он одинаковый, но весь на разных стадиях развития.
Сильно отличается то, что у нас, и то, что , к примеру, в скандинавских странах.
с какой целью капитализм скандинавских стран объявлял россии санкции ?
что он от этого приобрёл?
Отправлено 14 March 2021 - 17:03
он одинаковый, но весь на разных стадиях развития.
Сильно отличается то, что у нас, и то, что , к примеру, в скандинавских странах.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 14 March 2021 - 17:06
В том то и дело, что торговля нужна не только РФ. И они зависят от РФ не меньше, чем мы от них. Но если у нас, по сути одна проблема, то у них масса. Наша проблема в том, что играем в их финансовой системе, а их проблема в том, что если Россия перестанет быть сырьевым придатком и перестанет продавать ресурсы, то стоимость (практически на все) у них поднимится крайне сильно, а что то и вовсе свернется. Имею ввиду то, что Россия вполне способна быть независимой ни от кого, в то время они нет.Понимаешь ли, Саня, президент-то может и с удовольствием воспользовался бы твоими советами, да вот беда, ему очень надо с Западом контактировать и торговать. Железная стена нас угробит в считанные дни при нынешней экономике. Так что на словах и для внутреннего употребления может и пройдёт. а на деле- фиг.
Тянем же сев.поток-2. Значит очень нужен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 March 2021 - 17:08
В этом и прикол, что не о Путине речь. Сколько раз слово рашка в уничижительной форме даже здесь употреблялось. Про Путина можно говорить, поддерживать или нет, речь про другое немного. Если коротко-высказывания были плана, у нас страна г-но, а вот там небеса обетованные. Поэтому и указывали отдельным персонажам, что если для тебя эта страна хреновая-газуй туда, где тебе медом намазано.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 March 2021 - 17:10
Понятно, что мне и тебе в карман именно эти деньги не упадут. Чтоб пенсии были не нищенскими, и зарплаты научных работников-нужны деньги в бюджете. СП - это деньги. Сначала их нужно заработать, а потом уже у себя разбираться куда их девают. В моем понимании, так работать схема должна. Может не так понимаю конечно.
Ты же в курсе, что пенсию граждане зарабатывают сами. Система такова, что работающие ( и их наниматели) платят в пенсионный фонд РФ, а не в бюджет страны.
Если бы пенсия начислялась бы непосредственно из бюджета,тогда твоё утверждение можно было бы обсудить. К примеру, сколько пойдёт в мошну страны, а сколько останется газпрому и иже с ним. И кому это выгодно.
А пока действует ПФ говорить особо и не о чём, это очень неэффективная организация, к тому же её трясёт постоянно и на моей памяти вот уже четвёртая пенсионная реформа произведена. Говорят , что будет ещё.
Отправлено 14 March 2021 - 17:11
Ничего, думаю, не приобрёл, только потери. Но ведь объявлял. Значит, речь не только о деньгах.
Отправлено 14 March 2021 - 17:12
Только проиграли. Но они вынуждены это делать, иначе и против них что то придумают. Они ровно так же, как и мы, играем в финансовую систему, которую контролируют США. Убери существующую финансовую систему и военные базы США и США превратится в посредственную страну. Покуда весь мир работает на них, они в шоколаде.с какой целью капитализм скандинавских стран объявлял россии санкции ?
Отправлено 14 March 2021 - 17:14
С чего же у меня перекос? Ты вот своим недовольством желаешь то чего и призываешь к чему? Если первое понятно- за сладкий сыр и миру мир, то второе - как ты собираешься сделать? Ты уверен, что выборы не честные, я уверен, что при любом раскладе ВВП на выборах победил. Т.е. получается против выбора большинства? Хорошо. Как ты собираешься поменять его и преспешников его? Ставить кого собрался? Команда то есть, на замену? Ты вообще, о последствиях своих призывов думал или будет как с майданщиками- *мы хотели иного* и *нас обманули*?
Одно другому не мешает. И выборы могут быть нечестными, и Путин на них может победить.
Давай я тебе предложу рассмотреть президентом Зюганова. И команда есть. Просто как вариант.
И не делай вид, что думать умеешь только ты один, слезай с табуретки и заканчивай митинговать.
Отправлено 14 March 2021 - 17:20
Ничего, думаю, не приобрёл, только потери. Но ведь объявлял. Значит, речь не только о деньгах.
если ничего не приобрёл, зачем объявлял? в чём смысл уронить себе на ногу полкирпича?
Отправлено 14 March 2021 - 17:22
Только проиграли. Но они вынуждены это делать, иначе и против них что то придумают. Они ровно так же, как и мы, играем в финансовую систему, которую контролируют США. Убери существующую финансовую систему и военные базы США и США превратится в посредственную страну. Покуда весь мир работает на них, они в шоколаде.
что значит "убери"? Эта финансованя система США-сегодня основа мировой. Убери её и в мире экономический хаос и кризис, которых ещё не было.
Ты же не сторонник революций? Тут издержки будут хуже.
Отправлено 14 March 2021 - 17:23
если ничего не приобрёл, зачем объявлял? в чём смысл уронить себе на ногу полкирпича?
1. Не всё меряется деньгами.
2. Если скандинавы видят себя частью "того" мира, как они могут действовать по-другому?
Отправлено 14 March 2021 - 17:26
В этом и прикол, что не о Путине речь. Сколько раз слово рашка в уничижительной форме даже здесь употреблялось. Про Путина можно говорить, поддерживать или нет, речь про другое немного. Если коротко-высказывания были плана, у нас страна г-но, а вот там небеса обетованные. Поэтому и указывали отдельным персонажам, что если для тебя эта страна хреновая-газуй туда, где тебе медом намазано.
Ты от меня эту "рашку" слышал хоть раз? Зачем мне вопрос адресовать?
Но уж коли спросил, отвечу: видимо некоторые люди ассоциируют государственную систему под руководством ВВП именно как "рашку". Россией она станет с другим устройством. Это лишь моё предположение, за более точным ответом тебе лучше обратиться к тем, кто является автором высказывания.
Отправлено 14 March 2021 - 17:26
Давай. Лично я за Зюганова. То что в его программах, мне лично нравится. Ты за Зюганова?Одно другому не мешает. И выборы могут быть нечестными, и Путин на них может победить.
Давай я тебе предложу рассмотреть президентом Зюганова. И команда есть. Просто как вариант.
И не делай вид, что думать умеешь только ты один, слезай с табуретки и заканчивай митинговать.
Отправлено 14 March 2021 - 17:30
Давай. Лично я за Зюганова. То что в его программах, мне лично нравится. Ты за Зюганова?
Я не делаю вид и я даже так не думаю. Я конкретики хочу, а не популистких лозунгов. Т.е.- имеем то то то, исправлять надо так то так то, за счет того то того то, для осуществления у нас имеется то то то то. Тогда и разговор будет. А сейчас кроме как *все плохо* и *я против* от тебя 0 реальных предложений. Зюганов кстати первое. Так что одно реальное предложение есть.
Скажем так, вот уже не в первый раз на выборах я голосую за коммунистов. И тебе об этом говорил не раз и не два.
Конкретика всегда начинается с обсуждения, принятия решения и затем уже реализации.
Ну и потом, предположим, что на форуме кто-о что-то предложит толковое, как переустроить жизнь в стране. И что с того?
Отправлено 14 March 2021 - 17:31
Будут. Поэтому Китай, как уже первая экономика мира потихонечку создает свою финансовую систему, которая вскоре будет вполне себе альтернативой ныне существующей. И штаты это вполне себе понимают, поэтому в последнее время ведут себя все агрессивней и агрессивней.что значит "убери"? Эта финансованя система США-сегодня основа мировой. Убери её и в мире экономический хаос и кризис, которых ещё не было.
Ты же не сторонник революций? Тут издержки будут хуже.
Отправлено 14 March 2021 - 17:36
Про ПФ согласен. Но, чисто логически, если в бюджете есть деньги, то и пенсионерам будет возможность, вне зависимости от кривого ПФ, платить достойную пенсию и организовать все возможные льготы. Как и с остальными бюджетными организациями. Ну это опять моё видение)) А с ПФ, вообще дичь конечно, если смотреть на суммы выданных пенсий и те суммы, которые отчисляются. Тут или сложить все выплаты за весь стаж и при выходе на пенсию единовременная выплата, но тут тоже куча минусов есть или хз. Просто человек, который всю жизнь работал на государство, просто обязан при выходе на пенсию, получать достойную сумму ежемесячно. Бизнес и тд, наверное должны получить единовременную выплату в сумме отчислений. Я вижу так))Ты же в курсе, что пенсию граждане зарабатывают сами. Система такова, что работающие ( и их наниматели) платят в пенсионный фонд РФ, а не в бюджет страны.
Если бы пенсия начислялась бы непосредственно из бюджета,тогда твоё утверждение можно было бы обсудить. К примеру, сколько пойдёт в мошну страны, а сколько останется газпрому и иже с ним. И кому это выгодно.
А пока действует ПФ говорить особо и не о чём, это очень неэффективная организация, к тому же её трясёт постоянно и на моей памяти вот уже четвёртая пенсионная реформа произведена. Говорят , что будет ещё.
Отправлено 14 March 2021 - 17:37
Так ты за Зюганова или Усатополосатого? Если за второго, то он такой же коммунист, как леха антикоррупционер. За него не пойду голосовать. С Зюгановым это совсем разные люди. У меня еще не совсем крыша поехала, голосовать за коммуниста- капиталиста. Эта связка слов, уже сама по себе хороший анекдот.Скажем так, вот уже не в первый раз на выборах я голосую за коммунистов. И тебе об этом говорил не раз и не два.
Конкретика всегда начинается с обсуждения, принятия решения и затем уже реализации.
Ну и потом, предположим, что на форуме кто-о что-то предложит толковое, как переустроить жизнь в стране. И что с того?
Отправлено 14 March 2021 - 17:45
1. Не всё меряется деньгами.
т.е. , скандинавы могут нассать себе в штаны(по указке сверху), при этом испытывать национальную гордость, что хотя бы не насрали
2. Если скандинавы видят себя частью "того" мира, как они могут действовать по-другому?
тут я согласен с тобой, они находятся под внешним управлением
Отправлено 14 March 2021 - 17:53
Ты сказал, что они не против страны, а против Путина, я и говорю, что "есть персонажи". Тут вообще не о тебе и не к тебе. По поводу того, что ассоциируют, не соглашусь. Эта "мода" ещё с допутинских времен. Значимости им придаёт что ли или растут в своих глазах, не знаю. И вокруг этого основные недопонимания, а не вокруг ВВП. Вопрос задал тебе, как развитие темы тех проблем, которые я вижу, помимо хреновых чиновников и остального.Ты от меня эту "рашку" слышал хоть раз? Зачем мне вопрос адресовать?
Но уж коли спросил, отвечу: видимо некоторые люди ассоциируют государственную систему под руководством ВВП именно как "рашку". Россией она станет с другим устройством. Это лишь моё предположение, за более точным ответом тебе лучше обратиться к тем, кто является автором высказывания.
Отправлено 14 March 2021 - 18:04
. Лично я за Зюганова. То что в его программах, мне лично нравится.
у боксёра в "500днях" тоже всё красиво было...
зюганов в 96ом очканул выйти к народу в качестве победителя, ему и так всё хорошо... а алкашу опосля бальзаму рижскаго всё ни по чём было, хоть на льдину, как папанинец...
Отправлено 14 March 2021 - 18:15
Я не про методы,а про последствия.
Почему всегда дается два исхода-если не Путин,то война? Мне кажется,что это не верно.
Да и война уже рядом...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных