Народ в 90е все на ваучеры поменял, распорядился своей долей. Хотели бизнеса-получили. Пропердели свой газ. Благо что сейчас хоть своя компания этим занимается.Верно, но одна проблема: по газопроводу идёт газ. Туда его не газпром своими силами напердел, а его добыли из недр, которые точно не принадлежат никому, кроме народа.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 14 March 2021 - 19:05
Отправлено 14 March 2021 - 19:05
мне в зюгане нравится откровенно нагло-издевательский цинизм, буквально года полтора назад, он попутно ковыряясь в улье , в своём обращении к гражданам заявил - "я побывал в более, чем 70-и странах мира, много путешествовал, отдыхать лучше, чем в россии нет нигде! " маладец! ездил-ездил, искал-искал, трудился, ночей не спал , выдал россиянам конечный продукт собственных изысканий ... спасибо отец родной, дайбохтебе... якорь...
Ага, вот бы ему сказать- я нигде не был, но отдыхать лучше в России. Ты бы ему поверил сразу. И в него.
Отправлено 14 March 2021 - 19:06
Конечно так)Все так.Но,ведь,кто хозяин,того и тапки) Нет?
Отправлено 14 March 2021 - 19:07
Народ в 90е все на ваучеры поменял, распорядился своей долей. Хотели бизнеса-получили. Пропердели свой газ. Благо что сейчас хоть своя компания этим занимается.
Разве? https://ru.wikipedia...аты_референдума
Отправлено 14 March 2021 - 19:15
Ты бы ему поверил сразу. И в него.
ещё бы! одно только покровительство бандиту-депутату от кпрф вороненкову и попытки совать его на ключевые посты чего стоят
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 14 March 2021 - 19:16
Потом у Грефа и ко. получилось повернуть деньги с дешёвых кредитов в русло спекулятивных операций а новые кредиты с малой процентной ставкой выбить не смогли или не хотели но дорожающая нефть ещё какое-то время позволяла брать кредиты под растущие проценты , но потом пришёл 2009 год и цены на нефть и газ рухнули со 140 до 40 баксов по нефти а кредиты с конскими процентами остались .Т.е. заработали заводы-фабрики-стройки-ТРЦ. Бюджет страны наполнился налогами У нас появились деньги.В принципе,я это видел по своим клиентам.Потом Греф и стало хуже.Так,теперь надо разобраться куда все это ушло.
Отправлено 14 March 2021 - 19:19
ещё бы! одно только покровительство бандиту-депутату от кпрф вороненкову и попытки совать его на ключевые посты чего стоят
А кто безгрешен? Бандитов-депутатов разве что только от Яблока не было. От Едра-куча, от Жирика-стада.
Зюгановцы ещё вполне скромно на этом фоне выглядят.
Отправлено 14 March 2021 - 19:20
что значит "убери"? Эта финансованя система США-сегодня основа мировой. Убери её и в мире экономический хаос и кризис, которых ещё не было.
Ты же не сторонник революций? Тут издержки будут хуже.
Абсолютно верно.)
Отправлено 14 March 2021 - 19:27
Так ты за Зюганова или Усатополосатого?
Да какой из Зюганова коммунист?) Я уже не раз говорил,что фракция Зюганова ест и пьет со стола Единой России и никакие они не коммунистты.А если считают себя таковыми,то пусть встанут и выйдут из органов власти,ибо власть не их и они ни на что не влияют.Пусть идут в народ работать.
как-то так...)))
Отправлено 14 March 2021 - 19:27
А референдум о сохранении Союза к ваучерам какое отношение имеет? Все свои фантики получили, никто не отказался. Лоханули народ. 2% всегда самые шустрые и активные, только за ними исправлять потом годами приходится.
Отправлено 14 March 2021 - 19:30
А в чем смысл этой мошеннической финансовой системы? Что на ней держится? Мы без них не сможем купить то что нам требуется или продать то что нужно? Или работать не можем? Может наоборот развяжутся руки и никто не будет из финансовой системы делать идола.что значит "убери"? Эта финансованя система США-сегодня основа мировой. Убери её и в мире экономический хаос и кризис, которых ещё не было.
Ты же не сторонник революций? Тут издержки будут хуже.
Отправлено 14 March 2021 - 19:31
А то что война рядом, явно не Путин организовал
Конечно,нет.Согласен.Буржуям война-мать родна.И неважно чей буржуй-наш или не наш.
Отправлено 14 March 2021 - 19:31
Да какой из Зюганова коммунист?) Я уже не раз говорил,что фракция Зюганова ест и пьет со стола Единой России и никакие они не коммунистты.А если считают себя таковыми,то пусть встанут и выйдут из органов власти,ибо власть не их и они ни на что не влияют.Пусть идут в народ работать.
как-то так...)))
С чего бы? Ты толкаешь их на путь белоручек из Яблока. Надо именно пытаться идти во власть на всех уровнях. Никакой революции не будет-нет больше Ленина с его финансами из Германии. А значит путь только один. Это, если мы говорим о партии и её программе.
Отправлено 14 March 2021 - 19:32
Че, и впрямь рядом? А как же заявления, что ни какой войны не будет и ната мирная организация?
От вас вообще недалеко.Не так?
Отправлено 14 March 2021 - 19:34
А в чем смысл этой мошеннической финансовой системы? Что на ней держится? Мы без них не сможем купить то что нам требуется или продать то что нужно? Или работать не можем? Может наоборот развяжутся руки и никто не будет из финансовой системы делать идола.
Конечно же не сможем. Потому что в мире не будет денег. Как средства эквивалентного обмена. Значит, придётся либо изобретать криптовалюы (без особого к ним доверия), либо возвращаться к бартеру.Заодно и попутно теряются все способы платежей и переводов между странами и государствами.
Отправлено 14 March 2021 - 19:35
Насколько я понимаю, распоряжаются и управляют этим менеджеры,а вот деньгами распоряжаются не только они. Куда им скажут-туда и направят. Своего рода бизнес проект с поддержкой государства. Не так как при Союзе,"все принадлежит народу". Немного другая схема, ориентированная на новую систему.
П.С. Я так её себе представляю
Ты абсолютно прав.Только не немного другая,а в корне другая.
Отправлено 14 March 2021 - 19:35
От вас вообще недалеко.Не так?
Конечно недалеко. И от нас, от Питера-в Прибалтике. И от Воронежа- скоро Украина будет в НАТО. А кто её туда затолкал?
Отправлено 14 March 2021 - 19:37
мне в зюгане нравится откровенно нагло-издевательский цинизм, буквально года полтора назад, он попутно ковыряясь в улье , в своём обращении к гражданам заявил - "я побывал в более, чем 70-и странах мира, много путешествовал, отдыхать лучше, чем в россии нет нигде! " маладец! ездил-ездил, искал-искал, трудился, ночей не спал , выдал россиянам конечный продукт собственных изысканий ... спасибо отец родной, дайбохтебе... якорь...
В точку)))
Отправлено 14 March 2021 - 19:38
Народ в 90е все на ваучеры поменял, распорядился своей долей. Хотели бизнеса-получили. Пропердели свой газ. Благо что сейчас хоть своя компания этим занимается.
Как это пропердели! Тут я не согласен))) Прям,вообще)))
Отправлено 14 March 2021 - 19:41
Каддафи золотой динар хотел ввести. Не просто так ведь эта очень важная финансовая система его сожрала. Остальные тоже пытаются из неё выскочить, но очкуют повторения истории. Если бы эта финсистема была такая нужная и важная, то никто бы и не дергался. А так на ней все сидят, потому что кому то сказали сидеть, кого то напугали, кого-то подкупили и навязали.Конечно же не сможем. Потому что в мире не будет денег. Как средства эквивалентного обмена. Значит, придётся либо изобретать криптовалюы (без особого к ним доверия), либо возвращаться к бартеру.Заодно и попутно теряются все способы платежей и переводов между странами и государствами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных