12304 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:23

Вот и я так подумал. И ведь на эту пургу потрачено прилично денег. Вместо того, чтобы попытаться вернуть хотя бы часть того, чего банк лишил людей в 90-ые. Ведь компенсаций за потерянные вклады так и не выплачено.

Каждый раз,когда очередной менеджер сбера рассказывает мне какие они хорошие и честные,я ему отвечаю рассказом о том,как их банк кинул мою семью в 90-е ))) 

Каждый из них возражает,мол,это  сделал не их банк.В ответ, я предлагаю убрать информацию о 180-летии банка и переписать его историю)))) 

#12305 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:25

Тут даже не про успешность-неуспешность речь идёт. А о том. что полным-полно людей. которые честно отпахали на свою страну, теперь состарились и нате вам, целая пятнашка. Но вы держитесь там.

Безусловно.

#12306 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 09:36

Анна Попова опять принесла плохие новости.

https://news.mail.ru...637/?frommail=1

#12307 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:03

Лучше бы это не сбылось.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#12308 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:03

Каждый раз,когда очередной менеджер сбера рассказывает мне какие они хорошие и честные,я ему отвечаю рассказом о том,как их банк кинул мою семью в 90-е )))  Каждый из них возражает,мол,это  сделал не их банк.В ответ, я предлагаю убрать информацию о 180-летии банка и переписать его историю)))) 

все верно.

Банк создан: дата регистрации 20.06.1991

учредитель ЦБ РФ.

И за введение в заблуждение нужно в судебном порядке потребовать опровержения.)

#12309 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:05

Я попробую))) Точнее,в следующий раз вверну это им.)))

Сообщение отредактировал: mongol - 12 March 2021 - 10:14

#12310 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:21

Для неё Сбер должен бы частным порядком сработать-таких исчезающе мало на фоне остальных. Не, ну что говорить, есть богатые пенсы, вот родители всяких наших чиновников, к примеру. Среди них (родителей) полно богачей. Вот, к примеру, матери министра Мантурова и главы АП Вайно настолько в бизнесе продвинулись, что стали совладелицами сети АЗС. Круто, что сказать.
Но разве они погоду делают? Не-а. Вот сколько ни знаю пенсионеров, у всех доходы-слёзы. И работать вынуждены многие, точнее-подрабатывать. Именно вынуждены, хотя всю жизнь не бездельничали.
Но, блин, что за очки надо иметь, чтобы среди тысяч полунищих пенсов рассмотреть дедулю на лексусе? И что за голову надо иметь, чтобы этому явлению присвоить статус массового?

Так вот для них и сработал сбер, в частном порядке. Ты же интересовался, для кого сбер выпустил этот ролик. Ты еще Малышеву осуди, за ее передачу и о рационе который она советует людям в возрасте.
Обычные надо мозги иметь. Просто надо видеть и тех и других. Ну и массовости богатым пенсам не я, а ты присвоил. Я лишь написал что есть и такие пенсы и их тоже надо замечать. Что собственно и сделал сбер в своем ролике.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12311 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:28

все верно.

Банк создан: дата регистрации 20.06.1991

учредитель ЦБ РФ.

Если банк создан в 91-ом, то отчего вся инфраструктура ему досталась в наследство от Сбера СССР?

Ну и ещё, картина выглядит так: Сбербанк СССР канул в лето, его правопреемником является государство, точнее-правительство.

Основным владельцем Сбера является Фонд национального благосостояния РФ, который находится под контролем правительства России.

Тут бы кривой замкнутся и правительству России через Сбер не худо было бы начать выплачивать долги по сберкнижкам россиян. чем тратить средства на ребрендинг, смену логотипов и съёмки дебильных передач.

#12312 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:30

Расстрелять к чертям собачим. Или четвертовать на Красной площади.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12313 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:30

Так вот для них и сработал сбер, в частном порядке. Ты же интересовался, для кого сбер выпустил этот ролик. Ты еще Малышеву осуди, за ее передачу и о рационе который она советует людям в возрасте.
Обычные надо мозги иметь. Просто надо видеть и тех и других. Ну и массовости богатым пенсам не я, а ты присвоил. Я лишь написал что есть и такие пенсы и их тоже надо замечать. Что собственно и сделал сбер в своем ролике.

Сань, чего только нет под Луной. У нас тут речь о массовой бедности пенсионеров нашей страны. ну а лексусы ...брось ты это, отвлекалка на ненужное.

#12314 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:40

Это очередное хамство от социально-ориентированного бизнесмена Грефа.

Социально-ориентированный бизнесмен - это какая то новая гендерная или иная особенность?))) Извините, просто не удержался))) Звучит!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#12315 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:40

Малышева скорее рекламирует, а не советует )))

#12316 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:44

Расстрелять к чертям собачим. Или четвертовать на Красной площади.

Кажется,так и поступали с гонцами,которые приносили плохие известия...))) 

Сообщение отредактировал: mongol - 12 March 2021 - 10:44

#12317 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 10:52

Социально-ориентированный бизнесмен - это какая то новая гендерная или иная особенность?))) Извините, просто не удержался))) Звучит!

))))) 100 баллов!!!

#12318 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 11:03

Сань, чего только нет под Луной. У нас тут речь о массовой бедности пенсионеров нашей страны. ну а лексусы ...брось ты это, отвлекалка на ненужное.

Паш, писал не один раз. Размер пенсии в России, это позор государства. Но речь не о этом, а о ролике сбербанка. Ты можешь разделить простые вещи? Явно не для бабушки, с пенсией 10 тыров был выпущен этот ролик. Но у этого ролика есть своя аудитория.

#12319 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 11:17

Паш, писал не один раз. Размер пенсии в России, это позор государства. Но речь не о этом, а о ролике сбербанка. Ты можешь разделить простые вещи? Явно не для бабушки, с пенсией 10 тыров был выпущен этот ролик. Но у этого ролика есть своя аудитория.

Правда?
Масштаб аудитории исчезающе мал.И в основном те пнсы,что рассекают на новых лексусах и без передач сбера знает,что им есть и в какой ремторан идти.
А подавляющее большинство и радо бы,да не на что.Поэтому макарошки!
И нитртный огурец раз- другой в неделю.
Полезная еда им недоступна.
Т.о. ролики сбера- пустое палево денег,такое де,как и их возня с их фирменным значком и пр.
Ты меня спросил где взять денег для увеличения пенсий?
Вот из таких потраченных ни на что действий и сложилась бы часть добавки.
Это не только сбера касается,конечно,в конце концов это копейки,но копейка к копейке и вот оно,чудо.

#12320 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 11:48

Лучше бы это не сбылось.

Даже если это и не сбудется, нам теперь с этим жить. Потому как за отсутствием половцев и печенегов России как никогда нужен опасный и могущественный враг.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 March 2021 - 11:48

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных