ясно. В принципе, такой ответ и ждал.
Броневой, фигли.
Я примерно такой ответ, от тебя и ожидал.
Мюллер, фигли.
Расскажи, что ты там усмотрел. Интересно, что я пропустил. Именно в этом ролике, который ты сам и предоставил.
Отправлено 11 March 2021 - 22:33
ясно. В принципе, такой ответ и ждал.
Броневой, фигли.
Мюллер, фигли.
Расскажи, что ты там усмотрел. Интересно, что я пропустил. Именно в этом ролике, который ты сам и предоставил.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 March 2021 - 22:40
Не вопрос, можно прикинуть медианную, она будет даже ниже. Но что с того? Смысл поста, думаю, был понятен.
ну раз понятен, то смысл говорить о среднем? Среднее ровным счетом ни чего не показывает. Особенно в России. Где 8 из 10 имеют либо доп доход, либо серую зарплату. Хрен толку от среднего и минимального? Инопланетяне населяют города России. С оф.зарплатой в 25 т.р. умудряются платить ипотеку 30. Чудеса!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 March 2021 - 22:41
Это тебя ролик Сбра сподвиг на подсчёты такого рода?
Что ты сейчас вычислял?
На подсчеты меня сподвигло вот это
Сань, да что искать блох на РТ?
Вот тебе пример интереснее: средняя пенсия в РФ почти 15 т.р.
Не знаешь случаем кто и для чего это написал?
В свою очередь, блох на РТ заставило искать вот это
Но явных зашкваров которые были там несколько лет назад я не наблюдаю.
Скажем на RT - довольно часто..
Сообщение отредактировал: vaty - 11 March 2021 - 22:44
Отправлено 11 March 2021 - 22:43
Мюллер, фигли.
Зачем? Ты же ролик смотрел.
Если считаешь, что говорить пенсионерам о необходимости отмены ежедневных стейков и переходу на салат с красной рыбой, втирать людям с пенсией в 15 т.р. о том, как выбрать ресторан уместно, о что тут ещё говорить о зашкварах? РТ отдыхает.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 March 2021 - 22:43
Отправлено 11 March 2021 - 22:44
На подсчеты меня сподвигло вот это
Не знаешь случаем кто и для чего это написал?
А Германия тут при чём? И тебе не надо считать среднюю нашу пенсию. она без тебя уже посчитана.
Отправлено 11 March 2021 - 22:45
ну раз понятен, то смысл говорить о среднем? Среднее ровным счетом ни чего не показывает. Особенно в России. Где 8 из 10 имеют либо доп доход, либо серую зарплату. Хрен толку от среднего и минимального? Инопланетяне населяют города России. С оф.зарплатой в 25 т.р. умудряются платить ипотеку 30. Чудеса!
Блин, тебя опять унесло куда-то. Речь была о пенсионерах.
Отправлено 11 March 2021 - 23:08
Зачем? Ты же ролик смотрел.
Если считаешь, что говорить пенсионерам о необходимости отмены ежедневных стейков и переходу на салат с красной рыбой, втирать людям с пенсией в 15 т.р. о том, как выбрать ресторан уместно, о что тут ещё говорить о зашкварах? РТ отдыхает.
Паша, речь там идет о здоровой еде, а о не доходах пенсионеров, которые так же Р А З Н Ы Е!!! Например моя родная сестра, имеет доход гораздо больше, чем тесть с пенсией в 23 т.р., а официально моя сестра получает пенсию 9.8 т.р. Надеюсь так понятно?
Отправлено 11 March 2021 - 23:11
А Германия тут при чём? И тебе не надо считать среднюю нашу пенсию. она без тебя уже посчитана.
Пенсия и доход, это разные вещи. Ровно так же как и средняя зарплата. Гораздо корректней будет говорить о среднем уровне жизни и составляющей этой жизни. Т.е. что имеется в собственности, чем человек пользуется ( какими услугами) и т.д. .
Отправлено 11 March 2021 - 23:22
Паша, речь там идет о здоровой еде, а о не доходах пенсионеров, которые так же Р А З Н Ы Е!!! Например моя родная сестра, имеет доход гораздо больше, чем тесть с пенсией в 23 т.р., а официально моя сестра получает пенсию 9.8 т.р. Надеюсь так понятно?
Cаня, там речь идёт о том, о чём она идёт. И какая, к фигам, здоровая еда на пенсию в 15 т.р.? Своих родственников не суй везде, как начинаем в них разбираться, ты обижаешься и заявляешь, что зря про них говорил. Было уже не раз.
Отправлено 11 March 2021 - 23:24
Пенсия и доход, это разные вещи. Ровно так же как и средняя зарплата. Гораздо корректней будет говорить о среднем уровне жизни и составляющей этой жизни. Т.е. что имеется в собственности, чем человек пользуется ( какими услугами) и т.д. .
Давай Германию вообще в покое оставим.
А наши пенсионеры, как правило в подавляющем большинстве, живут на пенсию. Доходов иных очень у немногих есть.
Отправлено 11 March 2021 - 23:53
Cаня, там речь идёт о том, о чём она идёт. И какая, к фигам, здоровая еда на пенсию в 15 т.р.? Своих родственников не суй везде, как начинаем в них разбираться, ты обижаешься и заявляешь, что зря про них говорил. Было уже не раз.
Да потому что это реальные люди, а не мифические кони в вакууме. Ровно такие же граждане, как и мы с тобой, только граждане иной страны. И далеко не нищие, а средние люди, которых подавляющая масса. Ровно как и мы с тобой- обычные граждане, не дно, не богатые, а именно средние. Надеюсь ты понимаешь, о чем именно я сейчас пишу?
Обижаюсь я потому, потому что пишу тебе как есть, а ты пытаешься из них нищих сделать. Днищем в своей стране. А это абсолютно не так. Именно средние граждане, в своей стране. Соседи немцы, не турки и не резервации живут.
Если бы ты не дзены смотрел и не принимал на веру все что, там пишут, а разговаривал со средними людьми, в тех странах которых бывал, то совсем иное мнение имел. Не с богатыми людьми, которые были успешными в РОССИИ и иммигрировали в эльфию, а с теми кто реально средний и живет по среднему. Прислушайся к мнению Петра, к Валериному- он сам жил долгое время в Германии и Голландии и сестра у него родная в Голландии живет. Петр много где бывал и сейчас не в России и не в Молдавии. А ты пытаешься из него узбека сделать в Англии. И совсем иная картинка предстанет. Не будет мнения о практичных эльфах, с компакт практичных авто и съемного жилья, типа так не привязан к месту и прочей ахинеи. Потому что дорого это все, по ихним меркам, не смотря на наш взгляд, огромные з.п. Расходы не учитываем. Сведешь дебет/кредит и получишь примерно ровно тоже самое, что и у нас. Любой нормальный человек хочет комфортное авто, собственное просторное и комфортное жилье, виллу на море и т.д. и т.п. Только именно пропаганда- на этот раз их пропаганда, гораздо более успешна, чем наша. Сними ты розовые очки. Что у нас, что у них- все примерно тоже самое.
Блин, Паш, вроде примитивные вещи пишу.
Отправлено 11 March 2021 - 23:57
Давай Германию вообще в покое оставим.
А наши пенсионеры, как правило в подавляющем большинстве, живут на пенсию. Доходов иных очень у немногих есть.
Давай.
Паша, именно последнее десятилетие и живут относительно нормально, наши средние пенсионеры. По сравнению с предыдущими двумя десятилетиями. В Союзе минималка была 30 р. Тоже далеко не убежишь.
Конечно 14000р это мало. И я двумя руками за 100 000 р. каждому пенсионеру в руки ежемесячно. Где их взять?
Отправлено 12 March 2021 - 01:47
Блин, тебя опять унесло куда-то. Речь была о пенсионерах.
Паша, понимаешь, девяностые и нулевые года слишком пересношали мозги многих нормальных людей и сделали их гораздо более практичными . Научили их заботиться о себе, не взирая на государство и на пустые обещания. Научили выживать. И именно те люди, кому было в те времена 30-45 лет (тот возраст, когда мозги работают на максимум и силы есть), сейчас пенсионеры. Многие в те времена научились быть предпринимателями и переучиваться на ходу. Кушать хотелось и надо было семью кормить и детей растить. Именно тогда люди, которые вчера были учителями, врачами, бухгалтерами. экономистами и т.д. и т.п. научились зарабатывать деньги самостоятельно и им впадлу было ждать подачек от государства. Сейчас ты их можешь видеть как хозяев отделов в т.ц., рынков, людей которые сдают в аренду производственные и офисные помещения, которые сдают квартиры, да и просто как владельцев различных бизнесов и ипешников. И таких людей оооочень много. Пенсионер звучит бедно, но пенсионеры бывают разные и основная масса абсолютно не означает беспомощную бабушку с бадиком, которая живет на 10 т.р. По разному бывает. Можно увидеть еле идущую бабушку, 80 годов, за хлебом и подтянутого дедулю, лет 70-ти на новом лексусе, который едет толи с внучкой, толи с очередной племянницей. У меня соседи по гаражу, тебе, мне и еще многим фору дадут. Пенсионеры.
Как то писал про случай, когда с Римини летели и уже в московском аэропорту в автобус зашли, тот что от трапа до терминала везет и бабушка сидела скромненько. Черная как смоль, а в руках тканевая авоска полупустая, с какой бабушки за хлебом ходят. Больше ни чего. Реально как буд то из магазина вышла. За то короткое время жена с ней разговориться успела. Оказывается бабушка седьмой раз, за тот год успела в италию слетать, позагорать. Скорее всего москвичка. Говорит всего три часа и тепло и хорошо.))) А это был еще август. Реально бабуля, лет 67-68. Паш, может для нее сбер фильмы выпускает?
Сообщение отредактировал: vaty - 12 March 2021 - 01:49
Отправлено 12 March 2021 - 02:02
Отправлено 12 March 2021 - 03:49
Отправлено 12 March 2021 - 06:00
Где взять? Александр, тебе зачем об этом думать? Это не у Павла надо спрашивать, а у Него. Если Он за 20 лет так и не знает где взять, так зачем он нужен ))) Неэффективный.Давай.
Паша, именно последнее десятилетие и живут относительно нормально, наши средние пенсионеры. По сравнению с предыдущими двумя десятилетиями. В Союзе минималка была 30 р. Тоже далеко не убежишь.
Конечно 14000р это мало. И я двумя руками за 100 000 р. каждому пенсионеру в руки ежемесячно. Где их взять?
Отправлено 12 March 2021 - 07:50
Паша, понимаешь, девяностые и нулевые года слишком пересношали мозги многих нормальных людей и сделали их гораздо более практичными . Научили их заботиться о себе, не взирая на государство и на пустые обещания. Научили выживать. И именно те люди, кому было в те времена 30-45 лет (тот возраст, когда мозги работают на максимум и силы есть), сейчас пенсионеры. Многие в те времена научились быть предпринимателями и переучиваться на ходу. Кушать хотелось и надо было семью кормить и детей растить. Именно тогда люди, которые вчера были учителями, врачами, бухгалтерами. экономистами и т.д. и т.п. научились зарабатывать деньги самостоятельно и им впадлу было ждать подачек от государства. Сейчас ты их можешь видеть как хозяев отделов в т.ц., рынков, людей которые сдают в аренду производственные и офисные помещения, которые сдают квартиры, да и просто как владельцев различных бизнесов и ипешников. И таких людей оооочень много. Пенсионер звучит бедно, но пенсионеры бывают разные и основная масса абсолютно не означает беспомощную бабушку с бадиком, которая живет на 10 т.р. По разному бывает. Можно увидеть еле идущую бабушку, 80 годов, за хлебом и подтянутого дедулю, лет 70-ти на новом лексусе, который едет толи с внучкой, толи с очередной племянницей. У меня соседи по гаражу, тебе, мне и еще многим фору дадут. Пенсионеры.
Как то писал про случай, когда с Римини летели и уже в московском аэропорту в автобус зашли, тот что от трапа до терминала везет и бабушка сидела скромненько. Черная как смоль, а в руках тканевая авоска полупустая, с какой бабушки за хлебом ходят. Больше ни чего. Реально как буд то из магазина вышла. За то короткое время жена с ней разговориться успела. Оказывается бабушка седьмой раз, за тот год успела в италию слетать, позагорать. Скорее всего москвичка. Говорит всего три часа и тепло и хорошо.))) А это был еще август. Реально бабуля, лет 67-68. Паш, может для нее сбер фильмы выпускает?
Для неё Сбер должен бы частным порядком сработать-таких исчезающе мало на фоне остальных. Не, ну что говорить, есть богатые пенсы, вот родители всяких наших чиновников, к примеру. Среди них (родителей) полно богачей. Вот, к примеру, матери министра Мантурова и главы АП Вайно настолько в бизнесе продвинулись, что стали совладелицами сети АЗС. Круто, что сказать.
Но разве они погоду делают? Не-а. Вот сколько ни знаю пенсионеров, у всех доходы-слёзы. И работать вынуждены многие, точнее-подрабатывать. Именно вынуждены, хотя всю жизнь не бездельничали.
Но, блин, что за очки надо иметь, чтобы среди тысяч полунищих пенсов рассмотреть дедулю на лексусе? И что за голову надо иметь, чтобы этому явлению присвоить статус массового?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 March 2021 - 07:50
Отправлено 12 March 2021 - 07:53
Давай.
Опять удивляюсь твоему мозгоустройству.
Причём здесь минималка в СССР?
Речь о средней. Вот их и сравнивай.
Отправлено 12 March 2021 - 08:03
Отправлено 12 March 2021 - 08:51
И учитывая это, посмотри вот тут: https://yandex.ru/vi...928351180728320
Это очередное хамство от социально-ориентированного бизнесмена Грефа.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных