Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#12521 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:23

Почему всегда дается два исхода-если не Путин,то война? Мне кажется,что это не верно.
Да и война уже рядом...

Линчно я не так вижу. Или под кем-то(концовка известна) или сами, тут неизвестно. А Путин движется в том направлении, которое мне больше по душе. Придёт другой, кто продолжит направление-пусть работает. Ну это моё мнение))
А то что война рядом, явно не Путин организовал

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 14 March 2021 - 18:25

#12522 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:30

у боксёра в "500днях" тоже всё красиво было...
 зюганов в 96ом  очканул выйти к народу в качестве победителя, ему и так всё хорошо... а алкашу опосля бальзаму рижскаго всё ни по чём было, хоть на льдину, как папанинец...

Его бы в асфальт тогда закатали. Вклады в ебн были колоссальные.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12523 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:31

Геращенко и ко. смогли договориться с ЕЭС на предоставление кредитов по достаточно скромным процентам и направить их в реальный сектор экономики а не в спекулятивные игры . Тогда же начался плавный рост цены на углеводороды что дало наполнение бюджета и проведение социальных программ а перед этим всем была девальвация рубля что сделало товары производимые в стране конкурентными . Потом пришёл Греф и навёл порядок .

Т.е. заработали заводы-фабрики-стройки-ТРЦ. Бюджет страны наполнился налогами У нас появились деньги.В принципе,я это видел по своим клиентам.Потом Греф и  стало хуже.Так,теперь надо разобраться куда все это ушло.

#12524 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:33

Почему всегда дается два исхода-если не Путин,то война? Мне кажется,что это не верно.
Да и война уже рядом...

Че, и впрямь рядом? А как же заявления, что ни какой войны не будет и ната мирная организация?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12525 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:35

Будут. Поэтому Китай, как уже первая экономика мира потихонечку создает свою финансовую систему, которая вскоре будет вполне себе альтернативой ныне существующей. И штаты это вполне себе понимают, поэтому в последнее время ведут себя все агрессивней и агрессивней.

Не уверен, что Китай что-то создаёт. Потому что Китай- вторая основная часть нынешней финансовой системы.

И отличить финансовые войны от финансовой революции не так, чтобы просто.

#12526 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:36

Откуда уже ответили.

Куда-https://www.youtube....Mb8pK-IKgA&t=2s

и далее по списку...

Дело,конечно,нужное и хорошее.Спасибо за это действующей власти.Хочется большего,хотя,может я и не прав.

#12527 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:38

Если в России придет к власти президент подобный Зеленскому, то пипец придет стране.

Безусловно.Это шут гороховый.Наверное,мне бы было стыдно быть гражданином такой страны. 

#12528 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:40

надо действовать жестче, во многих случаях. Например на Донбассе и в отношении Украины в целом. Странах прибалтики. На санкции, в отношении Северного потока ввести санкции против компаний США работающих на территории России.

Вопрос,а может ли он это себе позволить.В интересах ли правящего класса будут такие действия? То,что ты описал могли себе позволить старые деды из Политбюро))) На охоте в Завидово.)))

Сообщение отредактировал: mongol - 14 March 2021 - 18:44

#12529 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:47

Простой пример, представь, что в штатах, простым людям, скажут, что Россия препятствует строительству их газопровода, кто для них Россия будет? Враг!!! А у нас куча персонажей, которые ещё радоваться и злорадствовать будут. В чем прикол?))

Пропаганда... Газопровод не принадлежит простым людям)) Это головная боль акционеров,нет?) 

#12530 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:47

Так ты за Зюганова или Усатополосатого? Если за второго, то он такой же коммунист, как леха антикоррупционер. За него не пойду голосовать. С Зюгановым это совсем разные люди. У меня еще не совсем крыша поехала, голосовать за коммуниста- капиталиста. Эта связка слов, уже сама по себе хороший анекдот.
В президенты этого чувака двинем. А если серьезно, то это предложение будет толковым и по делу, а не очередное бла бла бла. Начнем по делу разговаривать- обещаю, уйду из подобных тем.

У что , они разве не в одной партии? И разве не Грудинину Зюганов делегировал избраться на пост президента РФ?

Значит, был повод.

И власть, кстати, сыканула. Погнали компромат оптом и в розницу.

Коммунисты-капиталисты живут в Китае, ну или коммунисты-предприниматели.Так и Ленин говорил, что НЭП, это всерьёз и надолго.

Сань, некуда тебе уходить. По делу , не по делу, нам с тобой только что и осталось, так это говорить. Делать мы уже ничего не будем.

#12531 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:48

Падение началось с 14 года. Как раз с войной санкций и падения цен тех же самых углеродов.

Падение началось ранее.Я это даже по своей клиентуре понял. 

#12532 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:50

Не уверен, что Китай что-то создаёт. Потому что Китай- вторая основная часть нынешней финансовой системы.

да киты может бы и рады... но основной потребитель китайского мусора - амеры, рисующие фантики всем остальным  :D ...  да и китам тоже...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#12533 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:53

Пропаганда... Газопровод не принадлежит простым людям)) Это головная боль акционеров,нет?)

Насколько я понимаю, распоряжаются и управляют этим менеджеры,а вот деньгами распоряжаются не только они. Куда им скажут-туда и направят. Своего рода бизнес проект с поддержкой государства. Не так как при Союзе,"все принадлежит народу". Немного другая схема, ориентированная на новую систему.
П.С. Я так её себе представляю

#12534 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:55

Тут все просто- помогли развитию различных секторов экономики дешевые кредиты и цены на углероды. Падение началось с 14 года. Как раз с войной санкций и падения цен тех же самых углеродов. Мало того и в мире наблюдается кризис. Но падение доходов больше связано с падением рубля, которое не сыязано с экономикой, а чисто с политическим играми и спекулянтами. Курс рубля в руках чужих, да и сама валюта не принадлежит государству, т.е. это обычная бумажка, которая не подтверждена ни чем. Но именно в ней происходят расчеты внутри страны.

Я так тоже ранее считал.Лет 10-ть назад,мне очень зашли книги Старикова.С удовольствием читал.Потом пришла мысль.А может все дело в системе? И прав был мой армейский замполит? )) 

#12535 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:58

да киты может бы и рады... но основной потребитель китайского мусора - амеры, рисующие фантики всем остальным  :D ...  да и китам тоже...

Конечно. Вся система-по договорённости. Одни рисуют, другие принимают рисунки. проблема в том, что когда это касается всех крупных мировых игроков, увернутся остальным-невозможно. Даже если они понимают, что идёт игра в фантики. Все надеялись, что евро будет альтернативой. Оказалось, что суть такая-же, но весьма густо приправлена всеевропейской бюрократией.

#12536 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:00

да киты может бы и рады... но основной потребитель китайского мусора - амеры, рисующие фантики всем остальным :D ... да и китам тоже...

Фантики разбрасывают. Золото, даже чужое не отдают) Китай с вольфрамом вообще жёстко(если правда))
https://ria-ru.turbo...1550922430.html

#12537 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:01

Насколько я понимаю, распоряжаются и управляют этим менеджеры,а вот деньгами распоряжаются не только они. Куда им скажут-туда и направят. Своего рода бизнес проект с поддержкой государства. Не так как при Союзе,"все принадлежит народу". Немного другая схема, ориентированная на новую систему.
П.С. Я так её себе представляю

Верно, но одна проблема: по газопроводу идёт газ. Туда его не газпром своими силами напердел, а его добыли из недр, которые точно не принадлежат никому, кроме народа.

#12538 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:02

Понятно, что мне и тебе в карман именно эти деньги не упадут. Чтоб пенсии были не нищенскими, и зарплаты научных работников-нужны деньги в бюджете. СП - это деньги. Сначала их нужно заработать, а потом уже у себя разбираться куда их девают. В моем понимании, так работать схема должна. Может не так понимаю конечно.

Все так.Но,ведь,кто хозяин,того и тапки) Нет?

#12539 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Падение началось ранее.Я это даже по своей клиентуре понял. 

Конечно же раньше. Экономика РФ начала снижение на фоне 100 баксов за бочку нефти.

#12540 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

И разве не Грудинину Зюганов делегировал избраться на пост президента РФ?

мне в зюгане нравится откровенно нагло-издевательский цинизм, буквально года полтора назад, он попутно ковыряясь в улье , в своём обращении к гражданам заявил - "я побывал в более, чем 70-и странах мира, много путешествовал,  отдыхать лучше, чем в россии нет нигде! "  маладец! ездил-ездил, искал-искал, трудился, ночей не спал , выдал россиянам конечный продукт собственных изысканий ... спасибо отец родной, дайбохтебе... якорь...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных